X



エターナルロナー、理論上取得不可能だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 02:02:05.81ID:owRsDRpd
こりゃ荒れるわ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 02:03:11.42ID:VRJZ1mTk
ソースくらいはれ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 02:24:52.40ID:owRsDRpd
逆に現状見て取れると思ってる奴頭悪すぎるだろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 02:29:14.38ID:UPo3OIFu
あの配置を一人でロスなく回れるわけねぇだろってな
ただでさえボスの待ち時間でいくら稼いでもチャラにされるのに
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 02:45:33.61ID:V+7t+xRy
TA勢の理論上ってじゅなじゅなにゃんこみたいな奴でしょ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 03:06:31.40ID:S7gSkicP
初九里コピペいるか?
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 03:38:33.13ID:piVZ6/b7
葉桜おぢさんスレ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 04:40:41.60ID:N0wal0rP
4月なのですでにセガでバイトしてる→客を実ID晒しで攻撃する企業SEGAというレッテル貼られるバイトテロ
4月なのでまだセガでバイトしてない→理論も糞もないただの思い込みTA村理論
どっちにしろ詰んでるんだがw
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 05:11:27.10ID:r0Gh1Vul
セガでバイトするにしても ゲーセンのほうが時給高そうで草
クラブセガってまだあるのかな
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 05:14:04.97ID:LMEhTlHp
葉桜鈴さんのスレ?
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 07:05:15.99ID:CUaV+Uuq
まさか、バイトの「ありえない」を根拠も無しに信じたのか…?
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 07:14:29.63ID:6IBAssaV
社員がいちユーザーを攻撃したら不味いんじゃないか
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 07:27:18.89ID:65lckq3Y
このバイトの人葉桜に突っ込まれてるのに何でスルーしてんだろ
カモが食いついてきたんだし根拠書いてあげればいいのにw
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 07:35:33.19ID:ijYzXdoZ
村民の理論上ほど信用出来ないもんはない
ソースはじゅな
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 08:17:24.06ID:LMEhTlHp
かまってちゃん葉桜爺
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 09:30:41.24ID:uTja9Z74
クソ配置もマップ焼きで余裕勝ちw
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 09:36:32.59ID:mkQg4Frg
理論値を自分で上回っちゃったのがハスキー
理論値を同じ村民が上回っちゃったのがじゅな
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 10:48:01.81ID:ijYzXdoZ
むかしむかし、壱衣という旅の僧がいた。
あてもなく山々を歩き旅をするある日、とっぷりと日が暮れてしまい近くに見えた村に宿を貸してもらえないかと立ち寄った。
しかし壱衣の姿をひと目見た村人は恐れおののき、頭を地に擦り付け不思議な念仏を唱えて許しを乞うた。
「どうかお助けください、ねむねむにゃんこ、ねむねむにゃんこ」
「私は今日ここに立ち寄った旅の僧にすぎませぬ、なぜそうも怯えるのですか」と問うと、
村人は「近頃廃寺に怪しげな念仏を唱える僧が住み着き、日々『ねむねむにゃんこ』と唱え貢物を差し出さぬと村に不幸をもたらすと言うのです」と答えた。
村の若い者が総出で捕らえようにもあまりに素早く、かえって怒りを買うだけになってしまい途方に暮れていたのだという。
これは妖(あやかし)に違いないとにらんだ壱衣は村人に寺の場所を聞き、退治を約束した。

村外れの廃寺にたどり着き様子をうかがうと、はたして中にはぼろ袈裟をまとい、石や木の実でぎらぎらと飾り立てた狒々が
「女持って来い、酒持って来い、ねむねむにゃんこ、ねむねむにゃんこう」と唱えていた。
「もし、さぞ高名な僧とお見受けします」
「おうおう、誰じゃ、約束の女はどうした、酒はどうした」
「私は村人ではございません。日も暮れてしまったので屋根をお貸しいただきたいのですが」
「おうおう、よかろう、おれは偉いからな。ねむねむにゃんこ」
壱衣を中に招き入れた狒々はじろりじろりと体を眺め、壱衣の錫杖に目を留めた。
「お前の杖はきんぴかで良いものだな、ねむねむにゃんこ」
「いやなに、先はすりきれ、土にまみれたぼろでございます」
「おれの持っていた杖にそっくりだ」
「ほうほう、貴方様もお持ちでしたか、ぜひともお名前をお聞かせいただけませんか」
壱衣がへりくだると、狒々はふんぞり返ってこう言った。
「おれは壱衣という世に名の轟いた行脚僧だ」

「ははあ!貴方があの壱衣様でございますか」
「いかにもいかにも、行脚も疲れたので今は救世のためこの地で『ねむねむにゃんこ』と唱えておる」
「『ねむねむにゃんこ』とはどのような意味でございましょう」
「お前のような未熟者にはわからぬだろうが、とにかく『ねむねむにゃんこ』と唱えれば救われるのだ」
「なるほどなるほど」
深くうなずいた壱衣を見て狒々は大層満足した様子で
「ひとつ徳を積んだ証にその杖を置いてゆくがよい」と壱衣の錫杖を奪い取ろうとした。
すると壱衣は「我が名を騙る妖ごときに渡せるものか!」と一喝。
驚いた狒々は素早く逃げ出すも、壱衣は凄まじい速さで追いつき縛り上げてしまった。
「壱衣はおれだ、おれが壱衣と言ったのだから壱衣なのだ」
「お前は教えもでたらめ、姿も僧ですらない、壱衣を名乗るもおこがましい」
翌朝、村人たちの前に縛り上げられた狒々が突き出された。
「怪しいのはこの坊主だ、怪しまれている方が証拠を出すべきなのだ」と狒々は吠えたが身なりや行ないから誰も信じようとはしなかった。
やがて日が昇ると狒々から黒い煙が立ち上り、山の方へと逃げるように消えていったという。
この煙を見た村人たちは、この地方の樹より出て畜生に取り憑き偉そうに人の名を騙る『樹名』と呼ばれる妖であると言った。

怪しげな念仏に惑わされていた村を救った壱衣は村に正しい念仏を説き、
この地に留まり安らかに暮らしてはどうかという提案を断って、またあてのない旅へと出た。
『ねむねむにゃんこ』とは正しくは『南無七身難行(なむなみなんぎょう)』
この身を七つに裂かれるほどの難行でも耐え抜いてみせましょうという壱衣の誓いであった。
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 11:24:29.42ID:98KfyZjN
>>11にレス来て無視を効いてないアピールと認識できる>>26は村民にしか見えないぞ^^
ネ実3民はどちらが勝っても勝利だから形勢不利な方にマウント取るだけの簡単なTAです^^^^^
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 11:25:04.71ID:vI91v3mT
>>26
こいつが自分から突っかかってるのに相手にする価値がないとからとかギャグかな?
それなら最初から黙ってればいいのにw
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 11:34:38.53ID:BOem7VOJ
忍法、葉桜の術!
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 12:20:11.57ID:adzqL6F7
葉桜鈴って名前きも
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 12:28:47.13ID:NPaDKuE1
TA勢叩くのに利用されてるだけでこいつがチートなしの実力で取ったなんて思ってる奴は誰一人いねーだろ
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 13:28:47.36ID:VIUnH+67
また魔王が立てたのか。ディスコ動画も上がってないから多分嘘なんだろうけどよく粘ってるな。
その内誰かが粘着とか裏切って真偽がバレそうではある
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 13:47:30.15ID:veacXbW3
なんでこのスレは自演で加速させないの?
魔王(40)の都合が悪いから?
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 14:09:03.53ID:W3noZ2R8
なんでも自演に見える村民やべぇよやべぇよ
そのうち田村ガー糞虫小僧ガーとか言い始めるんじゃねぇのかお前
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 14:16:10.04ID:veacXbW3
なんでもかんでも村民ガーと言ってる奴の言うセリフじゃないぞw
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 14:27:11.38ID:hvGkHbxV
バイトwww
つかこれ本当採用されてんのか?ラルキと同じ臭いがするわ
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 14:28:04.09ID:uHDbp+CD
別にじゃんじゃん魔王叩けば?
今は村民叩きの方が面白いからやってるだけだしチート(笑)の証拠や流れが変われば掌返してやるよ
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 14:33:31.02ID:tFnGjapi
現時点の装備では理論上クリア不能なコンテンツ実装したって事になるんか?
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 14:38:53.84ID:pIpsRMK4
魔王は晒しスレ建った3分後にツイ消しとかスレ監視していないと不可能なことやらかしたアホだからなあ
自演してるとか言われても仕方ない

【PSO2】DPS計測ツールを使い晒してしまう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1545477978/
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 14:45:21.81ID:piVZ6/b7
自演王セラフィーヌ
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 14:51:18.56ID:4iuDpYwJ
>>44
暴れまわってるとはいえgufiの6万でよく貼る気になったなっていつも思うわ
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 14:55:06.25ID:piVZ6/b7
トッププレイヤー

D | 2,529,821 dmg | 13.0% contrib | 28109.12 DPS | Max: 67,810 (オウルケストラー)
B | 2,294,640 dmg | 11.7% contrib | 25496 DPS | Max: 528,828 (バニッシュアロウ)
C | 2,289,689 dmg | 11.7% contrib | 25440.99 DPS | Max: 74,551 (グレンテッセン)
A | 2,256,683 dmg | 11.6% contrib | 25074.26 DPS | Max: 481,390 (インフィニティファイア零式)
E | 1,836,301 dmg | 9.4% contrib | 20403.34 DPS | Max: 146,231 (オーバーエンド)
H | 1,792,865 dmg | 9.2% contrib | 19920.72 DPS | Max: 697,663 (マロンストライク)
G | 1,666,368 dmg | 8.5% contrib | 18515.2 DPS | Max: 127,081 (ザンバース)
F | 1,255,914 dmg | 6.4% contrib | 13954.6 DPS | Max: 89,818 (バックハンドスマッシュ)
I | 1,194,977 dmg | 6.1% contrib | 13277.52 DPS | Max: 89,518 (ケイオスライザー)
J | 1,064,031 dmg | 5.4% contrib | 11822.57 DPS | Max: 12,329 (フォトンブレード)
K | 852,685 dmg | 4.4% contrib | 9474.277 DPS | Max: 90,419 (バニッシュアロウ)
コイツ | 501,047 dmg | 2.6% contrib | 5567.189 DPS | Max: 95,609 (サテライトエイム
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 16:35:15.42ID:adzqL6F7
白茶自己顕示欲モンスターきもっ
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 16:37:22.40ID:bUYtGXMN
↓だから発狂してる村民がおちょくられてるだけなんだけどねw

http://pso2.jp/players/support/rule/
第9条(チート行為・不正行為の禁止)
三.自動操作ツール(マクロ)の利用及び弊社が認めないプログラム・マクロその他のツールを使用し本サービスを利用すること。

↓↓↓↓

453 名無しオンライン 2019/03/12(火) 15:24:58.68 ID:GXRQ9edT
一般人「マクロ使って連射ギミック素通りするとか規約違反じゃ?」

TAガイジ「マクロくらい皆んな使ってるし公式タイムとして何回も認められてるけど?悔しかったら環境整えろ」

魔王「記録の為にやれる事は全力で何でもやるわ」

TAガイジ「チート使うとか反則だろ?チートじゃないなら動画をだせ何をやってるかは分からないけど多分チートだから運営は早くBANしろ」

濱崎「魔王さんが一位でしたw」


↓↓↓↓
504 名無しオンライン 2019/03/12(火) 16:09:02.48 ID:GXRQ9edT
だから魔王が本当にチートしてたとしても運営の公式タイムとして認められてるんだから問題ないだろ?
TA村民もマクロOPとチートしまくってんじゃん
でも公式記録して認められてるから良いんだろ?同じじゃん
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 16:38:18.60ID:Q76aGbOw
ハスキーにじゅなに理論値散々馬鹿にされたのにまだ言ってて草
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 16:38:25.55ID:6jMszzSk
魔王がいたペルソナT4人で4分とかだっけ
なんか遅くね?
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 18:23:11.27ID:piVZ6/b7
ドブスに直結なう
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 18:40:24.26ID:F8DicwJG
マクロはセーフだよ
でもマークレセプター量産は不正で全力BANだよ

規約なんて運居の都合で解釈が変る便利な奴だよ
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 19:48:18.93ID:JQDetCld
マクロやJTKが使えないプレステとスイッチのガキ共は連射コントローラーでも使ってろ
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 19:53:47.79ID:Z23ZmxFe
>>59
http://pso2.jp/players/support/rule/
第9条(チート行為・不正行為の禁止)
三.自動操作ツール(マクロ)の利用及び弊社が認めないプログラム・マクロその他のツールを使用し本サービスを利用すること。

↓↓↓↓

453 名無しオンライン 2019/03/12(火) 15:24:58.68 ID:GXRQ9edT
一般人「マクロ使って連射ギミック素通りするとか規約違反じゃ?」

TAガイジ「マクロくらい皆んな使ってるし公式タイムとして何回も認められてるけど?悔しかったら環境整えろ」

魔王「記録の為にやれる事は全力で何でもやるわ」

TAガイジ「チート使うとか反則だろ?チートじゃないなら動画をだせ何をやってるかは分からないけど多分チートだから運営は早くBANしろ」

濱崎「魔王さんが一位でしたw」


↓↓↓↓
504 名無しオンライン 2019/03/12(火) 16:09:02.48 ID:GXRQ9edT
だから魔王が本当にチートしてたとしても運営の公式タイムとして認められてるんだから問題ないだろ?
TA村民もマクロOPとチートしまくってんじゃん
でも公式記録して認められてるから良いんだろ?同じじゃん
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 20:09:27.60ID:rHX5T2W8
バイトの立場明かして有る事無い事言うやつはさっさとクビにしたほうがいいよ
マジで
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 20:24:54.80ID:MjlkniD3
ねむねむにゃんこも三年の経験から言って無理とか言ってたな
結局村民の言う事なんてなんにも当てにならねえ
0063 ◆YANAGI/FeAfo
垢版 |
2019/04/04(木) 20:47:37.90ID:FSmS0T5C
>>383
あー多分ディスコURLの有効期限キレたっぽいな

https://twitter.com/losebad

自分のツイッタープロフィールに
ディスコURL貼ってあるからそこから飛んでくれればOK

おらおらーーーまだチートとか捏造言ってる
gmkzのお前らーーーーー
参加して動画視聴して謝るなり引退して
リンちゃんに詫びろやwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:48.31ID:t78pKJyd
EP6でどんだけインフレさせる気だ吉岡
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/04/04(木) 22:21:34.18ID:ijYzXdoZ
インフレしたらまた敵のHP爆上げするだけで既存のクエが楽になるならどんどんやれ
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/04/05(金) 00:46:35.53ID:JI19Gt6Q
もんじゃ
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/04/05(金) 01:05:04.73ID:1cYuwNw3
マークレセプター量産めっちゃ美味かったwwwwww
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/04/05(金) 01:31:00.63ID:Vm9HyZe7
TAで理論値を超えた奴が何人もいるゲームだぞ?
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/04/05(金) 01:37:59.59ID:8k7bsa/y
じゅなが理論値云々言ってた時に村民が理論値超えたのはほんとにギャグがと思ったわ
じゅな君掌くるっくるなのも含めて
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/04/05(金) 02:27:05.74ID:UodkVDZK
それは装備か何かの更新時期があったからじゃなかった?
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/04/05(金) 02:36:48.95ID:8k7bsa/y
6名無しオンライン2018/10/16(火) 18:13:38.41ID:OGmDIaed
TA村の記録を抜いた奴が現れる

じゅな@jurina_v 10月14日
全鯖一位の記録を出すのは証拠がないとかそういう話ではなく、壁ぬけかチート以外まず考えられないっていうのが3年近くWTAに参加してきた現役TA勢の意見です

チート認定で嫌がらせ開始
「俺のタイム超えたからチート」のTA村理論を展開しネチネチつきまとい自らの正当性を主張する

第三者がさらに記録を縮める

2日の内に更新時期もくそもねぇよ。まだザラすら出てないぞ
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/04/05(金) 02:55:33.47ID:BwYApt1H
単に糞雑魚だっただけっていう
ねむにゃんおじさんあれから鍵垢になったのほんとに草生える
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/04/05(金) 06:50:15.14ID:Lp2BVCr3
>>68
流石つみれ串さんGJ
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/04/05(金) 13:48:18.38ID:3dY3K/E3
今は知らんけど前までつみれ串も台湾から接続マンだったのに黙認されてる訳だしこいつの違反報告してもだめだろなぁ
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/04/05(金) 14:41:11.07ID:JI19Gt6Q
店長セラフィーヌ!?
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/04/05(金) 15:33:32.69ID:feimO2pt
ブーメラン紋者わんこそば SS勢に宣戦布告
奇形が奇形に物申す
https://i.imgur.com/HiGTwNY.png
https://i.imgur.com/J1RIKuK.png
https://i.imgur.com/D6i33JW.png
https://i.imgur.com/ESLc8B2.png
https://i.imgur.com/gh7om8I.png
https://i.imgur.com/f8nhmt2.jpg
https://i.imgur.com/S9HpFWn.jpg
https://i.imgur.com/zAKSRtP.jpg

わんこそばに関してはこちら
https://www59.atwiki.jp/pso2sarasi/sp/pages/24.html
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1543525256/l50
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/04/05(金) 18:13:38.47ID:gRK0cNKp
Discordのアイコンも奇形だしまじでかわいいとおもってんだろうなあ
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/04/06(土) 01:45:13.93ID:PFf2f7Gg
自演質問箱ええなぁ
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/04/07(日) 16:15:27.70ID:AHeCJYZt
あげあげ
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/04/11(木) 14:09:51.88ID:/HUbJeZB
理論値あげ
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/04/11(木) 16:11:24.74ID:RL2IvC7Z
ここが次スレかしら?
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/04/11(木) 18:28:41.74ID:YxzLV596
エピソード6で消える自己顕示欲チーター
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/04/11(木) 18:35:24.74ID:XJYFT9rx
煽り抜きで理論上取得不能ならその理論を教えて欲しいんだよ
じゃないと俺がどちらのサイドにもつけないじゃないか
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/04/11(木) 18:40:31.31ID:RL2IvC7Z
魔王葉桜 本人乙
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/04/13(土) 19:00:33.15ID:mKGv5cuP
スレ何個あんねんw
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/04/14(日) 14:07:05.53ID:cjHQq36R
うんこ
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/04/17(水) 04:32:31.39ID:fkhCgW4q
うんこそば
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/04/17(水) 07:37:35.57ID:E1fVFKA6
わんこそば君AC非公開www
スレ見てますよという間接的アピールw
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/04/18(木) 08:56:18.66ID:KL9B2Gri
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい紋者そば
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/04/18(木) 16:08:45.55ID:0PoRtASB
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!    いえーい
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |      うんこそば見てるー ?
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況