X



PSO2の呪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 20:14:08.53ID:af6G34qc
PSO2と相互コラボしたボーダーブレイク→AC版サ終CS版オワコン
PSO2とコラボしたナイトギア→サ終
PSO2とコラボしたFF14→被害妄想によりPSO2信者に粘着される
PSO2と相互コラボしたMHF→サ終
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 20:19:47.00ID:Q05dg6Xx
マザー人形を作らせるも人形師が亡くなり遺作になる
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 20:24:39.36ID:Xpm5Pdbx
ルーサーとマトイ出荷してたスマホゲーも終わってたぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 20:25:42.27ID:etdzZtei
>>3
pso2出してからだよな
セガが終わったのって
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 20:28:45.52ID:2opkfOpk
HDDすらデータ改ざんだけじゃなく物理的に破壊してきたからな
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 20:38:32.09ID:chAewTiq
>>2
いまっちゅ強すぎて草
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 20:38:34.79ID:Ae1eaf03
広告貼る場所にネ実を選ぶようなゲームは長くは続かんだろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 20:39:41.75ID:G830gIr1
PSO2とコラボした漫画村も閉鎖されたしな
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/06/19(水) 22:37:06.90ID:8ONSEF99
イドラも酒井監修でPSO2キャラを登場させたせいで、、、
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/06/21(金) 00:21:43.14ID:QA+N5ppc
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/06/22(土) 12:11:59.28ID:w9QHCAi5
>>18
イマッチュが関わってる時点で韓国とコラボしたようなもんだろ
だから徴用工賠償問題で韓国内からさえ叩かれたり脱北者(本来の意味で)気付かず見逃して軍が批判に晒されたりしてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況