X



シコシコSS撮ってオナって満足してるようなゴミほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/05/10(金) 11:49:47.05ID:PDkJ56Lj
現状のボクソン絞り擁護してるよな
シオンの絞り方もマスクの絞り方も明らかにおかしいのに
OPどころか装備すらまともに掘らずに寄生してエキスパにきた脳障害のシコシコ民にとってはどうせ寄生するからユニなんて配布されたオフスでいいもんなw
シコシコシコシコw
精々29日までシコシコしながら欠陥破裂して泣き叫びながら本来の自分の居場所である障害者隔離施設であうあうシコってろw
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/05/10(金) 11:52:00.86ID:crdwe7Qy
ご覧ください、これがかの有名な“シコってろ障害”でございます
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/05/10(金) 11:53:58.91ID:TDaeZI6X
シコシコ糞スレ建ててる暇があったらトリガー回して来いよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/05/10(金) 12:25:44.86ID:4xjWRgh9
>脳障害
>シコシコ
>欠陥
>障害者

もうね…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況