X



【PSO2】 サービス終了になったらありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2019/06/19(水) 18:40:09.98ID:LkVYJP3Q
・#サービス終了なのでssを貼るのタグが大量に貼られる
・国王が復活して怪奇発言をニコ生で言う
・サービス終了日はオフラインイベントの感謝祭
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 18:42:40.50ID:6/tmxjP4
後夜祭と題してオフパコやりそう
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 18:46:06.81ID:z+1e2Jiy
穴「吉田がー!ゲェフがー!」
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 19:16:45.40ID:zr9ke9Zu
サ終記念にインしようとするもログインパスが思い出せない
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 19:41:04.72ID:RBEcHf1q
サ終だからインストールするかと思ったら70GB以上あって辞める
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 20:50:05.39ID:0sUG56Ug
SS勢が別れを惜しむ中、即座にゲェフ始めましたアピールに走る大豆
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 20:53:39.34ID:af6G34qc
FFのせいにする
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 21:12:05.67ID:fxgYKmld
モンハンフロンティアサービス終了の話題が夕食の時間に繰り広げられる。
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 21:34:37.20ID:T/9MJkta
>>8
アピール受け止めるなよ、アホか
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 21:49:15.93ID:FXmAx4RM
しょこたんが好きだったアピールする
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 07:33:40.43ID:/xW4gETX
PSO2葬式スレがネ実3に立つ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 07:37:38.20ID:KA8fyv21
ネ実3では朗報祭り
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 08:58:34.86ID:TuTwdJcK
査収と同時にPSO3が発表されるがいまいち盛り上がらない
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 09:05:04.93ID:Q2KkzHms
楽しかった思い出話よりようやく消えてくれた安心感で皆黙る
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 09:07:48.27ID:KA8fyv21
楽しかった思い出語りじゃなくて最後まで晒し罵倒が続いてる
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 09:12:29.61ID:8ZTkxyV/
PSUの時も同じ流れだったけど受け皿があるので対して惜しまれない
むしろ悪口で埋まる
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 09:18:17.79ID:bHJhD4nl
真っ先に思いついたのがラドルスが死ぬ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 09:34:02.13ID:kS1v23p4
普通に悪口大会だと思う
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 09:35:39.11ID:RVWGUmLu
今まで散々他ゲーのことをバカにしてきたし
最近はネ実2を荒らしたりもしたから
物凄い罵倒されるだろうなぁ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 09:37:36.21ID:sXqgdnbf
惜しまれながら終わる様子が想像できない
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 09:53:48.40ID:JtVGBz/r
>>23
PSUサ終のときはPSO2があったけどPSO2サ終のときは何があるんだろうな
PSO3はやめてくれよな
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 10:39:09.14ID:scWVbHrz
このてのゲームだと終了間近だけログインする奴はいるな。
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 10:45:09.95ID:1H/VCrJA
終了間際に70GB80GBのもん入れるか?
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 13:34:14.32ID:9OFbxikJ
PSO→「ありがとうPSO」という動画が作られた
PSO2→「 」
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/06/20(木) 21:52:02.55ID:8ZTkxyV/
PSOもPSUも査収の瞬間はINするって言っておいて結局どうでも良くなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況