X



【PSO2】女キャラ使ってネカマする人・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 15:54:46.16ID:DrwYUXmN
ゲームと現実の区別付けろよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 15:55:43.39ID:oovYIPDr
うん、そうだね
まだやってんの?
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 16:01:20.08ID:njjNnpCR
Twitterに生息してるよね
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 16:04:55.41ID:ezBOGliR
集会にも結構多いよな
「〇〇ちゃん可愛い〜」って言い合ってるようなの
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 16:10:21.82ID:REvQNCJa
初心者
女っぽい口調、顔文字で女アピール
他所から画像をそのまま盗用して暴露る

上級者
ボイチェン
女装
メインを男キャラにして女アピ
盗用した画像を加工し女アピ
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 16:40:22.84ID:7VWBkH1B
女キャラ使って丁寧語使ってるだけで女扱いされる業界だぞ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 16:41:55.85ID:Qlq0n0yo
レオン君の悪口はやめて差し上げろw
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 16:42:25.99ID:2iZD6XMk
どんなバンドかわからないがカッコイイ方向でいくなら
かっこいいだろう
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 16:42:34.98ID:U8R+5gXz
かれんちゃん…
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 16:45:59.05ID:pFYFtped
男キャラ使ってる奴らのほうがキモいだろwww
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 16:48:58.96ID:ezBOGliR
>>19
何言ってるのか分からんぞ!

中の人が男の場合
女キャラでネカマプレイ → ネカマ
女キャラ使ってハァハァ → キモオタ
男キャラ使い → 真面目で普通
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 16:52:37.83ID:ezBOGliR
>>20はちょっと間違ってたから修正

中の人が男の場合
女キャラでネカマプレイ → ネカマ
女キャラでハァハァ → キモオタ
男キャラで自己投影 → 普通
男キャラ でハァハァ → >>19の言うキモいとはここだけで極一部
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 16:53:40.46ID:REvQNCJa
聞かれれば男と答えるが気持ち悪いカマっぽい口調で女っぽく振る舞ってるタイプの潜在的なネカマも多いよな
中身がおっさんだと考えると鳥肌もの
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 16:55:05.76ID:Av5dJXFo
女キャラ使うのは普通
男キャラ使うのはキモオタ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 16:56:28.38ID:kKUGvWYl
男キャラ使いは女版お前らに決まってるだろ
◯◯くんイケメン、そう?ありがとー!の応酬だぞ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 16:56:42.97ID:ezBOGliR
>>23
ないない
女キャラでハァハァ派は美少女フィギュア集めてるような話だぞ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 16:57:45.19ID:daBi/khD
普通だったらこのゲームをプレイしている人は性別分からないうちは男だと考える
最初から相手が女だと思ってコミュニケーション取ってる奴なんて涼太しかおらんよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 17:00:49.72ID:sPxq8peZ
男キャラ使いはキッズ多いしクエストでもほぼ地雷
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 17:08:02.95ID:oylq703y
いやどっちも使うだろ
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 17:15:35.32ID:kKUGvWYl
そんなに男キャラ使いの中身を判断したいなら男キャラ限定の集会でも覗きに行って喋り方で判断ゲームでも始めろよwww
いく勇気もなさそうだがなwww
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 17:22:31.81ID:ciC2vV/Y
>>33
男キャラの中身もほぼ男だぞ
固定で俺含めて男木山ら皆んな男だからな
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 18:49:20.41ID:Ev8Mou7D
男が女キャラ使うのって普通にキモいよな
そっちが大多数になってるから言われないけど
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 18:53:53.56ID:zwMnHehp
男が男キャラ使ってるほうが気持ち悪いだろ・・・
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 19:03:13.00ID:gpSCGo2H
一時期山ほどいた†KIRITO†が壊滅してるんだが
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 19:10:39.68ID:Ev8Mou7D
女キャラ奴は自分の性癖を一般公開してるようなもんだぞ
恥を知れ
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 19:18:41.34ID:2gKHAbbr
ですが酒井王国2では性癖公開も合法であり何の問題も無いというポジティブな意見も頂いております
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 19:23:40.47ID:n1dADsvK
ロリキャラ
肉つきの良い巨乳キャラ
エロコスばかり着させてSS
ええじゃないか
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 19:52:50.36ID:ZpT8Wx+V
ふぁんたし〜すたぁ〜wwwwwwwww
最近知り合いのネカマは酒かメシ写真とソシャゲガチャしかツイートしてねえな
コーデ()
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 20:00:04.07ID:XjtTmOB4
うちは嫁が男キャラ使って俺が女キャラ使ってるよ
FF14だけど
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 20:07:10.93ID:rUBvqSQe
そうわね
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 20:07:49.25ID:qaJLNCtL
そうわな
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 20:18:07.67ID:p8US45lh
リンク先のプロフみたら男になってるのに質問箱で聞かれたら女ですよwwwって答えてるやついて笑ったな
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 20:49:14.23ID:226r6dnP
なんでネカマする必要があるの?アイテム貢いでもらう為か?
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 21:40:40.63ID:s7OCnWDa
最近ツイッターでネカマしてたけど実は男って言ってたやつがいたけどああいうのってフレとしたらどんな気分なん?
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 22:06:18.38ID:akrLU3NW
中身関係なしにキャラが可愛いから貢いでもらったって奴も少ないんやろな
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/03/28(木) 00:20:12.67ID:cvdJhWC+
>>52
嘘ついてたことを告白したのだから、後は人によるだろうな
まぁ共通して信用は失う
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/03/28(木) 02:07:36.07ID:BKnEfJwr
マダヤの時点で気持ち悪いのでご理解
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/03/28(木) 02:24:55.27ID:DJ/KTelV
>>8
これ
実際に生で見ると分かるが最高に気持ち悪い
鳥肌モンだぞマジで
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/03/28(木) 08:41:30.69ID:tgzUkeVO
最近タイトルだけで他に「一切書き込みせずスレを伸ばす」、要するに釣るだけ釣ってあとは人任せってゲームが
チーム内で流行ってるけど(このスレはチムメンが立て)
毎回すごい勢いでスレが伸びててもはやゲーム内情勢自分のチームが牛耳ってるようにすら思えてきた

こうやってゲーム外からお前らを操作するのもなかなか楽しいもんだw
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/03/28(木) 09:18:28.20ID:C14uhUE0
大喜利と同じやで
回答者は多いが実はお題を出す方もわりと難しい
アフィでもやったらええんちゃう
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/03/28(木) 18:35:16.46ID:VyZ7MG8/
このゲームで貢ぎ目的の姫プは逆に無理だと思う
悪い意味でネカマに慣れすぎてるし
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/03/28(木) 18:35:48.88ID:VyZ7MG8/
あ、ガチ女だとVCで証明できるなら貢いでもらえるかもね
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 08:11:36.86ID:9gfgwtEE
いいね多い奴ってネカマ口調が敬語が多い気がするけども男口調男キャラで成り上がれるもんなの?
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 08:23:32.97ID:ucRj+82s
>>64
ヴォエッ!!
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 08:27:48.96ID:m9zmYPSh
>>66
無理。SSはおっさんの遊びだから女の子じゃないと伸びない
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 09:10:49.36ID:NmoVxPb3
>>3
区別つけろよ=俺らネカマをキモいと思うなよ

なんだそりゃw
キモいと思われたくなかったらネカマすんな
それか本当に女と思わせろw
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 09:15:52.25ID:WOTxm4dQ
MHWやFF14は男キャラもかなり多いんだけどPSO2は殆ど女キャラだよなあ
まあサービス開始前からあるルピカ服のパンツがマンスジどころかマン肉がっつり描写されてるからな
酒井の狙い通りの客層が集まった感じだろ
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 10:34:13.51ID:urZ/LcoP
上のレスしてるヤツ、全員ネカマ。異論無いよな?
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 11:01:52.52ID:m9zmYPSh
>>71
自分がネカマだから周りもネカマに決まってる
ぷっww
女キャラ使って性欲でキャラクリして露出の多いコス着させてたりしねぇよネカマきっしょ
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 11:08:55.67ID:Oo3PHKR3
色んなネトゲでネカマバレした奴の晒され案件見てきたけど、男キャラ使ってるネカマは一人も居なかったな
全員女キャラだった
ネカマの大多数が女キャラ使いってことだろう
裏をかいて男キャラでネカマやれば信憑性もあがろうもんなのに、あいつら女が大好き過ぎて女になりたいタイプだから女キャラ使うことは辞められないんだよな
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 11:22:21.00ID:yVAdycAO
シコい女キャラ使いたい
リアル女と思われたい
この二兎を追っちゃうから駄目なんだろ

それはそうとフレの女キャラ使いってマイルームや砂漠探索Nに長時間籠もってる奴が多いけどシコってんのかね
男キャラフレ達はそのどっちも無いのに
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 12:30:25.97ID:oQnfvm+7
ネカマの意味は男が女キャラ使って女に成り済ましている事で
男キャラ使ってネカマとか全く意味が成立しないんだがなwググってこいよwww

男キャラで敬語使って人気なのは一応いるぞ、ほむら、天月煌、Junあたりな
腐女子人気くせーけどwこのゲームで女にモテたければ少年顔イケメンでも作れば?w
可愛い女キャラでリア♀が釣れるかよwwwちったあ考えろキモオタwww
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 14:38:52.75ID:gKpfSCJY
女キャラ使って猫を被った女っぽい喋り方あわよくば女と勘違いしてもらいたいタイプのネカマ
性別は偽ってないが喋り方がネカマと同じタイプの潜在的なネカマ
こんな気持ち悪いネカマが蔓延ってるのがPSO2
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 15:07:59.17ID:Rlg3NQkp
メインを男にしてる女は自キャラ愛のおっさん達と同じ(腐女子)
直結やキリトタイプみたいな自己投影型の女は囲われたい構ってほしい姫プタイプ
例あゆむんみたいなおばさん
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 15:33:36.63ID:oQnfvm+7
男キャラ使いの中身男のほむらおじさんも女キャラ使いの中身女姫プあゆむんおばさんも
メンへラ姫プおばさんのみず。も等しく目に見える人間関係破壊型のネトゲ地雷っつーのが
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 16:42:54.15ID:QdKeQ/+H
>>75
ネカマとは、姿が見えず素性がわからないネットワーク社会の匿名性を利用して、男性が女性を装うこと及び装っている人、またその行為。「 ネットおかま」が略語化されて出来た言葉で、インターネット以前のパソコン通信時代から用いられている。 Wikipedia


↑でわかるようにキャラの性別は関係ねーよ
中の人の性別を女だと偽るリアル男全てがネカマだよ
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 16:58:47.60ID:P2qCJnKp
このゲームで直結事件起こして晒されたのほぼ女キャラ使いのネカマだったよね

女キャラでシコりたい
女と思われたい
女と直結したい

とにかく女女女のとんでもない強欲っぷりに驚くよ
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 17:20:25.76ID:pNOFINvK
女キャラ使ってたが思い込みされるの嫌になって男使うようになった
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 20:13:52.80ID:6h4M/JWG
PSO2の場合女キャラ使う理由がキチガイなんだよ
チン毛もぐらや直結の方がまだ本能的に正常とすら思える

大半のネカマがRT集めと承認欲求とメンヘラ
性癖ロリコンキャラを他人に見抜きさせて興奮する犯罪予備軍
平然と他人の写真や絵を盗用、#乗っ取り、裏で虐め誹謗中傷クレーマーとサイコパスでもある

マジモンのキチガイだから、運営は事件起こす前にボイチャ導入するなり対策する義務があるぞ
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 21:47:57.60ID:Rlg3NQkp
ツイッターからいいねが消えるかもしれないらしいが消えたら引退するネカマいそうだ
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 21:50:59.68ID:wYN5xdTh
つか日本の現状考えたら直結厨は寧ろ推奨されるまである
まあネトゲ恋愛から結婚まで行くケースに限るけどな
俺もネトゲ恋愛でリアルまで付き合うことになった頃は男キャラ使ってたな
片道車で二時間の相手未○年デブスというデメリットだらけ案件だったから数回アレして別れたけど、相手腐女子入っててそいつも男キャラだったからチャHとかはする気にならなかったな
今じゃ俺も腐って女キャラ使ってるが、あの頃は女キャラ使うっていう発想自体無かったな

長々と語ったがスキを見せたお前らが悪い
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 23:01:36.29ID:z1jvYIRP
国ユーザーのキモさはちょっとでも女だと思うと恋愛ごっこ始めようとするところ
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/03/30(土) 03:15:41.68ID:9tXl8IcR
チムメンのPS4勢達が「自称女なのにパソコンでプレイしてる奴は大体ネカマ」って言ってて笑った
話ゲーミングPCってそんなに男のアイテムってイメージなんだなw
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/03/30(土) 03:17:47.02ID:X482zWN6
アニメでシコり過ぎて二次元で興奮する習慣がついちまった哀れな欠陥人間なんだろうなぁ

まぁ動物と交尾してエイズ流行らずアホな国よりマシか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況