X



【PSO2】UH産☆15自慢奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 14:56:35.97ID:jrRxr+Be
すまんそれイクスかシオンでよくね?
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 15:00:20.87ID:FWOTSzZo
障害かな?
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 15:03:25.35ID:Y48ccssc
初めてのドロ限15なんだからもっと強くしろや
吉岡はエアプか?
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 15:04:05.29ID:ZoLdrrXP
8sリタVですらフォーエバーお持ちでない?とか煽られる時代でなに言ってだ
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 15:06:06.54ID:2Cv0/fTj
イクスやシオンはカテ変出来るだろw

イクスやシオンがいる所の15ユニーク取れたら代わりさせて
イクスやシオンを他に回せる
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 15:19:03.69ID:xW838S+M
デモニア当初は羨望だったけど今回はあ、はいって感じ
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 15:21:37.52ID:Sb5ZBwU4
Phの刀用のやつ欲しいわ
やってるとブルズアイ結構強く感じてきたから個人的に必須レベル
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 15:22:17.58ID:1tOwW1xR
UHの15って確かに☆の数は15個あるんだけど
青のソードや赤のソードと同じだよな
15って感じがない
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 15:22:18.06ID:c9oy7qM1
クワッ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 15:34:38.35ID:KBcm9Hvg
Ph自体が微妙だし潜在も微妙だしドロップも微妙に多いし何もかもが微妙
0013出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/05/17(金) 15:42:17.16ID:xcAQnyMz
俺だけでないわ

いらないけど^^
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 15:44:04.14ID:mYJvx6Cp
ロッドは法撃あげろよしょぼすぎるわアホか
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 15:54:44.23ID:4vD3f9dR
それ後で聞こう
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 17:05:25.83ID:js4kfldX
アトラでサ終まで行けるぞ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 17:26:52.20ID:KQIVpQBA
>>13
哲郎らしくしろとあれほど・・・
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 18:14:16.87ID:JRYtSiz0
卒塔婆(レゾナント)はシオン持ってたらシオンの方が全然強いな
両方持ってても卒塔婆は持ち替えてマーカー起爆しておしまい
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 18:25:43.23ID:AyvbPYiy
何それ死産じゃん
草生える
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 18:55:47.08ID:XSvqC3s6
火力だけならちゃんとあるんだろ?
じゃあいいじゃん
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/05/17(金) 19:01:16.80ID:Ltnfyz/v
まーた交換武器最強路線で行く気かぁ?
このgm運営さんたちはw
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 19:39:21.80ID:SdGbRjz/
緊急宝くじでレコード100個くらいまでが自慢できるレベル
常設ならレコード1桁じゃないと自慢にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況