X



【PSO2】EP6突入してからパワーを貯め始めた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 12:59:09.05ID:Fim1GP2W
ちょっとでも現状に文句を良いとテンパや非エキとつっかかってきて話題シャットアウト
EP5終盤は建て直し絶望的だったから諦めてたみたいだけど
もしかして国王がプラスパワーで満たすために新たなバイト君達を従え帰ってきたのでは…?
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 13:08:20.07ID:9qKC0M/a
最近単調すぎるわ
早く帰って来て暴れろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 13:23:34.64ID:ru5qQxY0
国王マーカー溜まってきたな
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 13:34:04.95ID:wiDN8xWK
非エキより先にテンパの名前を出してる時点で

テンパイライラで草
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 13:37:11.74ID:IW7rsUaQ
ツイッターみてみろよ
吉岡最高!ってやつらばっかだぞ
プラスのパワーマックスだな
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 13:47:40.70ID:/vdaftcK
Sが目覚めた…
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 13:50:44.50ID:KU3Pr/Cx
国2は自分の復活に深く関係してるのに「たかがゲームじゃないかwww」とか抜かすような奴だぞ
本人がこんなんじゃ一生復活できないししなくていいわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 13:51:05.32ID:FzMKZSPE
早く復活して新しい運営語録を!
他社からのゴミを見る目がたまらないぜ!
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 14:02:15.93ID:0Ydd1r2C
夏の東京決勝で涙の復活を果たすまで見えてるわw

復活するならオフイベ最後のあそこが一番ありえる
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 14:03:46.71ID:gzml/hFx
文明が発達し過ぎる度に幾度となくリセットしにくる破壊神みたいだな
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 14:19:10.86ID:iubK84Xh
パワーが溜まってきたら復活するって邪神か魔王なのでは
ラスボスかな?
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 14:36:47.56ID:lz109U0v
出る度に叩けばいい
何がプラスのパワーだ、反物質の分際で
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 16:03:52.21ID:eBLSqmbP
PSO2の吹き出物の分際で何が復活だよ そ地位を吉岡に渡して三馬鹿もろともセガサミー辞めろ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 16:10:34.55ID:9j1+jb6o
???「お前たちが文句、というか意見をいうおかげで我は一時魔界に戻る。だが忘れるな。プラスのパワーが溜まった時、我は再び表舞台に現れるであろう」
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 16:12:38.93ID:9qKC0M/a
大きな酒井と戦いたいと思うのはプレイヤーの共通心理ではないでしょうか。
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 16:36:36.67ID:4J5TFZ3w
ここんとこキチガイ観察くらいしかなくてつまらなかったから早く復活して
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 19:07:30.94ID:mAbIDcF1
もうひといきじゃ パワーをイマッチュに
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:24.81ID:bO5V1ScZ
マイナス要因が多すぎてメディアの露出NG食らうネトゲのPとか前代未聞すぎるよなほんと
しかも自分の非をこれっぽっちも認識してなくて帰ってくる気満々なのがおぞましすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況