X



【悲報】スクエニさんまた二番煎じ【ドラクエGo】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/06/03(月) 18:01:03.91ID:BIEkgsM7
ライバルズも大してウケてないのに今度は位置情報ゲーか
天下のスクエニも地に落ちたよね
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/06/03(月) 18:02:25.33ID:Ay5YvtB9
3番煎じだぞ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/06/03(月) 18:11:28.21ID:RpqOkQUi
ハススト、ポケGO、マイクラ、WoW
節操無いってかここまで来るともう同人屋だな
無双は共同開発だっけ
次は何にFFDQの皮被せるんだろうな
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/06/03(月) 18:14:14.86ID:zgW19QPG
びるだーずwは流石に引いた、もうマイクラそのまんまやんって
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/06/03(月) 18:16:49.33ID:UNM6IWyF
穴さんってドラクエには寛容じゃなかったのか
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/06/03(月) 18:17:18.68ID:dVPvUriq
古くはドラクエモンスターズから、ドラクエはパクリゲー多いよね
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/06/03(月) 18:20:07.88ID:Ri2TXvsz
そもそも先客はポケGOに盗られてるし出歩くのが好きな奴はそもそもゲーム自体あんまりやんねーのにほんとジャップは息をするようにパクるよな
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/06/03(月) 18:23:40.73ID:9IjuGG5B
二番煎じでも面白ければいいんじゃない?
DQってだけで強味になるし有名モンスターゴロゴロいてネタにも困らないんだから、あとはもう何を足せるかで戦うしかないでしょ

最近別の意味で有名になってしまったと言う意見もあるようですが、笑えねぇ話だなって思った
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/06/03(月) 18:29:13.71ID:Wbc6KGWu
ポケGOベースなら外出するから親に刺されないじゃん!
うおおおおおおおお!!!!
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:40.73ID:3MBq3kWl
そもそもドラクエってIPは誰に求められてんねん
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/06/03(月) 22:45:49.47ID:BIEkgsM7
はぁースクエニゴミだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況