X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28975】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-2qry)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:47:11.48ID:wctqknPY0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part381
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1557432011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28974】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1560646642/
【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/06/16(日) 12:49:11.09
【悲報】日本版ラグナロクマスターズ
海外版と比べ全てのアイテムドロップ率が0.4倍だった

検証
https://i.imgur.com/y4l9JpN.jpg
https://i.imgur.com/v2KAWJs.jpg
https://i.imgur.com/iXl9C5D.jpg
https://i.imgur.com/JrB2M1h.jpg
https://i.imgur.com/a4TBaom.jpg

ドロップが少ないのにクエストでの要求数は海外版と同じため、市場は完全に滅茶苦茶に。
ドロップ絞りによりゲーム崩壊へ…

ラグマス ドロップ率 炎上 4割 絞り タヌキの木の葉
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/06/16(日) 12:49:43.97
【悲報】PSO2、ギスギスの最低民度になる。

新規や復帰プレイヤーを虐める"遊び"が流行……
https://i.imgur.com/8kx2nnb.jpg
https://i.imgur.com/udkBM0R.jpg
https://i.imgur.com/Qu1OmSS.jpg
https://i.imgur.com/1TnoyBp.jpg
https://i.imgur.com/3gpPjIC.jpg
https://i.imgur.com/jJ22R7B.jpg
https://i.imgur.com/h8JnoGv.jpg

ボス部屋に行く人に暴言「人間じゃないよ君」
https://i.imgur.com/KU4sa6m.jpg
https://i.imgur.com/kGnkypc.jpg

メールを返さない人はチーム追放
https://i.imgur.com/rSvxzFe.jpg

緊急クエストクリア直前にPT追放 (動画)
https://megalodon.jp/2019-0607-1254-07/https://twitter.com:443/azorto00/status/1136655773746905090
0024名無しオンライン (スップ Sd5a-iVUk)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:24:13.82ID:ac8I+c++d
だんなマン、に愛を誓ったやつだけが書き込め
0026名無しオンライン (ワッチョイ 639d-2qry)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:24:40.68ID:wctqknPY0
(´・ω・`)時空歪んで1000取れなかったぶぅ
(´・ω・`)悲しいぶぅ
(´・ω・`)ねるぶぅ
999 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 639d-2qry)[sage] 投稿日:2019/06/16(日) 13:21:45.64
1000 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 8ad7-2j9z)[sage] 投稿日:2019/06/16(日) 13:21:45.56
0027名無しオンライン (スプッッ Sd92-UiF5)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:24:57.04ID:sx9dZHbcd
(´・ω・`)ハムちゃん買い換えたらまた動き出した
(´・ω・`)前のはトイレにバイバイした
(´・ω・`)元気になったみたいでよかった
0036名無しオンライン (ワッチョイ 6382-9ye8)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:26:29.60ID:K/3yrdW70
  ,、_,、    
. (´ 'ω')  
 _( ⊂ i≡3
└ ー-J 

  ,、_,、    
. ('ω'` )  
  (  ∪i
  しーJ 


⊂⌒~⊃´'ω')⊃
0068名無しオンライン (オッペケ Srbb-/SzU)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:31:17.23ID:/1Pf9idPr
(´・ω・`)らんらんきたけどこれから会議なんてほんといい加減にしろよ

      ハム型充電器 24時間で充電完了

          ,. -─=─- 、.
   彡  ,. ‐' ´    ≡     `丶、
     /        ||        \ ミ
   /          ≡     ミ    ヽ.
  /.           ||       ミ   ヽ ヾヽ
  .l.           ≡        ミ   l.
  l          彡 ||  ミ          l
 l             ≡             .!
..|. =|||=|||=|||=|||=○=|||=|||=|||=|||=||| | )) )
 l            ||              !
 l.        ヽヽ  ≡ 彡      彡   .l
  l.            ||        彡   /
  .ヽ      ピャァァァァァァァァァウ   彡    /  //
   \      ,、_,、,_           /     カラカラカラカラカラ
 ヽヽ  \    ('ω'`) )       / 彡
      ゙丶、  ミ≡≡彡    ,. ィ
         ` 'ー-=====-‐'' ´
0069名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-hDtd)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:31:39.09ID:zPp2XpKV0
でんぱ:文字通り電波(プラズマ波)の観測衛星
あやめ:2回うちあげ失敗した静止衛星。得意技は通信途絶と泡ふき
ひのとり:太陽フレア観測衛星
ひまわり:みなさんご存知気象衛星
ひてん:2重月スイングバイとかいう変態技が大好きな工学衛星

ほら個性的
0096名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-0SgB)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:39:26.62ID:ceDbKGs5M
>>48
文化祭の出し物みたい('ω'`)
0113名無しオンライン (ワッチョイ 0e5e-vI2o)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:43:32.09ID:sqIUs0tZ0
ハムちゃんねるけど良いこと教えてあげるね('ω'`)
新聞紙をガムテームで止めて掛け布団にすると本当に快適だよ('ω'`)
ぐっすり眠れてビビるから一度やってみよー('ω'`)
0154名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-0SgB)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:51:49.28ID:ceDbKGs5M
かわいい彼女ほしかった('ω'`)
0163名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-0SgB)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:52:52.58ID:ceDbKGs5M
7kgの毛布使ってるけど快適('ω'`)
もうこれないと寝れない('ω'`)
0168名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-0SgB)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:54:20.65ID:ceDbKGs5M
>>165
重いほうが落ち着くのだ('ω'`)
実際それで睡眠の質上がるみたいな研究もあるらしい('ω'`)
0174名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-0SgB)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:54:49.97ID:ceDbKGs5M
おっぱい大きい警報('ω'`)
0180名無しオンライン (ワッチョイ f394-YCmz)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:55:48.66ID:ewVq3WGx0
>>178
それ窓叩いてるだけだよ
0185名無しオンライン (ワッチョイ 6382-9ye8)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:56:32.32ID:K/3yrdW70
突然思い出した('ω'`)

49 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 03df-BmDy)[] 投稿日:2017/12/22(金) 13:40:46.16 ID:rh/3e8OB0 [2/2] ←中卒カマキリ
(´・ω・`)らんらんのロッカーの鍵が盗まれた、だかららんらんにだけロッカーに鍵がかかってなくてよく中の教科書がなくなってた
(´・ω・`)だけど隠されたとか捨てられたとか、イジメを認めるのが怖かったから自分がどんくさくてなくしたのだろうと納得させる、合理化ってやつ
(´・ω・`)だかららんらんだけ先生が印刷したプリント使ってた、毎回プリントしてくれた先生ありがとう
(´・ω・`)結局学校で指定された店に買いに行くんだけど、今度はなくさないようにねって母親に言われたとき胸がきゅーっとなった
(´・ω・`)先生に指名されて答えるとき、誰もこっちを見ないクスクス笑い声が聞こえる鼻をつままれる
(´・ω・`)体育の時間、らんらんだけバドミントンのパートナーがいない
(´・ω・`)サッカーの時間、うまい人がドラフト式の指名でメンバーを決めてく、当然らんらんは一番最後まで残り引き抜くことになるリーダーが嫌な顔をする
(´・ω・`)ボール触るなよと、らんらんに直接話しかけるのではなくあくまで独り言のように大声で喋った
(´・ω・`)だから後ろの方に立ってるとらんらんめがけてシュートうたれる、かなり痛い
(´・ω・`)お弁当は中庭のベンチで食べてた、真上の窓から何か降って来たり、また聞こえる声で悪口を言われる
(´・ω・`)だかららんらんはとにかく、誰かが投げたわけではなく自然に降ってきたゴミ、自分に向けられた悪口じゃない、と自分を納得させてた
(´・ω・`)登校は一番遅い時間に教室につくようにしてた、廊下には怖い人がたむろしてるから毎回どのルートを通るのかビクビクしながら考えてた
(´・ω・`)誰もたむろしてないルートで教室に入れる日は少し嬉しかった
(´・ω・`)ホームルームが終わると当然悪口、らんらんの真後ろにいたから聞こえないことなんてない
(´・ω・`)プール清掃、わざとらんらんにヘドロをぶつける、でも狙ったわけではなくあくまで飛び散ってしまったことを演出する
(´・ω・`)らんらんが直接危害を加えられたとか、名指しでいじめられたことなんて一度もない、けど被害妄想なんてことはありえない
(´・ω・`)やり方が上手なんだよね
0190名無しオンライン (ワッチョイ 3307-U1Qm)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:57:07.95ID:iPNCAWQo0
さて、遊びはここまでだ('ω'`)ズシンズシン
(´・ω・`)な、あんなに重い毛布を被って今まで戦っていたというのか!?
こっからが本番だ('ω'`)ブリュリュ
0196名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-0SgB)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:58:03.76ID:ceDbKGs5M
>>177
これ('ω'`)
https://www.amaz○on.co.jp/dp/B07GH8XJ8H
0202名無しオンライン (ワッチョイ 8ad7-vI2o)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:59:22.28ID:XrHB/BYC0
(´・_・`)にんにんもタピオカミルクティー飲んでみようと思ってスーパーで売ってるマウントレーニア的なやつ買おうかと思ったら
(´・_・`)それも売り切れてて戦慄したは
0250名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-0SgB)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:05:20.87ID:ceDbKGs5M
>>234
やっぱ・・・つ令和・・・('ω'`)
0259名無しオンライン (ワッチョイ 3ee3-Vw0R)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:07:04.58ID:qUBotdTj0
(´・ω・`)ネットの訪問営業ってほんとうざいなあ
(´・ω・`)なにが設備担当だよ嘘つきやがってよお
(´・ω・`)なにが皆さん同様玄関対応お願いしますだよエロマッサージかよ
0267名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-0SgB)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:08:06.81ID:ceDbKGs5M
>>240
身長178cmで高年収の有名人でも出産ギリギリのババアと結婚して('ω'`)
おめでとうみたいな風潮なんだな・・・と思うとなんか悲しい('ω'`)
0271名無しオンライン (ワキゲー MM06-1rDp)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:09:33.30ID:E3F0eiv7M
(´・ω・`)年金はほんまアホくさいよね
(´・ω・`)生活できないレベルになったらナマポ受けるのが賢いわ
(´・ω・`)どうせその年になったら必要なもの何てほぼないし
(´・ω・`)助けてくんないなら田舎で脱税自給自足生活するわ
0291名無しオンライン (ワッチョイ 3307-U1Qm)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:12:57.62ID:iPNCAWQo0
年金払えやうんこ野郎って手紙に「年金はあなたの未来を応援します!」ってチラシが入ってたのは笑ったわ
生きてるかも怪しい何十年後かの未来よか今を応援してくれん
0324名無しオンライン (スップ Sd5a-iVUk)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:16:42.62ID:ac8I+c++d
だんなマン、のケツから流れでる白濁液をチュルチュルッと飲みたい('ω'`)
0327名無しオンライン (スップ Sd5a-iVUk)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:17:00.63ID:ac8I+c++d
だんなマン、のケツから流れでる白濁液をチュルチュルッと飲みたい('ω'`)
0331名無しオンライン (スップ Sd5a-iVUk)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:17:19.88ID:ac8I+c++d
だんなマン、のケツから流れでる白濁液をチュルチュルッと飲みたい('ω'`)
0334名無しオンライン (スップ Sd5a-iVUk)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:17:36.42ID:ac8I+c++d
だんなマン、のケツから流れでる白濁液をチュルチュルッと飲みたい('ω'`)
0344名無しオンライン (ワッチョイ ca5d-w3AQ)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:19:07.39ID:QmwoADoE0
(´・ω・`)てかアレだ、CS:GOとかでゲームのコミュニティサーバー開いて検索かけるとネットワーク不調になるのって皆そうなの?
(´・ω・`)ブラウジングも豚小屋も繋がりにくくなるの
0347名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-0SgB)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:19:22.88ID:ceDbKGs5M
>>294
人生で1回くらいJKとセックスしたかった('ω'`)
0355名無しオンライン (スップ Sd5a-iVUk)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:20:47.62ID:ac8I+c++d
>>353
だんな麺、
0359名無しオンライン (ワッチョイ 3ee3-grHl)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:21:06.91ID:v84EXnqq0
なぁなぁ、Twitterで裏垢女子にアマギフ渡してエロ動画とスタンプなしのエロ自撮りもらったんやけど画像検索したらそこら辺に転がってるやつだったんだが?
俺が話してるのはJC3じゃないのか?
0364名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-2qry)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:21:56.13ID:aYqS2KCH0
今日盗撮して捕まる夢を見ました
知ってる場所で盗撮してめっちゃ逃げてたんだけど結局捕まった
何処だったか思い出せない
何を盗撮してたか思い出せない
0365名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-0SgB)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:21:58.35ID:ceDbKGs5M
>>361
冷凍ブルーベリーと鯖('ω'`)
0373名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-0SgB)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:22:47.09ID:ceDbKGs5M
>>363
アジア初のオーディションに出ただけでチャーシューになった男('ω'`)
0377名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-0SgB)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:23:05.57ID:ceDbKGs5M
>>372
じゃあサラダチキン('ω'`)
0394名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-0SgB)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:25:44.94ID:ceDbKGs5M
かわいい彼女ほしかった('ω'`)
0398名無しオンライン (オイコラミネオ MMe3-0SgB)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:26:30.16ID:ceDbKGs5M
>>393
じゃあ枝豆とか焼鳥で('ω'`)
0402名無しオンライン (アウアウウー Sac7-3dMi)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:26:53.64ID:7t1t85P7a
シージってかなりむずいよね('ω'`)
一日一〜二時間程度やってるけどいつまでも下手くそだな('ω'`)
知識ゲーなのに動画とかネットで調べたりあんまりしてないのがダメなのわかってるが、やっぱダルいよね('ω'`)
0410名無しオンライン (ワッチョイ 3307-U1Qm)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:28:57.54ID:iPNCAWQo0
にんにん族め
バイクに乗れるような知能まで身につけたか
数年前までは人語も解さない化け物だったというのに…
進化があまりにも早過ぎる…
0435名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-vI2o)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:32:02.08ID:4YVSq5Iq0
             ////
           ////
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /彡>ω<ミ <    とりあえずひくニャウ
     ⊂/\__〕 ヽ   \________________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ
0445名無しオンライン (スップ Sd5a-KWUp)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:33:47.27ID:R4WiZWQvd
模型屋行ったら、子供がばあちゃんに駄々こねてたは('ω'`)
「やだー!これがいいのー!('ω'`)」
「(´・ω・`)もう!いい加減にしとき!ガンダムなんてどれも見た目一緒やないの!!」

いてぇぇ!耳がいてぇよ、ばあちゃん!!('ω'`)
0451名無しオンライン (ワッチョイ 76c0-MxIa)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:34:44.59ID:hk8Jjfv10
                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃ ,,-―\ ヽ   |
    |          |  / / r))フ/.    \\,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´|.  ´・ ・` ヽ人,_|_
               /  /   |    _   ノ   
              /  /    ヽ、     /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             〈  イー―――`    ィ-- 、  /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             \____         ヽ<  やっt |  やってません  |  
                     |       |  |  \__ \  _____/
                                      .)/ 
                             ノノ《《《《《≧、  /          
                           //       ミミ、   
                          ,/         ミミ、  
                          ll ー=_ _ーヽ .ミミl 
                          {x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ≧
                          ヘ  ̄ .{  _)\   V6}
                           ヽ  ;;;"""_'';;   ″
                            ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″
                             ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
                               ̄ ̄ ̄
0485名無しオンライン (ワッチョイ 3307-U1Qm)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:38:09.83ID:iPNCAWQo0
>>471
おばあちゃんがやってる模型屋とかノスタルジック過ぎやろ…
やっぱ寄る年波は無情だなあ
うちの近所の大判焼き屋のおばあちゃんも引退しちゃってたわ
0495名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-2qry)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:39:41.93ID:aYqS2KCH0
1分の動画3つで抜くとか無理だよ
ツイッターに転がってるようなのって結局イクシーンはないし抜きどころが全く無い
裏垢女子とか言って適当にまんこいじってる動画売ってるだけだからクォリティがうんこ
0507名無しオンライン (アウアウウー Sac7-3dMi)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:40:42.53ID:7t1t85P7a
>>484
あっあっ('ω'`)
神の御姿を網膜から脳へ伝達した途端湛えるほどの謎の衝動が治まったのでございます('ω'`)
やはり神はマン、病を不正の加護により治癒し浄化する作用を持ち合わせているのでございます('ω'`)
この事実を身を持って体感したことにより涙を頬に落とすばかりでございます('ω'`)
0512名無しオンライン (ワッチョイ 2796-2qry)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:41:34.04ID:K4i1Kc7j0
安いサウンドバー欲しいなあと思ってスレ見に行ったら安いのでも5万くらいのしか話してなくて絶望してきたよ('ω'`)
5000円くらいのないかなあ('ω'`)
0537名無しオンライン (ワッチョイ 639d-okRp)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:44:29.45ID:XEjfP4Zr0
えっなんでぷんにの話題してるの
称号の累計迎撃ポイントと撃退数見えるようにしろ
0542名無しオンライン (スップ Sd5a-KWUp)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:45:23.81ID:R4WiZWQvd
折半案で1000円以内で好きなもの、なったようだ('ω'`)
よかった...ガンダムを買いに来たのに、600円のズゴックを買うことになる子供は居ないのだ('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-GEyX)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:47:52.58ID:BqqeUagq0
(´・ω・`)5000〜1アナル未満でいいなら元値1〜2マン、の尼セール狙いとかでいいんじゃ
(´・ω・`)元から安いのは耐久性以外マニアには特に語る事無いと思う
0583名無しオンライン (ワッチョイ c724-vI2o)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:49:58.24ID:eU4ctlA10
>>556


                      , ─======ニニニニ二, ̄,二ニ,=、、      
                    ,.‐'"              / /   `ヽヾ',、     なんか踏んだ?
                 /                 / /     ヽ ヽヽ、____ 気のせいだろだな
              r=/ (´・ω・`)  (´・_・`)___ノ /lソ ̄`)___ヽ__,,) ヾ=─z_)
        _ ,. -− ゙´´´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        |-' ̄ ´    \     `ヽ,  三
      , ‐i´                _, -ー-,        |       =O=i       |     三
     / / ________    /    /´   _   |           |     ,-、.|
    /  ,ノ/三三三('_'`)三三三三三フー/    /  /‐-、ヽ,.  |          |    /,ニヾ,|
   /`´ ``==ニニニニニニ==´ `ー‐ ゙゙´   / ,'Tiヾヽ,|  |        |   l/V/l||
   |.      ┌──‐┐              / ,ヘ,ル´,i ||  |        /   |.lコl)コj
   | l`゙゙ー--、|       |_,,,... --───、  iニニ|  |ヘl`i<'| ||  L -─== ̄    ノ lテハソ|
   `ト-----´゙───┘、i_____,,,.ヽ   |  !ノレヽj リ  _,,,... -─ ゙ ̄T´ ヾ-' 丿 'ω')
   `´ヽ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙̄フ──────-、____ノ  ヽ { } / l´ ̄    T     `ー─ ´
      `‐-----゙                ヽ、  `‐´ノ  ゚ ゚̄
                             ` ̄ ̄
0606名無しオンライン (ワッチョイ 639d-okRp)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:52:29.94ID:XEjfP4Zr0
現代戦車って戦車どうしでチンポバトルぜんぜんしないし
RPGとかグレ投げられてあっけなくアッラーアクバルされてるイメージしかないんだけど強いの?
0618名無しオンライン (アウアウウー Sac7-8ewL)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:53:53.67ID:idrUCPLra
戦車のイメージが鈍足なのはなんの影響なんだろう('_'`)
あれ70キロとかで走るし、なんでも履帯で踏み潰して行くし、その場で急速にターンとかできるからすごい機動力と走破性なんだよね?('_'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-GEyX)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:57:08.76ID:BqqeUagq0
(´・ω・`)JかVIPにおすすめのサウンドバーある?ってスレ建てれば人だけは集まるかもよ
(´・ω・`)好きなアイススレになる気もするけど
0656名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-vI2o)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:58:01.65ID:sQp7NPii0
>>632
ピュアディーラーはシナジー受け取るだけのクズって風潮がゲーム全体に広まってるけど('ω'`)
裏を返せば俺の火力に貢献できない奴はクズってことだから結局考えてること同じなんだよね('ω'`)
むちゃくちゃワロタ('ω'`)
ところでモドラナイカ?
0659名無しオンライン (ワッチョイ dbf0-YCmz)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:58:15.52ID:+MitRrhX0
(´・ω・`)オーディオオタクってキチガイの蟲毒みたいなもんで近寄りがたいものがある
(´・ω・`)電車オタと殴り合いしてほしい
0672名無しオンライン (ワッチョイ b608-vI2o)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:59:50.76ID:9XmL2Haa0
(´・ω・`)隣からガンダム発進!っていう声が聞こえたのだ・・・
(´・ω・`)壁があるから聞こえないと思ってるの!?らんらん聞こえたよ?
0673名無しオンライン (ワッチョイ 639d-okRp)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:59:56.95ID:XEjfP4Zr0
サウンドバーってなんやねんって思ってググったらテレビの下とかに置くアレか
スピーカーは夜は使えないからヘッドフォン派だわ
0678名無しオンライン (ワッチョイ 4e32-vI2o)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:00:39.79ID:IsNMVYhc0
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?松屋オンラインショップで13500円(税込)で好評発売中の「松屋国産牛めしの具30個セット【冷凍】」(商品名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心を国産牛の旨味が晴らしていく!?('ω'`)
この「松屋国産牛めしの具30個セット【冷凍】」(商品名)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
http://www1.enekoshop.jp/shop/matsuyafoods/home/2740/item_img/2071501_detailImage1.jpg
http://www1.enekoshop.jp/shop/matsuyafoods/item_list?category_id=478042
0706新幹線らんらん (ワッチョイ 4eb3-NUTo)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:03:13.55ID:h4OZIPgx0
独り暮らしならガンダム発進くらいするだろ
0713名無しオンライン (ワキゲー MM06-1rDp)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:03:54.83ID:E3F0eiv7M
(´・ω・`)いつだったか100円のスピーカーを10000円くらいのやつに変身させる動画見たな
(´・ω・`)確かに音が劇的ビフォーアフターだったけど
(´・ω・`)それ作る手間と材料費考えたら買った方がよくねって思った
0722新幹線らんらん (ワッチョイ 4eb3-NUTo)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:04:52.01ID:h4OZIPgx0
>>710
マイクラミサイル…?
0735名無しオンライン (ワッチョイ 7f17-cyBv)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:05:51.25ID:u7hRFzeD0
>>688
(´;_;`)うん
>>691
    |       | ´;_;` |
    |      |     |
    | ガンッ!! |      |
    |     ,l     ヽ
    |     /      /
    | 从/ /      |
    | _.,/ ,   /   lノ
    |_ //__' ,   i
  / (_(_`/- ,_, ノ
/     ゝ(  丿
っっっっっっっつっっっっはああああいいいいい!!!
0739名無しオンライン (ワッチョイ dbf0-YCmz)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:06:10.09ID:+MitRrhX0
(´・ω・`)みんなは知らないと思うけどいよいよ審判の日が近づいてきてるネトゲがあるんだよ
>APの砂野です。
>開発運営レポートの次回更新日である6月19日(水)に『MHF-Z』のサービスに関するお知らせがございます。何卒、よろしくお願いいたします。
0741新幹線らんらん (ワッチョイ 4eb3-NUTo)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:06:40.16ID:h4OZIPgx0
>>724
>>725
>>720
こらー君達!日曜日だけに許さんでーwwww
0745名無しオンライン (ワッチョイ c724-vI2o)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:07:00.57ID:eU4ctlA10
やんのか?   
 γ⊃  γ⊃⊂ヽ  ⊂ヽ
  | | ,、_|,、|  |,、|_,、 | |
  ゝ(´・ω・)  (・ω・` )ノ お?
  |   |    .|   |
  <_< ̄>_>  <_< ̄>_>、
0762名無しオンライン (ワッチョイ 6333-YCmz)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:09:18.13ID:TCVhHUDy0
>>739
(´・ω・`)まじか
(´・ω・`)サービス終了ともなれば懐かしのあの人らも帰ってくるかしら!
(´・ω・`)そしたららんらんもインしようかな・・・
0764名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-GEyX)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:09:24.52ID:BqqeUagq0
(´・ω・`)個人の攻略サイトはBBSで喧嘩し出して閉鎖とかもあったからなぁ
(´・ω・`)企業wikiも口コミの反映遅かったりして一長一短
0771新幹線らんらん (ワッチョイ 4eb3-NUTo)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:10:20.84ID:h4OZIPgx0
>>752
やだ
0784名無しオンライン (ワッチョイ 5a9d-YCmz)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:11:29.75ID:UtpJVXby0
(´・ω・`)DAYS GONEやっと終わったけど結局最後はゾンビものお約束の人間VS人間の決戦なのねつまらんらん
(´・ω・`)とりあえずブーザーが一番良いキャラしてた
0785名無しオンライン (アウアウウー Sac7-8ewL)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:11:39.05ID:idrUCPLra
オペレーター、格納庫のハッチを開けろ('_'`)

お前ら邪魔だ、カタパルトを空けろ!!('_'`)

ハムベ、ハムンダム出るぞ!!('_'`)


とかやってみたいよね('_'`)
0800名無しオンライン (ワッチョイ 6382-9ye8)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:13:32.32ID:K/3yrdW70
>>687
ねぇねぇ('ω'`)
はむちゃんも今調べてみたら4日ほど前にこんなニュースが出てるんだけど('ω'`)


OculusがVRアプリ開発者に機能削除を要求 「Virtual Desktop」のSteamVR対応で

米Facebook傘下のOculus VRが発売したスタンドアロンVR(仮想現実)ヘッドセット「Oculus Quest」で
PC向けVRプラットフォーム「SteamVR」のアプリやゲームを操作できるVRアプリ「Virtual Desktop」が、Oculus VRから
SteamVR対応機能を削除するように求められていることが分かった。

https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1906/12/news135.html
0810名無しオンライン (ワッチョイ 5a83-okRp)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:14:43.16ID:vfK7DXp70
自殺しますさようなら
0815名無しオンライン (ワッチョイ 639d-okRp)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:15:32.09ID:XEjfP4Zr0
VRってまだ普及しきってないしコンテンツ量増やしてユーザー獲得しなきゃいけないのに
なんでコンテンツ奪い合って自分の首絞めてるの
0820名無しオンライン (ワッチョイ 2796-+3b0)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:15:48.36ID:j/qzCBZc0
並々ならぬ課金へのこだわりをもつ運営と('ω'`)
何に金を払わせるつもりなのかいまいち見えない運営('ω'`)
どっちがマシなのかしらね('ω'`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ df34-hDtd)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:16:04.51ID:I+xHfcAk0
(´・ω・`)初心者向けのページやキャラページを充実させてきたらんらん
(´・ω・`)企業wikiの金蔓にされると思うと編集する気が無くなるのよね
0831新幹線らんらん (ワッチョイ 4eb3-NUTo)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:16:49.92ID:h4OZIPgx0
>>819
維持が大事
0832名無しオンライン (ワッチョイ dbf0-YCmz)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:16:52.67ID:+MitRrhX0
(´・ω・`)確かになんでエルゼリオン消したんだろpso2は
(´・ω・`)おでんは未だにいやがるくせに
(´・ω・`)そういう見方してもサ終のカノン星が1300倍になるんだが
0836名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-GEyX)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:17:34.07ID:BqqeUagq0
(´・ω・`)国wikiは地味に大きいのが2つあるのと
(´・ω・`)編集合戦のせいで最新情報はブロガー記事の方が役に立つっていうあれも闇
0851名無しオンライン (スプッッ Sdba-UiF5)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:18:36.28ID:NLdv3OhSd
MHFは一部を除いてちゃんと隙とか作ってるし避けられるようになってるから本家よりはずっと優しい
回避性能は何で付けてないのってなる
0852新幹線らんらん (ワッチョイ 4eb3-NUTo)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:18:47.46ID:h4OZIPgx0
ワザップ酒井きらい
0854名無しオンライン (ワッチョイ 6382-9ye8)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:18:58.70ID:K/3yrdW70
国のwikiは言葉は通じてても話が通じない気違いが幅聞かせてて('ω'`)
四六時中監視してて自分が許可したものしか反映させないみたいな事やっててどん引きした思い出がある('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ 2796-+3b0)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:20:47.62ID:j/qzCBZc0
なんでもいいけど最新コンテンツばっか編集合戦しててルームグッズとか全然更新されてない状況が
色々物語ってて悲しくなる('ω'`)
0874新幹線らんらん (ワッチョイ 4eb3-NUTo)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:21:47.10ID:h4OZIPgx0
まーだぷそテンパいるの?
0883名無しオンライン (ワッチョイ 639d-okRp)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:22:54.27ID:XEjfP4Zr0
>>866
なぞのばしょバグってイースターエッグだったって言われても信じるぐらいよくできたバグだよな
壁に向かって秘伝で壁抜けしたら「なぞのばしょ」に出て指定の歩数歩く儀式したら伝ポケに会えるって都市伝説かよ
0890名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-GEyX)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:23:45.75ID:BqqeUagq0
(´・ω・`)まあメイポみたいに検証日記見ないとイベ意味わかんねーよ糞がみたいな時もあったけど
(´・ω・`)本スレ過疎ってるとそういう時に困るだろだな
0891名無しオンライン (ワッチョイ 3332-2qry)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:23:59.72ID:M4sGjexe0
(´・ω・`)wikiって一口に言っても色々あるきがする
(´・ω・`)本当に皆で作ってるのとか数人とか管理者でやってるのとか
(´・ω・`)気が付かないうちに管理者が広告で儲けてたみたいのもあるし
0908名無しオンライン (ワッチョイ 9aa7-vI2o)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:25:26.75ID:iXSaoT2g0
Wikiで儲けたいと目論んでる誰かが
そのジャンルのWiki建つ事邪魔しまくってたら
そいつ含めて誰もWiki作らなくなってしまって
情報得ようにも誰も発信してなかったってのが最近ちょくちょく見る気がする
0917名無しオンライン (ワッチョイ df34-hDtd)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:26:18.83ID:I+xHfcAk0
(´・ω・`)どんなゴミ職でも無理に使い所を提示しようとする一般wiki
(´・ω・`)ゴミと切り捨てるVIPwiki
(´・ω・`)後者が正しい形だと思うのです
0932名無しオンライン (スプッッ Sd5a-MxIa)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:27:53.00ID:yIv4m9fvd
>>917
\           /
  \∩    ∩/
    =    =  
    !、(´'ω'`) |    
    , '     ノ  
    |      |
    = (U) =
   /(_)  (_)\
  /        \
/           \
0955名無しオンライン (ワッチョイ 6382-9ye8)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:30:28.40ID:K/3yrdW70
>>933
いや、はむちゃんは遅くてもTES6と同時にリフトの方を買うことに決めてるよ('ω'`)
君がsteamVRも使えるって言うからそれならクエストでもいいかなと思ったけど('ω'`)
それが規制されるなら「リフトをやめてクエストを選択する理由」がはむちゃんにはなくなるだけ('ω'`)
0966名無しオンライン (スプッッ Sdba-UiF5)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:31:43.14ID:NLdv3OhSd
ホモwikiは編集する人が少ない
vikiは主観が過ぎる
遊戯王wikiみたいに出来るだけポジティブで尚且つライバルがいれば差別化がいると書いてあるのは好き
0971名無しオンライン (ワッチョイ 4efe-rN2q)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:32:12.82ID:fbOwS6GR0
(´・ω・`)wikipediaの漫画やアニメ、映画とかの
(´・ω・`)ストーリーのあらすじを知りたいだけなのに登場人物のことだけは延々と書かれている
(´・ω・`)あの誰も読まない長文が邪魔でうんこ漏れる
0998名無しオンライン (ワッチョイ f394-YCmz)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:34:29.97ID:ewVq3WGx0
356 名無しオンライン (ササクッテロレ Sp9d-S9Bf) sage 2017/10/29(日) 02:36:39.60 ID:yMsQjV7Yp
ポンデリングって一箇所切れめ入れてアナルパールみたいにしてやだぁ口の中にどんどん入ってくるぅー!ってやるよね('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況