X



【PSO2】Bo接着ガイジが靴接着ガイジに発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 12:27:30.27ID:6Bk4ZVjc
あるる*@ship3
https://pbs.twimg.com/media/DyYccqoVsAAg5SU.jpg
なんだこのホモぽいガキ


あるる*@ship3? @Arles_1225_
もうこいつやばくないっすか?1鯖こんなの人の集まりなんですかってくらい引いてる


あるる*@ship3@Arles_1225_
PSO2とOWをやってます!SSはあんまりあげないかもですね ship3のみで活動してます!メイン職Bo/Hu.最近フレンドのTe見てたらやりたくなった...※ボクのTeはモタブで補助ブンブン丸です。
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 12:29:30.28ID:6Bk4ZVjc
https://twitter.com/Arles_1225_

あるる*@ship3 
マウス15分50秒回数やっても13分47秒
3.6m前回常設 
糞遅いPS4

あるる*@ship3 「靴接着とか許せねぇ俺はDBも使ってるからバフンサー接着しても無罪だ」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 12:32:26.76ID:6Bk4ZVjc
定期職だせ
@Arles_1225
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 12:33:34.90ID:6Bk4ZVjc
こいつのチーム接着居ねぇの?
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 12:34:29.97ID:6Bk4ZVjc
あるる*@ship3
? @Arles_1225_
16時間16時間前

やっぱり雑魚は精神も雑魚でした。よーく分かりましたとさ!最強Fiくんの言ってることは正しかった。
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 12:35:02.88ID:6Bk4ZVjc
あるる*@ship3
? @Arles_1225_
15時間15時間前

なんかだんだんイジメみたいになってきたやん。。。。おかしいなぁ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 12:36:12.84ID:6Bk4ZVjc
あるる*@ship3
? @Arles_1225_
16時間16時間前

あるる*@ship3さんがユウ pso2をリツイートしました

ぶ、ブーメランだ!!!!!!!!いちいちツイートしてる辺りどうやら彼の心はあったまっちゃったみたい....
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 12:37:43.18ID:6Bk4ZVjc
こいつネ実に居そうだな
舐め腐ってるねぇ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 12:40:26.90ID:6Bk4ZVjc
バウンコで緊急くるな雑魚

あるる*@ship3 「靴接着とか許せねぇ俺はDBも使ってるからバフンサー接着しても無罪だ」


あるる*@ship3
? @Arles_1225_
16時間16時間前

あるる*@ship3さんがをリツイートしました

なんかすんごいお子様みたいな事言ってんぞ!自分が周りに迷惑かけてるってこと理解してないぞ!レイドとかは周りとの協力なのに!地雷そのものを久々に見れた!
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 12:42:47.62ID:6Bk4ZVjc
あるる*@ship3 7sのイクスは火力出るんですか?
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 12:46:35.27ID:6Bk4ZVjc
Love&Joyはバウンコだからキックしてんだぞ
お前もキック対象なんですよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 12:50:08.92ID:6Bk4ZVjc
あるる*@ship3
? @Arles_1225_
16時間16時間前
返信先: @syana_MHFさん

草生やしとけばなんとかなると思ってる頭悪い人だ!温まってますか?????あったまっちゃってますか????????
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 12:51:38.25ID:6Bk4ZVjc
ユウ pso2さんがリツイート
あるる*@ship3
? @Arles_1225_
16時間16時間前
返信先: @syana_MHFさん

ブーメラン乙!二度と現れんな雑魚♪あ、RTしてもいいよん♪お前に同調するような人すんげー少数だろうから笑


あるる*@ship3 「靴接着とか許せねぇ俺はDBも使ってるからバフンサー接着しても無罪だ」
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 12:54:09.74ID:6Bk4ZVjc
バウンコ接着がこのゲームむいてるらしいぞ

あるる*@ship3
? @Arles_1225_
16時間16時間前
返信先: @syana_MHFさん

このゲーム向いてないから辞めることをオススメするよ♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 12:56:40.82ID:xadPqrug
よく分からないけどバウンカスはキックすればいいってことかな?w
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 12:57:35.19ID:6Bk4ZVjc
ペアでエルゼ倒してる程度の雑魚がどんだけ増長してんだよ

ship3ってさぼって遊んでるとペルソナ15分になる糞鯖だろうが
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 13:02:05.45ID:6Bk4ZVjc
>>20
そんなLove&Joyやあるる*@ship3みたいなカッコ悪いことできるか
俺が倒すとできない奴は雑魚
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 13:02:14.49ID:u/1lwRkN
くっそ顔長そうw
あだ名は馬だったろお前(笑)
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 13:13:13.07ID:6Bk4ZVjc
7sでイクスを作る理由がしりたい
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 13:30:52.15ID:6Bk4ZVjc
3鯖が6の次の限界集落になるわけだ
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 14:07:18.71ID:1aNTeTg+
なるほどこれがガイジか
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 14:30:42.40ID:6Bk4ZVjc
あるる*@ship3 「靴接着とか許せねぇ俺はDBも使ってるからバフンサー接着しても無罪だ」

有罪
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 14:36:02.06ID:Mt00OmG+
@Arles_1225ネ実のエアプガイジと煽りが酷似してる件について
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 15:23:50.47ID:drkvGcB+
ツイッターでこんだけ舐めた真似してんだから
匿名ならもっとだろうな
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 15:46:27.91ID:BHHEGbZK
>>1
動物虐待
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 17:07:31.65ID:16OfeBUz
ソロ初見普段から適当にレイドやってるくらいなら普通だよ
こいつを擁護する気は全くないけどあんまり盛るなよ?
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 17:54:39.83ID:Mt00OmG+
うんこ
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 18:11:24.17ID:zQkQEuhJ
トレンドゲームで職接着が向いてるとは知らなかった
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 19:29:27.69ID:Eb3x6o3Z
接着でロナー取れない奴初めてみた
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 19:58:05.40ID:Fu2d3jW2
マウス15分で下手は頭イキり過ぎて草
ねーよ選民思想も大概にしろ
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 19:59:17.90ID:1aNTeTg+
だらだらですら12分なのに15分って遅すぎだろ
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 20:14:43.82ID:Eb3x6o3Z
適職と最適解を使わないで
この方法が最適解だと言うガイジとかいらんだろ
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 21:41:50.02ID:Eb3x6o3Z
こいつのチーム名教えろ
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/03/29(金) 23:45:52.77ID:Eb3x6o3Z
上げときましょうね
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/03/30(土) 01:50:02.75ID:0BCQHMpU
メイン職Bo/Hu
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/03/30(土) 07:04:25.95ID:+XRMPqKb
キチガイかなw
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/03/30(土) 07:41:23.42ID:c8H40Qml
あるる*@ship3さんがリツイート
ああああship@# @usagimamiretai
20時間20時間前
返信先: @syana_MHFさん

雑魚は雑魚同士でやってくれません?
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/03/30(土) 07:47:23.03ID:c8H40Qml
ああああship@#♪
? @usagimamiretai
2018年8月10日

シャナさんたちは面倒くさかったらpt組まずに話しておk。
なぜああああたちはpt組んで話さないといけないのか!!

シャナさんって押しつけ多いですよねー自己中って言うんですか?

あなたが言うには白チャする人は自己中なのかもしれないけど、シャナはそれ以上の自己中だ。

シャナの周り全員クズだ
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/03/30(土) 08:05:38.65ID:c8H40Qml
悪臭放ちすぎだろあるる
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/03/30(土) 09:04:07.99ID:c8H40Qml
優しい世界

Love&Joy(お湯ぅ)ラキライ寄生とPT募集意味不明キックの常習犯が
ユウって言う靴接着エンジョイ勢をBoだとキックする
わけわかんねぇとLove&Joy(お湯ぅ)をツイッターで晒す
横からあるる@ship3@Arles_1225(Bo接着)が「飛翔剣使ってない雑魚」と言い出す
ネ実の連中が「Bo接着の分際でてめぇも何を言ってんだ適職出せカス」と切れる
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/03/30(土) 09:24:37.74ID:X2so099p
親の教育が悪かったんだろう
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/03/30(土) 18:00:27.11ID:14vovs8G
あげ
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/03/30(土) 18:21:50.80ID:u1FDRGT3
>姫百合 煌龍フュリア 春休みなう@Fyuria_Kiryuu
>レベル85エネミー嫌い

>姫百合 煌龍フュリア 春休みなう@Fyuria_Kiryu
>この靴しか使わないバウンサーの人がアムチ回ってたら笑いもんだぬ

アムチはまだ靴接着でも戦えなくはない
Boはきつくなったのは属性ごちゃ混ぜにされてからだよ
まぁ俺はあるる@Arles_1225みたいにBoなんか使わないでGuFiで行くけどな
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/03/30(土) 22:38:36.06ID:x2fhntob
TeBoでモタブつかわないぞ
お前Bo専なのにモタブ使うのかよ
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/03/31(日) 00:07:11.51ID:U5JZJAGX
ネ実気分でマウント取ろうとして
昆虫みたいに反射でレスってんじゃねぇぞあるる@ship3@Arles_1225(Bo接着)
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/03/31(日) 00:26:06.51ID:U5JZJAGX
TeBoは靴でノンチャ支援
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/03/31(日) 00:37:36.22ID:T9BJ1TM2
バウンコは近接の側にいるからBo専でもTeの支援延長したり近接強そうならザンバしたり
靴使ってないんじゃないのかフィールドをパレに入れてないからドッジオートフィールドしか展開出来ない筈
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/03/31(日) 01:40:03.25ID:tG38+Qcr
このあるるって奴も五十歩百歩だろ
こいつも野良の強職に寄生している地雷Boなんだよ雑魚
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/03/31(日) 01:44:25.17ID:SfSHzxPL
他人のいざこざに首突っ込んでアホだわこいつ ゆうさんが総叩きに合うと思ってたんでしょーね
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/03/31(日) 02:36:12.25ID:C9FkoPRc
>姫百合 煌龍フュリア 春休みなう@Fyuria_Kiryuu
こいつが努力がどうたら言ってるけどどこの学校だろうなw
身内意識で善悪の判断ができないカスが調子にのんな
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/03/31(日) 03:09:07.64ID:C9FkoPRc
>姫百合 煌龍フュリア 春休みなう@Fyuria_Kiryuu
>レベル85エネミー嫌い

>姫百合 煌龍フュリア 春休みなう@Fyuria_Kiryu
>この靴しか使わないバウンサーの人がアムチ回ってたら笑いもんだぬ

>姫百合 煌龍フュリア 春休みなう@Fyuria_Kiryuu
>は?ギア解放しないカタナマンが三人も居たんだけどwwww即破棄だわあんなマルチ

バウンコに続きさすがカタワマン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/03/31(日) 03:55:20.43ID:IwM7Jo4C
姫百合 煌龍フュリア春休みなう@Fyuria_Kiryuuが居るから破棄するわw
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/03/31(日) 08:12:37.35ID:IwM7Jo4C
身内意識で善悪の判断ができないカスフュリア
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/03/31(日) 09:22:58.33ID:Y1Q8u11N
発達障害かなにかでしょう
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/03/31(日) 12:50:02.70ID:7oiUAQSz
ゴミです
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/03/31(日) 17:44:15.20ID:Y1Q8u11N
うんこです
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/03/31(日) 17:57:25.09ID:IWbIAcyH
写真見て気持ち悪いのはよくわかる
ギリ健タイプ
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/03/31(日) 18:23:10.58ID:Y1Q8u11N
身内意識で善悪の判断ができないタイプ
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/04/01(月) 00:29:59.01ID:jD2mhThL
急に擁護が消えたなw
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/04/01(月) 02:26:54.72ID:wO3BG2SB
バウンサー普通に強いんだが?強いバウンサーが少ないのが原因なんだろうけど6鯖の戦闘系ギルドの頭してるシュバルツァーて奴のバウンサーはヤバイよ
ソロレイド最強バウンサーだと思う
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/04/01(月) 02:58:55.01ID:lYwRi+71
強い奴はどのクラスにもいるけど弱いクラスの強い奴より
強いクラスの強い奴の方が強い
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/04/01(月) 03:02:28.30ID:5YQd3WLE
>>73
ペルソナでソロレイドデビューした戦闘系ギルドのマスターだと判明しました
君帰っていいよwww
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/04/01(月) 05:10:13.27ID:YkiXCA9R
チーム名 *桜華狗爛*

チーム説明
特に決まり事は作りません!チムメンも大事ですが
各々のフレンドも大事に!スタイル自由!
メンバー10人マネージャー2人


嘘は良くない
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/04/01(月) 08:36:14.31ID:MfHe2LxF
スタイル自由!
詐欺じゃねぇか
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/04/01(月) 15:35:05.37ID:SNEAJpTY
バフンコ
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/04/01(月) 16:07:19.11ID:hI/HIt8S
メンバー10人
数人ライト勢でワロタ
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/04/01(月) 17:43:35.06ID:CqncEk41
【PSO2】寄生テクター「お湯ぅ」の正体【ship4】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1538884240/l50
【鯖】4
【プレイヤーIDネーム】褐色ロリだょ
【プレイヤーID】 14204613
【PSNオンラインID】 bomewa112187
【キャラクター名】お湯ぅ
【所属チーム】麦と交わる汗だく濃厚イキ地獄
【罪状】フルラキライで戦闘しない
【画像URL・会話ログ】 https://i.imgur.com/Tk4oM7j.jpg


1鯖へ移動後
【鯖】1
【プレイヤーIDネーム】むれぢゃないです
【プレイヤーID】 14204613
【PSNオンラインID】 bomewa112187
【キャラクター名】Love&Joy
【チーム名】Blue♪Note
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/04/01(月) 22:10:51.74ID:R8EtjXjT
親の教育が悪かったんだろう

LoveJoy
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/04/02(火) 02:43:53.30ID:6bFM7/11
厨二病ラジオ
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 00:06:55.15ID:iSPey0Dk
Love&Joyってのがラジオ?
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 18:33:50.42ID:u4Y67jky
現在はBlue♪Noteというチームはオエッティーというチームに変更されてた
Love&Joyの所属は不明
チーム名もエンブレムも若干変わってる事から何か変化があったのだろうとは思う

Love&Joyは再び野に放たれた線が強い
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/04/03(水) 18:52:33.38ID:cBKnj6yw
4のダンボーが集まってるようなのか?
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 09:46:33.05ID:Rr6NdIZv
糞虫小僧?
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 10:00:56.26ID:Rr6NdIZv
Love&Joyってラジオだろ
多田とか言うおっさん?
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/04/05(金) 07:27:32.06ID:zSm2KRTE
あげ
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:35.17ID:llbk0jDf
ばうんこの戦い
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/04/07(日) 14:59:20.52ID:VcpVvNOG
うんこはうんこ
0091名無しオンライン
垢版 |
2019/04/08(月) 03:04:29.04ID:Yczb82h1
バウンサー弱いって言ってる奴って真の力を解放出来てないよ
最近話題のシュバルツァー?だっけ?とかはそれなりに強いバウンサーみたいだけどシュバルツァー並みにバウンサーの力引き出せるアークスがもっと増えたら嬉しいね
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/04/08(月) 08:32:26.32ID:Qlx1a9eX
>>91
そいつ知ってる
コンバット集会開いて大盛況だった新進気鋭の若手SS勢で加工師もしてる6鯖のクソ強いバウンサーでしょ
趣味ビリヤードでそっちも相当な腕前らしいね
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/04/08(月) 19:18:11.49ID:uqD8WLwT
叩かせたいだけだろ
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/04/09(火) 20:54:02.19ID:XoKTpNu/
うんこ
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/04/11(木) 11:04:24.76ID:y3qsO4/5
うんこ
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/04/12(金) 09:52:02.15ID:NRJ8UnFe
なにやってもバウンコはバウンコじゃねぇの?
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/04/14(日) 19:57:26.78ID:28Ub7apU
283 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/04/09(火) 03:49:01.14 ID:lg7Wth+T
>>278
バウンサーを使わないがペルソナ限定ならジーカーあて安いし強いと思われ


284 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/04/09(火) 07:57:36.04 ID:XjzpOYad
強い奴はほんと強いからな…ほかのクラスもそうだけど
とりあえず靴接着でまともなバウンサーは見た事ない


285 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/04/09(火) 19:04:33.41 ID:mJEC0ObW
>>278
レベラゲ時の俺だわ
PBF時はガローラで大抵ぐるぐるピョンピョンしてた思ひ出


286 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/04/09(火) 20:19:58.89 ID:XoKTpNu/
>>284
ヒント ペルソナなら靴強そう


287 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/04/09(火) 21:22:10.75 ID:TisgABhJ
靴専はチンパンレベルの奴しか見たことない
DBも使えて敢えて靴専って奴も見たことない


288 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/04/09(火) 21:29:44.33 ID:nGZLvzAJ
>>286
まだ理解できない子がいるぞ
知能低そうだ


289 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/04/09(火) 21:33:07.98 ID:nGZLvzAJ
>>287
ヒントまで貰ってそのレスはガイジでチンパンすぎるぞ
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/04/14(日) 20:17:42.46ID:28Ub7apU
糞虫小僧の書き込み

・レベリングをマゾにしろ
・レア掘り強制で取り引きさせるな
・社畜が憎い金持ってる奴が憎い
・転売屋やハメ技が攻略方だ
・弱い奴は寄生なんで切り捨てろ
・自分はやらない方法をやれ
・発狂して日本語ガー
・発狂して〜レスした
・発狂して宇野語講座
・田村やLove&Joyむれぢゃないですのような100%迷惑な奴は叩かれると粘着されてると言う
・例外はまさよしのように糞虫小僧を雑魚扱いしたりヒメキのようにキモイ生き物と扱うと執念深く粘着する
・カルタのような弱いけどスケド連打で金使う奴は初めから叩きまくる

糞虫小僧糞スレ乱立すんな
0101名無しオンライン
垢版 |
2019/04/16(火) 06:35:43.27ID:PsdcWdhR
バウンコってラジオ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況