X



【PSO2】今週の予告緊急おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/06/12(水) 15:23:23.70ID:Ht0WbmNb
思ってたよりシオンを早く取るプレイヤーが多かったので下方修正します
まぁいけるかなとw
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/06/12(水) 15:24:34.89ID:14kBvYto
たくさん回されるとそれだけ僕らがただ損をするだけになってしまう
ご理解頂けたらと思います
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/06/12(水) 15:25:48.71ID:Fgpu3eCH
夜一回ずつしかないな
懲戒ナベに行けってことじゃないの
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/06/12(水) 15:30:38.03ID:Wo8aFe8V
せっかくリサイクルしたマップを回られないのは損するので
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/06/12(水) 15:33:26.21ID:ARIH9S+z
1回目のUHが過密ブロックですら2部屋あるかどうかの不人気さだったからな
せっかく使いまわしたのに遊んでもらえないと損するだけになってしまうので
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/06/12(水) 15:41:24.51ID:+qoDPhcH
どんなもんかと見に行ったら同じ感想だった
まあ常設回せってことだろうけどほしいもんあんまないな
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/06/12(水) 15:46:38.46ID:q48Pn6FH
正直、懲罰リリーパはあれ1船あたり50人ぐらいしか遊んでないよね
全船でも500人か
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/06/12(水) 16:30:42.58ID:zNd9MUc7
>>7
レベルキャップも無く武器も強くなる見込みもなしでずっとあの硬さの敵と延々戦うとか完全に懲役だろwww
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/06/12(水) 16:34:12.36ID:q48Pn6FH
12人揃ってればいいけど人少ないと本当に硬すぎてなぁ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/06/12(水) 16:45:50.21ID:hUxWWzsw
>>9
そんなに居たかな正直盛りすぎだと思います
俺の鯖では12人揃ってないパーティがひとつあれば良いほうでした
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/06/12(水) 23:21:59.21ID:oqihDk98
>>7
君はどこの過疎鯖でやってんだよw
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/06/13(木) 02:50:08.42ID:z9ZJMauV
常設を不味くしないと行けないルールいつになったらやめるんだろうね
やんないってこんなの
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/06/13(木) 03:06:38.12ID:YBGUZDn1
常設をまずくするというか、ブーストアイテムを使うのが当たり前になりすぎてフルブースト前提でドロップ率決めるようになってからでなくなってんだよな
ブースト炊けば出やすくなるのではなく、ブースト炊かないと出なくなる調整
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています