X



トップページネトゲ実況3
1002コメント228KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28393】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-r4m/)
垢版 |
2019/04/01(月) 06:20:14.67ID:a7eFI9el0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part379
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1550921130/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28392】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1554043598/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1554031672/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/04/01(月) 07:41:06.23
https://i.imgur.com/7RqXX3l.jpg
ダークブラストで休止してしまった貴方へ
今のPSO2はここまで改善しましたよ
0032名無しオンライン (ワッチョイ 5f66-hs0A)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:20:59.86ID:Vmz+EmbF0
うおおおお☆16きちゃあ
どっから解析したの
0037名無しオンライン (ワッチョイ 0b82-zCh+)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:22:22.07ID:ndxgAweU0
(´・_・`)夜勤にんに帰ってきたよー
(´・_・`)疲れたのだ
0039名無しオンライン (スププ Sdbf-+tPo)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:22:53.78ID:viACSK1dd
(´・ω・`)はうー
(´・ω・`)電車に新社畜沢山いるー
0040名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-NirD)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:23:52.76ID:4GFVY91z0
てめ〜ら('ω'`)
今日の午後からSEGAが送る新たなソシャゲ('ω'`)
ワンダーグラビティがサービスインするってことを('ω'`)
忘れちゃ〜いけねぇぜ('ω'`)
0049名無しオンライン (ササクッテロラ Sp4f-zCh+)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:26:35.79ID:Nvw0I5SVp
(´'ω')初心者のためのハムちゃん語録('ω'`)

おはむぅ('ω'`) ⇒ (´・_・`)「おはむぅ」「おやすむぅ」はハムスター阿吽の呼吸だろ
むぅむぅ('ω'`) ⇒ (´・_・`)なにか伝えたいことがあるらしい
具合悪いは('ω'`) ⇒ (´・_・`)このハムちゃんは1300円で買った・・・
だ・・・だ・・・('ω'`) ⇒ (´・_・`)だんなまん!!!!!!
ただいむぅ('ω'`) ⇒ (´・_・`)「ただいむぅ」「おかむぅ」は豚小屋阿吽の呼吸だり!

うっせんだよ九頭('ω'`) ⇒ ハムは短気だからすぐキレるよ('_'`)
うちま!!!('ω'`) ⇒ おN('_'`)
みほだよぉ(*^-^*)☆彡 ⇒ みほだよぉ(*^-^*)☆彡
だな('ω'`) ⇒ だなしかいえんのか('_'`)
まっことごめんなし('ω'`) ⇒ 礼節を弁えたハムもいるようだ('_'`)

てかあれだ('ω'`) ⇒ (´・_・`)突然の話題転換を狙うハム必殺の一撃
ピャアアアアウ('ω'`) ⇒ /・_)
ふぅん('ω'`) ⇒ (´・_・`)もっと興味深そうにしろ
あ?('ω'`) ⇒ (´・_・`)は?お前どこ中だよ
にんにんて解説役だったんだな('ω'`) ⇒ (´・ω・`)黙って覚えろブサイク
0053 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:27:32.09ID:6VIvaQvQd
>>40
(´・ω・`)どうせボクソン運営ですぐ飽きられるんでしょ
0057 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:28:02.93ID:6VIvaQvQd
(´・ω・`)今日の朝会は長そうだわ
0061名無しオンライン (スププ Sdbf-+tPo)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:28:51.24ID:viACSK1dd
>>40
(´・ω・`)エイプリルフールネタでしょ
(´・ω・`)午後…?
0066 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:29:53.01ID:6VIvaQvQd
>>63
(´・ω・`)そういうエイプリルフールはもういいから
0069名無しオンライン (スププ Sdbf-g8C6)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:30:25.04ID:KIKKIji9d
(´・ω・`)ハゲがSEGAを辞めるらしい
0086名無しオンライン (ササクッテロラ Sp4f-aA2X)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:34:19.64ID:Kgne+xEbp
>>73
(´・ω・`)ほんとうるさいから聞こえる名前には入れねーって思っちゃう
0100 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:39:23.13ID:6VIvaQvQd
>>92
(´・ω・`)俺は指示する思う存分やってくれ
0102名無しオンライン (ワッチョイ 4b08-ZTi4)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:40:05.84ID:57MMyQJq0
(´・ω・`)後3時間後には新元号なのね
(´・ω・`)らんらんリサーチによると新年号は永光よ?
(´・ω・`)3時間後にはみんならんらんにひれ伏す事になるのね
0108 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:41:35.70ID:6VIvaQvQd
(´・ω・`)元号決まったあとの左翼のエクストリームいちゃもん楽しみ
0112 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:42:39.05ID:6VIvaQvQd
>>104
(´・ω・`)おちんちんからおしっこは出るやろ?それで代用しよ
0126名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-EpDZ)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:46:59.31ID:jSQ/g5wu0
 (´・_・`)  /⌒ヽ
  _/⌒ ̄ ̄     |弌弌弌弌弌弌弌⊃
 -ヽヽヽ__/ /
-=// / // /
-=((_ノ // /
 -=≡_// /
-=≡ ((_/
0128名無しオンライン (ワッチョイ 9fa6-tIF9)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:48:14.91ID:1mVON9bj0
(´・_・`)初日から寝坊したにんにんきたよ
0183 【大吉】 (ワッチョイ 9f9d-yPyM)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:01:11.64ID:uxlD2LpI0
(´・ω・`)中華のセキロRTA見てるんだけど体力強化すらしてないの
(´・ω・`)慣れたらこんなサクサク進むゲームなのね
0186名無しオンライン (ワッチョイ 3b5b-9gjM)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:02:36.99ID:osanFjzH0
スプラ体験版終わっちゃった('ω'`)
サーモンランは楽しいんだけど対人はレイプされるか仲間によってレイプするかのどちらかでちょっとあれだりな('ω'`)
0230名無しオンライン (ワッチョイ 9f86-ZTi4)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:12:27.78ID:DI8VOSBl0
GWの長期連休で心が折れる新卒者がいるから
5月病ってのがあるらしいけど
だったらGW明けから新卒の仕事初めってスケジュールにすればいいだけだよね
0242名無しオンライン (ワッチョイ 3b5b-9gjM)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:14:05.55ID:osanFjzH0
てかあれだ('ω'`)
Sekiroエンディング網羅するために2週目してたけどおはぎイベント尊すぎだろ('ω'`)
おはぎイベントやると梟と狼のイベントも泣ける('ω'`)
0255名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-a4GG)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:17:13.15ID:kqoVqU7F0
めっちゃ鼻いい犬も自分の股間ペロペロしてたりするし生き物ってそういうもんなんじゃね
カメムシは自分の匂いで死ぬらしいけど
0268名無しオンライン (ワッチョイ eb96-K5uE)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:21:35.08ID:DX5UVJkv0
プリコネやりたい><
0289名無しオンライン (スプッッ Sdbf-+BqS)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:24:46.00ID:ma8oAPIOd
すき家っで〜('ω'`)
うううっう('ω'`)
すき家っで〜('ω'`)
うううっう('ω'`)
すき家っで〜('ω'`)
ご飯を食べよう〜('ω'`)

なか卯〜っ!(´'ω'`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0295名無しオンライン (ワッチョイ 6ba1-r4m/)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:26:27.48ID:To0dj1Ys0
(´・ω・`)せっかく今メモリゴミみたいな値段になってるんだから相性で泣かないためにOC16×2くらい買っときなよ
(´・ω・`)3万もしないでしょ
0306 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:30:29.93ID:6VIvaQvQd
>>302
(´・ω・`)セガフェスでも同じこと言ってるセガ社員出演してたよ
0308名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-r4m/)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:31:09.38ID:XIgGS5oJ0
転生スライムめっちゃ面白いのに絵師が残念で辛い
せめて進化してつよくなったんだからちゃんと別の絵でかいてよ
装備だってつよくなったっておもいっきりかいてるんだからちゃんと書いてよ
0309名無しオンライン (ワッチョイ 3b5b-9gjM)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:31:24.72ID:osanFjzH0
ダクソシリーズのボス全部スピードラン見るの好きだったけどSekiroはルートまたがないといけないといけないから流行らなさそう('ω'`)
0317 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:33:30.36ID:6VIvaQvQd
>>310
(´・ω・`)有料で更新とかなら美味しい仕事じゃん
0320名無しオンライン (ワッチョイ 9f3a-r4m/)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:34:33.11ID:B7d6tJ3A0
(´・ω・`)これからの1か月間はシステム屋にとってはきつい1か月になりそうね
(´・ω・`)元号変更に伴うシステム改修〜
(´・ω・`)GW潰れるのが今から見えてる人も多そう
0321名無しオンライン (ササクッテロレ Sp4f-g8C6)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:35:10.48ID:lzhHCiL4p
(´・ω・`)ではお伝えします
(´・ω・`)だんなマン、は金儲けの為だけにマイクラを利用しています
(´・ω・`)今までやってたゲーム全て金になるから利用していただけでございます
0329名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-r4m/)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:37:18.50ID:XIgGS5oJ0
元号とか正直いらないよね
勝手に使いたい人は使ってもいいけど公的な場所ではなしでいいと思うんだ
元号があると差別されるからな
0345 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:44:45.13ID:6VIvaQvQd
>>341
(´・ω・`)平成最後の書き込みはらんらんがとるからね
0351名無しオンライン (ワッチョイ 9fa1-ZTi4)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:46:01.42ID:73GDw/Hp0
(´・ω・`)ねぇディーラーでナビ見てたんだけど
(´・ω・`)テレビも動画再生も全部出来るやつだと16万くらいするんだけど高すぎでは??
0365名無しオンライン (ワッチョイ 0f5e-ZTi4)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:49:30.79ID:jB/zc3/e0
冷静に考えてみよう('ω'`)
元号変わったところでハムちゃんの人生なにか変わるの?('ω'`)
いきなりビッチハーレムの主になれるわけじゃないでしょ('ω'`)
0380 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:52:27.23ID:6VIvaQvQd
>>375
(´・ω・`)慣習みたいなもんだからね
0393名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-+tPo)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:56:01.20ID:6jW91vTr0
(´・ω・`)イクっていうたびにイグッ!って絶頂するらんらんきたよ
(´・ω・`)ハムちゃんってブサイグッ!イグイグイグイグッ!ンホォ!
0406名無しオンライン (ワッチョイ 3b6c-ZTi4)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:00:38.88ID:5628L0Kg0
選ぶのは安倍を含めてお偉いさん型の気分次第投票
でも既に最初から根回しはしてる出来レースだけど
政治に興味を持ってもらうためにも何かいろいろと演出してるのがこの元号騒ぎ
0441 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:06:37.22ID:6VIvaQvQd
>>427
(´・ω・`)新光歴
0452 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:07:54.80ID:6VIvaQvQd
(´・ω・`)画数多くて画面とか帳票見づらかったらデザイン変更もありえる
(´・ω・`)これは面倒
0463 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:10:20.10ID:6VIvaQvQd
(´・ω・`)スコットタイガー?
0484名無しオンライン (ワッチョイ 9fa1-ZTi4)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:13:39.58ID:73GDw/Hp0
>>403>>405
(´・ω・`)新車なのー
(´・ω・`)ローン組めばカーナビ代半額にしてやるって言われたけど一括で買うから引かれないのー
(´・ω・`)別のディーラーで見積もってもらおうかな・・・
0487名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-+tPo)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:14:17.96ID:6jW91vTr0
(´・ω・`)日本の古典…やはり…

神代のころ、奥津(おうつ)と呼ばれる地方の川では正体のわからぬ怪物が人々を脅かしていた。
湖にその怪物が現れると水面には不可思議な波が立ち、たちまち舟を流れからはぐれさせ飲み込まんでしまう。
交通の要所であったために、そのような状況でも遠回りするわけにもいかず、この川は渡る人々に
立波舟逸地(たつなみしゅういち)と恐れられた。

この頃、とある神が荒れる地と民を憐れみ大太刀を携えて奥津にやってくると、
人々は「この地には神がおりませぬ、どうかどうかこの地に着きて我々をお守りください」と懇願した。
神は「我は浮世(ふせい)の神であるゆえにこの地に留まることは出来ぬが、お前たちを見捨てるのもしのびなし」と
大太刀を片手に川に舟を漕ぎ出した。
はたして舟はあらぬ方向へと流れてゆき、大きく口を開けた黒い影が姿を現した。
怪物の正体は、この川の急流や増水による氾濫などを恐れる人々の恐れが集まったものであった。
立波舟逸地と名が付けられることで、より大きく強大になってしまったものである。
名を付ければ言葉には魂が宿り、曖昧な存在も強固となってしまう。
すなわちこの怪物を打ち倒すには、この名を断ち切るより他になし。
大太刀をぎらりと抜き放った神は舟より飛び上がり、勇ましく怪物を叩き切った。
悪しき名を断ち八百万の神を生む、すなわち断名万(だんなまん)の儀である。

断名万の儀により微塵に分かたれた「たつなみしゅういち」の名は、奥津の地に散り散りに飛び去り、
あるものは舞台に憑き「しゅう」「ゅうい」と称される神となり、神の居なかった奥津を守り、
あるものは藤の根本に憑き「ゅいち」と呼ばれる小鬼となり奥津にたびたび災いをもたらした。
あるものは生まれたばかりの「太郎」に取り憑き、「いちたろう」と名付けられ人の子に、
またあるものは波に憑き「つなみ」となり悪神として恐れを振りまいた。

この事により奥津には八百万の神が宿り、様々な災いもありつつも大変に栄えたとされる。
『比べるものも居らぬほど恵まれ、守られた国奥津』すなわち比居恵守奥津と後の人々にうたわれた。

三諦温羅院(さんだいおんらいん)所蔵 『比居恵守奥津 断名万記』より抜粋
0508 【大吉】 (スププ Sdbf-viCO)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:17:12.37ID:u4V/EM/Td
>>483

                |l ili l ili iliii|i|/  
                |l ili ili lilii i/  
                |l ili l ili iliii|
  ,-、              |li llil lil @il|
  \\           |liii 人 l lilil|
    \\  ∧_∧    |iii(´'ω'`)iiil  
 /// .\\(´・_・`)  ※从三从三ミ/
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>
 \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\
     / /_) (__)///__ゝ  \
     '、/      バシーン!バシーン!
0511 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:17:29.33ID:6VIvaQvQd
>>501
(´・ω・`)若いうちから豚小屋遊びは感心せんなSNSにいきなさい
0526名無しオンライン (ワッチョイ 6b7b-34ey)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:20:32.34ID:v1BGy4CJ0
T県A村ではかつて奇祭「初九里」(ういくり)が行なわれていた。
九里(一里=約4km)の決められたコースを駆ける早さを競うというもので、
最も早く駆け抜けたものには恵守爺(えすじい)と呼ばれる小さな老人の木彫り像が贈られる。
この像は家を守り恵みをもたらすとされ金銭の代わりともなるため、貧しい時代は死に物狂いで争奪戦が繰り広げられた。
勝つため様々に工夫を凝らす中でも麻黒(まくろ)と称される生薬は韋駄天の如き早さになると好んで村人に用いられた。
麻黒はその名の通り大麻を中心とした一種の興奮剤のため中毒性が強く、脳の活動を鈍らせ排他的になるなど
深刻な副作用が見られたが、山に入れば材料が簡単に手に入ったため村人はこぞって使用した。
恵守爺は美術品としても素晴らしいものであったので、村の外から初九里に参加する者も稀に見られたが
それでは麻黒を常用する村人の相手にならないためやがて「外の者」は参加しなくなった。
麻黒に毒された村人はそんな外の者たちを見下し、ますます排他的になったという。
しかしこの健脚が何かの役に立つかというとそうでもなく、
ある時村の麓で暴れる妖怪の征伐に山一帯の若い衆が招かれ、村の者も征伐軍に組み入れられた。
しかし麻黒に蝕まれた身体は外の者の貧弱な男にも全く及ばず、妖怪の一薙ぎで倒れ伏した村の者は
「初九里じゃ、わしは初九里ならお前らに負けんのじゃ」といつまでも惨めに叫んでいたという。
妖怪に全く歯の立たなかった村の者に向けられた周りの視線は冷たく、村人たちは逃げるように村に帰り
「外の者は何も分かっとらん」と慰めあい、ますます村に籠もるようになったという。
奇祭こそ行われなくなったものの、この閉鎖的な村はまだ、日本のどこかに存在している――。
0531名無しオンライン (ワッチョイ 6b7b-34ey)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:21:36.97ID:v1BGy4CJ0
麻黒を使い過ぎた者は歯もボロボロになり決まって醜い容姿をしていたが
彼らは初九里については無類の強さを誇り、村人のなかでは歯隙(はすき)と呼ばれむしろ讃えられた。
歯隙たちが用いる麻黒は中国の薬師・李崙地(りろんち)より伝わった秘伝とされ特に効果が高く、
彼らの中では門外不出、絶対の秘薬として君臨していた。

ある時久しぶりの初九里に沸く村に旅の僧が訪れた。
彼は自らを壱衣(いちい)と名乗り、長く旅をしてきたこの脚で腕試しをしたい、是非とも初九里に参加させてくれと申し出た。
「外の者がいくら挑戦しようと麻黒を用いる我らに敵うまい」と、村の者は笑って壱衣の参加を認めた。
まして歯隙は李崙地の麻黒を用いている。負けるはずがなかった。
しかし蓋を開けてみれば接戦も接戦、壱衣はなみいる村人をごぼう抜きし、歯隙に食らいつき、
ついには歯隙をも抜き去り初九里を制してしまった。
村人は大いに憤り、「李崙地の麻黒を用いた我らが歯隙に外の者が勝てるはずもない」と責め立てた。
いや、より優れた麻黒に違いなし、お前の用いた麻黒を教えよ…
ついにはこやつは外法を用いて初九里を汚したと騒ぎ立てるものも出る始末。
さまざま騒ぎ立てる村人の声を壱衣は飄々と聞き流し
「はて、私が麻黒を用いたとて、麻黒を用いておるのはそちらも同じでございましょう」と呵呵と笑い去っていった。
「あれほどの健脚であれば我らの村に名も聞こえるはず、あやつは妖じゃ」
「外法を用いる妖が我らに勝ったなど認められぬ」
村人は自分たちが知らない者だからと壱衣に負けたことを決して認めなかったが、
村の外に伝わる話によれば壱衣はひと山にこもって研鑽を怠った村人と違い
全国津々浦々、妖怪退治をしながら野を駆け山を駆けあらゆる困難な道を走り続けてきた修験者であったと言う。

この村の血を引くものたちは今も日本のどこかに存在している。
彼らの前にもいつか壱衣のように鼻っ柱をへし折るような存在が現れるだろう。
その時はかつてのように醜く騒ぎ立てることなく、自らの負けを認め奮起する逞しさを身につけていることを祈るばかりである。
0562名無しオンライン (ワッチョイ 6b7b-34ey)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:28:44.04ID:v1BGy4CJ0
見つけTAは

以下はかの村の足跡を追ううち、某所の追田(ついた)という集落にある家の土蔵から
奇跡的に見つかった文献の一部を訳したものである。

瀬河(せが)の地を治める領主の酒井之上臼氏(さかいのかみうすし)は
様々な地を飛び回り妖怪退治に明け暮れる修験者・壱衣(いちい)をたいそう贔屓にしており、
自らの領地に立ち寄った際に「ぜひに屋敷へ」と招き入れてもてなし
江地飛(えじひ)と呼ばれる江戸の地を駆ける速さを競う大会への参加をすすめたという。
壱衣はこれを丁重に断り、またあてのない行脚へと旅立ったものの、
江地飛への参加をすすめられたきっかけが『韋駄天揃いの村人を初九里で抜き去ったこと』と
かの村人たちの耳に入ったものだから一大事。
「我らを差し置いて外の者を評価するとは何事だ」彼らは烈火の如く怒り、
酒井之上に愚情文(ぐじょうぶん)と呼ばれる壱衣への不服や悪評をあることないこと書き連ねた文を送りつけた。
壱衣の俊足や功績は村以外には知られていたことのため、これらの文は誰も取り合うことはなかったが
それもさらに村人たちの嫉妬心に火を点けた。
村人たちはさらに愚情文を壱衣の知人や周囲の村々に無差別に撒き散らし、追田(※ついた・当時は瀬河付近の集落)を大いに騒がせた。
これらの振る舞いは酒井之上の怒りを買うこととなり、ハゲしく怒った酒井之上は村をあげての嫌がらせを
「腹より酸い物がわきあがるのを免れぬ、心底吐き気をもよおす嫌がらせ」――すなわち腹酸免吐(はらすめんと)である――
と評したとされる。
元々周囲の村々から孤立していたような村であったが、この一件で地図に赤判(あかばん)を押されてしまった。
(※赤判は年貢を納めない村や重罪を犯した村に付けられる印で、非常に不名誉なこととされる)

彼らはこれらを恥じて元いた村や名を捨て、新たに山を拓き移り住んだともされているようだが
それらしき明確な足跡は未だに見つかっていない。
0570 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:30:40.37ID:6VIvaQvQd
(´・ω・`)発表まであと1時間か
0572名無しオンライン (スプッッ Sd4f-X1Z/)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:31:39.35ID:71tbP01nd
アークスって入力するとアークスライブって予測変換でるってスレ立ってたから入れてみたらタークスカイコス諸島って出たわ('ω'`)
どこだよ('ω'`)
0579 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:33:59.12ID:6VIvaQvQd
>>574
(´・ω・`)朝日のコメンテーターが何を言うのかは外せないな
0582名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-IRok)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:34:47.67ID:SBe4IUZE0
(´・ω・`)ワドルドゥがかわいい
0588 【大吉】 (オッペケ Sr4f-wOJY)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:36:20.46ID:f5whz8bcr
        /`ヽ                           イ
      {  弋__             人            `ヽ!
       ヽ     `ヽ     r〜′  ̄`ヽ           }
        `ー┐   乂__rf }       ゙tへ.   /    /
            ゙`ヽ_ノ、i  |           !、`ー'    /
                    `ー-|        |んへ_ノヒノ
                         | ´・_・`   |
                         |       レ'「 }
                  r ┴―       /
                  └┬─       ,イ
                    |       |
    O              . |          |
   /\|\   ○   __   .|         |
  O_△△△_/  /´・ω・`ヽ  |           !
  (__´'ω'`_)   { _)ー-‐(_} ノ        `ヽ
   ●  丿    Y´_ノ- (ノ {__ノ ̄`ヽ_厂`ヽ_}
     ̄●
にんにんってウィスピーウッズなんだな

        だまってビームしろブサイク
0593 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:37:30.63ID:6VIvaQvQd
>>589
(´・ω・`)ハムちゃんの好きな樹液がいっぱい出るよ
0596名無しオンライン (ワッチョイ 1b2c-Zni7)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:38:25.72ID:c9mVaIS80
カービィはほっこりした世界観だと思ってたらいきなりダークマターだったりナイトメアみたいなガチでエグめのラスボスでてきて神曲までついてくるから怖い
0618名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-IRok)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:43:05.71ID:SBe4IUZE0
(´・ω・`)もう元号出たの?
0620名無しオンライン (ワッチョイ 6ba1-qqYA)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:43:11.00ID:8BTkSWgE0
(´・ω・`)らんらんが1180円ですっていってるのにさ
(´・ω・`)財布の中身ぶちまけて1704円くらい出す人なんなの
(´・ω・`)喋り方怖いしやたら背でっかいし
0625 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:44:21.18ID:6VIvaQvQd
(´・ω・`)EP6でへんなボクソン仕様にしたら4月から新生活で生活リズムかわった人とか付いてこれなくなるな
0634 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:45:44.63ID:6VIvaQvQd
>>629
(´・ω・`)プロデューサーが会いたいから
0659名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-2A3s)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:48:38.19ID:z5k6blzl0
(´・ω・`)サービス長いと固定やフレとか身内関係が出来上がってるから表に出ないのだ
(´・ω・`)初心者いじめにしかならにゃい
0669名無しオンライン (アウアウウー Sa0f-3o7i)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:50:13.60ID:fJoiOZ1Wa
入社式おわったー! \( ˆoˆ )/社長の話は、今まで聞いてきたどんな大人の話よりも圧倒的にアツくて、モチベ上がった☆同期もキャラが濃くて最高のメンツばっかだし、4月からこいつらと頑張ってこう! と本気で思えた。
0699名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-IRok)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:57:02.07ID:SBe4IUZE0
(´・ω・`)こってり2玉の汁完飲できちゃうらんらんきたよ
0705名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-twBZ)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:58:13.00ID:gQ33ULmf0
(´・ω・`)まめちしきー
ハイエナは腐肉をたべるとしてものすごくきらわれています
じつはハイエナは歯が丈夫だから骨もたべられるしそれを非常食にしてるの
ハイエナの巣のまわりには非常食の骨が散乱してるってわけ
だから腐肉をたべるとかんちがいされたの
歯が丈夫なだけなの
わかったかなー
0712名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-twBZ)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:59:41.44ID:gQ33ULmf0
(´・ω・`)まめちしきー
新元号は5/1からてきおうなの
ふふっ
わかったかなー?
0722名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-twBZ)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:01:10.25ID:gQ33ULmf0
>>711
(´・ω・`)おはしべー
0723名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-U708)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:01:12.69ID:pvnJ9LrH0
(´・ω・`)豚小屋予定表

4/01【【【新元号発表日】】】昼頃
4/01 エイプリルフールv('ω'`)v
4/02 【PSO2の日】
4/11 ファイナルファンタジーX/X-2 HDリマスター
4/11 レインボーシックス シージ デラックスエディション
4/11 ワンダと巨像 Value Selection
4/11 アンチャーテッド 古代神の秘宝 Value Selection
4/14 タイタニックの日
4/18 ラングリッサーI&II
4/19 満月

4/24【【【 PSO2 EP6 配信開始! 】】】

4/25 スターリンク バトル・フォー・アトラス
4/25 ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジ
4/26 Days Gone
4/29 昭和の日

4/30 【【【平成最後の日】】】
0734 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:03:04.29ID:6VIvaQvQd
>>723
(´・ω・`)元号除けば今月はかなり薄味だね
0739名無しオンライン (アウアウウー Sa0f-3o7i)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:04:30.12ID:fJoiOZ1Wa
>>737
(´・ω・`)
(´・つωと・`)
0742名無しオンライン (ワッチョイ 9b53-r4m/)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:04:38.74ID:67t6jKWZ0
速報:政府、周辺の携帯電話電波シャットアウトか(ババン)

コメンテーター「元からです。してないと他国に情報駄々洩れになるでしょうが」

ふふっ('ω'`)
0748 【大吉】 (ワッチョイ 9f9d-yPyM)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:05:30.24ID:uxlD2LpI0
(´・ω・`)萌動はほんと糞アレンジされてたわね
(´・ω・`)あとエンディングもps2のほうが良かった気がする
0749名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-IRok)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:06:09.58ID:SBe4IUZE0
(´・ω・`)ネット評論家って何の為に存在するの
0756 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:07:32.99ID:6VIvaQvQd
>>754
(´・ω・`)それは家族に嘘つきがいますね
0769名無しオンライン (ワッチョイ 3b5b-9gjM)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:10:03.63ID:osanFjzH0
てかあれだ('ω'`)
スプラ2買うか迷ってるんだが('ω'`)
レギュラーマッチでボコボコにされたんだけどこれボコボコにできるようになるかなスマブバは戦闘力7万だが('ω'`)
0771名無しオンライン (スップ Sdbf-vlo2)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:10:35.59ID:+eSRIILDd
>>705
(´・_・`)厳密にいうとハイエナは動物が仕留めた残り物を食べるのであって腐肉は食べないのよ

(´・_・`)実際に腐肉を食べるのはハイエナではなくハゲタカよ

(´・_・`)ハゲタカは炭そ菌すら死滅するほど強い胃酸を持っているから腐肉食べても平気だし定期的に腐肉に接触する足などに殺菌作用が強い小便をかけて清潔を保ってるから平気なのよ

(´・_・`)以上、補足でしたー
0776名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-IRok)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:11:18.15ID:SBe4IUZE0
(´・ω・`)新元号は蘭藍にするか
0791名無しオンライン (ワッチョイ 2b99-7wH8)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:13:37.71ID:cQ6GEUVm0
(´・ω・`)新元号
(´・ω・`)羽武
0810 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:16:45.55ID:6VIvaQvQd
(´・ω・`)平成最後の酒井智史見たいな
0820 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:18:00.79ID:6VIvaQvQd
>>813
(´・ω・`)公の字が使われてたら豚小屋引退します本気です
0821名無しオンライン (アークセー Sx4f-rQEx)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:18:20.60ID:1f4WHzcMx
(´・ω・`)このラーメン屋A君が教えてくれたんだよなってB君と話してたら
(´・ω・`)一緒にいたC君が俺幼稚園からこのラーメン屋知ってるけど('ω'`)ってマウント取ってきてこいつはプロだなと思った
0841 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:21:28.51ID:6VIvaQvQd
>>835
(´・ω・`)あおつ
0850 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:22:48.41ID:6VIvaQvQd
>>846
(´・ω・`)あと10分くらい
0851名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-twBZ)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:22:57.41ID:gQ33ULmf0
(´・ω・`)ワロタ
YouTubeで首相官邸がライブで放送するんだってー
0866 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:24:58.29ID:6VIvaQvQd
>>852
(´・ω・`)この中なら永明か建和かな
0887 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:28:03.86ID:6VIvaQvQd
(´・ω・`)新元号ショックで2ちゃん飛ぶかな
0902名無しオンライン (スップ Sdbf-HQwo)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:29:07.79ID:q7BeRbEId
(´・ω・`)ニュー速+にまで(´'ω'`)が出張してる模様

871 名無しさん@1周年 2019/04/01(月) 11:28:07.78 ID:B4j3/6170
公星元年
(ハムスターと読む)
0941名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-2A3s)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:31:14.77ID:z5k6blzl0
(´・ω・`)ドキドキしてノムリッシュ翻訳してきたのだ
つ[全てを過去にする現実を歪曲させる能力を持つゲン=ゴウ・ザ・ラグナロク]と
0943 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:31:24.69ID:6VIvaQvQd
(´・ω・`)出てこないぞ
0957 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:32:31.54ID:6VIvaQvQd
(´・ω・`)まだ車で移動中なの???
0964名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-IRok)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:32:56.27ID:SBe4IUZE0
(´・ω・`)発表された瞬間新元号ダッサとかいうの無しね
0966 【大吉】 (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:32:59.80ID:6VIvaQvQd
>>955
(´・ω・`)オヒルダ被りはちょっと
0978名無しオンライン (ワッチョイ 2b99-7wH8)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:33:33.21ID:cQ6GEUVm0
(´・ω・`)リアル大型アップデートだからな
(´・ω・`)みんなテレビの前で待機してて笑う
0999名無しオンライン (ワッチョイ 2b99-7wH8)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:34:44.51ID:cQ6GEUVm0
(´・ω・`)ソワソワ
(´・ω・`)ジョロロロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況