X



【PSO2】SS勢初めて作った15武器を叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/05/06(月) 17:44:19.43ID:fpACwAe+
https://twitter.com/nowa0421
https://i.imgur.com/WEGtnaW.jpg
https://i.imgur.com/wjUTlV9.jpg
https://i.imgur.com/KaHWIK9.jpg
https://i.imgur.com/pDP60iZ.jpg

ゴエモン@z5etoz(ケダマ@kdmsato_ship6)「俺がこんだけ真面目に作っても非エキ出荷と煽られる」
空 「初の15武器完成ww」
ゴエモン@z5etoz(ケダマ@kdmsato_ship6)「完成してないだろSOP付いてない知能の低いチンパン非エキの出荷勢がwww」

控え目に言っても人格障害のキチガイです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412名無しオンライン
垢版 |
2019/05/22(水) 07:29:20.43ID:gwYCt5rM
EP2 とりあえずあれ買っとき
EP3 潜在開放だけしとき
EP4 35にしろあとフレイズ付けろ
EP5 35にしろSOP付けろフレイズ付けろOPも付けろ
0413名無しオンライン
垢版 |
2019/05/23(木) 08:33:21.72ID:AKJWYpla
>>409
ほんま突っ込めないんだよね
本人は苦労してやっと完成したと思ってるから
「あと肉野菜炒めと時限用意したらマウスと戦う」とか言ってる奴に
完成じゃないだろカスはとても言えない
0414名無しオンライン
垢版 |
2019/05/24(金) 01:35:21.44ID:u+dIsNPv
ゴエモン二世出現記念あげ
0415名無しオンライン
垢版 |
2019/05/24(金) 01:49:33.25ID:1WQSxhxi
二世?
0416名無しオンライン
垢版 |
2019/05/24(金) 02:23:04.79ID:u+dIsNPv
せやで
0418名無しオンライン
垢版 |
2019/05/24(金) 04:27:21.00ID:TSfkKXKA
>イキリサイコパス敗北者の野良犬 @z5etoz2017年12月15日
>酒井さんからサインもらった
>あとオフイベについてちょっとお話しして来やした
0421名無しオンライン
垢版 |
2019/05/24(金) 09:55:23.31ID:uQjIzSQW
お前等空とかナナとか無害な奴な絡んでるけど
SOP増幅だけの200盛りや
SOP無しでイキリガイジが居る事忘れんなよ
ゴエモンやレゾナントおるこス@orukoniki どころじゃないぞ
0422名無しオンライン
垢版 |
2019/05/24(金) 10:02:08.19ID:SA8HbXyX
俺の知ってる奴は
「うぜぇから強闘強闘剛撃ウィークorディケイでよくね」って話してると入って来て
散々イミフに語った挙句
8sの増幅しかついてないシオンで230盛りだったぞ
0423名無しオンライン
垢版 |
2019/05/24(金) 10:09:50.80ID:f5i08kUz
ステ50で1%だっけ?
1枠で最低100盛れなければSOP枠を潰すに値しないってことになる
0424名無しオンライン
垢版 |
2019/05/24(金) 10:19:37.55ID:SA8HbXyX
ウィークorディケイは弱いからいらないと言ってたぞ
うわキチガイだと思って見てたけどよく考えればゴエモンより上のガイジだよなw
0425名無しオンライン
垢版 |
2019/05/24(金) 22:44:34.80ID:gL0OLPl6
俺もSOP増幅だけ付けた200盛りがイキってるの結構いるんだよね
0426名無しオンライン
垢版 |
2019/05/25(土) 11:21:27.88ID:cDBRSblh
FF外から失礼します(笑)
0427名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 13:59:19.19ID:hy6Y2npZ
帰れ
0428名無しオンライン
垢版 |
2019/05/26(日) 15:10:06.07ID:hy6Y2npZ
FF外から失礼します(笑)
0429名無しオンライン
垢版 |
2019/05/27(月) 05:59:29.09ID:mguqPocz
ゴエモン最低だなw
0430名無しオンライン
垢版 |
2019/05/27(月) 07:04:20.21ID:XdpfCWlg
SS勢の中途半端装備ならエレガントまでに抑えてくれ!グレース勿体無いわ
0431名無しオンライン
垢版 |
2019/05/27(月) 13:23:58.52ID:fLGKwY/b
Twitterとかのアカウントを作るSNSで
初対面の人間にアドバイスをする時に暴言が出る辺り何だか少し足りない人なのかな?と感じる。
それが教育なのか、 周りの環境なのか、足りない事への自覚なのかはわからないけど
0433名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 10:58:39.60ID:jQ9hIeS+
ゴエモンやべぇ奴だな
0434名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 12:21:50.79ID:v8xS1lWG
そろそろ一ヶ月近く経とうとしていて普通の奴なら
もはや、そんなこともあったなで流す頃合いにまだ粘着してるおまえの頭の方がやばいぞ
0435名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 12:38:38.00ID:jQ9hIeS+
一ヵ月立てば無罪?
0437名無しオンライン
垢版 |
2019/05/29(水) 15:11:54.32ID:jQ9hIeS+
ヒメキなんかなんにもしてなくても延々糞スレたてられてんだが
ゴエモンのほうが遥かに有害なんだが不思議だね
0438名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 17:45:59.42ID:+JSIzTnu
>>434
ヒメキのスレでは一度も見た事ない書き込みだなw
0440名無しオンライン
垢版 |
2019/05/30(木) 18:57:41.62ID:+JSIzTnu
絡む奴は一ヵ月立てば無罪で
絡まれ続けてる奴のスレに辞めろと書かないらしい
0441名無しオンライン
垢版 |
2019/05/31(金) 14:11:09.24ID:nlcMpQ4H
ゴエモンよりガイジわいてんな ID:v8xS1lWG
0442名無しオンライン
垢版 |
2019/06/01(土) 16:16:59.63ID:JbeyOAuV
通じるもんがあるんじゃない
0444名無しオンライン
垢版 |
2019/06/03(月) 18:07:04.18ID:r7nThM4S
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8H991qU0AEb1VQ.jpg    
    
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
 
今なら更に4日18時までの登録でクオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます  
   
簡単に入手できるのでお試し下さい
0447名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 20:46:08.61ID:dRw/5qJT
くっさいくっさい低学歴のID:wfVD12H8の恥ずかしい黒歴史レス履歴はこちら笑↓
http://hissi.org/read.php/ogame3/20190604/d2ZWRDEySDg.html
67 名無しオンライン 2019/06/04(火) 20:38:23.72 ID:wfVD12H8
飛行機ビュンビュンでワロタw

まぁ頑張って入った地方のど田舎大学が日大に負けて悔しいんだろうけど
残念ながら東京じゃ日大>>>関関同立だから



ガイジがホルホルしてる現場が見られるのはここだけ!珍獣観察しに行きませんか?w↓
4鯖まさよし「俺は社会的地位高い」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1559641829/
0448名無しオンライン
垢版 |
2019/06/05(水) 17:13:58.65ID:b/rEV0xX
>イキリサイコパス敗北者の野良犬 @z5etoz2017年12月15日
>酒井さんからサインもらった
>あとオフイベについてちょっとお話しして来やした
0449名無しオンライン
垢版 |
2019/06/05(水) 19:32:43.19ID:b/rEV0xX
このゴエモンとか言うゴミ
スレオンやってねぇか
0451名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 08:22:51.05ID:FyGDzZmm
# レアオ
# Contrib: 8.71% | Dealt: 12,060,634 dmg | Taken: 11,571 dmgd | 51,104 DPS | JA: 96.54% | Critical: 43.84% | Max: 581,769 (Phantom Marker (Rod))
0452名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 08:47:09.81ID:fRxHxyFu
初めての15の前にSop対応の13か14持ってたはずなのに、この人はそれすらもSop付けてなかったてことか?
0453名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 08:50:27.80ID:NVRM9q+z
もんじゃ使ってると知らないだろなw
スプニとかw
0454名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 08:53:12.67ID:8U8KNFrc
>>434
野獣先輩はどうなるんだよ?wこいつも一生ネットの晒し者
0455名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:19:24.58ID:G9N2ZNPr
他国へ亡命したはずのネカマnanaおじさんがいつの間にか国2へ戻ってきてて草
おるこすの指摘通り8sシオン作っててさらに草
サ終迎える前にssガイジ勢から脱却出来て良かったなw
0456名無しオンライン
垢版 |
2019/06/08(土) 14:25:54.47ID:6DKkYaMf
糞虫小僧
0457名無しオンライン
垢版 |
2019/06/08(土) 14:26:46.07ID:6DKkYaMf
>>455
お前、糞虫小僧だろ
0458名無しオンライン
垢版 |
2019/06/09(日) 14:29:32.23ID:cZfubeF5
ゴエモンうるせぇぞ
0459名無しオンライン
垢版 |
2019/06/09(日) 14:33:13.52ID:ZxTD4Ka9
さすがにゴエモンがガイジ
社会でも上手くやっていけてないだろうな
0460名無しオンライン
垢版 |
2019/06/10(月) 04:24:37.38ID:4ZeSJd0z
チンパン連呼は大半ゴエモンだろ
最近少ないから間違いない
0461名無しオンライン
垢版 |
2019/06/11(火) 11:26:32.27ID:djQQIleU
6鯖w
0462名無しオンライン
垢版 |
2019/06/12(水) 20:57:56.31ID:UztT8U6x
ゴエモンうるせぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況