X



【PSO2破滅開始】吉岡無能がバレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/06/06(木) 21:03:00.58ID:NbasVcJd
# レアオ
# Contrib: 8.71% | Dealt: 12,060,634 dmg | Taken: 11,571 dmgd | 51,104 DPS | JA: 96.54% | Critical: 43.84% | Max: 581,769 (Phantom Marker (Rod))

これがエキスパの模様wwwwwwwww
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/06/06(木) 21:13:14.71ID:Zbv8dXfr
2%いたころに比べてよくなってんじゃん
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/06/06(木) 21:19:45.52ID:0Bqlej9w
>>4
普通見えるだろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/06/06(木) 21:19:56.11ID:umtW5iy4
実際マウス早いやつだと10分切るわけだからトップ層と2倍くらいdpsの差があるのは許容範囲内なんだろう
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/06/06(木) 23:17:45.85ID:IXzr3scB
>>9
ちょうど今のpso2に必要な要素やんw
Phはテク威力下げてGuはアナル下方で
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 00:03:43.13ID:FyGDzZmm
空爆エキスパ役たたねぇなw
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 00:14:07.41ID:/pSp4caJ
マウスかサ艦隊かしらねえけど割と普通では?
嫌ならフォロナーで固定組めよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 01:08:36.16ID:xtC9NqKU
うーんこれは賛否両論w
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 04:27:49.79ID:QmuK1KUQ
何のクエか知らんが50K出して8.71%取れてる奴の何が不満なのか
そいつより下がいくらでもいただろ
旧エキスパなんて1〜2%奴が混じりまくってたわけだし
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 06:59:19.00ID:cn4W+WiB
出川だからごちゃごちゃいわれてるだけだぞレアオって奴
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 07:09:48.45ID:CWnSIxfP
Phからテクニック取ったらクソつまんなくなるし引退までありえる
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 07:10:38.24ID:qt0W2JTJ
固定なら即解雇レベルだが野良なら普通じゃね
てか誰だよ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 07:12:15.87ID:PE10Ee5t
テクもpaも連打ばっかじゃんあほくさ
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 15:16:38.28ID:NCU5ukny
>>16
散々イキった上でこの数値だから笑われてるんやぞ
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 15:20:51.09ID:MYx2TMH+
>>21
だから誰だよコイツ
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 15:21:50.44ID:mwZ3gIdQ
アクションゲームについて来れなくなった40のおっさん惨めすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています