X



PSO2並みに下品なソシャゲがリリースされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 07:21:56.35ID:XIj8FRgf
ほぼPSO2だな
0119名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 07:28:22.80ID:BDjYxx8v
ここまでタイトルなしとか舐めてんのか
0120名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 07:34:23.98ID:SlDKTizA
ほぅ・・・これはなかなか
0123名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 08:02:28.20ID:a7VFHPYt
とりあえず…PSO2は痩せでもムッチリでも選択筋に入らないw
ここに出てる絵となんで比べてるのか謎w
0125名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 08:09:38.07ID:a7VFHPYt
>>124
PSO2じゃその画像じゃなくても無理w
本当に無理、可愛くないから
0126名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 08:10:52.13ID:PpycNtYD
韓国のみたいだけど、向こうはデブ専需要が結構あるのかな?
0127名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 08:36:43.07ID:fRxHxyFu
PSO2のキャラにはチクマン付いてねえからR-15以下っしょ
どんなに際どくしても乳輪すらはみ出さないしな
0128名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 08:40:04.64ID:qt0W2JTJ
>>124
もう先生じゃないと抜けないカラダになりつつある
0129名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 08:47:22.61ID:EmYYo/Uc
>>128
魂抜けたカラダになってますよ
0130名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 08:58:31.50ID:SR8qKpgu
むしろクソニがこれくらい冒険しろって
月3k円で画面前のキミはサクランボアワビのフルコースですとかw
加えてレベリングに武器育成の面倒さ加減解消すれば人も戻るかもだぞ?

こっちが強化しても相手も超強化され
爽快感なら適当なレイ武器でTAの敵しばいてる方があるとかもうアカン
0131名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 09:07:08.02ID:SR8qKpgu
>>48
ネトウヨと呼ばれてますしその作品両方興味ないけどクソニは嫌いでロボトミーコーポレーションは好きです^^
0132名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 09:07:25.89ID:fRxHxyFu
乳輪がはみ出してるかどうかわからないくらいの修正でも入れば、数万人単位で入ってくると思うわ そんな客ばっかだしな
0133名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 09:14:55.80ID:eGUnISKa
日本人と韓国人のスケベの根底はそっくりなんだよなw
0134名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 09:16:43.22ID:mwZ3gIdQ
これとesの違いがわかんね
ゲームとしてはこっちのほうが面白そうだった
0135名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 09:18:29.39ID:eGUnISKa
どうせこの手のは最初だけ話題になって課金周りで人離れてサ終だろ
0136名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 09:27:44.79ID:SR8qKpgu
>>134
結局誰がどうやっても行きつくところは一緒…みたいなゲームは興味沸いても動画で良いや以上の感情はない
elonaやkenshi、7大豆やマイクラのような「世界は用意した、生き様はお前が決めろ」ってゲーム好き
0137名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 09:34:56.51ID:a5zCYlCV
ここで貼られてる画像がピークになるんだろ
段々劣化していくパティーン
0140名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 09:40:04.10ID:SR8qKpgu
>>138
強制ウノーリーからのトガッテテハミダシテルンデヒカルシゲームじゃ?
それとも糞2っていう俺の知らないゲームでもあるのか?
0141名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 09:41:05.57ID:yPGZwPja
思ったんだけどフレイリア先生のキャラの顔ってドラクエのスライムに似てない?
なんかよくわからない薄ら笑いを浮かべてるのが凄く似てる様な気がしてきた
0143名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 10:30:47.16ID:yPGZwPja
>>142
上手いな

片や日本のゲーム業界においてのマスコットアイドル
もう片や酒井王国の名物奇形アイドル(アークソの中では比較的人格者なのもポイント)ってワケだ
0144名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 10:31:47.47ID:yPGZwPja
んっ!王国のアイドルはアタシに決まってるでしょお?まぁ〜じで!アイイイイイイイイイイ!
0145名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 10:40:49.54ID:hC+8YY82
>>124
一枚目初めて見たけど茶吹いた
0146名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 11:03:02.78ID:7JAjdjht
国2もmodはあるけどプログラマーでもないと変換で詰んでるからなんもできない。

ある程度はできるように開示してるけど、一番求められているものは個々で自作してくれって状態なんだよなぁ…
0147名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 12:04:50.81ID:iBMwV0TO
それやられるとガチで誰も課金しなくなるからだろ
やられてなくても俺はガチで課金してないけどな
0148名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 12:38:16.40ID:qTzwRh26
LASTorigin ってやつな
PC版あるからさっさと絵集めて来いよ
0150名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 12:41:23.13ID:D+pIF3zl
兵器擬人化ゲーじゃねえか
戦闘中は2Dだし
ただ立ち絵がスケベなだけ
0151名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 13:03:24.98ID:tcUoI1tX
絵うめー
0152名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 13:09:15.94ID:iBMwV0TO
>>140
そんな事言ってるようじゃどんなゲームやっても愚痴愚痴言うだけだよお前は
ゲームの遊び方を全く分かってないわ
0153名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 13:15:25.51ID:yPGZwPja
宇野くん顔真っ赤やんw
0156名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 18:34:01.04ID:SR8qKpgu
>>152
ゲームの遊び方なんてあるんすかwww
おせーてくださいよwelonaやりながらまってるっすwww
0158名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 20:51:34.16ID:RgzdBoND
>>1
グロっ
0159名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 20:54:26.23ID:l1COy6E9
fanzaのエロソシャゲもこれくらいやればいいのに
どれも大人しすぎる
0162名無しオンライン
垢版 |
2019/06/08(土) 16:30:44.39ID:J/vbc2Za
>>6
体重にリアリティなさすぎ
0164名無しオンライン
垢版 |
2019/06/09(日) 06:38:40.07ID:xPPJXCQQ
>>6
体重おかしいわな
一部はマシュマロじゃないとありえん重さ
0166名無しオンライン
垢版 |
2019/06/10(月) 14:53:57.18ID:8Gm9sUO5
>>159
2015年頃は立ち絵でも乳首出てたりエロかったんだがな
自粛繰り返してHシーン()しかエロい部分がなくなった、ほんまゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況