X



トップページネトゲ実況3
1002コメント239KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28485】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワントンキン MMff-5/0E)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:21:20.63ID:Xe0acU55M
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part380
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1554518335/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28484】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1555327328/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ 7124-yqpC)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:39:13.15ID:CrpRd2iF0
                        .,. -─‐''ヘ
                       /::  -、  ヽ
                       (   (:::)    i
                     ヘ、.ノ   ω (::)`ノ
                    〈゙ >' -ー>、..,゙'  /
                    / / ー'  , i´´
                    / / /   ノ ,!
                  //r'  ,ノ" ノ
                 ,:' ;.' /  /  ,-!―ヽ.
                 / ' ノ ,ノ ''"    )
                 !  l゙  /    .  /
                 ゙、,_ト!、|,!   /  ノ
                  ,! ゙̄〉-‐r'  ノ、
                  !、_,/  !、_,/
0018名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-XGqV)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:41:26.27ID:nOlIluQm0
ソフトの操作手順や設定はメモしておかないとダメだな
マニュアル化しておかないと自分であっち先にやろうこっち先にやろうって迷って時間ロスしちゃう
0060名無しオンライン (ワッチョイ 13a1-yqpC)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:53:45.84ID:teub2iBu0
(´・ω・`)車買おうと思って色々調べてるけどなにもかもが高い
(´・ω・`)軽買ったとしても駐車場代と任意保険と自賠責で20万超える
(´・ω・`)ほんと、いい加減にしろよ?
0066名無しオンライン (ワッチョイ 8b23-yqpC)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:55:30.27ID:tQvA9QSL0
>>60
 ┏━━━┓   ___
 ┃†覇無†┃ /:::::::::::::::::::ヽ
 ┗━━━┫ |/^_,ヽ,_::::::::::::ヽ
        ┃ 从 'ω')ヽ:::::::::::ヽ 通は三輪車
        ┃( O┬O  ヽ:::::::::::)
      ≡◎-ヽJ┴◎
0088名無しオンライン (ワッチョイ 8b23-yqpC)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:59:12.09ID:tQvA9QSL0
(´・ω・`)たまにしか乗らないならカーシェアかレンタカーかタクシーで十分
(´・ω・`)普段はバイク250でいいよ
(´・ω・`)なお都会に限る
0102名無しオンライン (スフッ Sd33-Uckh)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:02:06.46ID:iKhRwVqEd
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)ドゥドゥ弱体報酬期間ってもうすぎたの
0125名無しオンライン (ワッチョイ 13a1-yqpC)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:04:52.17ID:RyP9kb4W0
(´・ω・`)らんらんも250乗りたくなて普通二輪取ったのに結局乗ってないは
(´・ω・`)ninjaが良いなって思ったけど今もっと良いのあるのかな
0134名無しオンライン (スフッ Sd33-34TW)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:06:45.35ID:Xq9p9j7zd
(´・ω・`)本当に眠いときの頭の奥が暖かい感じ
(´・ω・`)なんていう脳内物質が分泌されているのだろう
(´・ω・`)エンドルフィンとドーパミンがほしい
0155名無しオンライン (ワッチョイ d99d-fiDa)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:14:23.62ID:+upye7Km0
>>149
モンストとかわりと無課金でも遊べたのだ('ω'`)
最新コンテンツはつらいけど書庫とかいう過去のコンテンツ遊べるやつで運極ハムハムするのが楽しい('ω'`)
でも最近運極作りすぎてやることなくなったから新天地探してる('ω'`)
0165名無しオンライン (ワッチョイ b933-La48)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:17:10.40ID:fJuRCN0W0
(´・ω・`)最近は低レアにも壊れだして訳わかんなくなってるのも多いぞ
(´・ω・`)なんで高レアなのに低レアに負けるのを修正みたいな工数馬鹿路線
0172名無しオンライン (ワッチョイ 1333-U5P5)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:19:12.60ID:/Y/IaCps0
(´・ω・`)ラングリッサー2の光輝軍の功績が全部シェリー一人の物になってて草
(´・ω・`)シェリーの中ではそういうことになってたのね…
0188名無しオンライン (スププ Sd33-9l+s)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:22:01.30ID:gwCxmdqId
(´・ω・`)たわし!
0227名無しオンライン (スププ Sd33-9l+s)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:33:52.78ID:gwCxmdqId
>>226
(´・ω・`)参考画像は?
0240名無しオンライン (スププ Sd33-9l+s)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:37:50.81ID:gwCxmdqId
>>232
(´・ω・`)二枚目の顔がいいね
0242名無しオンライン (ワッチョイ 59e3-yqpC)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:38:43.34ID:ZAkvu23o0
(´・ω・`)ぷそ2いつの間にか特殊能力の相場すぐ見れるようになったのね!
(´・ω・`)これめっちゃ便利だわ!今更の機能かもだけどぐっジョブなのだ
0252名無しオンライン (ワッチョイ b933-La48)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:41:16.35ID:fJuRCN0W0
(´・ω・`)そりゃスウェーデンぐらい福祉があって余裕がある国ならね
(´・ω・`)普通の国じゃ自分優先で行かないと損するだけよ
0256 【大吉】 (ワッチョイ 8143-KsRL)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:42:09.23ID:unVsCKTJ0
(´・ω・`)注文の多い料理店ってよくよく考えたら普通にホラーだよね
(´・ω・`)教科書に載せて大丈夫だったのかしら
0276名無しオンライン (ワッチョイ 5378-9+vz)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:45:37.21ID:sV395O2P0
(´・ω・`)まったくこれだからハムは
https://i.imgur.com/VWvJRa2.png
0310名無しオンライン (ワッチョイ d933-zRTp)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:53:19.99ID:NF+wl3R+0
>>277
(´・ω・`)やめとけやめとけ
(´・ω・`)機体揃わない序盤から時間制限が厳しいミッションばかり
(´・ω・`)スコアアタックも時間に余裕ないし
(´・ω・`)渓谷や雷や砂嵐でストレス溜まるしエスコン7はやめとけ
0370名無しオンライン (ワッチョイ 81fe-X+XG)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:09:36.99ID:u0LmMLZf0
>>363
(´・ω・`)今週たまたま読んだら
(´・ω・`)仲間のガキンチョを助けるために東京ドームで格闘大会に参加する流れだった
(´・ω・`)そして山盛りのうんこが出てきた
0380名無しオンライン (ワッチョイ 2b5d-0plJ)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:11:49.86ID:hp8Yr4yX0
(´・ω・`)懸賞金は別の仲間に担いで引き渡してから買い取れば0になる
(´・ω・`)でも設定した仕事は全部消えるからめんどくさい
0388名無しオンライン (ワッチョイ d933-zRTp)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:13:56.98ID:NF+wl3R+0
>>376
(´・ω・`)興奮で寝れないでしょう怖いでしょう
(´・ω・`)もうZEROしか覚えてないしそれだけでも価値があると思うけど
(´・ω・`)B7Rとか良かったような
0397名無しオンライン (ワッチョイ 8b29-nkF1)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:16:04.74ID:86vHWTm70
(´・ω・`)昔のゲームボーいについてた遊戯王のカード20マン、もするの!?!?
(´・ω・`)グレーとモスとか持ってたはずだけどどっかいっただら
0401名無しオンライン (ワッチョイ 499d-lwXM)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:17:28.01ID:8hC4AG0i0
(´・ω・`)ハム可愛くねーは
(´・ω・`)ケージの中のもの全部ひっくり返すからうぜ
(´・ω・`)それで寝れる場所なくなってストレスで死ぬとかアホすぎー
0412名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-B7V4)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:21:07.69ID:Ue/njQ8za
(´・ω・`)彼氏ん家にお泊りらんらんきたよ!
0431名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-B7V4)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:29:37.28ID:Ue/njQ8za
>>414
(ω・`(⊃⌒*⌒)
0436名無しオンライン (ワッチョイ 4117-clLQ)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:30:12.63ID:Br2CNrcg0
(´・ω・`)艦これは敗北者じゃけえ別にどうでもよくない
(´・ω・`)というかすでに矢作の時点で本スレらんらんパンデミックしてるゲームだし
0469名無しオンライン (ワッチョイ d933-zRTp)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:44:25.70ID:NF+wl3R+0
(´・ω・`)テンノは正直ダメの仕組みがくそめんどくさい
(´・ω・`)レベルの使用もめんどくさい
(´・ω・`)レベリングに関して言えばぷそにに負けると思う
0474名無しオンライン (ワッチョイ 13be-yqpC)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:45:43.20ID:b5fPP/jo0
787 :名無しオンライン:2015/07/12(日) 17:13:16.12 ID:OJmm0e8O
運営はやりたかったこと全部やれていいなぁ('ω'`)
僕はオンラインゲームしたいです('ω'`)
0478名無しオンライン (ワッチョイ 13be-XGqV)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:46:56.58ID:cByXAsA20
 l^ヽ   /^l    /  ̄  ̄\
 ヽ `_/ /   ./ /   \ \
 r'ヽ   ヽ /   ┃   ┃   \
  ゝ、 r'ヽi|    (__人__)     | ハムちゃんきちゃよ
  `ヽー、ノ \           /
0485名無しオンライン (ワッチョイ d936-clLQ)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:49:36.40ID:AaUfyisg0
     (⌒i
      ヽ }
      }/
     ノ/
    ( {
   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |   /
  ( ´・_・`) ドッビュールポンチ2世寝るね
   |    |
   |   |
   |    |
   |    |/⌒\
 / (∪)_/⌒\⊃
(  / ヽ `⌒⌒ヽ 
 \\  (  ブッ!! )
   ∪  `丶〜 '´ 
0488名無しオンライン (ワッチョイ b196-y/aS)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:50:13.96ID:xS1ETXIq0
>>465
EP5の屁ゲーによるバランス崩壊からの大炎上大没落は
反面教師としてネトゲ史に残る貴重な資料にしていいと思う
仮にも一時は国内を代表するネトゲにまで登っても
バランス崩壊一発でああなるという事例を体で示してくれた
0496名無しオンライン (ワッチョイ d99d-H10f)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:53:53.74ID:MamwhxRI0
(´・ω・`)ぷそにほど自キャラに入れ込んだゲームも他にないにゃ
(´・ω・`)また着せ替え&なりきりだけで4年くらい続けられるゲームに出会いたいな
0501名無しオンライン (ワッチョイ 13be-XGqV)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:55:17.75ID:cByXAsA20
禍津の頃はぷんげ全盛期一歩手前だからね('ω'`)
EP4開始でバブル期に入ってすぐ糞禿の公開大和オナニーではじけて萎んで('ω'`)
濱ちゃんがぷんに氷河期時代を築いた('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ 2959-clLQ)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:55:48.59ID:JD9AuhFR0
>>492
(´・ω・`)PS4サービス開始からの大和乱発で「満足」もゲーム史に残していい反面教師っぷりだったね
(´・ω・`)ホントあの頃になるまでどうしてあそこまで熱くなれたんだろうらんらん
0517名無しオンライン (ワッチョイ 71ab-yqpC)
垢版 |
2019/04/16(火) 02:03:01.42ID:l3Z8xI0D0
>>478
     /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: γ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ \
  /:= | ◎     │ |. = \
/: : : : : :ゝ______,ノ      \
: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;; :: :: ●::::ノヽ:::::: ● ;;:::     |
: : : : : :: ´"''",       "''"´ :: :   l
: : : : : : . .                /
\: : : : : : :.  ───′     /
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
: : : : . : : . : : .                   \
0523名無しオンライン (ワッチョイ d99d-H10f)
垢版 |
2019/04/16(火) 02:06:42.19ID:MamwhxRI0
>>514
(´・ω・`)マルチで偶然一緒になった人とちょっとだけ会話して仲良くなるかもしれない可能性が微粒子レベルで存在してる世界のことよ
(´・ω・`)実際にはそんなこと起こらないのは現実でも一緒だし大したことではない
0526名無しオンライン (スッップ Sd33-9l+s)
垢版 |
2019/04/16(火) 02:08:58.70ID:rE/1l9NFd
でかけりゃいいってもんじゃないってことを肝に命じておいてください('ω'`)
0537名無しオンライン (ワッチョイ 7139-aBLI)
垢版 |
2019/04/16(火) 02:11:25.02ID:mzzc9yII0
(´・_・`)たった2人の緊急で僕は必死にラグネ殴って
(´・_・`)彼は横でレスタをかけつづけてくれた
(´・_・`)緊急後はPAカスタムしてくれて、何も知らなかったにんにんにクロトヤーキス教えてくれて
(´・_・`)楽しかったよ
0539名無しオンライン (ワッチョイ 2959-clLQ)
垢版 |
2019/04/16(火) 02:11:29.61ID:JD9AuhFR0
>>516
(´・ω・`)他人の作ったゲームにいわゆる「うちの子」を作りたいってのはあるよね
(´・ω・`)性能度外視の見た目装備とか、あえていわくつきの武器防具持たせたりとかで
0547名無しオンライン (ワッチョイ 8b05-clLQ)
垢版 |
2019/04/16(火) 02:13:47.97ID:zh8bbdJU0
skyrimとかいうなんでもありの神ゲー('ω'`)
バニラはクソだけどユーザーのおかげで神ゲーだわ('ω'`)
えろMODと可愛い従者と自キャラ作ったら捗りまくる('ω'`)
0560名無しオンライン (ワッチョイ 9908-yqpC)
垢版 |
2019/04/16(火) 02:19:27.50ID:MQCtcs0f0
(´・ω・`)らんらんyoutubeで中年ニート特集見てたんだけど
(´・ω・`)多分らんらんもあの場所にいたら同じようなこと言ってそうな気がして
(´・ω・`)なんというか頑張らないとな・・・って思ったのだ
0580名無しオンライン (スッップ Sd33-9l+s)
垢版 |
2019/04/16(火) 02:29:57.89ID:rE/1l9NFd
ノートルダム大聖堂が火災らしいけどどうなってんの?('ω'`)
0603名無しオンライン (スッップ Sd33-9l+s)
垢版 |
2019/04/16(火) 02:37:52.30ID:rE/1l9NFd
スゲェ燃えてた('ω'`)
全焼するな('ω'`)
0611名無しオンライン (スッップ Sd33-9l+s)
垢版 |
2019/04/16(火) 02:40:18.39ID:rE/1l9NFd
世界遺産なのに管理甘過ぎ('ω'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ 499d-d9Av)
垢版 |
2019/04/16(火) 02:42:52.92ID:tFxmm9vI0
(´・ω・`)ラブドールを自キャラに見立ててセクロスする夢見た
(´・ω・`)閃いた
0617名無しオンライン (ワッチョイ 6996-91Xn)
垢版 |
2019/04/16(火) 02:43:00.83ID:6qNTNxXw0
グラブルとうとうテレビ放送までやってんのかよ
アニメも覇権サイゲばっかだしまじイライラするぜ・・
0663名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-X02O)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:06:27.82ID:gd2YHaAoa
(´・_・`)オッハー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0668名無しオンライン (ワッチョイ 2b5d-0plJ)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:11:39.24ID:hp8Yr4yX0
(´・ω・`)スケルトンのHPって赤いゲージは修理キットで最大値減少はベッド
(´・ω・`)じゃあ普通にダメージ受けた後の回復って時間経過しかないのか?
0673名無しオンライン (ワッチョイ 6996-cSql)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:15:41.23ID:akkroQRG0
>>666
バンバンバンバンバンバンバン
バン  △  バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
 _/_ミつ らんらんとあそぼ?
0717名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-Ki+b)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:57:48.49ID:g9kcwksb0
緊急作戦発令。
ゲソハムが建てたスレにて保守作戦を開始します。
アークス各員はクエストカウンターより任務への参加をお願いします。
0743名無しオンライン (ワッチョイ d99d-4JLv)
垢版 |
2019/04/16(火) 04:17:26.55ID:KWN/+pT+0
>>742
グロ('ω'`)
0747名無しオンライン (ワッチョイ 2b5d-0plJ)
垢版 |
2019/04/16(火) 04:19:07.68ID:hp8Yr4yX0
(´・ω・`)スケルトン修理ベッドで普通に回復したわ
(´・ω・`)キャンプベッドをスケルトン修理ベッド用に新しく追加でもしてみるか
0758名無しオンライン (ワッチョイ d99d-4JLv)
垢版 |
2019/04/16(火) 04:22:29.11ID:KWN/+pT+0
>>756
気を付けなはれや!('ω'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ 2985-yqpC)
垢版 |
2019/04/16(火) 04:23:32.53ID:8qW8cO9U0
>>759
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
0764名無しオンライン (ワッチョイ d99d-4JLv)
垢版 |
2019/04/16(火) 04:27:07.56ID:KWN/+pT+0
お腹減ったー('ω'`)
0765名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-Ki+b)
垢版 |
2019/04/16(火) 04:27:44.55ID:g9kcwksb0
        /⌒ヽ⌒ヽ
         /     Y \
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,  (´・_・`) j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
0771名無しオンライン (ワッチョイ d99d-4JLv)
垢版 |
2019/04/16(火) 04:32:21.92ID:KWN/+pT+0
お腹減ったー('ω'`)
0780名無しオンライン (ワッチョイ d99d-Hqhp)
垢版 |
2019/04/16(火) 04:42:05.43ID:rD9ygSXY0
(´・ω・`)他にも色々ありそうだけど「不適切な発言」だけで終わらせようとしてるのが丸わかりよね
0782名無しオンライン (ワッチョイ b949-lxO/)
垢版 |
2019/04/16(火) 04:43:25.00ID:+qwoZcfX0
(´・ω・`)てさぐれイベント行ってたりしてたらんらん的にはたつきも相当変わり者っぽいけどな
(´・ω・`)たつき自身が余りムクらないから目立ってないけど
0792名無しオンライン (ワッチョイ d99d-4JLv)
垢版 |
2019/04/16(火) 04:58:48.51ID:KWN/+pT+0
>>788
アナル売る('ω'`)
0793名無しオンライン (ワッチョイ d99d-Hqhp)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:00:56.60ID:rD9ygSXY0
>>788
(´・ω・`)地道にコツコツかつあげする
0799名無しオンライン (ワッチョイ d99d-4JLv)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:07:28.57ID:KWN/+pT+0
マンゴー見せたろか?('ω'`)
0810名無しオンライン (オッペケ Sr85-qqDT)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:15:25.02ID:9P/JFhZir
(´・ω・`)ミニ四駆は大会のマシン見てたら三輪がちらほらいて
(´・ω・`)コース走るのに四駆である必要ないよねってすごく納得した
0819名無しオンライン (ワッチョイ 13be-XGqV)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:22:33.18ID:cByXAsA20
「社会信用システム」は中国国務院が2014年6月、社会規範の向上を旗印に打ち出したプロジェクトだ。
目標年次は2020年。

14億人の国民を対象に「社会信用」のスコアを整備するというものだ。
首都・北京市も2018年11月、2020年までに全市民に「信用スコア」を登録する、と明らかにしている。
スコアのポイントは、交通安全や納税から、ネット上での振る舞いまで幅広い。

ネットでフェイクニュースを流布させたことが認定されれば、「社会信用」は下がる。
「社会信用」が低い人物はブラックリスト化され、
飛行機や列車の搭乗が拒否されるなどの制裁措置も科される。

中国すげーな('ω'`)
日本でもやってみて欲しい('ω'`)
0827名無しオンライン (ワッチョイ d99d-Hqhp)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:29:47.58ID:rD9ygSXY0
>>804
(´・ω・`)なんかあるの?
0830名無しオンライン (ワッチョイ 939d-clLQ)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:31:32.11ID:Orrp40cK0
(´・ω・`)1400円だけ欲しかったからファミマに寄ってWM買おうと思ったら単位購入出来なくなってるんですけど?
(´・ω・`)仕方ないから2000円買ったんですけど?はやくらんらんに謝って?
0831名無しオンライン (ワッチョイ d99d-Hqhp)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:31:34.53ID:rD9ygSXY0
>>819
(´・ω・`)豚小屋民とかネットでの振る舞いだけでアウトだな!
0835名無しオンライン (ワッチョイ f3a1-ciBy)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:35:18.40ID:UUkAjgXU0
(´・ω・`)らんらん0時あたりに寝ても3時とか4時に起きちゃってそのまま中途半端に寝れずじまいのまんまとかなんだけど病気?
(´・ω・`)がまんして3時くらいに寝て8時起きとかの方が楽なレベル
0856名無しオンライン (ワッチョイ d99d-1KJa)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:52:54.15ID:yRmgY5bZ0
(´・ω・`)今日休みのらんらんきたよ
(´・ω・`)今日はお墓参りにいって道の駅にいってごはん食べて
(´・ω・`)併設されてる市場で新鮮なタコを買って温泉に入って夜は1人たこ焼きパーティーなのだ
0862名無しオンライン (ワッチョイ d99d-yqpC)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:02:55.07ID:65EMwVRD0
>>857
(´・ω・`)ジェムがあるなら自家栽培だね
(´・ω・`)4回くらいレア水与えればいい

(´・ω・`)メギの交換やで高レア花を下位の花に交換できるからそれを使うのも手かな
0863名無しオンライン (スフッ Sd33-wuVI)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:06:04.88ID:k+UIhf8yd
>>853
ゆゆっ!('ω'`)
めーらめーらしゃんはあっちいってにぇっ!ぷきゅーしゅるよっ!('ω'`)

ぷくーっ!( 'ω' `)

どうしちぇめーらめーらしゃんきえてないのぉぉぉぉぉ!!!(;'ω';`)
0867名無しオンライン (アウアウカー Sa15-LK5Q)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:12:23.37ID:rJ/mkGmda
(´・ω・`)ふと思った
(´・ω・`)幼女って言葉変態にしか使われてないな
(´・ω・`)保護者も幼稚園(保育園)も幼児しか使わないし
(´・ω・`)幼男って言葉が無いから、性別で分けたいなら男の子・女の子(男児・女児)って呼び方で分けられてる。
(´・ω・`)だから幼女って言葉を使う機会が無い
(´・ω・`)てか幼男って言葉が存在しない辺り、
(´・ω・`)幼女って言葉は元々ロリペドの変態野郎が作り出した言葉なのではないでしょうか?

(´・ω・`)つまりそろそろ幼女が幼稚園(保育園)に行く時間だって事さ
0879名無しオンライン (ワッチョイ d99d-Hqhp)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:21:39.91ID:rD9ygSXY0
(´・ω・`)豚小屋って定期的に燃えるよね
0904名無しオンライン (ワッチョイ 8b29-9l+s)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:35:11.02ID:yHs2PLUR0
 [  。]パシャパシャパシャ
(´・_・`)_        ノ)
   /| ゚ |      ノ)ノ,(ノi
   ヽL(ミ}    ノ)ノ.┌┬┐(ノし
_ _, 、 y’/  ,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ
 ノ ト_/   ゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し 
       ..j~ ├┼┼(|'ω'`|)┤ / アアアアアアアアアアアア!!!!!!
       J.  ├┼┼┼┼┼┤ ~l
       (.   ┴┴┴┴┴┴┴  )
0906名無しオンライン (ワッチョイ 8bdc-ofH2)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:38:16.51ID:JWkU7FD10
てかお姉さん系が好みだったけど最近女子高生も悪くないなと思い始めた('ω'`)
スカートから覗く健康的なむちむち太ももとか胸の絶妙な膨らみ加減とか('ω'`)
0916名無しオンライン (ワッチョイ d99d-1KJa)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:44:23.26ID:yRmgY5bZ0
(´・ω・`)ていうかあの木のジャングルジムの動画はなかなかのトラウマだった…
(´・ω・`)親の叫び声…ちらっと映ってる焼け焦げた子供の足
0928名無しオンライン (ワッチョイ d99d-fM9Y)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:51:13.99ID:7tOj2o/Q0
ノートルダムから木製ジャングルジムに話題がナチュラルに切り替わる('_'`)
これはつまりノートルダム=木製ジャングルジムということでは('_'`)
0931名無しオンライン (ワッチョイ d99d-1KJa)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:52:02.58ID:yRmgY5bZ0
>>920
(´・ω・`)ぐぐったけど大学の責任者1人、 イベントの関係者三人、学生二人が書類送検なのね
(´・ω・`)いうて実刑はないだろ子供が報われねえな
0980名無しオンライン (ワッチョイ 29e8-9TJc)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:11:32.17ID:T0OjdtEI0
(´・ω・`)イエローベストの暴徒は有無を言わさず射殺しかないだろ
(´・ω・`)もうめちゃくちゃじゃねーか流石は暴力革命の国だは
0981名無しオンライン (ワッチョイ d99d-9l+s)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:13:07.74ID:KFeUzIYb0
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                         /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ とりあえず ハムごやに ひをつけました >
    \          /./_                    _     \
  | \   | ̄ハムごや .,、_,、  .::.:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : | ┌∨──(  (:'ω':`)─∨┘  //    |/     ヽ /       \|
,)ノ',|::: : |  | ,┃    `u-'u-u′ ┃ ジュアワ          .V
ノ;ノヾ;, . , ( _ ┃     火。、  .┃(:
(. ,.( ,;  / ┃   .炎炎火;`  ┃, ボーボー     ,、_,、_,     (´・_・`) 暖房つけるか
人:. ヾ,、 (. ┃  炎炎火炎  ..┃,;;'人,,ノ      ( ^ω^ ) )     (|  |)
 (;. (::,  ,):┃   爪刈     ┃,;ノノ .:;.(       `u-u'-u'      ∪∪ ('_'`) だな
、 ヽ;,:.;):.从;.,ニ≡三三三三三≡ニ(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´パチパチ     ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 3分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況