X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29031】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa3f-ZtqQ)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:43:39.33ID:ibkKmsgxa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part381
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1557432011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29030】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1561261758/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しオンライン (ワッチョイ 51e8-Hx0X)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:12:14.68ID:0PlvP1it0
ザババボボボボブュボォ
  (´'ω'`) ズルッ…ズルッ…シャクシャクシャクシャク ズズーーーズッモグモグ
  (っ=川o  ズッ…ドゥルッ…ドゥルルッ…ズズッ… ズルズルズル……ゲホッ…
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0018名無しオンライン (ワッチョイ 419d-+l4u)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:12:34.54ID:+q4P0mfD0
らんらん余裕あるけどだんなマン、見下してるよ('ω'`)
0030名無しオンライン (ワッチョイ 419d-+l4u)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:15:31.59ID:+q4P0mfD0
アベンジャーズとヤミガラスってどういう事?('ω'`)
0034名無しオンライン (ワッチョイ 93ff-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:16:22.90ID:CtKb6mOQ0
>>27
(´・ω・`)実験は成功のようだ
博士やりましたねスイカ型下剤はにんにんにこうかありますね('ω'`)
(´・ω・`)人類を救うためだ彼には辛いだろうが犠牲になってもらう
多少の犠牲は仕方ないっすよ気にしないでください('ω'`)
0044名無しオンライン (ラクッペ MM05-grGS)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:18:15.79ID:4z5Kt42aM
>>31
軽々しくバイトしろって言うけどさそういう人たちはバイトすら受からんよ('ω'`)
ハムちゃんもバイトや単発派遣の面接いくつも受けたけど全て落ちたし('ω'`)
何より君だってハムちゃんみたいなゴミと一緒に働きたくないでしょ?('ω'`)
0054名無しオンライン (ワッチョイ ab5b-Im5L)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:20:11.32ID:yNL7z5Bx0
(´・ω・`)らんらんはバイトと正社員何度かやってるけど
(´・ω・`)その全てでお前なんかいない方がマシと言われてクビに追い込まれてる凄いやつだよ
(´・ω・`)そんならんらんと一緒に働きたい人いるかなー?ふふっ
0058名無しオンライン (ワッチョイ b996-H3HI)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:20:44.90ID:4v7E1eaz0
(´・_・`)お気楽バイトふりーたーの演技をしながらバイトすればいいのに
(´・_・`)ここでペルソナつけてる人はすでに豚ハムにんというキャラを演じているのだからゆゆう
0062名無しオンライン (ワッチョイ 915e-HQ34)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:21:11.53ID:YBrtlJgk0
>>53
(´・ω・`)ただしイケメンに限る
0064名無しオンライン (アウアウウー Sac5-ZtqQ)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:21:14.44ID:ibkKmsgxa
(´・ω・`)単発派遣の面接で落ちるって何だよ…
(´・ω・`)らんらん昔単発派遣の内勤やってて、軽い面談とか何百人かしたけどお帰りいただいたのは2人だけ
(´・ω・`)相当なヤバさじゃなきゃ基本的に入れるぞ…
0071名無しオンライン (ワッチョイ 939d-+hiY)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:21:41.92ID:JGABat8f0
この前のひきこもりが殺された事件でひきこもりは危険だから殺せって人いっぱい見かけたけど正論でしかないんだよねはまじ('ω'`)
0084名無しオンライン (ワッチョイ 93ff-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:24:13.02ID:CtKb6mOQ0
(´・ω・`)引きこもりを強制収容所にあつめて引きこもらせればいいと思う
(´・ω・`)で食事は毎回出るし基本的には自由に生活できるの
(´・ω・`)ただし食事は遺伝子組換えの食い物でつまり実験台になれ
0122名無しオンライン (アウアウクー MM0d-knT8)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:28:07.39ID:Sbpr014GM
https://i.imgur.com/1cAU9Ag.jpg
この3000円の海鮮丼が美味しそうに見えない理由を述べよ
0133名無しオンライン (ワッチョイ 4943-6WzX)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:30:13.31ID:KMcieDYa0
(´・ω・`)魔法の女子高生難しかったな
0140名無しオンライン (ワッチョイ 1339-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:31:03.92ID:h+u8pO3U0
(´・ω・`)エッチはエッチでも('ω'`)のほうだがなあああああああああああああああ!!!
(´・ω・`)ぶっぽるぎゃるぴるぎゃっぽっぱぁーっ!
0166名無しオンライン (ワッチョイ 1339-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:33:05.77ID:h+u8pO3U0
(´・ω・`)声優の結婚より自分の好きなゲームがクソゲーだった時のほうがかなりキツい
(´・ω・`)まあ声優ラジオ聞いてないからだろうなって気がするが
0173名無しオンライン (ワッチョイ 4943-6WzX)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:33:49.27ID:KMcieDYa0
>>165
(´・ω・`)お前ホモかよ
0199名無しオンライン (ワッチョイ 1339-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:37:19.73ID:h+u8pO3U0
>>176
(´・ω・`)いや・・・PSOGC版を子供の頃友達とわちゃわちゃやっててオンラインやってなかったし・・・
(´・ω・`)あとPSUとかも子供の頃だったからそもそも出来る環境なかったし・・・
(´・ω・`)なんかこう・・・そこまでPSOに思い入れがないっつうか・・・ごめん・・・
0225名無しオンライン (ワッチョイ 0917-sIY3)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:41:10.02ID:RQmPRlwe0
>>181

              (i)        ∩   これは頭痛薬のバファリンだよ
              〉〉.   ∩∩∩トヽ
              { {   (i) (i).(i) 〉〉   ,(i)
   あっあっ      ヾ、ー(i)(´・_・`)(i)二ニィ′
      ,、_,、 _,   ,-‐-、フ7´Y´)`Y    
     (´・ω・`)  )-=二二ニ´ ノ j ハ、ニ=-、. 
      `u--u'-u´ プスッ. ∪ ̄  {ノ    ヽ⊃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                              (i)        ,-‐-、
                             〈〈.    ∩∩∩ { {⌒∪ (i)
                            三{ {   (i) (i).(i) 〉〉  // 
                           三三ヾ、ー(i)(´・_・`)(i)二ニィ′ 
      ,_ ,、_,、 ?           三≡=≡ ,-‐-、フ7´Y´)`Y     
     (  (´・ω・`)             =≡二∪⌒,ニ´ノj ハ、ニ=-、.  
     `u-`u--u´                ==⊂´ノ ̄ {ノ    ヽ⊃  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



        あっあっあっ
     ; ,,_ ,、_,、; 
    ; ((  (´・ω・`));
     ;`u-`u--u´;               
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        
 ".(i)   ∩"  ミチミチ
  〉〉  { {     ,-‐-、     
  { {   ,〉〉_,、_,、//⌒(i)" 
  .ヾ、=(  (´・二ニィ′
     `u-`u--、_`二⊃"
0239名無しオンライン (ワッチョイ 419d-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:42:32.14ID:0MQLVZN20
>>193
(´・ω・`)ガンスにんにんに飛ばされそう
0243名無しオンライン (ワッチョイ 0917-sIY3)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:42:42.88ID:RQmPRlwe0
>>198
      (´;_;`)いてぇな
      (====)
       /  j
     _ノ / く
   __/_/ ヘ )        キュ‥
  l .,r'    k__`ー───、
  | |        ̄ ̄ ̄ゝ ⌒丶、
  | |           (__ノ⌒゙) ))
  _j t_           ( ( ノヽ_
√ _ )          _ノノ>
ゝゾ 」 (          レ´ ~
   (_二二ゝ       彡

            バチィィィン!!
      (´;_;`)    バチィィィン!!
      (====)      バチィィィィン!!!
       /  j
     _ノ / く          __
   __/_/ ヘ )Y⌒ ̄_二二⌒ ≠、 ヽ
  l .,r'    k__`く ̄// 7   ゝ(  くソノ
  | |       \\ // /  (/  /ノ
  | |        \\ /   ( (丿 ・
  _j t_         > \ / ( (ノ  :
√ _ )       ( ,ィ) )、/   ・ ,
ゝゾ 」 (       ∴ゝ(k_勹)) ,f^h ;(
   (_二二ゝ   ,、人 と廴⌒ンノ ,“  て
0253名無しオンライン (ワッチョイ 419d-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:44:17.57ID:0MQLVZN20
(´・ω・`)おっきい椅子邪魔だろって思うけど最近ヘッドレストくらい欲しいと思ってきた
(´・ω・`)頭の重さで首こり肩こりがやばい
0254名無しオンライン (ワッチョイ 79ab-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:44:25.80ID:mqc1dAOm0
裨益でも楽にクリアできる方法かくとプロが沸いてきて
大して有効でもない方法でしかも難しい方法に書き換えて潰されるからしょうがないよね
0255名無しオンライン (ワッチョイ 5139-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:44:29.35ID:aBfkBa1b0
                     __
                     /    ヽ
                |・  ・|
                ヽ ー 人
                    /  ̄   ヽ--‐''"⌒!
                 / !    ! |    |
.                /  |.     /  /      l
                  〈__,へ、__/ ,, イ       !
             /  `ー--‐'" |       !
           /  _,,...    \ l    |
            /  イ    \     j――-、/
       _,,. '" r''゛ |  rー‐` ー '′     )
     (__ /   |  |` ー‐--┬┬― ''゛   ―――――――――
             l   |     ||      ―――――――――
               !  l     ||      ―――――――――
               l  l__∠二ニノ__」ニ二ヽ__
                ノ  ! _,.. -―-、 r‐―- 、_ヽ
           (_ノ(__)      |__|     ((__)
                      ((__)
0260名無しオンライン (ワッチョイ 93ff-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:45:06.98ID:CtKb6mOQ0
>>250
(´・ω・`)そうだねらんらんはね
(´・ω・`)文章書くとねどうしてもねねで終わるようなことが多いのよね
(´・ω・`)でもねそのほうがね優しいかんじがするよね
0262名無しオンライン (ワッチョイ 419d-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:45:26.88ID:0MQLVZN20
>>256
(´・ω・`)モビルスーツもあれ使ってるのか…
0263名無しオンライン (ワッチョイ 1339-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:45:27.37ID:h+u8pO3U0
(´・ω・`)格ゲーの攻略情報なんかみんな生放送で解説しながら教える動画見る感じになっちゃったしな
(´・ω・`)BBTAGですらまともな情報がwikiにはないわ
0293名無しオンライン (ワッチョイ 2bfe-knT8)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:49:57.68ID:g6M7/xdZ0
>>255
                     __
                     /    ヽ
                |・  ・|
                ヽ ー 人
                    /  ̄   ヽ--‐''"⌒!
                 / !    ! |    |
.                /  |.     /  /      l
                  〈__,へ、__/ ,, イ       !
             /  `ー--‐'" |       !
           /  _,,...    \ l    |
            /  イ    \     j――-、/
       _,,. '" r''゛ |  rー‐` ー '′     )
     (__ /   |  |` ー‐--┬┬― ''゛   ―――――――――
             l   |     ||      ―――――――――
               !  l     ||      ―――――――――
               l  l__∠二ニノ__」ニ二ヽ__
                ノ  ! _,.. -―-、 r‐―- 、_ヽ
           (_('ω'`))    |__|     ('ω'`))
             (|  |))   ('ω'`))   (|  |)) 
             ミ三彡   (|  |))   ミ三彡
                    ミ三彡
0324名無しオンライン (ワッチョイ 1339-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:54:38.43ID:h+u8pO3U0
>>295
(´・ω・`)らんらん3D格ゲーやってて3D格ゲーのほうはまだましなほうね
(´・ω・`)ほんとにひどいのは2D格ゲー、アークゲーとか酷い印象はあるわ
0345名無しオンライン (ワッチョイ 9196-INgy)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:57:32.08ID:Ycsd++Mb0
(´・ω・`)てかあれだ腹筋すると段々と背中側の腰が痛くなるからギックリ腰心配だったけどプランクなら腰に来ないからいいわ
(´・ω・`)ありがとハムちゃん
0381名無しオンライン (スップ Sdb3-heap)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:03:31.45ID:mTFnYoy4d
格ゲーによくある、一切受け身取らないダウンシーン好きじゃないよ('ω'`)
普通考えて、相手が仰向けでぶっ倒れたらそのままマウント取ってパウンドかテンプルにニーぶちこむよね('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ 419d-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:04:17.62ID:0MQLVZN20
>>363
(´・ω・`)レフェリーがストップかけるべきだよね
0394名無しオンライン (ワッチョイ 416c-f3ih)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:05:41.03ID:IOcOCYTF0
(´・ω・`)起き攻め自体はある程度ないと逆転できないからわかるんだけど
(´・ω・`)起き上がりに投げ無敵ないゲームとかマジ糞すぎる
0396名無しオンライン (ワッチョイ 0199-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:06:13.24ID:/l1hjUkS0
(´・ω・`)格ゲーはプレイヤーへの直接攻撃も有りにするか
(´・ω・`)そうすればハイレベルな大会はさわやかなマッチョマンだらけになって放送映えするようになる
0409名無しオンライン (ワッチョイ 1339-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:08:34.22ID:h+u8pO3U0
>>363
(´・ω・`)最近の3D格ゲーはダウンした側が有利な印象がある
(´・ω・`)2Dは間違いなくダウンした側がやばいけどそれもそれで面白そうなのよね
0415名無しオンライン (ワッチョイ 1339-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:10:06.43ID:h+u8pO3U0
>>403
(´・ω・`)黒獣のベアズリーとかあれ脱いだら結構むきむきなのかしらね
(´・ω・`)アニメだとめっちゃ筋肉ないと出来なさそうなむちゃくちゃなプレイしてたが
0439名無しオンライン (ワッチョイ 5139-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:16:59.43ID:aBfkBa1b0
       ; ;;;::;:;: ;:;:;:;: ;; ;:;:;:;: ;; :
          ;:;;:; ;;; :; : ;:;;:;: ; ;;  粉塵使います!
              ;: ;; :;",;
      (´・ω・`)∩(´・_・∩) ('ω'`)  ('_'`)
      (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂)
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_)



      (´・_・`)∩ (´・_・∩) (´・_・`)  ('_'`)   
      (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂)   
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (   
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_)   
0446名無しオンライン (スフッ Sdb3-I2pL)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:18:30.87ID:jV1bQ4R6d
アイスボーンチャット周りな変わってなかったのが残念だった
位置悪いし誰か発言してもわかりづれえわ
あとスタンプとかいらん
0452名無しオンライン (ワッチョイ f19d-8Bbx)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:19:49.26ID:ik7V5udT0
(´・ω・`)竹達彩奈結婚ってマジ?
0489名無しオンライン (ワッチョイ 79ab-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:29:41.77ID:mqc1dAOm0
>>479
あもしかしてまだ
だんなマン、 だんなまん 神 たつなみ しゅういち 内山 宗一 ('ω'`) (´・ω・`) (´・_・`) ございます もしかして やはり
をNGしていらっしゃらない?
0499名無しオンライン (バッミングク MMa5-LvUn)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:31:02.72ID:4s94mSaGM
梶裕貴「女が大切に伸ばしていた髪を、ショートヘアが好きと俺が言った途端に切ってくるのが支配欲満たせて好き」


妻竹達彩奈
交際前
https://i.imgur.com/25ADLP0.jpg
交際後
https://i.imgur.com/EmApgx7.jpg

元カノ内田真礼
交際前
https://i.imgur.com/sd2yhvV.jpg
交際後
https://i.imgur.com/vIswaEi.jpg

元カノ花澤香菜
交際前
https://i.imgur.com/ZMLU4H9.jpg
交際後
https://i.imgur.com/qcTzQMd.jpg
0514名無しオンライン (ササクッテロル Sp8d-Hx0X)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:34:16.03ID:LHvtQ5KLp
>>504
ノモンハン事件(ノモンハンじけん)は、1939年5月から同年9月にかけて
満州国とモンゴル人民共和国の間の国境線をめぐって発生した紛争のこと。
1930年代に日本(大日本帝国)とソビエト連邦の間で断続的に発生した日ソ国境紛争(満蒙国境紛争)のひとつ。

満州国軍とモンゴル人民軍(英語版)の衝突に端を発し
両国の後ろ盾となった大日本帝国陸軍とソビエト労農赤軍が戦闘を展開し
一連の日ソ国境紛争のなかでも最大規模の軍事衝突となった。
出展:Wikipedia

適当なこと言うなカスが('ω'`)
0526名無しオンライン (オイコラミネオ MM9d-qpy9)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:36:29.49ID:zD0+8fOgM
>>516
宗教は人民のアヘンでございます('ω'`)
0535名無しオンライン (ワッチョイ ab6c-qpy9)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:37:33.65ID:HktEPgUK0
>>534
しかも神('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ 794c-3D4b)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:38:38.00ID:PTUpF97D0
出会って5秒で即合体から10秒後には即射精、20秒後に妊娠してから30秒後に出産だ40秒には孫が出来てる、圧倒的スピード感に付いてきながら竹達孕めオラァ!('ω'`)
0546名無しオンライン (オイコラミネオ MM9d-qpy9)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:39:28.13ID:zD0+8fOgM
>>539
アヘ顔だんなピースでございます('ω'`)
0560名無しオンライン (アウアウウー Sac5-trYB)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:45:06.47ID:MHXCXK6Xa
>>559
はい('ω'`)

神代のころ、奥津(おうつ)と呼ばれる地方の川では正体のわからぬ怪物が人々を脅かしていた。
湖にその怪物が現れると水面には不可思議な波が立ち、たちまち舟を流れからはぐれさせ飲み込まんでしまう。
交通の要所であったために、そのような状況でも遠回りするわけにもいかず、この川は渡る人々に
立波舟逸地(たつなみしゅういち)と恐れられた。

この頃、とある神が荒れる地と民を憐れみ大太刀を携えて奥津にやってくると、
人々は「この地には神がおりませぬ、どうかどうかこの地に着きて我々をお守りください」と懇願した。
神は「我は浮世(ふせい)の神であるゆえにこの地に留まることは出来ぬが、お前たちを見捨てるのもしのびなし」と
大太刀を片手に川に舟を漕ぎ出した。
はたして舟はあらぬ方向へと流れてゆき、大きく口を開けた黒い影が姿を現した。
怪物の正体は、この川の急流や増水による氾濫などを恐れる人々の恐れが集まったものであった。
立波舟逸地と名が付けられることで、より大きく強大になってしまったものである。
名を付ければ言葉には魂が宿り、曖昧な存在も強固となってしまう。
すなわちこの怪物を打ち倒すには、この名を断ち切るより他になし。
大太刀をぎらりと抜き放った神は舟より飛び上がり、勇ましく怪物を叩き切った。
悪しき名を断ち八百万の神を生む、すなわち断名万(だんなまん)の儀である。

断名万の儀により微塵に分かたれた「たつなみしゅういち」の名は、奥津の地に散り散りに飛び去り、
あるものは舞台に憑き「しゅう」「ゅうい」と称される神となり、神の居なかった奥津を守り、
あるものは藤の根本に憑き「ゅいち」と呼ばれる小鬼となり奥津にたびたび災いをもたらした。
あるものは生まれたばかりの「太郎」に取り憑き、「いちたろう」と名付けられ人の子に、
またあるものは波に憑き「つなみ」となり悪神として恐れを振りまいた。

この事により奥津には八百万の神が宿り、様々な災いもありつつも大変に栄えたとされる。
『比べるものも居らぬほど恵まれ、守られた国奥津』すなわち比居恵守奥津と後の人々にうたわれた。

三諦温羅院(さんだいおんらいん)所蔵 『比居恵守奥津 断名万記』より抜粋
0566名無しオンライン (オイコラミネオ MM9d-qpy9)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:46:49.66ID:zD0+8fOgM
>>563
おーいいね('ω'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ f19d-8Bbx)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:51:40.38ID:ik7V5udT0
>>575
(´・ω・`)豚小屋と似たようなもんだり
0639名無しオンライン (ワッチョイ 3323-knT8)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:02:59.58ID:q/rne8GR0
ち、違いますよー?
これは謎のカルピスジュースですから!
断じて精液ではないです!
0650名無しオンライン (ワッチョイ 5b63-NfHT)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:05:06.82ID:j+3oFY/Y0
(´・ω・`)ぷそに民ってヤバイな

38 名無しですよ、名無し! sage 2019/06/23(日) 15:44:44.04 ID:Ulvp0/300
俺PSO2プレイヤーなんだが
あっちでもエキスパートという上級プレイヤー選別の儀式がある
ある程度の難易度のクエをクリアしなきゃならんのだが想像以上に取得者が少ないw
俺ら上級プレイヤーが息をするようにクリワーできる事ですらできない雑魚というのは思った以上に居るぞ

俺は負けを知らない
PSO2でもロマサガでも常にヒエラルキーのトップを獲り続ける
天才ゲーマーとしての誇りがある
0657名無しオンライン (ワッチョイ 93f0-YKEd)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:06:35.08ID:7u4EFVO20
チン毛を電気シェーバーで短く刈り込んでたんだけど
その快適さからだんだんエスカレートしていって今ではカミソリで剃るようになってしまった
パイパン最高
0665新幹線らんらん (スプッッ Sdf3-BRO2)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:07:08.43ID:1Vi8h1bgd
名探偵ピカチュウ見てくる
0666名無しオンライン (ワッチョイ 2be1-gZSY)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:07:14.94ID:efXDOL9H0
>>653
就職率120%だってあるし!
0673新幹線らんらん (スプッッ Sdf3-BRO2)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:08:52.76ID:1Vi8h1bgd
>>671
野菜食え
0684新幹線らんらん (スプッッ Sdf3-BRO2)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:11:56.82ID:1Vi8h1bgd
>>681
ぐぬぬ
0705名無しオンライン (ワッチョイ 93f0-YKEd)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:15:28.01ID:7u4EFVO20
>>692
たぶんキムチに関係ある事だと思う
0710名無しオンライン (ワッチョイ 3323-knT8)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:16:24.58ID:q/rne8GR0
性欲ガイジになって1日に4回ぐらい抜くときってあるよね
俺だけじゃないよね?
ちなみに過去最高は6回
初めてエロゲーやったとき興奮し過ぎた
0711名無しオンライン (ワッチョイ 915e-HQ34)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:16:26.37ID:YBrtlJgk0
>>677
(´・ω・`)そうや錬成OPどうなったんだろうね
(´・ω・`)まだ存在はしてるけど追加ドロップが無いから在庫限りっぽい?
(´・ω・`)流石のアホ運営でももう一度あれを実装する気にはならなかったか
0717名無しオンライン (ワッチョイ 93f0-YKEd)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:16:58.57ID:7u4EFVO20
>>710
そのエロゲーのタイトル教えて
0733名無しオンライン (スップ Sdf3-DlxB)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:20:42.17ID:W9sZEMwpd
(´・ω・`)チップスターうすしおとかイッテる奴がまともに立てられるとは思えない
0744名無しオンライン (スップ Sdf3-DlxB)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:23:36.50ID:W9sZEMwpd
>>738
(´・ω・`)p
0753名無しオンライン (ワッチョイ 3323-knT8)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:25:22.13ID:q/rne8GR0
>>717
もんむすくえすと
0757名無しオンライン (ワッチョイ 3323-knT8)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:26:58.06ID:q/rne8GR0
俺一押しの同人エロゲーはAriadne
古いけど知ってる人もいると思う
マジで抜ける
0764名無しオンライン (ワッチョイ 798e-8cn1)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:29:06.96ID:eH/7NPw+0
(´・_・`)ハイスコアガールめっちゃおもしろくない?
(´・_・`)放課後プレイもそうだけどにんにんこの手の作品にめっちゃ弱いは
0769名無しオンライン (ワッチョイ 3323-knT8)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:30:22.80ID:q/rne8GR0
>>765
仮免とかとっくに取ってんだが
しつけえなお前な
0772名無しオンライン (ワッチョイ 9353-Im5L)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:30:52.90ID:B7yCWnPv0
女ばっかりむやみやたらに出てきて鬱陶しいけどな('ω'`)
絵が下手なのと昔からのファンだからぎりぎりハーレム漫画に見えず読めるけど('ω'`)
0776名無しオンライン (ワッチョイ 798e-8cn1)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:32:24.16ID:eH/7NPw+0
>>770
(´・_・`)にんにん最近ゲームすら億劫になってきてたんだけど
(´・_・`)ハイスコアガール見てたらもっとゲームに本気で向き合わなきゃってマジで思った
0783名無しオンライン (ワッチョイ dbe3-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:32:58.87ID:o7dZOFAT0
(´・ω・`)もしかしてWiki攻撃食らってる?
0784名無しオンライン (ワッチョイ 939d-+hiY)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:33:03.73ID:JGABat8f0
カマキリ君も僕と同じ引きこもりであるなら
人に拒絶されるのを極端に嫌うはずだからその逆をして心を満たそうとしてるのかも('ω'`)
0788名無しオンライン (ワッチョイ dbe3-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:33:52.74ID:o7dZOFAT0
(´・ω・`)ねぇ
0790名無しオンライン (ワッチョイ 41d3-0BNU)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:34:10.08ID:9DkkVfql0
貼っときますね('ω'`)


真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。
0794名無しオンライン (ワッチョイ 798e-8cn1)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:34:51.02ID:eH/7NPw+0
>>781
(´・_・`)趣味こそ本気になってやらなきゃ楽しめないと思う
(´・_・`)遊びだからって手を抜くと満足できない
(´・_・`)仕事する前はゲームにマジになれてたしその頃は凄くゲームしてて楽しかったからね
0797名無しオンライン (ワッチョイ dbe3-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:35:29.67ID:o7dZOFAT0
(´・ω・`)早くシースルー画像出して
0802名無しオンライン (ワッチョイ dbe3-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:35:53.54ID:o7dZOFAT0
>>795
(´・ω・`)内蔵腐ってるんじゃないの
0806名無しオンライン (スップ Sdf3-DlxB)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:36:16.29ID:W9sZEMwpd
(´・ω・`)800ゥー
0812名無しオンライン (ワッチョイ 798e-8cn1)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:36:58.02ID:eH/7NPw+0
>>805
(´・_・`)うん
(´・_・`)今日から気合い入れ直すのだ
0814名無しオンライン (ワッチョイ dbe3-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:37:16.04ID:o7dZOFAT0
(´・ω・`)子供の頃はいつもゲームすると楽しかったのに
(´・ω・`)大人になるとゲームすると疲れが先に来る事に辛みを覚える
(´・ω・`)そしてストーリーを読まなくなり、移動が面倒になり、読み込みで舌打ちをする
0824名無しオンライン (ワッチョイ 3323-knT8)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:37:49.90ID:q/rne8GR0
>>811
うみねこのなく頃に
選択肢のないサウンドノベル
ごyouにょごtuにょbeでPS3版全部見れる
0835名無しオンライン (ワッチョイ 93f0-Rjkm)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:38:36.00ID:5af0OQey0
>>814
(´・_・`)子供のころは女キャラ見るとなんとかしてパンツ覗こうとしてた
(´・_・`)大人になったら女キャラ見るとなんとかしてパンツ覗こうとしてる
0837名無しオンライン (ワッチョイ 9353-Im5L)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:38:52.08ID:B7yCWnPv0
童貞ということで仲良くなって21年、無二の親友であるこいつらの話好き('ω'`)


https://pds.exblog.jp/pds/1/200801/05/26/c0152126_3144774.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200801/05/26/c0152126_3195281.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200801/05/26/c0152126_3191776.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200801/06/26/c0152126_202368.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200801/06/26/c0152126_2093539.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DRitCvPU8AEcGLV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRitDTWUMAEyod6.jpg
0838名無しオンライン (ワッチョイ dbe3-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:38:57.58ID:o7dZOFAT0
(´・ω・`)Borderlandsは一回遊び始めると1年は食い潰せる
0843名無しオンライン (ワッチョイ 41d3-0BNU)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:39:21.42ID:9DkkVfql0
初めて飛行機乗る奴ってシートベルトしたあとにボタン押すの忘れて('ω'`)
スッチャーデスさんにどうかしましたか?って聞きに来られてぱにくるんだよね('ω'`)
あれ見てて面白い('ω'`)
0845名無しオンライン (アウアウウー Sac5-6Wjr)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:39:29.09ID:uGOBFyoua
(´・ω・`)サブPhでHuがいい感じになったみたいなことを聞いたから懲戒行ってみたけどやっぱりうんちでは?
(´・ω・`)ボスのスピードについていけてない
0853名無しオンライン (ワッチョイ dbe3-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:40:25.17ID:o7dZOFAT0
>>847
(´・ω・`)国内流通がアレでプチ炎上したアレね
0857名無しオンライン (ワッチョイ 3323-knT8)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:41:06.24ID:q/rne8GR0
Boderlands2だけやったことあるけど
確かに武器とっかえひっかえするの面白いけどストーリー終わったら急に冷めちゃったな
バイオショックの方が面白いと思った
0858名無しオンライン (ワッチョイ dbe3-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:41:09.62ID:o7dZOFAT0
(´・ω・`)らんらんはシェンムー3をEpic専売にした事許さないよ、詐欺師だって言い続けてやるわ♠
0859名無しオンライン (ワッチョイ 595b-0BNU)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:41:12.09ID:nOxH3vIL0
ハマちゃんはダイニングライト怖すぎてプレイ1時間くらいで返品しちゃった('ω'`)
夜に薬品取ってくるミッションで追っかけられるめっちゃ強そうなやつ怖すぎ('ω'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ 5b79-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:42:40.50ID:UztIl6x70
(´・ω・`)漆黒のヴィランズきたらぷそにはしばらくやらなくなりそうだなー
(´・ω・`)ま、オワ艦終わったしやることないのが理由なんだけどさ
0876名無しオンライン (ワッチョイ dbe3-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:42:54.02ID:o7dZOFAT0
>>857
(´・ω・`)全部スラグって属性が悪い
0889名無しオンライン (ワッチョイ dbe3-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:44:25.76ID:o7dZOFAT0
(´・ω・`)次スレ無いけど豚小屋終わるの?
0890名無しオンライン (ワッチョイ 497a-ylgV)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:44:27.40ID:qmI9Oeco0
(´・ω・`)人間って本当に臭いと思った時言っちゃだめだと思ってても「うわくっさ!!」って言っちゃうんだな…
(´・ω・`)お近づきになりたかったお姉さんの頭皮が信じられないくらい臭かったの…
0894名無しオンライン (ワッチョイ 2b29-6Ypt)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:44:56.94ID:nNHF4ZVt0
>>860
(´・_・`)入れられるけど外部アセット使ったものはソニーが禁止してるからエロmodは無理
(´・_・`)それでも海外の兄貴達がたくさんmodを作ってくれててPS4版で緑化modや敵増加とか色々入れたら別ゲーになって面白かった
0902名無しオンライン (ワッチョイ 1383-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:45:38.91ID:f0ezMBxb0
うんこ
0908名無しオンライン (ワッチョイ 1304-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:46:45.47ID:waG5ON5e0
(´・ω・`)らんらんすっごいお馬鹿なことやっちゃった
(´・ω・`)ファイター複合リング作ったんだけど作ったあとに「どうせ枠余ってるんだしユニにチェイス埋め込む&ショトカでよくね」って事に気づいたの・・・
0909名無しオンライン (ワッチョイ 4943-6WzX)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:46:52.90ID:KMcieDYa0
>>890
(´・ω・`)付き合う前に相性分かってよかったな
0913名無しオンライン (ワッチョイ 3323-knT8)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:47:10.37ID:q/rne8GR0
>>906
絵茶建ててよ
俺はいくよ
0916名無しオンライン (ワッチョイ dbe3-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:47:19.82ID:o7dZOFAT0
>>903
(´・ω・`)オーバーパワーモードも正直クソゲーだからその辺のフィードバック活かせてないと
(´・ω・`)正直3もエンド部分はコケると思う
0922名無しオンライン (ワッチョイ 41d3-0BNU)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:47:59.77ID:9DkkVfql0
クッキー削除忘れてて連投規制食らってしまいました('ω'`)
連投規制で立てられなかったのに立てた事として立てすぎ値が積まれてしまいました('ω'`)
結論からいうと立てられなかったけどはむちゃんは悪くないって事で('ω'`)


!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part381
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1557432011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29031】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1561268619/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0932名無しオンライン (スップ Sdf3-DlxB)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:48:52.73ID:W9sZEMwpd
(´・ω・`)さよなら豚小屋
0939名無しオンライン (ワッチョイ d96c-fCCo)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:49:24.66ID:yo/jgJtf0
(´・ω・`)キングギドラの画像くれ
0941名無しオンライン (ワッチョイ 497a-ylgV)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:49:38.35ID:qmI9Oeco0
>>919
(´・ω・`)それは我慢できる範囲だからだよ…
(´・ω・`)ほんと反射的に言っちゃって自分でもビビった
(´・ω・`)お姉さんは自分のことだと思ってなかったみたいで助かったけど
0945名無しオンライン (ワッチョイ 3323-knT8)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:49:55.91ID:q/rne8GR0
>>924
みんなでオンラインで1つの大きなキャンバス上にチャットしながらお絵描きできる
Magicalなんとかってとこが検索で出る
0953名無しオンライン (ワッチョイ 7924-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:50:16.52ID:g0Iruf9Z0
                     ____         
                   / ___  \      もうだめCAR
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    プリウス        |          |  ぽきゅる
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |      (´・ω・`)>
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|       \  )
             ’,   -’ ノ   ヽ:::::::::’,  -’  ノ  ヽ::::::::::丿       / < ぽきゅる
0955名無しオンライン (ワッチョイ dbe3-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:50:23.38ID:o7dZOFAT0
>>950
(´・ω・`)構わんいけ
0961名無しオンライン (スップ Sdf3-DlxB)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:50:44.99ID:W9sZEMwpd
(´・ω・`)減速して!
0966名無しオンライン (スププ Sdb3-guVB)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:50:59.93ID:Eq5Wau/Ed
>>927
(´・ω・`)そういえばウィッチャーもモンハンコラボで興味湧いてやってみたかったのだ
(´・ω・`)やりたいゲームが時間食うやつばっかりで時間が全然足りない
0983名無しオンライン (ワッチョイ dbe3-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:51:31.16ID:o7dZOFAT0
>>971
(´・ω・`)あおつゥウウウウウウウウウウウ!!!
0985名無しオンライン (ワッチョイ 4b5d-g+f6)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:51:35.52ID:GB4zIcU30
>>972
(´・ω・`)いえええええええええええええええええええええええええええい
(´・ω・`)見えてるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう?????????
0987名無しオンライン (スップ Sdf3-DlxB)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:51:40.72ID:W9sZEMwpd
>>971
(´・ω・`)うおおおあおつ
0995名無しオンライン (ワッチョイ 3323-knT8)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:51:56.50ID:q/rne8GR0
>>969
普通のお絵描きソフト並に機能あるよ
俺が部屋建ててもなんかurl貼れないから
建ててくれたらいくよ
0996名無しオンライン (ワッチョイ a112-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:52:00.35ID:FDCNtxew0
ラスアス面白いっちゃ面白いけど想像してたようなゲームではなかった
もっとサバイバルできるのかと思ったらただのクォリティ高いプレイする映画だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況