X



【PSO2】男の娘とかいう気持ち悪いヤツ等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/06/17(月) 18:51:51.15ID:uzq/9dfj
需要に応えようとしてんじゃねーよゴミ運営
まともな野郎服増やせ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/06/17(月) 19:25:26.09ID:Z8I6k6JM
リアルショタ好きが現実が貧さんでゲーム内だから色々と自由が利いてメセタ稼いで服購入して自キャラ着せ替えゲーしてると思ってるw
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/06/17(月) 19:26:30.39ID:0CBwfVdG
PSO2運営はユーザーの性欲にはなるべく応えてるよな
そのせいでネトゲに性欲持ち込まない一般ゲーマーが消し飛んだが
まあ男の娘もPSO2運営の性欲サービスの一環にすぎないだろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/06/17(月) 19:42:25.39ID:XVfi6X9A
リアルショタ好きは男の娘には手を出さんと思うが
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/06/17(月) 21:52:22.82ID:64VutS6X
男の娘好きなオレ変わっててカッケェーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwビュルル射精ドブしゃあー(部屋が精液で水没してPCが壊れる)うわー大事なパソコンが壊れてPSO2が出来なくなったぁー今まで築き上げてきた世界があ〜…
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/06/17(月) 23:02:39.05ID:U8Foi7Q8
女キャラや男の娘みたいな中身おっさんの性癖まみれなロビーがキモすぎる
お前ら普通の男キャラやキャス男も使えよ
過疎ってくるにつれキモオタ濃縮されすぎだろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/06/17(月) 23:25:45.09ID:U8Foi7Q8
俺はキャス男あんま興味無いがロビーで見かけるのかっこいいの多いし性癖濃縮状態よりましだろ
キモオタが負け犬の遠吠えしてんなよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/06/17(月) 23:31:04.52ID:adjIXUuX
キモヲタはよく同類扱いして煽ってくるんだよな
自分が底辺と自覚した上で足を引っ張るのが一番相手に効くと思ってる
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/06/17(月) 23:51:57.48ID:HnHWTPWF
PSO2で自キャラちゃん着せ替えごっこしてるグッピーに違いないんだから仲良くしろ
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/06/17(月) 23:54:00.03ID:lphtE9MP
世間一般から見たらPSO2やってる時点で同じ様にキモい

↑とか言い出す奴居るけど、その世間一般人とやらに中の人が同じおっさんで使用キャラを女キャラと箱のそれぞれ100人に聞いたら、圧倒的に差が開きそう
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/06/17(月) 23:55:12.83ID:lphtE9MP
男の娘擁護と勘違いされそうだからいっとくけど、女キャラってのの中に男の娘も含むからな
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/06/18(火) 01:22:15.02ID:6UVZqd9F
自称性同一性障害の女にモテないだけの顔面キモオタがホモのフリして捌け口にしてるだけ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/06/18(火) 07:30:02.10ID:cpP3r7or
>>6
幸薄ヅラおばさんと見抜き鯖で盟主ぶってるイキリガキか
どっちもブロしてるわ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/06/18(火) 18:11:01.55ID:LyJ0UFY/
>>18
現実見なよ
例えばアカツっていう相撲取りみたいなデブ芸人が美少女フィギュア愛好家なのと、ガンプラ愛好家なのでアンケート取ったと仕様
明らかに前者の方がぶっちぎりでキモいが多くなるけど、それでもどっちにもキモいつけない無駄に寛容な奴って居るんだよ
どっちも100なんてまずねーから
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/06/18(火) 18:15:26.47ID:LyJ0UFY/
>>20
人にものを頼むときは敬語使えよ
美少女フィギュア握りしめたオタクがよお、わきまえよ
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/06/18(火) 18:16:50.31ID:HXsIAYFi
>>21
現実を見てくださいお願いします、と言わなかったお前にそんな事言われる筋合いはない
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/06/18(火) 18:18:13.95ID:D01Wh9/a
>>22
いや格下に敬語必要ねーし
お前は道の隅っこ歩くべきだし敬語使うべき美少女フィギュア握りしめたキモオタ
しかもそれ傍から見たらブサイク
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 01:28:36.12ID:ygM4Av10
>>9
むしろその濃縮されたキモオタに馴染めないアンタが場違いなだけだろ
やめちまえよ、それでサービス終了に近づける貢献しろ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 01:35:10.11ID:u+dqvpiC
わざわざ肥溜めの臭い嗅ぎに来てくっせぇくっせぇ言う奴の方が滑稽だよなぁ!
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 01:39:20.37ID:ygM4Av10
>>4
キャラクリの段階で性欲を反映できるようなゲームでそれに反感を持つ方がおかしい
もともとやるべきではなかったユーザーなんだよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 01:54:21.45ID:+jlr6q4F
メスキャラ使いどもが自分らより下を見つけて叩いてるから、
男キャラ使い(非男の子)として「お前らもフンドシCMレベルでキモいのにどの口がほざくの?」的に批判したら
「その大多数のキモさに馴染めないお前が悪い」みたいなのさ

どのくちがほざくのwwwww

まあ男の娘は少数でもかなりのキモさだから、あれがロビーの9割とか占めてたらメスキャラ9割より圧倒的にキモいとは思うけどな
俺が言いたいのは、美少女フィギュア握りしめたおっさんが他人を気持ち悪いとかいうスレ立てたりしてんなよって話
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 02:02:51.02ID:rI9aXLem
>>26
「PSO2 バストアップ」で検索して出てくるCMを気持ち悪いと文句言ってるユーザー達も馬鹿だよね
爆乳パッドを批判してるユーザーも結構見たけどあれも馬鹿
自分らがどういうゲームをどういう風に遊んでたかもわかってない無自覚のキモオタ
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 02:16:05.07ID:ygM4Av10
>>27
そんなの上も下もねーよ
それに知人が言うには何やらクエで挙動不審な動きをしているだけでBANされるらしいじゃないの
運営は過疎に拍車をかけて濃さを増していきたくてたまらないようだな
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 05:46:37.80ID:HR3rPI+6
男の娘のよさがわからん。要するにオカマやろ、けどオカマキャラはおもろいのいるからそれ以下のなにかじゃないの
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 07:00:06.96ID:QuNiRKyp
英雄は周りから認められるから英雄なの。
男の娘は周りから認めて貰えるから男の娘なの。自分から言ってる奴はただの女装男子だよ。
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 09:24:44.20ID:MF+k7qtY
男の娘もワンパターンで見飽きてるから
スーパードルフィーや黒ミサ会場みたいな美少年路線きてほしい
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 12:12:27.25ID:f2ZHLF1i
男の娘は女と見間違うような容姿の女装野郎が前提なんだから
美少年だったら普通に美少年やショタ分類だろ
自分も美少年、ショタ、中性男子なら増えろって思うわ

女だらけのゲームだし男で女モドキが増えてもつまらん
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/06/23(日) 09:05:07.93ID:9DBwFqyg
今は、男の娘の美尻会場とほうき型ランチャー化してるだな。

女はいらん。男の娘だけUHと見抜きに使える。
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/06/23(日) 11:48:00.46ID:gducTePs
スッキリ顔ショタかわいい
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/06/23(日) 15:12:33.75ID:CXTo9f4t
緊急すくねーしやることねーからキャス男の人間形態で男の娘作成に着手したが
言うほどその系統のコス無いしむしろそっち系もっと増やせと思うくらいにはハマってしまっているお前もやってみろ
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/06/23(日) 17:18:45.09ID:tUqmCOPQ
∀ガンダムのロランが好き
褐色男の娘少ない気がする
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/06/23(日) 19:31:12.21ID:Llw5WiDJ
ゲーム内での事だろ許してやれよただのロールプレイなんだから。
まぁ接触したくはないがな

ちなみにリアルだとメスイキの訓練には効果がある
下着含め、女装して気持ちを高ぶらせて思考をメス化し、前立腺を充血させ
アナルなり会陰なりを刺激しつつ、ドライオーガズム誘発へと導く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況