X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28950】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-bNM+)
垢版 |
2019/06/13(木) 04:30:16.83ID:o02ddv3R0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば坂) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part381
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1557432011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28949】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1560351434/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0035名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-o4KH)
垢版 |
2019/06/13(木) 06:50:21.12ID:LAPaUe6z0
今うんちしてる('ω'`)
0039名無しオンライン (ワッチョイ aa3f-nAxA)
垢版 |
2019/06/13(木) 06:51:40.49ID:a1kHHs5z0
いじめたつもりはなかった('ω'`)
楽しく遊んでいたと思っていた('ω'`)
0044名無しオンライン (ワッチョイ 4edc-bbbA)
垢版 |
2019/06/13(木) 06:55:17.87ID:yQgrQItj0
タピオカミルクティー飲みすぎて肥えてむちむち腰周りのデカ尻になる女の子が増えると思うとそれだけで興奮する('ω'`)
子宮から見れば精子も流れ星('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-/SzU)
垢版 |
2019/06/13(木) 06:55:42.60ID:iTuP6zJV0
(´・ω・`)今日のラジオでウルトラソウルが流れたんだけど肝心のウルトラソのところでCMに入りやがった
(´・ω・`)ほんといい加減にしろよ
0051名無しオンライン (ワッチョイ c7b0-9xq2)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:01:09.76ID:gnSHcwvN0
なにがパンケイクだ。パンなのかケイクなのか
しかも前にググったらブリオッシュとかいうパンは材料がケーキと似てるしもはや謎の域
0054名無しオンライン (ワッチョイ 2796-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:01:49.41ID:1xm8qe0u0
ねえねえ('ω'`)
交通事故って病院行くときタクシー使ってもその代金出してくれるのかな('ω'`)
歩いていけるのかちょっとわかんない('ω'`)
0057名無しオンライン (ワッチョイ 0e33-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:04:22.46ID:xgBnlcVh0
(´・ω・`)冷静に考えたら今年のE3って何部作になるかわからないFF7といつでるかわからないゼルダ続編ぐらいしか大きいニュースないわね
0059名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ExGk)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:04:49.39ID:/e8WZff70
(´・ω・`)ぼくのとこ最高16度とかだけどどこの田舎だよ
0069名無しオンライン (ワッチョイ 2796-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:07:44.65ID:1xm8qe0u0
>>62
わかったのだー('ω'`)

起きたらシーツが血で赤く染まってて処女散らしたみたいになってるのだ('ω'`)
これは勘違いされてしまいそうなのだ(',,ω,,'`)
0075名無しオンライン (ワッチョイ aa3f-nAxA)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:09:00.82ID:a1kHHs5z0
>>56
あおはむぅ('ω'`)
0078名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-/SzU)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:09:28.73ID:iTuP6zJV0
                       ∩_
            / ̄ ̄ ̄⊂('ω'`) _⊃   
        ,へ,._/  .._      ∪
      _|  i `ヽ(((|_|))) ピーポーピーポー
     .//|  〇__ !(´・_・`) 
     (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;≡≡
    .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;(´⌒;;
   /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;
0087名無しオンライン (ワッチョイ 4e32-QfVb)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:11:54.43ID:KYKaudAb0
(´・ω・`)ダイエットのためにダンスダンスレボリューション始めます
(´・ω・`)スニーカーと動きやすい服とタオルと着替え用意しなきゃ…
0095名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ExGk)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:13:36.35ID:/e8WZff70
>>69
(´・ω・`)4000円もらった?
0111名無しオンライン (ワッチョイ 2796-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:18:01.10ID:1xm8qe0u0
>>97
まったくそのとおりだりな('ω'`)
ハムちゃんは寝る時間と起きる時間、食べる時間と食べる内容はほぼ固定なのだ('ω'`)
これやってウォーキングするとダイエット効果も高まるのだ('ω'`)
0118名無しオンライン (スフッ Sdba-8NzL)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:22:04.92ID:wcesml5ld
ダイエット目的なら食前にウォーキングがオススメ('ω'`)
食後は今食べた食事をエネルギーにするので効果薄い('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ 4bf2-Dp5s)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:22:55.74ID:bQ4VlC730
>>97
睡眠不足で食欲激増する!的な研究結構あるしね('ω'`)
太りやすい遺伝子=食欲が強い!みたいな感じで代謝ではないらしいし('ω'`)
結局食欲をどうコントロールするか?で減量って決まるんじゃね感あるのだ('ω'`)
0124名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-KKPZ)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:24:08.60ID:dSJa4FvO0
歯が全部抜ける夢見たのだ・・・('ω'`)
入れ歯ほしいのだ・・・('ω'`)
0125名無しオンライン (アウアウウー Sac7-kkws)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:24:15.51ID:deikqmAqa
(´'ω'`)
(´'ω'`)
ピャピャピャピャッ!((((´'ω'`))))
ピャピャピャピャッ!((((´'ω'`))))
ピャピャピャピャッ!((((´'ω'`))))
ピャッ! Σ(´'ω'`))
(´'ω'`)
(´'ω'`)
0144名無しオンライン (ワッチョイ 4eb3-NUTo)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:33:51.08ID:co7ff90b0
かいだんなマン、
0157名無しオンライン (アウアウウー Sac7-kkws)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:38:06.16ID:deikqmAqa
ハムちゃんたっぷりのお野菜とお肉を食べるのが好きだけどサラダは一人暮らしで作るには材料余る上にめんどいのだ('ω'`)
だからいつも出来合いの買っちゃう('ω'`)
0158名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ExGk)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:38:10.30ID:/e8WZff70
(´・ω・`)みんなお弁当とか作ってるの?
(´・ω・`)お弁当とかじゃなければカップ麺が1番安そうだけどさすがに毎日カップ麺は身体に来そうだからコンビニでサラダだけ買って食ってるわ
0159名無しオンライン (ワッチョイ 4bf2-Dp5s)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:39:09.38ID:bQ4VlC730
僕も貧乏だからセブンのサラダチキンで十分なタンパク質を摂取する金ないのだ('ω'`)
低温調理した鶏胸肉をバーナーで炙ってミートマサラをかけるしかないのだ・・・('ω'`)
0163名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ExGk)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:39:54.20ID:/e8WZff70
>>161
(´・ω・`)誰かまでちゃんと書いてください
0168名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ExGk)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:40:41.82ID:/e8WZff70
(´・ω・`)てかあのちっちゃいドレッシングがたけー
(´・ω・`)20円とかするだり
0178名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ExGk)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:42:17.84ID:/e8WZff70
>>175
(´・ω・`)ふぅん(名前だけ聞いたことあるけどしらんらん♪)
0187名無しオンライン (ワッチョイ f394-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:43:29.17ID:vzFGbL2d0
_人人人人人人人人人人人_
> あああああああああああ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y_人人人人人    、     
     \、 、>>117     > オラァ!!! <
.       _,)  (´;_;('ω'`)_ ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
  ─‐=  〈 ⊂≡三_ `三=─
.     `),ヽ. ヽ ' く -r、 \从/! '
      ´  l,__)l,__)`´ .\_l て
0195名無しオンライン (スフッ Sdba-0lBA)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:45:19.61ID:IvWqGK1ad
   i'ヽ、∩ 
  ‖   ̄ | 
  ‖  __|
   |,r'´|::| 
     |::|
     |::|     (´・_・`) このゴミどうする
     |::|⌒, - '" ` T ´ ゙`‐、⌒i
     |::|     ヽ ノ     )
     (⌒o  |    |    r  ヽ
    ;"|::|:;´,人  _ ,、 _ 人  ,,,l,、,
    ;;: ^ ゙;)  |  (_ ,i、_)  |  ヽ;""  ;
    ;;, ,,゙;   |  ( i )  |    ;   ;
     `'''"   | ̄ ̄ ̄ ̄|    ゙; _,-,゙、
          r‐−、 , - 'i     ゙゙(rjjjj
         i'    r'  l    ('ω'`≡´'ω') 
         l l   i   i     (=====)
         i  _, l 、_,k´     ミ≡≡彡
         `!,,,、,,,i:"!,,,、,,,i;゙゙゙;
         ;´  `;
0196名無しオンライン (ワッチョイ 9a9d-QfVb)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:45:27.33ID:gXKg6MGp0
(´・ω・`)らんらん料理する機会なかったからなんにもできない
(´・ω・`)スクランブルエッグとぐちゃぐちゃのオムレツならできる
0224名無しオンライン (アウアウウー Sac7-fJw7)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:50:27.14ID:8SCbsxdla
(´・ω・`)おはぶぅおはぶぅおはぶぅおはぶぅおはぶぅおはぶぅおはぶぅおはぶぅおはぶぅおはぶぅおはぶぅおはぶぅおはぶぅおはぶぅおはぶぅおはぶぅおはぶぅおはぶぅおはぶぅおはぶぅおはぶぅおはぶぅ
0229名無しオンライン (ワッチョイ 4bf2-Dp5s)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:51:11.46ID:bQ4VlC730
>>204
種類によっては生より栄養多いらしいし冷凍野菜にしよ('ω'`)
あと単体でも食えてエビデンス豊富な冷凍ブルーベリーも最強('ω'`)
コストコか業務スーパーへ急げ(セブンもあるよ)('ω'`)
0233名無しオンライン (ワッチョイ 639d-fM2F)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:52:32.85ID:P6blQH0g0
>>231
やり直せ('ω'`)
0234名無しオンライン (ワッチョイ 2796-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:52:40.92ID:1xm8qe0u0
>>223
なるほどー('ω'`)
ハムちゃんは毎日自炊だけどキャベツ1玉使い切るのはけっこう大変ね('ω'`)
意識して野菜たくさん取るようにしてなんとか使い切るのだ('ω'`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-IoJg)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:01:38.04ID:yhVvEquu0
>>263
(´・ω・`)はうーこちらの商品はこうなってます
これはすごいことなの
みんなも買ってみよー

観客「ワーーーーーー!!!!!!」

(´・ω・`)今ならセールでお買い得です

観客「ワーーーーーー!!!!!!」
0293名無しオンライン (ワッチョイ 2796-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:04:30.30ID:1xm8qe0u0
>>274
それはないかな…('ω'`)
ちなみに紙皿紙コップはもう使ってないけど割り箸は3ヶ月くらい使ってる('ω'`)
折れるまで使えるってコスパ最強なのだ('ω'`)
0301名無しオンライン (ワッチョイ 9a29-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:06:54.86ID:ekeckSWX0
>>288>>289>>292
(´・ω・`)らんらんハゲでもないしデブでもないし糞漏れでもない!
(´・ω・`)らんらんハゲじゃないからハゲっていわれても傷つかないけど、言われて傷つく人もいるからハゲって人に言わないほうがいいと思うよ!
0338名無しオンライン (ワッチョイ 4eb3-NUTo)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:13:00.19ID:co7ff90b0
粗挽きしゅういち
0341名無しオンライン (アウアウウー Sac7-8ewL)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:14:14.46ID:dQ54woHHa
英語ってむずくねー?('_'`)
必死にロゼッタストーン、デュオリンゴでお勉強してるけどやべーわ('_'`)
ちんぷんかんぷんのぱっぱらぱーだわ('_'`)
0369名無しオンライン (ワッチョイ a3a3-8cha)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:19:17.07ID:Ef+JIJpf0
>>344
(´・ω・`)菌が繁殖するには水分が必要だけど皿汚れのほとんどは油汚れなんだよね
(´・ω・`)つまり毎日使ってれば繁殖できないから実質ノーダメ
0391名無しオンライン (アウアウエー Sa52-pzjC)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:26:19.36ID:dX1+JuPia
通   素材の味を楽しむ          自然本来の味     う     JKでその店のレベルがわかる
は            JK最高    素材の味          な 素材の味                   素材
J   「JKで」                              ぎ                          の味
K          しょっぱいJKで焼き鳥が食えるか       の    塩厨は味覚障害者
        素材の味                         蒲.. 異              高い店で食ったことないんだろ?
                    臭いJKをごまかすための塩  焼 . .論  素材の味
塩は伯方用      うなぎなう                    き   は                    素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  塩は塩の味しかしない     材
     最終的にたどり着くのはJK 材    .../.       \      め                     の 
                        の   /   /   \  \ 本   な  焼き鳥=JK            味
. 「JK」から「JK」に          味   |  \ (__人__)    | 当    い
             普通はJK        \           /  の   高い店ならJK、安い店でもJK
     シンプルにJK      ..       /             \ 味  
                JKの味                    覚  しお(笑)  素材本来の味
 JKの味                                        子供の頃はJKだったが今もJK
                            JKこそ最高の調味料!!
0400名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-ExGk)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:28:49.62ID:gglvJLxWp
(´・ω・`)乳首ハムってレアリティ低そう
0421名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-ExGk)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:33:18.44ID:gglvJLxWp
>>415
(´・ω・`)うおおおおお!!ぶっ壊れ人権キャラ!!
0436名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-ExGk)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:37:31.89ID:gglvJLxWp
(´・ω・`)シャアの声優ってもしかして…
0454名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-nQaC)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:43:02.68ID:uugMRIfm0
今朝詐欺にあって金品盗まれた東京のオバハンがテレビでインタビュウ受けてたんだけど
これでもかってくらいの成金ババアでなんか気持ち悪かったは
0494名無しオンライン (アウアウウー Sac7-3dMi)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:56:50.68ID:ElvcManra
ゲーム内で大事な場面でからかってミスを誘発するように仕向けると確実に女の子はあ、だめだって!だめなんだってー!あ!あ!とか言うので('ω'`)
イッたときの声が聞けてしまうのだ('ω'`)
0496名無しオンライン (スッップ Sdba-WNoW)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:57:17.59ID:KJt4+dxmd
シリーズ最新作「攻殻機動隊 SAC_2045」
主人公・草薙素子のイメージビジュアルを公開
https://i.imgur.com/bLxR2fv.jpg
https://i.imgur.com/MkgJBWu.jpg


(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)あっおはぶぅ
0499名無しオンライン (ワッチョイ 33f2-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:58:24.92ID:nkl39dOw0
量子力学観点で言えば物質とは観測された時点から存在が確定するらしいわね
つまりうんちも観測するまではうんちとは確定出来ないってことよ
0506名無しオンライン (スッップ Sdba-WNoW)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:59:06.22ID:KJt4+dxmd
>>502
(´・ω・`)そうなんや
0524名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-nQaC)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:04:32.84ID:uugMRIfm0
観測されるまで存在がああだこうだの理論あるけどさ
有機体の電気的反応があろうがなかろうが存在はしてるよね
人間はおこがましいとは思わんかね
0531名無しオンライン (スッップ Sdba-e8wb)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:06:58.93ID:biM+4kzFd
(´・_・`)夜勤にんに帰ってきたよー
(´・_・`)眠いから寝るのー
0538名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-nQaC)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:08:43.19ID:uugMRIfm0
>>527
ダークマターとかダークパワーの宇宙の分布への力とか
色々データ上で立証してるみたいだけど
うわべだけの事しか理解できてないけどなんかこじつけだなーって思うは
0544名無しオンライン (ワッチョイ 5a9d-bbbA)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:10:04.02ID:Mrsfwtkq0
ダークマターって一生に一回体にぶつかるかどうかってのが定説だったのに
最近の研究だと三分に一回は身体に当たってるらしいね
0545名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-nQaC)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:10:13.28ID:uugMRIfm0
>>534
レイプされる人がそれやれば助かる確率若干上がるよね
いや・・・お願い・・・はじめてなの・・・ゆるして・・・
ってもう助かる確率爆下げしてるよね
0560名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:14:15.65ID:8wWWexcR0
(´・ω・`)レモン汁はネットでイマイチの評判だけど
(´・ω・`)柚子酢とかシークワーサーのやつとかさっぱりしたいときいいわよ
0569名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-38qB)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:17:10.31ID:N0cYePtv0
                  _,..,,_  /丶
                 r':::ゞ ^ -丶/...,,,_ ,..,_     
              ,,_  lヾ   i,       
             ,,, ~^7' 'l,     
         ヽ∧/l   ̄7~^二  'ω'`  'l__,,,___  
        / ):::lヽ7 ‐''''''l^~        /='‐-ニ;;.     
       /  l  (    l      ,‐~   ~^'‐-,_     
      /  / l   'i  /     //'~           
      /  / 'l   'i,/        //'          
       /  'l   ヽ        / /         
       /   人           / /            
         ,/            /   
       ,/             丶      
       /            人  l      
      /            /  ヽ,  l       
     /            /   7w'       
     ,l            /   / /     
    ,il      ノ..........::;;/   / /     
   ,i' ~i,_  _,,,-‐'‐;;;;/''^ /   / /   
  ,il,,,/ l ~/~   / /  /   / /   
  ,ilト'  ,l i'    / /  /           
 il'   7w'   / /  /        
/'   / /   / /            
   ./ /         
0582名無しオンライン (スッップ Sdba-WNoW)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:24:28.92ID:KJt4+dxmd
(´・ω・`)顔知らないやつにわざわざ会いたくないよ
0614名無しオンライン (スッップ Sdba-WNoW)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:35:39.08ID:KJt4+dxmd
>>609
(´・ω・`)プラマイ1秒以上の誤差があったら許さねぇぞ
0630 【鶴】 (アウアウカー Sac3-wS4W)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:39:36.87ID:WscFIpAEa
NTR同人誌はタイトル見ただけで色々想像しちゃって嫌な気分になるから本当に糞('ω'`)
あれで抜いてるやつら絶対性格悪い('ω'`)
0656名無しオンライン (ワッチョイ 33f2-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:46:42.86ID:nkl39dOw0
魔人ブウ善とか純粋魔人ブウとか意味わからんよね
デブのブウだって散々破壊しまくってたしブウの最終形態だって悪であることには変わらんし
0658名無しオンライン (ワッチョイ 639d-UiF5)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:47:17.35ID:PMMR6U7p0
(´・ω・`)やっぱ字幕より吹き替えね
(´・ω・`)字幕は情報がカットされて脚本が本来伝えたかった意図が伝わりにくいもの
(´・ω・`)英語の聞き取りがネイティブ並みってなら字幕でもいいかもしれないけど
(´・ω・`)らんらんは英語わかんなーいので
0676名無しオンライン (ワッチョイ db9a-U5uh)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:52:21.88ID:mnkXkZPc0
>>650
神ゲーはもういいです…('ω'`)
意図の読めない5sをドヤ顔で見せられて率直なもん…文句というか意見したら「努力したんだ」と泣かれただけだから…('ω'`)
0688名無しオンライン (スッップ Sdba-WNoW)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:55:12.85ID:KJt4+dxmd
>>677
(´・ω・`)不思議なパワーのことだよ
0701名無しオンライン (スッップ Sdba-WNoW)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:57:27.41ID:KJt4+dxmd
(´・ω・`)v 700ゥー
0708名無しオンライン (スッップ Sdba-WNoW)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:57:52.73ID:KJt4+dxmd
(´・ω・`)揺れてないよ
0713名無しオンライン (スッップ Sdba-WNoW)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:58:13.10ID:KJt4+dxmd
>>707
(´・ω・`)はやおつ
0737名無しオンライン (スッップ Sdba-WNoW)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:02:33.33ID:KJt4+dxmd
>>731
(´・ω・`)足長ハムちゃんかよ
0752名無しオンライン (アウアウカー Sac3-9mM1)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:06:38.34ID:Vm8/eNHXa
ああああああああああーんんわわ('ω'`)
めっちやうんこしたい下痢下痢の出すときにブビビビっていうやつ('ω'`)
でも目的地つくまで出せない目的地の百貨店のきれいなトイレまでもってくれたのむ…!('ω'`)
0761名無しオンライン (ワッチョイ 5b39-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:09:04.10ID:feDEJCWW0
              γヽ
            γ∨/″
            〈 イ| |
           γつ!! レ´つ                         γ^つ
            〉へγ /                          //つ
            |へソ /                            / ノ/ニつ
            ヽ, イ                         γ´ィ. ´ィヘつ
             |゛ .|        (´・_・`)            γへ二つ
             |  |     γ⌒`´   イ⌒ヽ           / イ,ノ
             |  |    / ,ィ     ,ィヘ、\       / /"
             |  |  / /〈   -<、  \ \    / /
             |  |/ / /つ .     ヽ,.  \ \_/ /
             |  ` /  / ( ( ´・_・`)とヽ  \___/
             ゝ-ィ″  \_〉 〉    <__つ´
                      しイ  ィ  <
                      |   /\  \
                       /  /  \  \
                      {   /    \  \
                      |   /      \,, ヽ
                     /″ノ        /″ )
                    /   ノ         f 、,ノ
                  {   /         |  /
                  /   /         {  /              
                  / /         } /               
                /  /            |,, 〈              
               〈、 〈_            (L  \_             
                 ヘmnO             \Onm            
                ̄ ̄             ̄ ̄
0794名無しオンライン (ワッチョイ 0e5e-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:15:23.02ID:QQtGEvA00
なあちょっと冷静になって考えてみようぜ自分たちの事を('ω'`)
平日の朝から豚小屋に入り浸り下痢うんこの話題でキャッキャッするおっさん達('ω'`)
どういうことだよ・・・それで良いのか?('ω'`)
0830名無しオンライン (アウアウウー Sac7-fJw7)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:24:47.17ID:8SCbsxdla
>>251
(´・ω・`)あっあっ
(´・ω・`)おはぶぅ!!おはぶぅ!!おはぶぅ!!おはぶぅ!!おはぶぅ!!おはぶぅ!!おはぶぅ!!おはぶぅ!!おはぶぅ!!おはぶぅ!!おはぶぅ!!おはぶぅ!!おはぶぅ!!おはぶぅ!!おはぶぅ!!おはぶぅ!!おはぶぅ!!おはぶぅ!!おはぶぅ!!おはぶぅ!!
0856ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMe3-TI9X)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:31:27.27ID:BmK808e4M
>>476
完全敗北なら、今の機種なら一玉4円で10万〜13万くらいかしら
そんな中、うんこの王将(正式名称餃子の王将3メガ盛り7000)は20万以上負けられる
ほんとひどい、今7万円くらい使って当たり0のままなのひどい
0902名無しオンライン (スッップ Sdba-2Z9b)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:37:04.46ID:mCVlUdDud
( *´ `)σ)´ `*)ツンツン &#11804;( ´&#5150;` )&#11805; &#3665;´ &#179;`)ノ(´ω` )ペチペチ
(*&#728;&#65078;&#728;*) | &#5141;)&#8318;&#8318; &#1641;(&#3665;`^´&#3665;)&#1782; &#11804;(*&#714;&#7509;&#715;* )&#11805;??
(´・_・`)レジのお姉さんいつもこういう顔文字送ってくれる
(´・_・`)豚ハムにん使用率0%
0936名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-nQaC)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:43:17.43ID:uugMRIfm0
>>929
カメラが趣味の人はいいけど
大したこと無いデジカメだのスマホで旅行中ずっと撮ってばっかりは
変なのって思っちゃうな
肉眼でしっかり見ようぜ
0945名無しオンライン (JP 0He3-hgJ0)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:44:07.85ID:dRbMI0dNH
ハムちゃんレベルになるとただの投資だは('ω'`)
3万枚超えたからそろそろ換金しようかな('ω'`)
0951名無しオンライン (ワッチョイ 9a29-vI2o)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:46:04.54ID:ekeckSWX0
(´・ω・`)キチガイってどこでスイッチ入るかわかんないから怖いよね
(´・ω・`)「吉岡さんってプーマ好きですね」って言ったらいきなりガチギレされて怖かった
0968名無しオンライン (ワッチョイ 4efe-rN2q)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:48:59.58ID:yKXUwBWJ0
(´・ω・`)空気清浄機を使って空気がきれいになって上がる快適度よりも
(´・ω・`)ヴンヴンうなる動作音のせいで増える不快度のほうが大きいのだ
0971名無しオンライン (ワッチョイ 1af1-LWbF)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:49:12.90ID:1IFKPHp20
(´・ω・`)インスタ蠅はなんだこいつらと思いながらも
(´・ω・`)ゲーム内にカメラ機能(SSではない)があると
(´・ω・`)めちゃくちゃこだわってパシャパシャパシャパシャしてる
0972名無しオンライン (スッップ Sdba-WNoW)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:49:13.99ID:KJt4+dxmd
(´・ω・`)げそハムさんてJK好きですよね
0974名無しオンライン (ワッチョイ 6333-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:49:45.19ID:AKyVkR3r0
>>929
(´・ω・`)正直鉄オタって確かに頭おかしいけど
(´・ω・`)それ以上にカメラオタにキチガイが多すぎる気がする
(´・ω・`)鉄オタにカメラオタが混ざると最強になるのはもちろん、一般人でも本当に糞化するからな
0980名無しオンライン (アウアウウー Sac7-MvuS)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:51:04.51ID:x/0I8C2Ga
>>970
違くねーよハゲ
ブサイクが服に関して発言するのは酢豚にパイナップルだけ入れる位の罪だから
美人な女が言うならまだしもブサイクならうざいだけだから反省しろハゲ
0982名無しオンライン (スッップ Sdba-2Z9b)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:51:09.76ID:mCVlUdDud
>>962
(´・_・`)にんにんお姉さんと連絡とりあうようになってめちゃめちゃ変わったよ
(´・_・`)これから3人の子どもの父親になるんだなって思ったら今までみたいなグズじゃ駄目だって分かったのだ
(´・_・`)お姉さんも今の旦那さんと離婚することが決まってこれから二人で将来の暮らしを考えていくのだ
0985名無しオンライン (アウアウエー Sa52-pzjC)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:51:16.75ID:dX1+JuPia
>>975
(´・_・`)それも無い
(´・_・`)つまり誰でもキチガイであるし誰もキチガイではない可能性があるんだ
(´・_・`)よってハムちゃんはブサイク
(´・_・`)OK?
0998名無しオンライン (ワッチョイ bb5e-LWbF)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:52:52.63ID:wPZDk0tT0
(´・ω・`)ねんしゃ豚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況