X



【PSO2】アイテムパック内のロックを非表示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 11:40:49.45ID:AE4euMSu
虫眼鏡の横によろしく吉岡
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 11:57:18.85ID:16XRPuX4
テンパイライラで草
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 12:02:57.67ID:s6BMV3JO
それやられると職切り替えでゴミが残り続ける
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 12:06:05.80ID:QQCAnjVb
それなら特定のアイテムをアイテムパックから
倉庫に移動しない指定のできるボタンか何かだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 12:07:17.44ID:4pqL4aOA
全てタブに非表示でいいかな。
一括管理してると、薬品その他もすっ飛ぶの不便。
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 12:10:24.28ID:UWll5mPr
ギジュツガージュヨウガーコストガー
0011出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/05/18(土) 12:13:24.34ID:WTTLJEOA
>>1
君もしかして頭悪い?w
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 12:39:39.93ID:XkpikdZV
表示順をロックにして擬似的にやってる
消費アイテムが結局邪魔になるけどな
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 13:51:37.58ID:52Avrlkf
てっとりばやくロックしていないアイテムを一括全選択くれ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 17:52:27.85ID:jwYYM0xz
>>6
テンパはアーマリーチェストで快適プレイのストレス知らず
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 01:37:54.60ID:T890S04x
>>14
それあかん、消費物まですっ飛ぶ奴や。
メイト類はサブパレ入れてれば装備品扱いになりゃいいかも?
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 02:38:28.90ID:Yakecod4
緊急中とかパイプもムーンも使わないし全部預けてるわ
床舐めたら自分で起きろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 04:38:44.47ID:D0z2qlWS
エクストリームみたいに一時インベントリに全部ぶっこんどいてロビー戻ってからゆっくり取り出せるといいんだけどな。
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 10:10:17.06ID:f4GPSXam
ロックだけロック専用ページ作ってそこに移動させればいい
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 16:52:16.33ID:QrrQlL91
1 ロックしてある能力付けたい装備を選ぶ

2 ロック非表示にして素材選んで実行

3 1に戻ると能力付けたい装備は非表示


ア”ア”アアア”アアア”ア”ア”アア
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 17:25:22.90ID:CfL/nmd8
UI関連はほんとにどうしょもないくらいポンコツだな
素人と同レベル
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 17:52:25.19ID:D3ljglsN
お守りはオプションにして、持ってなくてもON/OFF出来るようにするのが正解だとおもう
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 20:42:25.20ID:aDbGmlXt
>>1「うわあああん。そうこがまんぱいだよおう。うわあああん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況