X



【PSO2】一旦リセットして皆また最初から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 13:34:51.27ID:dFJWNJLn
だったらやる?
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 13:36:09.26ID:ySd/qr/1
経験値考えろや誰がやるか
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 13:39:01.85ID:fXD7TIqz
リセットして運営が変わろうともゲームはつまらないし苦行ばかりだしやらんサ終しろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 14:24:44.83ID:3e9+DA+z
酒井がやめてリセットなら
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 15:44:12.93ID:ezBOGliR
記憶をリセットしてくれないと
同じことする気するかと?
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 16:01:50.79ID:Uk4wx2qm
自分が運営側なら差が余計に広がるだけだからやらないが

職単位で指定してできる転生的なモノなら上げ直してもいいかな
何周もやればクラスブーストがちょっとずつだが上がるとかで

まあ火力あるほどすぐ出せるDBとか実装して差を広げてるようなとこだし今更か
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 20:38:30.39ID:WH7Hwy4c
0-75が一番だるいのに誰がやるか
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 22:36:57.78ID:n5pKy6qQ
酒井の遺書つき自殺
木村濱崎中村吉岡のクビ
一太郎の出入禁止
里見社長の降格

及び運営会社の外注

これは最低限
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 22:45:00.53ID:oYynGsIm
どの職からでもスタートできてサブクラスなしで
カンスト20で敵が飛び回らなくなってたらやる
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 22:49:53.47ID:GpAEi+ur
酒井の悪評が忘れ去られた頃にようやく再スタートできるかどうか
10年後ぐらいかな
セガがまだ存在しているかどうか知らんが
それでマトモなゲームメーカーに作ってもらえるなら結果オーライだな
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 22:56:33.22ID:1tKu+GYW
クラス無駄に多くて何度もレベル上げやらされるもの誰がやり直すんだ
レアも渋いのに
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/03/28(木) 02:37:58.52ID:ljiUpAD2
>>13
Po2iでやって不評だったんだよなぁ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/03/28(木) 03:44:22.83ID:mqaUJudP
やるやつ居なくて草
そりゃ新規も寄り付かなくなるし廃れるわな
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/03/28(木) 08:42:45.67ID:LDyBnUXY
最近タイトルだけで他に「一切書き込みせずスレを伸ばす」、要するに釣るだけ釣ってあとは人任せってゲームが
チーム内で流行ってるけど(このスレはチムメンが立て)
毎回すごい勢いでスレが伸びててもはやゲーム内情勢自分のチームが牛耳ってるようにすら思えてきた

こうやってゲーム外からお前らを操作するのもなかなか楽しいもんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況