X



チムメン「落ちます〜ノシ」A「ノシ」B「乙〜」俺「ノシ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 19:27:41.95ID:PkoXT/F3
挨拶くらいしかせず会話してないからそうなる
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 19:39:10.53ID:tkfV/59R
チムメン「・・・」
A「・・・」
B「・・・」
俺「・・・」
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 19:42:13.77ID:9QSDxYK+
チムメンからBLされたり解除されたりころころやられる俺参上
あれ隠密行動したい時にでもやってんのか?
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 19:44:10.28ID:WXuTE9t0
>>6
何でわかんの?
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 20:16:12.72ID:u148CxiY
>>7
イン確認できないのに目の前にその人がいたってことじゃね
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 20:49:06.18ID:mBIh0iza
>>1
A・B(今の誰…?)
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 20:53:53.61ID:KsLU8QFV
返事求めてるの謎
落ちることを報告してんだぞ

まぁータイミングの問題やろ
だいたい緊急前後以外放置してるし
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 21:14:25.58ID:LmZ5xKAT
>>7
ロビーで見かけたとか、アークスカードで現在のキャラ名表示されてるのにフレリスでは消えてたとか、他にもチムチャで急になにかに返事をする奴が居てそいつに聞いたらわかったとか、色々と判明経路はあるだろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 22:59:29.81ID:VjHN5NsF
そういう時は「落ちます〜」のチムメンとタイミングを合わせるんだぞ
そうすればその後の「ノシ」が自分に向けて発言しているかのように錯覚できる
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 10:50:21.43ID:HhRJ/RYc
落ちるって言って俺のノシ待たずにログアウトするチムメンがマジでうぜえ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 10:52:57.21ID:rFLhPimt
拙者これにでドロンでござる
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 12:50:32.64ID:3/BuKBFP
挨拶されたいなら仲良くなれや
なんのアクションもせずに構ってもらえると思ってんのか
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 13:54:22.61ID:VifaWpg3
>>19
いや、親密じゃなくてもチームでされた挨拶を無視もおかしくね?
まあ挨拶あるようなチーム入ってないから知らんけど
まあ会社でお先に失礼しますって言った奴が居たら皆お疲れ様ですって言うが、
スポーツジムとかでお先でーすとか言われても会話したことあるやつにしか返事しないし
チームってのが後者みたいなもんなのかね
よくわかんねw
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 18:56:43.03ID:3/BuKBFP
>>21
会社で挨拶してるのも業務上コミュニケーション取ってるからだよね?
その必要最低限の接点すら築いてないんじゃないか?
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 19:02:08.75ID:DAkmTL30
チムメン「落ちます〜ノシ」(チムチャ)
A「ノシ」(チムチャ)
B「乙〜」(チムチャ)
俺「ノシ」(白チャ)

俺「落ちます〜」 (白チャ)
A「…」
B「…」
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 16:35:10.58ID:65HFH6xU
昔はノリ良かった人も居たけど淡々としすぎてもう無理です
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 17:24:27.81ID:oylq703y
>>15
これすき

落ちる奴へのお疲れさまでしたと自分も落ちますをまとめて一言で済ませられるしいいぞ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 18:25:45.49ID:IQ/jrFoE
こんばんは

まずは自分から挨拶しろ
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/03/28(木) 08:48:50.18ID:J38zBxg9
最近タイトルだけで他に「一切書き込みせずスレを伸ばす」、要するに釣るだけ釣ってあとは人任せってゲームが
チーム内で流行ってるけど(このスレはチムメンが立て)
毎回すごい勢いでスレが伸びててもはやゲーム内情勢自分のチームが牛耳ってるようにすら思えてきた

こうやってゲーム外からお前らを操作するのもなかなか楽しいもんだw
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/03/28(木) 08:51:00.39ID:859ix+kS
ここのお前ら「シオンユニ掘ってこいよ雑魚しねよ」
ゲーム内のお前ら「・・・」
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/03/28(木) 09:00:35.64ID:ygDMrvFZ
こんにちわ、言ってもチムマスに無視られるのはもう脱退すべき?
同じマルチに野良でマッチングしたから離席でもねえし
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/03/28(木) 09:02:29.80ID:ySmiWILQ
>>32
正論マウントでボコボコにしてから脱退すべき
スクナくとも脱退はすべき
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/03/28(木) 09:22:10.23ID:RKrnbA3l
23ヶ月に一回は見るスレだけどまとめサイトさえスルー
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/03/28(木) 10:03:55.47ID:ygDMrvFZ
>>33
別にチムマスに恨みつらみもないし、接点少自体すくないからいいんだけど、まぁ脱退するわ…
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/03/28(木) 11:15:45.51ID:znTc2P3o
現実
A しばらくログインしていません
B しばらくログインしていません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています