X



ネトゲ実況3板ってなんでPSO2専用になってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 12:06:45.89ID:DDaZTCLh
PSO2板あるんだからそっち行けよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 12:13:39.55ID:cdOm2iul
という意見もあるようですね笑
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 12:21:09.91ID:pCvj4cNh
>>1
ところでいつPSO2専用になったの?

またいつもの「ネ実3からPSO2を追い出そう」で同じみの賛成か反対かのアンケートとる人かな?
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 12:29:24.58ID:l2w2JbEY
(そもそも追い出してまで欲しい掲示板なのか?ここは)
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 12:29:55.10ID:5RFuGbOi
【悲報】PSO2はどうしてこんな民度に
新規・復帰プレイヤーをいじめる"遊び"が流行

https://i.imgur.com/8kx2nnb.jpg
https://i.imgur.com/udkBM0R.jpg
https://i.imgur.com/Qu1OmSS.jpg
https://i.imgur.com/1TnoyBp.jpg
https://i.imgur.com/3gpPjIC.jpg
https://i.imgur.com/jJ22R7B.jpg
https://i.imgur.com/h8JnoGv.jpg

緊急クエストクリア直前にPT追放
https://twitter.com/azorto00/status/1136655773746905090
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 12:30:45.91ID:tY7HBcLy
別にどうでも良いんじゃね
そんなの気にしてる奴なんかいないと思うが
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 12:31:20.50ID:GqFGnwQl
PSO2もネトゲなので問題ないという意見もあり賛否両論みたいですね
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 12:40:01.52ID:hV/OyowT
14スレ立てまくってる人たちこそFFO行ってください
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 12:43:49.48ID:Px/cJEOM
専用じゃねぇじゃん好きに立てろよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 12:48:39.98ID:NUjcyeLR
>>1
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /   hatarake    /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 12:52:25.75ID:0Aw766OI
他のゲームがここを嫌がってるんだぞ
わかれ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 12:53:33.38ID:Ta2NNMqT
テンパがな
0020出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:59.44ID:homKAWC6
>>1
めちゃくちゃ細かいw
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 13:16:53.76ID:k1XBCiGM
プレイヤー数が違うからしかたない
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 13:20:54.03ID:ZgVQAVxC
PSO2の話題ってよりこの板PSO2のゴミ箱ってイメージ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 13:21:12.98ID:tcUoI1tX
うおおおおおおPSO2の勢いは止められない!
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 13:29:32.61ID:i52Yu3PO
ネトゲの総量減ったから、ネ実が3つじゃ余るよね
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 13:36:37.29ID:hzc8KIVo
PSO板はクリーンで控えめだけどネ実は掃き溜めみたいな
だがそれがいい
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 13:45:22.98ID:mhbPJlP4
ネ実の板の流れとかFF11全盛期の話じゃないのか?
さすがに生き残り居ないだろ
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 14:44:23.07ID:i52Yu3PO
>>28
でも飛び出す語録?のほとんどがFF11ネタだし、住人はそんな変わってないんじゃない
新規は少なくて昔からの輩がくだを巻いてるような
まさに末期ネトゲみたいな状態
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 15:05:24.13ID:Ta2NNMqT
ほぼテンパの荒らし専用板だろw
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 15:25:05.75ID:xtC9NqKU
そんなクソ板で必死になってテンパを追い出そうとするボランティア様が居るらしいw
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 15:27:08.46ID:mcF/MKf8
FF14はフォーラムもロドストもあるから、俺は14に関しちゃほぼそっちだな
実際国2の糞スレばっかで使いづらいじゃん?
こんな所で14の話をするのは勿体ないのまである。便所でしていい話じゃないよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 15:43:10.47ID:5YzTIDH0
ネ実3とかテンパが荒らしに来てるイメージしかないわ
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 16:58:30.28ID:rFPkgp6t
荒らしてるのはただのアンさんなんですけどね…
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 18:13:06.36ID:yxLqU/l7
国民的ゲームなら板二つくらい占有してても普通っしょw
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 19:46:32.26ID:CWnSIxfP
なんていうかここの人って被害妄想強過ぎるよね
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 20:55:23.75ID:Ku+hVtxt
専用なんてどこに書いてあんだよ好きにスレ立てすりゃ良いじゃん
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 21:07:26.97ID:XVNLinrf
まあFFはネ実だからどのみちテンパは板違いだがな
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 22:32:13.48ID:SQh0m+H1
>>3
  ノノ)  カッチーン!
 彡#ヾ
 @-0,,0 
  ゝア
  (|_|)
  ||



それは,どうしてですか。   それは,どうしてですか。
     それは,どうしてですか。
          ノノ)  それは,どうしてですか。
         彡#ヾ          それは,どうしてですか。 
    −=≡  @-(゜)(。) 
 −=≡     ゝア               −=≡         /⌒ヽ
−=      ( つ=二フ         −=≡       /♯#\(^ω^ )
 −=≡    (   ⌒)          −=≡     (ソ♯#♯#Y_/ 
  −=≡   し  し'             −=≡   (_)――-(_)′
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/06/07(金) 22:37:47.20ID:/pSp4caJ
ネ実3はネトゲの墓場というか超低空飛行をだらだら続けるゲーム専門
前はMoeさんとマビさんともなかよくやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況