【PSO2】UHでムーン使わないやつは消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 19:33:14.41ID:QN+nHH+y
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ



久しぶりにこのAA使うたわ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 19:34:27.75ID:YirIgHt5
いつまでも寝てるんじゃねーよ、さっさとシップ戻れ
早く新エキスパ実装してくれよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 19:36:56.88ID:ymST2we7
実際アトマイザー投げられないくらい余裕ない奴は雑魚い
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 19:50:10.02ID:P++fNeSX
全ての雑魚とマイザーのヘイト一身に受けるマゾプレイして死んだら即ムーンの人が二人もいた。嬉しかったです、ありがとう!
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 19:53:56.75ID:Pw7Hvm/l
>>7
これ
滅多にないけど死ぬ事があればシップ戻るかハフドつかうから許してね
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 20:02:43.31ID:BhciCqS9
HUでしかもエキスパだぞ?
いつまで床舐めてんだよハフドか船に戻れよ

何でいつまでもムーン待ってるの?
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 20:04:52.11ID:n4SCoWtO
ムーン上限上がったらもっと投げるけど補充めんどくさいわ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 20:06:26.76ID:Fz3T5GWw
開始10分もすればムーン無くなってるんだが
死んだ奴の装備確認するとHPほぼなしのステ盛か寄生装備しかいないから投げなくなるのもわかるわ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 20:07:10.37ID:Kp9hFWqD
いや流石にこれ
自分が床舐めててDPS0中死んでないのにムーン投げない奴は低DPS
っていうネタだろ?

今のUH常設で船に戻ったらデメリットある?
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 20:10:07.77ID:i4qz1fHy
>>12
使わせてみろw
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 20:12:58.92ID:UWll5mPr
UHで床舐めるやつは消えろ
そういうやつに限ってクソDPSだわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 20:14:58.47ID:x3QvFAbt
>>7
ほんこれ

他ネトゲみたいに特定キー押しの組み合わせでムーン使えるようにしろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 20:15:28.25ID:KRwD9EK8
腐るほどばら蒔いてるハフドけちって即起き上がらないとか
そっちの方が余程DPS低くならないか?
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 20:18:43.55ID:u1WdsukT
俺サブパレいっぱいなんでー
あ、でも俺死んだらムーンは使えよ?w
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 20:20:24.81ID:LlvZxa1S
UHはさすがにサブパレムーン入れてるわ
Foだからキツキツだけど
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 20:29:34.57ID:G47Z9iSZ
回復量が下がりまくっててオトメ前提設計のHuが最も死にやすいまである
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 20:39:49.01ID:fUW4IWA/
使ってはやるがよく死んでるがファントムなら使わない
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 20:40:07.27ID:c6GPRZVO
さっさとシップ帰れよ気になるんじゃ
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 20:42:36.68ID:VTuJxPZF
なんで床舐めるようなPS無しのゴミに月使わなくちゃいけねーんだよ
UHみたいなヌルゲーで死ぬ時点でどうせ低DPSだろ
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 20:42:40.59ID:En9B93PV
Foやけどタゲとってたまに死ぬんや 許したってな
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 20:43:28.93ID:bzBI2DPy
ぺロったし丁度いいからカバン整理にシップ帰るかっと思ってボタン押して暗転しかけたらムーンで起こされるタイミングの悪さよの、いやまあいいんだけどw
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 20:46:35.41ID:c8l+aoGS
起こしてやるけど2回目からだわハフド使え
意地でもハフド使わん奴おるよな
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 20:46:59.63ID:w72MkZXi
ぶっちゃけハフド使うし
1回使って死んだらさっさとシップ戻ってるわ
ハフドまた使えるようになるし、アルチ式だからすぐ戻ってこれるしな
マイザーのタゲ取ってる時投げたくねえ
ラバーズ入れてないキャラもいるしな
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 20:52:57.24ID:1kFI/Vnf
高ダメージに回復妨害、画面視認不可能じゃ死ぬに決まってる
ランキングまでついたら皆躍起になって月投げ率も減るのは当然
こんな12人でやるソロエクソみたいなのが最先端で今後の方針ではいよいよ終わりが近いな。
新エキスパが来れば非エキはゴッソリ引退だろう
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:00:27.22ID:/BVLTQD/
お前には絶対投げないわ決めた
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:05:07.83ID:bzBI2DPy
地下坑道は狭いわ暗いわ見難いわめり込むわで事故死が多発するなw
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:14:55.47ID:swVVnSkR
一生シフトクーゲルやってて死ぬ要因もないのに
誰かの巻き添えで死んでるアホには投げないと決めてるんだすまない
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:19:47.37ID:lZ7WyOS5
死んで船に戻らない奴はアーレスかオフスでも使ってんの?
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:20:03.19ID:WLbCS5nq
俺らは、エキスパなので持ち歩かないのだがな。

相手のムーンを頼る気も無いしドールで生き返るわな
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:24:07.80ID:6uCMQJud
起こさないんじゃなくてもうムーンがねーんだろw
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:27:16.50ID:cANoFhyM
ランキングのせいで
ボスしか攻撃しない→雑魚に囲まれてタコ殴りされて死亡
のパターン多すぎ
ランキング中にバースト発生とか目も当てられない
共闘()
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:28:41.12ID:Ka77y7my
ランキングなんか無視すりゃいいのに皆必死にやるよなあ
アホちゃうかな
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:30:18.79ID:LEZm2BcS
常に外側からビビってカスダメの数字いっぱい出る系PA使ってるのに
ランキングEトラ出た瞬間ダークブラスト使い出す奴〜w
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:31:28.80ID:En9B93PV
で、でたーランキングと同時にゴキブリ化奴〜wwww
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:32:41.28ID:j4n1iHPV
全部使った

補充忘れた

補充しなくてもいいか

こんなん
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:33:26.90ID:cANoFhyM
>>45
アホなのはプレイヤーじゃなくて運営だと思うが

あとバリアとかで遠距離職に接近戦強いるなよと思う
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:33:47.99ID:cmLvOS31
>>1
サブパレがぱんぱんのまま、新クラス追加したのは吉岡で
サブパレがぱんぱんの上に、PA設置可能にしたのも吉岡で
DPS≒強さ、自分のDPSさえあれば良いと誘導したのも吉岡で
むしろ誰かが死んだら報酬アップのチャンス!してるのも吉岡で
DPS、DPS、と煽り民度をボロ雑巾にする連中を肯定したのも吉岡で

他人のHPは回復するな、可能な限りに死なせろ、蘇生なんて論外ですと
バフも自分にだけ、WB?HSの部位にのみ貼るのが良いというゲームだよ?これw

最下位にでもなってみ?
吉岡様に育てられたリテラシーのある方々から罵倒が飛んでくる
それを回避するのに全力を尽くすのは当然だぁ

文句なら他人と協力することを全否定した吉岡に言うべきだろさ
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:34:26.91ID:Te3qDdwu
テクターのあのスキル強化してくれ
最低リキャスト1分で
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:35:08.42ID:phzWclrs
文句はプレイヤーじゃなくてランキングを導入した運営に言うんだな
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:37:18.00ID:lfRXYWaZ
吉岡氏ね
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:42:47.21ID:a53vBbif
敵倒したら使ってやるからちょっと待ってろよ
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:43:27.23ID:97oJTWV5
床舐めはクエスト遅延の迷惑行為だと自覚しろヘタクソ
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:44:51.61ID:ZGuJDMhS
ハフド使えよ
それかキャンプシップ戻ってワープしてこい
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:45:37.12ID:lfQg2+t2
死ぬのが悪い
死ぬのが嫌ならランク下げたらいいんですよ?
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:49:34.55ID:SQ4fDZw4
アイテムなんて一括倉庫投げしとるわ。ムーンどころか食料タグも空だぞ。
どうせクリアなんかする気ねーし、ペロッたら即キャンプだわ。
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:52:26.40ID:9HxJyYC8
ランキング中はまずムーン飛んでこないな
シップに戻らせたらライバル一人落ちるからな
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:54:04.54ID:Kp9hFWqD
【PSO2】UHでムーン使わないやつは消えろ

そういうやつに限ってクソDPSだわ
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:55:01.84ID:Kp9hFWqD
やべミスった
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:55:36.09ID:yn3D+7It
死んでる奴ってだいたいタゲ取ってる奴じゃね?
低DPSでしぬおまんこはおらんやろ
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:57:35.13ID:Gvdj576U
【PSO2】UHでムーン待ってるやつは消えろ

そういうやつに限ってクソDPSだわ

こうだな
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 21:59:33.91ID:gSjsEH8W
ボス死んだ時か
赤箱割った時か知らんが
その時死んでたら虹泥貰えないんじゃねw
さっさと自力で起きないとUH来てる意味ないぞw
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 22:05:15.91ID:ahOPkmRg
>>51
これが全てだわ
俺TUEEEが加速すればするほど萎えるのをソロ花の時点で学ばなかったようだ
ソロエクソ称号イキリまでにしとけば良かったんだよ。
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 22:09:04.93ID:tT3nmA1X
ずっと1位居座ってるファントム君にやきもきしてたけど死んだ時即ムーンしてくれて惚れた
性格いい上に周り見えてるんやなって
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 22:22:48.75ID:om1Wd7s7
アイテムを倉庫に送ると一緒に倉庫に帰るんですよ
プレイしてる吉岡がなぜ気がつかないんですかねぇ
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 22:26:18.49ID:LsGDSR8m
68を助けたファントムですが、下心があった
はっきりいうならオフパコしたいという気持ちがあったのは確かです
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 22:27:11.98ID:SVEsUXrU
ムカデ競走とか大縄跳びなんて揶揄されるけど
そういうのって苦しい事もあるけど一体感や達成感は皆で分かち合えるんだよな

でも吉岡が推し進めてるのは個人で出場する障害物競走だから、参加者の中で勝ちと負けが出るわけで
「同じ結果なのに、人によって感想が違う」ってとってもイビツな作りになってる
クリア=その場のみんなが嬉しい、を全員に担保できないネットゲームってかなりヤバイ
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 22:31:01.95ID:om1Wd7s7
これ名前でるの困るんですが
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 22:33:22.96ID:CxJU5rQR
回復阻害でタヒりやすい
ダメとってるとタゲこっちくるからちぬ
スタンショックからの即死
狭い場所での乱戦

とりあえず事故要素減らせと思う
吉はMMO全盛期のネトゲでイキってたクチなんかと思うくらいイラン要素多いわ
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 22:35:52.96ID:noKevngu
瞬間高火力(笑)でタゲ取って毎回床なめるガンナーとサモナーとフォース
ムーン投げずに足の裏で踏みつける。心地よい
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 22:36:33.65ID:vPP06zPd
イースターが青文字の寄生虫軍団だらけで酷かったわ
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 22:36:57.37ID:7/bM+qub
昔から1体1体でバランスをとってて、偶発的に混ざった時の事を考えてないんだよな
頻繁に混ざる前提のシステムにも関わらず、だ
素人が作ったローグライクゲーでやらかす調整ミスのそれ
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 23:09:35.95ID:gIQTasLF
アークスミッションウィークリーでハフドもらえるだろケチらず使えよ
どうせこんなのたまってくんだから
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 23:10:21.65ID:bcSaJAB/
敢えて言おう

幾ら火力出してるからって床舐めてるとか情けないにも程が有るわ
フォローはする気があっても、介護までする気にはなれん
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 23:24:29.54ID:foZAOXgb
そんなにキューブほしいならesやれよ
倉庫延長のためにログインしたら連動経験値の仕様変わっててキューブ大量に貰ったわ
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 23:44:27.20ID:bfPmxDhx
Foに瞬間火力勝てるクラスなんてそんなに居ないと思うけど
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 23:56:06.98ID:B+t9I/7r
画面外からマイザーの即死極太レーザーが飛んでくるクソゲー
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/05/18(土) 23:58:26.85ID:wdAaxuha
Suで床ペロはよほどのヘタクソかエアプなのかだな
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 00:04:28.05ID:GWCU6ADc
カチTeやってる身としてはマジで死なせてすまないと思っている
そしてそういう時に限ってもう既にムーン尽きてたりするからホント懺悔
ついでにリバーサなんちゃらは取ってない申し訳
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 00:31:18.17ID:Fvb/bcx9
Foの俺にタゲ回すなハゲ共
もっと必死にショータイムしろ
0091名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 01:16:53.16ID:KNnNdUj6
L/ニアペロオートムーンでも作ってくれ
パレットに枠ねンだわ
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 01:20:14.97ID:XOlBgxoa
>>1
お前にはSHがお似合いだな
0093名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 01:28:57.31ID:S84CDNVg
先行イキリガイジがトゲ踏んで突然死してて笑ったw
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 01:49:36.78ID:xnYcaLPe
29日以降組むこと無くなるヒエキの方々床掃除ご苦労様です^^
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 02:09:28.66ID:dT4GQ39I
俺は1回は即投げしてるよ
同じ奴に2回は投げない
で、ムーン投げて貰ったやつが他の奴にちゃんと投げてやれ
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 02:09:54.53ID:D0z2qlWS
>>7
これこれ。
キーボードに割り当てさせてくれればjtk経由で使えるんだがな。
DBとかPBとかドッジとかさ
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 02:17:51.87ID:V3vWUM/f
アイテムもリングみたいにショートカットさせてくれや
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 03:14:24.54ID:XOlBgxoa
ムーン妨害フィールドにしろよ
0101名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 03:27:19.86ID:pwGi3Z7Y
投げたいが、挑発してタゲ取ってゾンディ維持してるから勘弁な
クラスリングがL枠圧迫してるから、アトマイザリング20にしてても装備できんし
せめてR枠ならスタアトもムーンもさっさと使ってやるんだが・・・

いい加減クラス専用リングはスキルツリーに0SPで入れてくれ
あるいはアトマイザー系はデフォで無敵入るようにしろよ
リングが本当に呪い装備にしかなってないぞ
0102名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 03:28:23.12ID:usDPuaOZ
お前ら死に過ぎだからムーンがもう無いんだっつの
0104名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 03:51:54.78ID:TgVTjeS9
ムーン投げてほしいなら死亡AWくらい出せ
戦闘中にマップなんか見ないからアイコン出ると言っても気付かん
0105名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 04:38:29.02ID:ApvygoJp
三秒待って使われなかったらシップ戻るよな。ボス中とかだとラバー持ってない人に投げさせてしまったら二次災害おこるし
0106名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 04:40:24.88ID:iUHBMIM9
2〜3時間回してるとFUN獲得上限になるくらいには皆死んでるな
Eトラが結構頻繁に起きるのもあって、補充タイミングが難しいんだよね
0107名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 05:27:37.79ID:padvwuV3
使わないんじゃなくて使えないんだよ>>7

そもそも死ぬ奴なんて起こしてもどうせまたすぐ死ぬんだからムーン使う意味はないし
素直にシップ戻ってまともな装備作ってから出直せ
0108名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 05:30:35.83ID:YrUk7rCa
何でこの場面で死ぬんだって死体は視界に入らないことにしてる
0109名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 05:37:52.86ID:kCXeSIBw
ランキングEトラ中でもムーン投げとるぞ
GuFiだからそれでもランクインしちゃうっていうね
0110名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 05:40:33.50ID:Z6tolC77
基本男キャラはうざいから無視だな
ホモにでも助けてもらえゴミが
0111名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 06:06:52.87ID:AY1j9Ycp
ムーンが倉庫に帰りたがってんですよ
0113名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 06:24:33.36ID:bYVTNvYg
起こして欲しい気持ちはわかるから起こしてあげはするんだけど
またすぐペロったら基本起こさないわな
「死んじゃいました〜〜><」とかAW流されたら一生寝てろとは思うけど
0114名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 06:37:57.96ID:CfL/nmd8
ゴミストロとマイザーで死ぬのはまあしゃあないと思う
アイツら糞ボスだし
グワの噛みつきもスタンかけないお味方のせいだし
0115名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 06:43:13.80ID:/uZhGxV5
UHで死ぬ時点でPSお察しなんだよなぁ・・・
0117名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 06:49:45.71ID:xSGMm5gf
死ぬなよ
0118名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 06:58:12.17ID:1gT5mjF1
床舐めてんじゃねーよザーーーーーコ
0119名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 06:58:29.59ID:3bmwKqHR
死んだらDPSは0ではなくマイナスになる
起こす暇も同じくDPSはマイナスになる

ランキングがある事で知らずしらずにDPSは乞食脳になっていくんだよ
気づいた頃にはリテラシー高くなってる(目が釣り上がってる)
0120名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 07:06:47.93ID:R0oQOCUP
>>101
ゾンディ維持するようなクラスでアトラバ入る余裕ないクラスってどれや
0121名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 07:47:40.02ID:po4IAdKn
>>4
ないのは余裕じゃなくてパレットなんだよなぁ
あとアイテム枠は1でも節約したい
0122名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 07:52:14.34ID:rl5XQW30
とりあえず頭にイキりランキング乗ってる奴とGuFiとHP100以下の奴は死んでもムーン投げずに死体の上にムーン置いて墓立ててるわw
雑魚が悔しかったら死ぬなよwww
0123名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 07:54:22.78ID:t/gA/fvF
同マルチで初回ペロの時は投げねーよ
即ハフド使えカス
0124名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 07:55:35.91ID:po4IAdKn
>>84
foに瞬間火力はない
というか今の国2にはない
0125名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 07:55:53.78ID:t/gA/fvF
>>108
これもだな
初回じゃなくてもそこで死ぬのおかしいだろって時は投げねーよカス
0126名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 08:00:39.39ID:+dFYHHWY
投げたやつわかるんだから使ったうえでランキングはいるのが一番カッコいいだろ
とくに上位はいってくるようなやつがぺろった時に、すぐそいつ起こしたうえで
余裕のランキング入りが一番気持ちいいだろ、そういうやつは絶対見てるからな
完全勝利感を得られるうえに、まともなやつだと次逆のパターンになった時大体起こしてくれる
0127名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 08:00:55.85ID:eQufc3h+
>>85
あんな雑魚攻撃で即死すんなよ
0128名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 08:08:41.57ID:ctIelLqF
いつになったらバックのムーンの位置直すんですかね
0129名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 08:12:25.64ID:eQufc3h+
>>126
俺はペロらんからw
0130名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 08:13:41.54ID:1FkkWMsV
さっさとシップ戻らねえとそいつらよりdpsひっくいぞ
0131名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 08:32:57.65ID:zUigFamO
>>126
カッコイイとかどうでもいいんだよ
何で俺様が雑魚を起こしてDPS下げないといけねえんだよ
どんなに強くても自分で起きろゴミ
0132名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 08:48:19.90ID:nG0S0c1a
他人をアテにしてはいけない
0133名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 08:49:44.59ID:j0QzBSyd
>>131
本当にこれ
何故自己責任を強い奴が拾わなきゃならんのか
0134名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 08:52:06.54ID:lWwZpcgn
ランキングのときにあえてムーン使うのが上級やぞ
0135名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 08:53:34.57ID:ezlW0CPU
XH以下の強者がゴミを無条件に介護するという空気に慣れすぎてるな
UHからは全てが自己責任だぞ
そもそも強い奴はランク上位なんて当たり前でスコアアタックしてるのに何で下げなきゃならんのか
0136名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 08:58:21.39ID:VCWPWUeI
そもそも簡単に死ぬ奴が多すぎる
下手糞の癖にHP耐性盛らないとか論外
死んだ本人+復活させる奴でマルチ2人分の戦力が消えるの理解してない
0137名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 09:02:05.56ID:17nujmGa
ムーン無いですをマクロ登録した
アイテムパック1個開けれるしすまんな
0138名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 09:03:28.24ID:rVzhJmxi
ムーン持っていってるけどアイテム枠ケチってるからマグ餌にしていつのまにかなくなってるんだよな
0139名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 09:04:52.35ID:zUigFamO
死なねえから火力ガン詰みしてるんだろ?
だったら死んだら自分でなんとかしろ
死んで放置されるのが嫌ならある程度HP盛るかガッツドリンク飲め
0140名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 09:39:33.45ID:WF10ZyfJ
>>98
それやったら擬似オトメが出来てしまうんじゃないか?w
0141名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 09:40:45.12ID:nG0S0c1a
>>140
ええやんwHu憤死w
0142名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 09:43:50.86ID:T2OoIGWT
>>52
現状でもリング込みで実装初期のリキャスト結構短くなったんだぞアレ
0143名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 10:46:28.60ID:nXqSwSsz
アイテムパック1枠使うのにムーンなんか持って行けるかよ
床ペロするガイジはシップに戻って出直してきな
0144名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 11:04:28.70ID:pei4xzdV
UHで床ペロする雑魚おるん?wwwwww
0145名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 11:07:16.93ID:DZzLjX9S
 メディーック!!
\       /
  _(X3」∠)_
0146名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 11:10:03.35ID:+moGednP
今までで一番マルチがギスギスしてるEPになってね?
0147名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 11:12:02.11ID:1G/4zLrg
いやムーンは使うけど、何度も死ぬ奴には使わないよ
0148名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 11:30:57.95ID:fMVkbl2b
エキスパ実装日まではムーン投げてやるよ。
エキスパ実装日以降はサブパレからムーンはずすし、もって行かんわ。
0149名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 11:38:32.61ID:rQeJHeLR
Teだから普通に投げまくる
5個じゃ足りんみんな置いてってくれ
0150名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 11:41:03.11ID:grXQlU7R
遠距離職で生存率イキリマウントしても地下坑道のせっまい通路でラファガマイザーどれか2体湧くと死体の山だけどな
0151名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 11:44:12.65ID:kDvunHE3
俺は少なくともランキング中はムーンなんて使わないな
気楽なまるぐるにあんなもんぶち込むからそりゃ必死にもなる
報酬がどうであれ寄生と思われたくないからいちいちその辺で転がってる雑巾をムーンで起こしたり補助してたらDPSが落ちちまうから無視安定だよ
俺がRaなら他の奴に最大ダメ出されたくないからWB貼ってエンドしたら即張り替えるし
俺がTeならシフデバは自分にしかかけないしGuのチェイン潰すためにゾンディで引っ張り回す
HeやPhやFiならタイムやリミブレ温存するわ
全体が遅くなろうがランキングだけ本気出しときゃ寄生とは思われないから基本手に温存するし必要なら他人の妨害も何でもやるわ
俺は寄生と思われたくないだけだからな
文句あるならこんなEトラ入れる運営に言えよ
0152名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 11:52:19.27ID:Ew7p/Zvk
UHで死ぬような雑魚プークスには、ムーンすら不要つーか投げるな!

ゾンビで出戻りしとけ無能め
0153名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 12:01:33.82ID:GE34VhJk
俺はBoPhだがどうやったらUHで床舐められるんだ?w
おい!そこのボロ雑巾みたいに転がってる雑魚共!教えろ!
ちなイキりランキングには7割方乗ってるw
まー必死こいてるみたいであんま乗りたくないんだがなw
0154名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 12:18:31.82ID:mrKvmwyl
近接で死ぬ奴はガイジだけどチャージで縛られる遠距離なら仕方ない
未だにチャージとかゲームスピードにあってないことを強要する運営がガイジ
0155名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 12:29:32.13ID:pVkn1yLl
>>154
自分がそうだからって保険かけてんの?何使ってもペロらない奴はいるんだからペロってる時点でそいつには合ってないって事だから職変えてこいよ
0156名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 12:34:07.63ID:krhE6uLW
>>154
向き不向きも理解できねーのかよ
お前の言ってるソレはマガツに非対空近接できて「やることありません」とかぬかしてるガイジと同じやぞ
0158名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 12:35:35.25ID:4bbmSkPy
>>154
遠距離なら仕方ない?
自分のゴミっぷりを職をせいにしてんじゃねえよ雑魚が消えろ
0160名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 12:39:19.33ID:k+gdioD+
ただでさえ低い民度がさらに低下してて草も生えない
吉岡の原点回帰ってなんだ?
最初はもっと民度高かったぞ
0161名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 12:40:34.43ID:QyW3T2Eg
ランキングガイジウザすぎるな
そんなにDPSが大事なのか?死ねよ
0162名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 12:41:31.30ID:nqCZrFIG
クソ狭い通路でクソデカエネミーがクソムーブと過剰エフェクトのクソコンボで攻めてくるバカゲー
シールド貼られるとマジで何も見えねえ
無敵PA連発以外事故不可避だろこんなの
0163名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 12:44:27.28ID:XQCXEB0m
まぁでもランキング無くしたら殲滅速度が今の倍くらい遅くなるだろうね
0164名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 12:44:39.68ID:VtFvaKoH
>>162
エフェクトや挙動がクソなのは認めるが事故死するのはお前がクソ雑魚だからだ
わかったら反省して非エキ行けよ
エキスパにお前のようなゴミはいらん
0165名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 12:45:52.67ID:2pbQsMji
>>161
普通にプレイしてても上位に乗るときあるんだわすまん
俺もあれは嫌いだから許して
0167名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 12:50:32.82ID:PEs1fiDv
いままでパレットのムーンが光ったら速攻で投げまくってた俺でもランクEトラ中は投げるのためらう様になったわ
競争させようとするのが心理的にも働くんやろな
正直ギスギス度は濱崎のときより悪化してるわ吉岡
0168名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 12:50:48.45ID:7NeXqdeN
吉岡個人の原点回帰だからな
俺強いカッコイイ俺以上に人気あるやつは死ねがEP6のスタイルなんでイキれない人は休止するしかない
0169名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 12:50:55.48ID:mrKvmwyl
屁スレでもあれだけ機動力があるくせに攻撃よけれないガイジ多いからな
クラスの機動性を自分の実力だと勘違いしてる雑魚って滑稽
Ra並みの機動力にして防御関連スキル全部消したらここの雑魚どもも床舐め職人に転職だわ
0171名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 12:57:22.03ID:pwGi3Z7Y
リンガとか、位置が悪いとリンガが飛ばした輪で本体の挙動見えなくなるしなw
あれはほんま糞ですわ・・・

休止期間が長くて忘れてたが、Lリングはユニットに付けられたな!
と思ったのも束の間。アトマイザーのはLv20ないと十分な効果にならんのだった
もうリング全部Lv1で最大効果出るようにしろよ
一部のクラスとか、Lvを上げないといけないクラスリングユニ埋め必須なのも煩わしい
0172名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 12:57:23.96ID:JSWgoyQO
エキスパ機能すれば誰も死なないと思うが
0173名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 12:58:22.26ID:Ce2mPCqk
イースターで死にまくる青文字軍団邪魔だわ
0174名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 13:01:07.38ID:po4IAdKn
パレットにムーンいれれるようないい加減なパレットの奴とか信用できないわ
どうやっても足りないのに

あ HUとかですかね?
0175名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 13:07:23.86ID:PEs1fiDv
ほーら早速パレットにムーンが入ってるだけで発狂しだすイキリが現れたw
他人を復活させようとする手段の選択すら否定しだすからイキリは手におえねえなぁ
0176名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 13:07:51.67ID:Q80v41tW
>>174
FoやTeやBo入れる場所がない
0177名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 13:24:05.26ID:9UIWYGYr
ハフド使え雑魚
0179名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 13:32:47.07ID:LV1KuOdO
シップに戻る前に最速で起こすから戦え
絶対に逃がさん
0181名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 13:46:59.37ID:1G/4zLrg
2回死ぬ奴はこれからも死ぬしな
0183名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 13:54:05.05ID:D18IoGTz
>>178
自分の下にライン引いてんじゃねぇよ100kは出せ雑魚
0184名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 14:47:43.16ID:Z6tolC77
ウルトラハードにまで来て死ぬやつとか身体障害者だろ
家族もろとも有害だから死滅してほしい
0185名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 14:54:06.63ID:padvwuV3
>>136
それな
PS無いくせに不相応なステ盛りして死にまくるバカが一番迷惑

ランキングEトラがとにかく害悪で、ギスギスの原因にしかなってない
0186名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 14:55:45.74ID:CfL/nmd8
GuFiFoってやったがFoが一番死ぬわ
チャージがしんどいしタゲ取るとマジ回避ばっかになる
Guは地面に落ちなきゃほぼ死なない
Fiは死ぬ方が珍しい
ウィルとインシュランスで浮沈艦
0187名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 14:58:13.04ID:y/SLl9ke
死んだらマルチから消えろ
邪魔なんだよ
0188名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 15:00:25.95ID:mrKvmwyl
ステ盛が死ぬななら敵を蒸発させて介護してやればいいじゃん
HP雑魚でも1人当たり15万程度なんだから
ボスならタゲ取って反対に行ってやれ
出来ないならお前も結局寄生だわw
0192名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 15:13:32.82ID:1G/4zLrg
ん?酷い自演を
0193名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 16:04:48.00ID:qsgn0OmP
持ってるうちは積極的に投げる
死んだままボス倒されるとそいつは撃破してないことになって糞ドロップになって損するからな
ドリンク飲み直し以外戻らないから5回以上は期待しないでね
0194名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 16:40:07.68ID:NSLYfDpO
そもそもUHでも死ぬ事なんてあるか?と思ったけど緊急の時点でそれなりに見るな・・・
0196名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 17:24:55.04ID:cQ1HiKcu
>>12
からのこれである
0197名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 17:28:45.59ID:cQ1HiKcu
自分はムーン待ちでDPS0
戦ってる人にムーン投げてもらってDPS落とす
スレ立てるって事は何回もペロッてこの状況になったからだろ
寄生のエキスパートかよ
0198名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 17:33:20.12ID:vKC1DkTi
ペロッたやつの上にムーン置くのがマナーでしょ
0199名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 17:33:23.68ID:7/qpy5Bg
パレット足りないもんな、装備替えみたいにショートカットコマンド欲しいわ
0200名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 17:34:29.42ID:jHdnARuE
ムーン使用被ったら片方無駄になるのが最高にクソ
だから気軽に投げられないし面倒くささが勝つ
0202名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 18:16:50.51ID:XjTTuvY0
アトラバ付けてるからムーン投げまくってるけどさ、俺Heで行ってるがUHではまだ死んだことねーし、死ぬやつなんなんだとは思ってる
0204名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 18:19:03.49ID:Syr94LXd
共振で逆側のやつに死角攻撃されて死ぬパターンはどうしようもなくね?
リンガの横竜巻アタック、マイザーのビーム、ソーマのビームと長射程で巻き添えになりやすい攻撃が多すぎる
0206名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 18:35:30.14ID:al0sULEP
べつに回りが死ぬのは何とも思わない
ただ自分で起きるか船に戻れよって話
0207名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 18:42:11.56ID:7NeXqdeN
地下坑道のマップであの攻撃じゃどうにもならない
0209名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 18:55:13.85ID:CL4UQYhB
投げる側じゃなく死んだ側の所持ムーンから消費してくれればいいのにな
てか船戻れよ
戻りたくないならペロってんじゃねえよ目障りだ失せろ
0212名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 19:02:25.55ID:jN6fiivQ
てかムーンぐらい使えよ・・どんだけ余裕ないねん
0213名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 19:08:11.34ID:gLEurG2H
周りの死亡アイコンを表示するの切ったし自分の死亡アイコン表示しないようにした
0214名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 19:08:48.11ID:9eHxuM7X
パレットに空きないからハフドで起きろ。置きレスタぐらいはしてやる
0215名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 19:22:18.41ID:n3sIqHny
わざわざTe出して逐一デバンド撒いてやってんだから死ぬとかむしろわざとだろ
0216名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 19:22:35.18ID:NANPTOFa
ロナーだけど普通に死ぬ時は死ぬしムーンも投げるよ
生産デバイス/範囲系っていうマグの奴も作るか悩んでる
多分これから需要増していくと思うから今のうちに適合しといたほうがいいぞ
0218名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 19:34:42.58ID:LV1KuOdO
身内と一緒にいたら即投げしてもらえるやろ
パイプ忘れて針自殺して戻ろうとしたら引き戻されてびびったわ
0219名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 19:36:35.95ID:GJTDCIpJ
吉岡が目指すのって
まるグルでも常に集中して気を抜かず戦い
周りは仲間ではなく蹴落とし合う敵だと思い
嫌な思いをするのは精進が足りないからでゲームシステムは悪くない
こういう世界よね
0221名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 19:44:20.73ID:KoFiE3SY
敵もいないのに無駄にトゲカウンター失敗して死んでる奴は起こしたほうがいいんか?
ロナーがそれで目の前で死んで声出して笑ったんだが
0224名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 20:35:44.18ID:dT+OVk3Z
気が向いたらアイテム欄からもたもた探して使ってやるからあんまり死ぬな
零ゾンとかレザンみたいな動けないのはちょっと気を付けろ
0225名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 20:49:10.72ID:vZwRxop7
お前らは現実で親に寄生してるんだからゲーム内の寄生ごときでガタガタ言うな
0226名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 21:05:22.44ID:CfL/nmd8
>>204
後ろからドーンは割とある
あとアポスは単品でも糞さが目立つ
0227名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 21:21:33.72ID:M8SK3M3g
uhきてから本当月がなくなる
大体同じ奴が死にまくるイメージ
0228名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 21:34:29.84ID:AequYRh8
dps12位が何か発言している
0229名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 22:21:00.60ID:iZqZR8JC
単純にムーンごときにアイテム枠1つ無駄になるのがいやだから普段から持ち歩いてないわ
0230名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:33.12ID:EoYP6hj0
EP2かなんも変わってないクズ民度
0231名無しオンライン
垢版 |
2019/05/19(日) 23:02:41.58ID:tUgIyDxa
よく使う方だからすごい勢いでムーンなくなる
なくなった後はもちろん投げれないから横で寝てる奴に申し訳なくなるわ
死んだ奴のムーンが消費されるのいいじゃん
それか所持数増やすかしてくれ
0233名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 01:29:15.60ID:5oI2X61z
>>232
ここの運営だと、複数人が同時に投げたらその分まとめて消費されそうだなw
0234名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 03:24:15.26ID:LlxeR5Fz
原点だったまるぐるは、そんな本気でやるもんじゃねーぞっていうな
酒のみながら、チャットしながら、それで誰も死なずに回るのがまるぐる
ボスにイライラとか、1ミリも感じないのが原点のまるぐるやでw
0236名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 06:15:44.91ID:xQ13FCgA
そもそもムーンて必要?
シップ戻ってもすぐに復帰できるんじゃないのか?
0237名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 06:21:49.23ID:te1p1O/t
すげー、PSO2に命賭けてる人ばっかじゃん
そんなにエクスキューブ欲しかったのw?
0239名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 07:39:55.65ID:MlMdAbvD
シップからすぐ最前線に飛べるんだから飛べよ…
死んだ時点でランク外なんだからむしろハフドすら無駄遣いまであるのに
0240名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 08:02:35.09ID:2oRtnN9g
Foはメイト、アトマイザー系一切持ち歩いてないわ
使わんしサブパレ入らん
0241名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 08:05:27.55ID:XiNj8PKh
地下坑道の大広間で新マイザー2体に挟まれるとヤバイなw
後ろからレーザー撃たれたら死体でまくりw
0242名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 08:14:20.74ID:wclR0D5i
今死ぬ奴って事故とかじゃなく何度も死ぬ奴だから投げる気しない
0243名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 08:52:53.37ID:0MA5iDCu
サブパレがいっぱいだからアイテム欄から使おうとしてはいるんだけどね
安全な場所に移動してから使おうとすると効果範囲から外れちゃんだよ
0245名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 09:10:48.99ID:7K1facgM
ゴキブラも正直いらんよな
サブパレから消したわ
0246名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 09:19:16.25ID:uTtLJlzs
あ、すんませんランキング載るためにゴキブリ化するんで・・w
0247名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 10:03:02.76ID:Cy1fzDjc
>>240
マグのエサどうしてるん?
ワイもFo民なんでマグの擬似オトメないとやってられんのやが
0250名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 12:20:38.58ID:LayVUz7G
初見の時マイザーのミサイルをズドドドドって一気に食らったけどヒーローウィルすら発動しないで数百HP残ってたな
初日ログインできなくてスレでUHは攻撃痛いとか聞いてたからこんなもんかとホッとした
死角からは事故だから仕方ないもん!とか言い訳してる奴はユニット見直した方が良いんじゃね?
0251名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 13:18:53.35ID:ZxvrTURN
とりあえずphでしか行ってへんけどuhで死んだことはないわ
敵の攻撃避けるかガードしたら死なへんで
0252名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 14:13:56.45ID:NiCz1ygT
Phはステルステックに大いに助けられてる
仕様上FoとTeより連発するから知らず知らずのうちにチャージ直後の無敵で避けてるパターンがある
0255名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 15:55:47.25ID:23+nVzxK
タゲとれてるから相手の挙動分かりやすくて死なないんやで
0259名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 19:53:17.10ID:IbXbf6OZ
死んでもいいが自分でどうにかしろ定期
0260名無しオンライン
垢版 |
2019/05/20(月) 21:46:57.78ID:n10P5H0v
どんどん投げるからどんどん死にながら戦え
すぐ補充してくるから安心しろ
0262名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 01:01:28.14ID:rUu9C1rR
時々勘違いしてる子がいるから言っておこうかな。
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、
努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ。

破道の九十「黒棺」
0263名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 01:08:57.13ID:JGx8tPmV
>>1
戻れゾンビ
0264名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 01:11:18.75ID:eSwWcY2l
一発で逝くほどじゃないが攻撃頻度がハンパないからタゲ取ってボサッとしてると普通に死ぬわな
0265名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 01:42:36.74ID:UVxWwoGb
いかにもキャリーされたクソ雑魚しか床舐めてないだろ
ほんと何回床舐めてんだよクソ雑魚が
0266名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 04:03:39.30ID:QmYmuOGE
>>257
そんなだせえ言い訳するやらFo以外で行けよ
0267名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 04:28:04.61ID:C4ocK3i2
マイザーのミサイルでもリンガの吸い込みでも死なないのに
グワワーワの他人吸い込まれてる所にスタン入れようとしたら
隣に4つにょきってた触手が4本同時に動いて即死したでござる
スタンは中距離から入れられる奴にまかせるわw
0268名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 04:35:21.81ID:9/3OUBRb
死ぬやつが悪いのはその通りだが
ここで死ぬなとかいってるやつの何割かはタゲとれない雑魚がイキってそうだなw
クソ坑道の狭い通路でアホスドラゴンとかミサイルキチガイのタゲとったらどんなやつでもたまには死ぬぞw
0269名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 04:57:11.88ID:MyHHHWHO
どんなやつでも死ぬってお前の主観だけで何のデータも無いよねそれ
0270名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 05:15:16.93ID:fh3vCggw
それは、それを否定するデータ示してこそ意味のある反論ではなかろうか
0271名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 05:18:29.61ID:XVfilTMR
ガイジが論点ずらしてるな
「誰でも死ぬわ」←「データあるの?」
これに対して「じゃあお前が死なない奴も居るデータもってこい」とか反論しても、「こっちは死なない奴も居るとは言ってないんだが」としかならんだろ
断言した奴だけがデータ示せよと
0272名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 05:20:58.95ID:04EkysCj
死んだらさっさとキャンプシップ戻って出直してこい
0273名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 07:06:12.32ID:nn5Bz6jt
>>271
お前、人のレスの解釈を好き勝手自分本位に捻じ曲げて
そこに自分の結論持ち出す弩級のバカか
たまにいるんだよな。お前みたいなどうしようもないイカレ
0275名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 10:59:35.76ID:fBTEyRmq
フォーエバーの死体ももぐらの死体もロナーの死体もみた。死なないいってるやつは・・・あっ、タフ勢カチ勢の方ですね!
0276名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 11:09:01.02ID:5ogY5+Nm
俺UHでムーン投げまくってるぞ
でも俺はまだUHで死んだことない
屁で行ってるから被弾自体他色より気をつけてるってのもあるかもしれん

まあそれは置いといて、ムーンが切れた後は投げれないから見てるだけだが、死にまくる連中って基本他のやつが死んでもムーン投げないよな
もちつもたれつならぬ、もたれつオンリーな性格してるんだろう
基本死にまくる奴はそういう感性の壊れたリアル社会でやってけなさそうなタイプが多いと思うわ
他人の迷惑とか考えたら死にまくらない努力や工夫くらいするだろうしね
0277名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 11:21:34.17ID:4t9/zhfk
>>275
エンドレスに特化しすぎてて通常クエ出来ない人達なんじゃね?
他人にタゲ行ってるときとかの予期せぬ流れ弾とか食らってそう

phやったらガチで死ぬ要素ほぼないで
0278名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 11:26:17.71ID:h9rVowmb
ロナーマンが死にながら火力出してカチ勢がムーン投げれば平和な世界に
0279名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 11:34:26.87ID:pQNfbpNh
最初から死ににくい奴2人で良くね
極端に死にまくるロナーも極端にDPS低いカチもいらねーよ
0281名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 11:59:17.80ID:Ma+Ep5yw
自分即投げるけど一周位したら大体無くなってる、てか自分以外誰も投げない
0283名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 12:07:42.90ID:4XuDNOPs
ペロリストは床にムーン置いてくれ
すぐ無くなるわ
0284名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 12:12:23.38ID:vuu9wnTy
>>275
かちは知らんが今はhp pp ステの三立は容易にできるわけで…
スタミナだけのやつなんかいないわ
0287名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 13:00:49.01ID:J13hVsPB
>>280
ほんとそれ
厚顔無恥の権化
0288名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 13:42:46.61ID:XpgFqA+S
床舐めまくる奴にムーンを投げること自体無駄 ご
0289名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 13:45:45.95ID:fBTEyRmq
本当にロナー以上連中とつるんでたら言えないセリフだよ。絶対死なないは、ここエアプか背伸びさんしかいないから見てて滑稽
0290名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 13:46:53.12ID:l0Z3W4zz
頭上に死んだ回数でる頭上表記パターン実装してくれ
キャンプシップ戻ったらリセットされるで良い
死にすぎ奴にはムーン投げないから

あとBL入れた奴にはムーンの効果が届かない仕様にしてくれ
0291名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 13:48:27.35ID:l0Z3W4zz
>>289
このスレに絶対死なないなんて言ってる奴一人も居なくね?
お前もしかして自分への反対意見を極大解釈してるだけじゃね?
0292名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 14:13:44.93ID:4t9/zhfk
>>291
揚げ足とったるなよ可哀想やん
ロナーやろうが非エキやろうが何回も死ぬ奴は下手くそってこと分かってもらう必要ないから
俺らはただムーンを投げたろ、な?
0294名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 15:44:33.61ID:psSioCja
Uhのfoは死ぬ要素そんなないような気がするな
アルチの核反撃だらけのときに比べたらuhはほんとに楽
0296名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 17:15:27.41ID:fBTEyRmq
たまに死んでるくらい黙ってムーン投げたれや。なくなったら暇みてとりいったれや。心狭いねん
0297名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 17:24:00.11ID:pQ/K0rkj
超化マイザーとアポスFoしんどくね?
他職フォロナー持ってるメインFoだけどちょいちょい死ぬわ
0298名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 17:35:01.43ID:aZA97KFo
でもdps下がるし他の親切奴が助けてくれるやろ!^^!
0300名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 18:08:39.78ID:s2ztKTw7
>>295
「そんなない」って書いてあるぞ
都合よく曲げんなよ
0301名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 18:48:07.40ID:Gn6fQkM9
マイザーレーザーを他のエネミーの影から撃たれるの辛い
あいつらアークスより共闘してんじゃねーか
0302名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 18:55:40.87ID:pQNfbpNh
共振だと相方エネミーが死んだら強化されるし身内で足の引っ張り合いしてるアークスよりよっぽどオンラインゲームしてるよあいつら
0303名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 19:13:39.67ID:Yyx7ecHX
UHリンガの新技で一度に8人くらい死んであまりに見事だったから流石に投げてやった
0305名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 19:20:08.47ID:yTAY3Gx1
>>297
Foは回避が糞だからなー
確かに火力はあるがよく死んでるFoをみる
0307名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 19:55:32.14ID:11lJfDsy
それはお前の立ち回りがクソ
非エキからやり直せ
0309名無しオンライン
垢版 |
2019/05/21(火) 21:24:37.25ID:Qi0f+MVW
ムーンかと思ったらスター使ってたわスマンな
0312名無しオンライン
垢版 |
2019/05/22(水) 05:56:59.88ID:iSHU1XuW
そもそもFoがタゲとる時点でな
複合やらで一時的にタゲ取ってもチャージ必要なテクニックのせいで回避多くなるから
普通にまた他の人にタゲ持ってかれるはずなんだけどな
Foつええのタゲ取って無いときだけよ

とりあえずタゲ持ってる時はムーン投げたくねえ
タゲ持ってない人が投げてくれ
0313名無しオンライン
垢版 |
2019/05/22(水) 11:03:55.30ID:4u4Yya7u
Phのチャージ時間と移動速度に合わせて作られてる感はある
Foだとマイザーミサイルをチャージしながら避けれない時点でお察し
テンポの悪いRaとFoはどうしようもないな
0314名無しオンライン
垢版 |
2019/05/22(水) 11:22:56.40ID:49kyLgxb
俺Teだけどラバーズ入れてないからムーン投げない
死んだらハフドですぐ起きるようにはしてる
0315名無しオンライン
垢版 |
2019/05/22(水) 12:38:34.58ID:mDC/lrzd
ラバーズ無くても使えるだろ
特にteなんて支援にしか価値ないのに
0316名無しオンライン
垢版 |
2019/05/22(水) 13:06:47.74ID:Wuk5lwJE
ハフド即使おうとする前に起こしてくれる程度には皆使ってくれるけどなぁ
どこの修羅の鯖だよ
0317名無しオンライン
垢版 |
2019/05/22(水) 14:44:08.52ID:Z/l6RLED
タゲられてる最中にムーン投げたら経験上絶対死ぬ
0318名無しオンライン
垢版 |
2019/05/22(水) 14:47:06.72ID:njmVf/cY
L枠駄々余りするクラスはラバーズあるから投げてると死なないんだけどな
0319名無しオンライン
垢版 |
2019/05/22(水) 17:41:50.89ID:0ghAdl6h
foのタゲ言い訳にするくらいなら別のクラスオススメする
foで超化マイザー二匹同時に相手しても死なないしタイマンなら二分程度だぞ
0322名無しオンライン
垢版 |
2019/05/22(水) 18:38:51.20ID:JhMrreUh
大盛やねw
0324名無しオンライン
垢版 |
2019/05/22(水) 18:41:40.75ID:iSHU1XuW
2分は盛りすぎじゃね
0325名無しオンライン
垢版 |
2019/05/22(水) 18:53:36.40ID:ZL/9F4/D
恥ずかしすぎる
0326名無しオンライン
垢版 |
2019/05/22(水) 18:54:55.31ID:H9trDfBf
だいたい止めるときボス部屋行かんで破棄して抜けるんだから
クリア評価とか知らんしムーン投げる必要も投げてもらう必要もなくね
PT組んでるんならまあふいんき悪くならん様に投げりゃいいさね
0327名無しオンライン
垢版 |
2019/05/22(水) 19:31:52.56ID:0o56HwAw
>>319
ガアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwww
0328名無しオンライン
垢版 |
2019/05/22(水) 21:56:02.64ID:iSHU1XuW
死んだらハフド連打かシップ帰還連打だな
ムーン待ちで寝てるのが歯痒い
0329名無しオンライン
垢版 |
2019/05/22(水) 21:58:40.39ID:0ghAdl6h
二分程度で盛ってるなんて言わないでくれよ
ミサイルなんてイルゾンしてたらまず当たらん
休憩長いし複合3回とフレアあれば十分すぎる
0332名無しオンライン
垢版 |
2019/05/22(水) 22:12:16.45ID:cqCfgeXW
サボってるのにタゲ来てつれーわw、10秒に一回攻撃する程度でいいよね?
君らのゴミ火力より強いからさwww
0333名無しオンライン
垢版 |
2019/05/23(木) 07:57:58.18ID:BMrS4TX7
そもそも床舐めするような装備で来るなって話だし
大量に配布されてるハーフドームをわざわざケチる理由がわからないね
0334名無しオンライン
垢版 |
2019/05/23(木) 08:14:56.28ID:eduyz5/c
UHでムーンなげて死なない自信のあるやつばっかりやな
0335名無しオンライン
垢版 |
2019/05/23(木) 09:47:37.86ID:NFyZPQrh
複合三回の時点で2分無理やんけ
0336名無しオンライン
垢版 |
2019/05/23(木) 09:52:21.36ID:x5hvt209
UHは床舐めしてるゴミをジャンプして潰すクエストだろ?
0338名無しオンライン
垢版 |
2019/05/23(木) 10:08:28.27ID:e5eKyR6w
見下してるゴミや雑魚にヘイト取られる奴w
お前はゴミにも劣る雑魚だからw
0339名無しオンライン
垢版 |
2019/05/23(木) 12:04:11.16ID:qMqLJ/nm
>>334
アトラバしらねーのかよ
0340名無しオンライン
垢版 |
2019/05/23(木) 12:08:37.20ID:B1oNt1yf
>>339
あほなん?
ムーン投げなきゃそもそもいらない
0341名無しオンライン
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:02.27ID:qMqLJ/nm
>>340
自己回復のスタアトにも使えるし便利だぞ
それのお陰で滅多なことじゃしななくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況