X



トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29041】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f5e-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:07:59.30ID:Jud0y1qy0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part381
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1557432011/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29040】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1561362325/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 51e8-Hx0X)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:33:26.31ID:t5v6VyBm0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\('ω'`)(ヽ、  わたしたち うんちのために戦います。
    ヽ、   (三 )  たとえ それがおしりに跳ね返るうんちであっても 
      |   |´    わたしたちは 一度も拭きません!
    _(⌒(∪)⌒)_  それが 豚小屋うちま団なのです!
   (__]   [__)  そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
       人 
      _(_)_
     _(___)_
    (____)
0008名無しオンライン (ワッチョイ 93f0-YKEd)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:34:05.38ID:SsMFP/qn0
テレ朝見ろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0009名無しオンライン (スッップ Sdb3-e7f+)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:34:08.17ID:0pxnf+zgd
  ‐――と(´・ω・`) うんち!  ‐――と(´・_・`) うわあああああああああああああ
    ― ‐/  _  つ●        ― ‐/  と_ノ
     / /⌒ソ             / /⌒ソ
──  −'´           ──  −'´
0016名無しオンライン (ワッチョイ 419d-pv+j)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:34:56.15ID:M27aFMAC0
前スレ>>929
簡単にまとめるとハムちゃんスキルAとスキルBは重複しないよって言ったらそのスキルは重複するって指摘されたから('ω'`)
ムカッとして誤情報広めんな!って怒ったの('ω'`)
そしたら相手がss撮ってきて重複してたの('ω'`)
でもなんか口調がムカついたからねつ造だろって指摘したら相手がもうええわって言ったからねつ造乙俺の勝ち!半年ROMってろって言って逃げてきた('ω'`)
いまここ('ω'`)

慰めて?('ω'`)
0027名無しオンライン (ワッチョイ 93f0-YKEd)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:36:25.96ID:SsMFP/qn0
>>24
何県産なんだ?
0055名無しオンライン (ワッチョイ 93f0-YKEd)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:39:15.76ID:SsMFP/qn0
>>45
鮭釣ったことあるのか?
0057名無しオンライン (ワッチョイ 13db-0BNU)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:39:22.50ID:mjX42ApB0
日本アマゾンでヤガイのお徳用カルパス('ω'`)
アメリカアマゾンではむちゃんお気に入りブランドの財布買ったのだ('ω'`)
でも今お気に入りの財布あるの('ω'`)
日本でのぼったくり値段との差額で「こんだけ安いなら確保しといてもいいや」で買っちゃったの('ω'`)
まんまと転がされてる('ω'`)
0083名無しオンライン (ワッチョイ 13db-0BNU)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:42:32.29ID:mjX42ApB0
>>61
はむちゃん日本では3万円で売ってる財布を今アメリカアマゾンで7000円で財布買いました('ω'`)
あのね日本のアマゾンでは高いけどアメリカのアマゾンでは安いの
これはちょっとコツがあって関税とかいろいろなようそで高くなるの
ちゃんとべんきょうして知ってるとお得なんだよね
はうーしらんかったー
みんなもアメリカアマゾン利用してみよー
0090名無しオンライン (ワッチョイ f19d-m/JF)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:43:06.05ID:FkLQYjlM0
>>63
情弱乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww('ω'`)
涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ 51e8-Hx0X)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:44:40.14ID:t5v6VyBm0
てかあれだ通信速度測ると国内のサーバーでもアメリカのサーバーでも下り20〜30Mbps出てるのに実際何かしらダウンロードしたりする時そんなに速度出ないのってなんで('ω'`)
wimaxとかじゃない普通の固定回線なのに('ω'`)
0107名無しオンライン (オッペケ Sr8d-QeDf)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:44:55.39ID:sUbi2d/or
>>63
ランモバスレじゃないよね?('_'`)
さっき似たようなことあったんだけど('_'`)
王者の冠と進撃加護重複するよってss上げたのにんにんなんだけど('_'`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ f19d-YjAL)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:45:56.48ID:6Q9rJYjY0
>>86
だんなまんが着流しはこう着るんだよってむっこに言ったらむっこが着流しはこう着るんだよって指摘して
だんなまんが 証拠出してみろよ!って言ってむっこが画像出して
だんなまんが捏造乙って言ったらむっこがもういいよって言って
だんなまんが半年実家帰ってろ!って言ってマイクラに逃げてきた
0120名無しオンライン (ワッチョイ 9308-br4T)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:46:05.77ID:vR0ZruxB0
(´・ω・`)しばらくねるまえにスマホは充電しとこー
フラッシュライトもかっとこー
あぶないよ
くるよー
0127名無しオンライン (アウアウウー Sac5-cFcf)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:46:46.58ID:WTRa9MKua
平和なネトゲではイキリ散らした方が勝つ('_'`)
昔のようにPKし放題のネトゲならイキリクソ野郎は全員からリンチされてどこでもPKされるようになる('_'`)
PKしてもペナルティ無しのゲームの方が楽しいよ('_'`)
正義を振りかざしみんなに応援されて自分より弱いクソ野郎を正義の拳で叩き潰していいんだよ('_'`)
数は力だし、力こそ正義、正義を振り回すのは楽しいぞ('_'`)
0135名無しオンライン (ワッチョイ 135d-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:48:23.71ID:43fH358a0
もう終わった過疎ゲーのwiki編集してたけどはむちゃんのやってる職の武器やスキルだけやたら充実させてしまって他はスカスカだった('ω'`)
0136名無しオンライン (ワッチョイ 0953-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:48:25.53ID:d/Zpe0Qj0
754名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-QeDf [126.234.13.96])2019/06/24(月) 19:02:18.14ID:mmtWLYGBr
>>748
もうなんかめんどくさいからいいや・・・
これでも与ダメ乗ってないとか思ってる人いるならもうその人は乗ってないと思ってりゃいいんじゃないかな
俺は損しないし

757名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9baa-pv+j [60.94.92.233])2019/06/24(月) 19:04:04.93ID:yj4pgwyh0
>>754
やっと負けを認めたか
二度と誤情報広めるなよ


これ両方豚小屋の民なの?むっちょわろた('ω'`)
0138名無しオンライン (アウアウウー Sac5-cFcf)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:48:36.61ID:WTRa9MKua
別のゲームで、プソニの防衛の軍師様みたいなのを、うぜえよなぁ!アイツ!!袋叩きにしてやろうぜ!ってその場にいた20人くらいでボッコボコにしたらそれ以降は静かになって楽しかったわ('_'`)
0174名無しオンライン (ワッチョイ b996-TIlY)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:52:14.93ID:3Ie80BXm0
本場の味噌カツ食ったことないんだけど普通の豚カツがフリーザだとするとどのくらいうまいの('ω'`)
未来のトランクスくらいは行く?('ω'`)
0176名無しオンライン (ワッチョイ 2b05-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:52:41.91ID:kvXcQEaH0
煽られてもゲームで負けても暑くなることがなくなってしまったわ('ω'`)
10代の頃はそれだけ何事にも熱意あったけど20代になったら感情の起伏自体が弱まるね('ω'`)
0184名無しオンライン (ワッチョイ 015a-B1lB)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:53:36.02ID:OJB8rXNE0
フレとFPSやってるとめっちゃゲーム自体とか周りとかにキレながらやるからすぐやめたくなる
でも聞いたら楽しいらしいからよくわからん
0185名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-Im5L)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:53:37.58ID:JtswRJ940
ハードオフに行く度にアプリ入れようと思って忘れてたのやっと入れました
これで来店ポイント貯まるからハドフ行く楽しみが増えた
0209名無しオンライン (アウアウウー Sac5-cFcf)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:55:28.78ID:WTRa9MKua
イライラしたら負けって気持ちで我慢してるなら、すでに負けてるだろ('_'`)
心を無にしてノーダメって言ってるのは致命打を食らってるのと同じで、勝ててないぞ…('_'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ 7366-8n2t)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:56:13.33ID:CyzFYFWZ0
なんか来季のアニメはあれだ
ホモにんにんの抜きどころめっちゃ多そうでたぎる
ダンベル、Dr石、炎炎、ヴィンランドサガ、神獣・・・でもやっぱ一番はシンフォギアァァァァアーーッ!
0227名無しオンライン (ワッチョイ d339-1PaL)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:56:49.30ID:0UpvalAV0
みんな豚小屋ではうんこちんこまんことかだんなマンとかクソガキみたいなこといってるのに他スレではヤンキーみたいな口調なの?
こわいもう何も信じられないしねぼけ
0247名無しオンライン (ワッチョイ 0953-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:58:28.80ID:d/Zpe0Qj0
豚小屋と避難所以外書き込まないからハムちゃんわかんない('ω'`)
避難所もお目当てとただいにん連投で埋め尽くされてて機能してないけど('ω'`)
0255名無しオンライン (ワッチョイ 5b96-1SlO)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:59:05.37ID:FzhdNrpi0
>>176
30代になると対戦ゲーム自体滅多にやらなくなる('ω'`)
ソースはハムちゃん('ω'`)
0264名無しオンライン (ワッチョイ 419d-syto)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:00:01.13ID:uLlKcsCN0
(´・ω・`)間違ったら黙って逃げるのが正解だぞ
(´・ω・`)こんな便所の落書きで神経すり減らしてどうする
0270名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-N2+L)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:00:27.90ID:/VdMUJFS0
>>260
PS2ぐらいまではわくわくしてた
なんか感覚的には未だにPS3が次世代機って感じがする
そもそもPS4に至っては持ってるのに持ってるって実感すら無い
0287名無しオンライン (ワッチョイ 21a1-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:01:40.71ID:V2FNjvcH0
(´・ω・`)ねぇSwitch持ってない友達と一緒に始めるならなんのソフトが良いかな?
(´・ω・`)一応ポケモンが候補に入ってるけど発売まで遠いし
0288名無しオンライン (ガラプー KKbd-0BtI)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:01:43.94ID:0X0IHnlHK
(´・ω・`)数学的帰納法で全てのハムがロイヤルガイジであることを証明せよ
0289名無しオンライン (ワッチョイ 3323-knT8)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:01:46.60ID:Z2Rp/yHw0
真面目に聞きたいんだけど俺の絵魅力あると思う?
下手なのは分かってる
この方向性で練習していっていいのか不安なんだ
可愛いと思う?
https://i.imgur.com/4elpMPm.jpg
0292名無しオンライン (ワッチョイ 419d-+l4u)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:01:58.80ID:3L98upCM0
>>202
どゆこと?('ω'`)
0296名無しオンライン (スッップ Sdb3-6Ypt)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:02:45.63ID:Mrg7XpaMd
(´・ω・`)レスバで負けた時の正解は
(´・ω・`)歩いてる時とか周りに人がいる時に
(´・ω・`)そのことを思い出して奇声を上げる
(´・ω・`)で、人前で奇声を上げたことを別の機会で思い出してまた奇声を上げる
0307名無しオンライン (ワッチョイ 419d-syto)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:03:29.67ID:uLlKcsCN0
>>287
(´・ω・`)P!
0310名無しオンライン (ワッチョイ 419d-+l4u)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:03:37.90ID:3L98upCM0
>>287
スマブバ('ω'`)
0312名無しオンライン (ワッチョイ 3323-knT8)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:03:47.00ID:Z2Rp/yHw0
頼むわ真面目に答えて
答えてくれたら今週はもう豚小屋に一切書き込まない
神に誓うからこれだけは真面目に答えてくれ
0323名無しオンライン (ワッチョイ 13db-0BNU)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:04:33.46ID:mjX42ApB0
にんしんにんにん('ω'`)

            _, - ―- .,_
          .-'"´        ヽ
       /             \
      /                ヽ
     /      ´・_・`       i
      /                 /
      |          /
      ヽ               ./
      |   /⌒         |
      |   }          /
      |!  ;   r      (_
      i   !   ',   /二フ  \フ
      i   j    i , / ニユ__`'-、
      }   ,   / ___テ('_'`)('_'`)\\
     ,/       ,. ノ:/('_'`)('_'`)('_'`)(!)
   .,/`   ‘ ー  ´!:/('_'`)('_'`)('_'`)('_i | トクン・・・トクン・・・
  ,/`        !:_('_'`)('_'`)('_'`)('_' i |
  ,l゙         !:('_'`)('_'`)('_'`)('_'`)i.゙l゙
  |          ,,!:('_'`)('_'`)('_'`)('_'`ノ ノ
  |       ‐‐、>:('_'`)('_'`)('_'`)('//
  ゙ l         \:::::iヘ、ーーー.ー,'"/
  l  ゙l       \>ノ[''''''"゙゙゙| ̄
0327名無しオンライン (スッップ Sdb3-6Ypt)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:04:42.78ID:Mrg7XpaMd
>>292
884 名無しオンライン (ワッチョイ 419d-pv+j) sage 2019/06/24(月) 19:24:37.88 ID:M27aFMAC0
スマホゲームスレでのマウント合戦に負けたハム来たよ('ω'`)
相手がもうええわって言ったから勝利宣言だけはしたけど正直自分でも支離滅裂なこと言ってた('ω'`)

誰か慰めて('ω'`)

16 名無しオンライン (ワッチョイ 419d-pv+j) sage 2019/06/24(月) 19:34:56.15 ID:M27aFMAC0
前スレ>> 929
簡単にまとめるとハムちゃんスキルAとスキルBは重複しないよって言ったらそのスキルは重複するって指摘されたから('ω'`)
ムカッとして誤情報広めんな!って怒ったの('ω'`)
そしたら相手がss撮ってきて重複してたの('ω'`)
でもなんか口調がムカついたからねつ造だろって指摘したら相手がもうええわって言ったからねつ造乙俺の勝ち!半年ROMってろって言って逃げてきた('ω'`)
いまここ('ω'`)

慰めて?('ω'`)

107 名無しオンライン (オッペケ Sr8d-QeDf) sage 2019/06/24(月) 19:44:55.39 ID:sUbi2d/or
>> 63
ランモバスレじゃないよね?('_'`)
さっき似たようなことあったんだけど('_'`)
王者の冠と進撃加護重複するよってss上げたのにんにんなんだけど('_'`)


【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.327
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561348334/

754名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-QeDf [126.234.13.96])2019/06/24(月) 19:02:18.14ID:mmtWLYGBr
>> 748
もうなんかめんどくさいからいいや・・・
これでも与ダメ乗ってないとか思ってる人いるならもうその人は乗ってないと思ってりゃいいんじゃないかな
俺は損しないし

757名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9baa-pv+j [60.94.92.233])2019/06/24(月) 19:04:04.93ID:yj4pgwyh0
>> 754
やっと負けを認めたか
二度と誤情報広めるなよ
0330名無しオンライン (ワッチョイ f19d-Q8KO)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:04:55.98ID:Zj5Xuuaj0
      
        ,へ,._   ...._中卒警察機動隊だ!
      _|  i `ヽ(((|_|))) 
     .//|  〇__ (´・ω・`) 
     (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;≡≡
    .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;(´⌒;;
   /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;
0332名無しオンライン (オッペケ Sr8d-1SlO)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:05:12.31ID:wTNdB3yvr
いつぞや話題になったニート株式会社もニート同士でマウント合戦し始めて崩壊したのだ('ω'`)
人はどこまで行っても争うことしかできないのだ('ω'`)
0333名無しオンライン (ワッチョイ 419d-syto)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:05:15.33ID:uLlKcsCN0
(´・ω・`)ハムべってにんにんの幼体だったんだな
0340名無しオンライン (ワッチョイ 419d-+l4u)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:05:45.65ID:3L98upCM0
>>327
ほぉん('ω'`)
アホやな('ω'`)
0344名無しオンライン (ワッチョイ 3323-knT8)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:05:57.09ID:Z2Rp/yHw0
俺の絵柄に魅力あるかどうかだけ教えて欲しい
0348名無しオンライン (ワッチョイ 93f0-YKEd)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:06:16.45ID:SsMFP/qn0
テレ朝に島津義弘来たぞ!
0362名無しオンライン (ワッチョイ 419d-+l4u)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:07:08.69ID:3L98upCM0
しかも豚小屋どうしのレスバかよ草('ω'`)
0376名無しオンライン (ガラプー KKbd-0BtI)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:07:58.44ID:0X0IHnlHK
(´・ω・`)……ハムってこんなんばっかかよ
0377名無しオンライン (ワッチョイ 3323-knT8)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:08:16.58ID:Z2Rp/yHw0
ダメだな
もういいわ誰も真面目に答えんし
0394名無しオンライン (スフッ Sdb3-eY7G)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:09:51.81ID:XSOaSuW3d
鼻毛カッター買ったんだけどこれ鼻の中に入らないんだけど...('ω'`)
なんか入れる段階で刃が当たってるし起動したら結構痛かったんだが...('ω'`)
0406名無しオンライン (ワッチョイ 419d-pv+j)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:11:04.34ID:M27aFMAC0
おい!ランモバスレに書き込んだ静岡ワッチョイオッペケクソハムベだり!!てめーマジで性格最悪だな('ω'`)
終わったことネチネチ引っ掻き回すんじゃねーよ('ω'`)
0411名無しオンライン (ワッチョイ 419d-+l4u)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:11:30.73ID:3L98upCM0
9dやったらソフバン回線やし自演やったら更に笑うな('ω'`)
0419名無しオンライン (ワッチョイ 419d-syto)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:12:21.56ID:uLlKcsCN0
>>394
(´・ω・`)すもちゃに相談しよー
(´・ω・`)わかったかなー
0428名無しオンライン (ワッチョイ 419d-syto)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:12:57.94ID:uLlKcsCN0
>>414
(´・ω・`)はい
0444名無しオンライン (ワッチョイ 419d-+l4u)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:14:43.04ID:3L98upCM0
>>436
ごめん…('ω'`)
0449名無しオンライン (ワッチョイ 419d-syto)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:15:05.15ID:uLlKcsCN0
(´・ω・`)ペルソナつけると笑えるからすごいよね
0457名無しオンライン (ワッチョイ 13db-0BNU)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:15:33.03ID:mjX42ApB0
まめちしきー('ω'`)
ボンレスハムの「ボンレス」とは
英語で書くと「bone less」です
つまりボーンが無いのー
はうーどっかのネトゲみたいー
0468名無しオンライン (ワッチョイ 419d-syto)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:16:42.53ID:uLlKcsCN0
(´・ω・`)ここに自己申告しにきたからな
(´・ω・`)どMなんだろう
0472名無しオンライン (ワッチョイ 419d-+l4u)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:17:02.72ID:3L98upCM0
オッペケハムベ出てこおへんの?('ω'`)
0482名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-N2+L)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:17:27.82ID:/VdMUJFS0
中国の意味不明なメーカーの機械買う人って本当にいるんだな
典型的なヤラセレビューと
いかにも中国っぽい胡散臭いフォントの説明書画像
0483名無しオンライン (ワッチョイ 93a6-1Nzm)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:17:35.49ID:43iojyaf0
(´・_・`)ヒーローって寄生くらすなの!?
(´・_・`)にんにんヒーローばっかでつまんなくなって引退したんだけど!!!?!?!!!!?????!
0490名無しオンライン (ガラプー KKbd-0BtI)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:18:05.08ID:0X0IHnlHK
>>467
(´・ω・`)それでも最大勢力は氷河期世代ニートじゃないかな?
0502名無しオンライン (ワッチョイ 419d-+l4u)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:19:17.79ID:3L98upCM0
>>486
ピャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャウ!!!!!('ω'`)
0508名無しオンライン (アウアウクー MM0d-3tho)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:19:50.58ID:03yUBKGJM
3キャラ目のPh90やっと終わった………('ω'`)
あと最後の1キャラいるけどだるすぎてやってられんは('ω'`)
もうちょい緩和してもよくない?('ω'`)
0520名無しオンライン (ワッチョイ 7366-8n2t)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:21:00.00ID:CyzFYFWZ0
ばくおんってスズキのバイク乗りに対するいじりの名を借りたイジメとか
チャリンコに対する謎の敵視とか見て
ああ・・・陰湿な世界なんだなあって感想だったわ
0521名無しオンライン (ワッチョイ a17f-6WzX)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:21:05.60ID:J8A659Gy0
63 名無しオンライン (ワッチョイ 419d-pv+j)[sage] 2019/06/24(月) 19:40:07.27 ID:M27aFMAC0
>>46
でもむちゃくちゃムカつく煽り口調だったし('ω'`)
情弱乙wwwそのスキルは重なるから(爆)みたいな('ω'`)

572 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9baa-pv+j [60.94.92.233])[sage] 2019/06/24(月) 18:09:00.74 ID:yj4pgwyh0
>>559
お前のルナはつねにhp八割こえてるの?

>>567
かさならねぇよwwwエアプかよ

771 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9baa-pv+j [60.94.92.233])[sage] 2019/06/24(月) 19:06:29.45 ID:yj4pgwyh0
てかよく見たら攻撃力高い方選べばいいとか言ってるあほじゃんこいつwww
誤情報広めようとしてたんじゃなくてただの頭おかしいやつだったのか

799 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9baa-pv+j [60.94.92.233])[sage] 2019/06/24(月) 19:12:18.41 ID:yj4pgwyh0
よくよくレス読み返したらルナにブーツ履かせろとか意味不明なこと言ってるしガイジ過ぎるだろこいつ
0528名無しオンライン (ササクッテロレ Sp8d-6Wjr)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:21:39.60ID:tqS+PYZ1p
だいぶ草('ω'`)

956 名前:名無しですよ、名無し!(愛知県)(ワッチョイWW 9baa-pv+j [60.94.92.233]) [sage] :2019/06/24(月) 20:17:33.18 ID:yj4pgwyh0
ID:KiEVPZsB0
ID:mmtWLYGBr
はネット実況3のpso2スレの糞半コテです
向こうのスレでも荒らし扱いの常駐ニートです
見つけてもNG登録して構わないようにしてください
0532名無しオンライン (スッップ Sdb3-6Ypt)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:21:55.80ID:Mrg7XpaMd
>>487
515 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9baa-pv+j [60.94.92.233]) sage 2019/06/24(月) 17:52:26.79 ID:yj4pgwyh0
>> 503
お前あほか?('ω'`)

597 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9baa-pv+j [60.94.92.233]) sage 2019/06/24(月) 18:18:19.57 ID:yj4pgwyh0
>> 584
これ表記だけで実際は後にかけた方の与ダメ上昇しか受けれないからな?騙されるなよ('ω'`)

616 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9baa-pv+j [60.94.92.233]) sage 2019/06/24(月) 18:24:44.55 ID:yj4pgwyh0
>> 606
いや、わけわからんし('ω'`)
誤情報広めるなよ・・・('ω'`)

643 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9baa-pv+j [60.94.92.233]) sage 2019/06/24(月) 18:33:11.91 ID:yj4pgwyh0
>> 638
重ならねぇから、誤情報広めるな('ω'`)

705 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9baa-pv+j [60.94.92.233]) sage 2019/06/24(月) 18:48:45.30 ID:yj4pgwyh0
今から画像出したところでねつ造扱いだろうからもうROMるけど王者の冠と進撃加護はマジで重なら無いからな?('ω'`)
持ってるやつならわかってると思うけど騙されるなよ('ω'`)

757 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9baa-pv+j [60.94.92.233]) sage 2019/06/24(月) 19:04:04.93 ID:yj4pgwyh0
>> 754
やっと負けを認めたか('ω'`)
二度と誤情報広めるなよ('ω'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ 419d-+l4u)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:22:51.61ID:3L98upCM0
>>507
ビブラートかけすぎたか('ω'`)
0564名無しオンライン (ワッチョイ 419d-+l4u)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:24:13.88ID:3L98upCM0
Pya!Pya!Pya!Pya!('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ 419d-+l4u)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:25:52.17ID:3L98upCM0
おい、俺のPya!に反応しろや('ω'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ 915e-br4T)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:26:04.05ID:bZSHpwYT0
>>528
(´・ω・`)久々にガチの奴じゃんww
(´・ω・`)やばすぎでしょ
0592名無しオンライン (ガラプー KKbd-0BtI)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:26:17.64ID:0X0IHnlHK
(´・ω・`)ハムはパーフェクトガイジだわ
0606名無しオンライン (ワッチョイ b1be-0BNU)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:27:46.66ID:JaKV8Xvm0
ぷそにちわ〜∩('ω'`)
みんにゃ〜ぷそにってるピャウだりかぁ?('ω'`)
同接が減り続けてる今こそPSO2を盛り上げていかなくちゃいけないピャウo('ω'`)o
みんにゃINしてPSO2で遊ぼー∩('ω'`)
0610名無しオンライン (ワッチョイ 419d-+l4u)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:27:56.00ID:3L98upCM0
俺のPya!('ω'`)
0612名無しオンライン (ワッチョイ 512c-/YfL)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:27:56.95ID:xEfrY3hM0
968 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-+Ym3 [126.35.196.194])[sage] 2019/06/24(月) 20:21:18.77 ID:jvG/frG/p

>>939
ここで暴れてるだけなら変な人もいるなで終わる話だけど裏でこんな口調で馴れ合ってるおっさんだったと思うと背筋が凍る思いだ
0613名無しオンライン (ワッチョイ 13db-0BNU)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:27:59.12ID:mjX42ApB0
俺は嫌な思いしてないから('ω'`)
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ('ω'`)
だって全員どうでもいい人間だし('ω'`)
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん('ω'`)
それはリアルでの繋がりがないから('ω'`)
つまりお前らに対しての情などない('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ a17f-6WzX)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:29:02.37ID:J8A659Gy0
あいつめちゃくちゃムカつく煽り方してきたし!とか豚小屋に書き込みながら
蓋を開けてみればブサイクハムスターの方が草生やしながら煽りまくってたのが個人的に高ポイント
0636名無しオンライン (ワッチョイ 13db-0BNU)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:29:31.60ID:mjX42ApB0
>>612
つまりネットではみんなが自分の年齢に見える理論に当てはめると('ω'`)
相手を勝手にオッサンだと思い込んでるそいつ自身もオッサンなわけね('ω'`)
0653名無しオンライン (ガラプー KKbd-0BtI)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:31:00.10ID:0X0IHnlHK
(´・ω・`)性根が腐った煽りハム
0657名無しオンライン (アウアウウー Sac5-cFcf)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:31:16.69ID:WTRa9MKua
まともなフリしてるのより、仮面つけてじゃれてる方が健全だろ('_'`)
ソシャゲ程度のことをクソ真面目に語り合ってる方が頭おかしいわ('_'`)
0666名無しオンライン (スッップ Sdb3-6Ypt)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:31:48.17ID:Mrg7XpaMd
604 名無しオンライン (ワッチョイ 419d-pv+j) sage 2019/06/24(月) 20:27:36.82 ID:M27aFMAC0
まぁ自演なんだけどね('ω'`)
釣られたやつ乙www

980 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9baa-pv+j [60.94.92.233]) sage 2019/06/24(月) 20:28:56.72 ID:yj4pgwyh0
ここまで俺の自演なんだけどね
おもしろかった?
釣られたやつら乙www
0669名無しオンライン (ワッチョイ 419d-+l4u)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:32:00.67ID:3L98upCM0
なんかお前らほんまムカつくは('ω'`)
0671名無しオンライン (ワッチョイ 419d-6Wjr)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:32:07.62ID:14sBuQcF0
すごいなこいつ('ω'`)

980 名前:名無しですよ、名無し!(愛知県)(ワッチョイWW 9baa-pv+j [60.94.92.233]) [sage] :2019/06/24(月) 20:28:56.72 ID:yj4pgwyh0
ここまで俺の自演なんだけどね
おもしろかった?
釣られたやつら乙www
0672名無しオンライン (ワッチョイ 419d-pv+j)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:32:14.79ID:M27aFMAC0
977 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-cFcf [106.129.203.28 [上級国民]]) sage 2019/06/24(月) 20:27:37.06 ID:i6KEI5gza
ニシシ('_'`)
この誤情報くんと絡まれた子は別のスレで運命的な出会いをしたのだった…('_'`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ ab6c-qpy9)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:32:24.75ID:3eTvKupo0
>>658
腹筋鍛えるより体脂肪率が圧倒的に大事らしい('ω'`)
0690名無しオンライン (ワッチョイ 419d-+l4u)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:33:22.12ID:3L98upCM0
最後やぞ('ω'`)
俺のPya!('ω'`)
0699名無しオンライン (ワッチョイ 419d-pv+j)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:33:45.46ID:M27aFMAC0
968 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-+Ym3 [126.35.196.194]) sage 2019/06/24(月) 20:21:18.77 ID:jvG/frG/p
>>939
ここで暴れてるだけなら変な人もいるなで終わる話だけど裏でこんな口調で馴れ合ってるおっさんだったと思うと背筋が凍る思いだ

お前らディスられてるぞ('ω'`)
攻め込め('ω'`)
0710名無しオンライン (ワッチョイ 419d-+l4u)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:34:27.72ID:3L98upCM0
>>700
はよしろや
0719名無しオンライン (ワッチョイ 915e-br4T)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:35:17.36ID:bZSHpwYT0
>>666
(´・ω・`)草
(´・ω・`)黙ってるって事が出来ないからこの有様なんだろうね
0741名無しオンライン (ワッチョイ b996-TIlY)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:37:10.05ID:3Ie80BXm0
>>711
マグロ入り不味いとは思わんけどハムちゃんも自分で作るならワサビ醤油オンリーだな('ω'`)
なんなら海苔も邪魔('ω'`)
>>714
だなワサビ醤油アボカドおいしいのだ('ω'`)
0742名無しオンライン (ワッチョイ 139d-N2+L)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:37:11.25ID:X1jQQywG0
(´・ω・`)eなんで絡んでくるのコイツってこと稀によくあるよね他所で
(´・ω・`)温厚な豚だけど潰していいと思うの
つ)'ω'(と ギュッギュッ
0747名無しオンライン (ワッチョイ 2b67-Lx5V)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:37:37.41ID:VwmOxEhg0
>>743

┌────(´・ω・`)宇宙から戻って来られた方への注意(´'ω'`)───┐
|          この星は地球ではありません。                .|
└─────────────────────────────┘
0750名無しオンライン (ワッチョイ 419d-+l4u)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:38:07.83ID:3L98upCM0
豚小屋はまだかよ!!!!!('ω'`)
0761名無しオンライン (ワッチョイ b996-TIlY)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:39:06.72ID:3Ie80BXm0
マグロにマヨネーズと同じ考え方でマグロにアボカドなんだろうけど('ω'`)
相当ワサビ盛らないとアボカドの青臭さが引き立ってしまう気はしている('ω'`)
まあ出されりゃおいしく食うが('ω'`)
0768名無しオンライン (ワッチョイ f19d-Q8KO)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:39:45.75ID:Zj5Xuuaj0
>>747


    [。 ]
    ∩・_・`)
    ヽ   ノ⊃     なんてことだ
     / _ ヽ         ここはドラレコにんにんだったんだ
   /_ ノ ヽJ
_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\
-‐‐=-..,,,_.     |    |
:      ::\,,.......|    |,
:      ::: . ::; :::.`'::.、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
                .                           ´`"'
                .                  ○_
   .                      .        |\\
              .                    < ̄<
0773名無しオンライン (ワッチョイ f19d-HPt3)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:40:05.37ID:3rEloFJz0
サブウェイのアボカドサンド食いたいなと思ったけど最近になってにんにんの住んでる県から撤退してサブウェイ全滅したの思い出した
0779名無しオンライン (ワッチョイ 416c-f3ih)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:40:37.85ID:bhYh25HC0
88 名前:俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4be4-4osp)[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 20:30:12.36 ID:DyiW+ta/0 [2/2]
これは覇権ですわ
格ゲー界の救世主 マンを持してここに降誕


(´・ω・`)他の板行くとこんなレスですらだんなマン、が頭にうかんでしまうから…
0780名無しオンライン (アウアウウー Sac5-cFcf)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:40:39.40ID:WTRa9MKua
ランモバ スレからなだれ込んでこないって向こうの民度高すぎでは?('_'`)
最高に面白いおもちゃを見つけても遊ばないっておぼっちゃまかよ('_'`)
0781名無しオンライン (ワッチョイ 13db-0BNU)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:40:54.13ID:mjX42ApB0
はむちゃんにんにんAAはこのAAが一番好き('ω'`)

\ \ヽ i|  /  /    _ ,へ、n,n 
  \ ヽ | / /      ('ω'`))⌒_) にんにんってもうあの頃には戻れないんだな 
_    /|         `ーc_c__ノ
  ̄ λノ ヽノし― ̄            n_n 
_  ノ  ハハ ( _         ∧,,∧ _ノ
― ̄( (´・_・`)_ フ ―_     c( ・ω・`)っ 黙ってケリを付けるぞブサイク
   ) c/  つ (             ー一'´
  ( | | く
   >(ノヽ) ノ
0799名無しオンライン (ワッチョイ 7366-8n2t)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:42:34.66ID:CyzFYFWZ0
猿の惑星でパイロットの一人がアナトミーされてあうあうあーになってたところで抜いた
あれ多分去勢もされてるよねって後で気づいたらさらに抜けた
0804名無しオンライン (スッップ Sdb3-6Ypt)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:43:01.09ID:Mrg7XpaMd
>>780
(´・ω・`)あーあ このハムちゃん中卒カマキリみたいになっちゃった


998 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9baa-pv+j [60.94.92.233]) sage 2019/06/24(月) 20:41:47.16 ID:yj4pgwyh0
780 名無しオンライン (アウアウウー Sac5-cFcf) sage 2019/06/24(月) 20:40:39.40 ID:WTRa9MKua
ランモバ スレからなだれ込んでこないって向こうのやつら腰抜けでは?('_'`)
最高に面白いおもちゃを見つけても遊ばないっておぼっちゃまかよ('_'`)

お前ら煽られてるぞ
0805名無しオンライン (ワッチョイ db08-H6A/)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:43:11.04ID:2BmQ7aS70
な、なんとはむちゃんたちが・・・

('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)


はむちゃんたちがどんどん合体していく

           ('ω'`)彡
  (((´'ω')  ('ω'`)   ヽピョン
   ('ω'`)('ω'`)('ω'`)
     ('ω'`)('ω'`)


なんとはむちゃんたちは積みあがっただけで合体できなかった!

    ('ω'`)?
  ('ω'`)('ω'`)?
('ω'`)('ω'`)('ω'`)?
  ('ω'`)('ω'`)?
0824名無しオンライン (スッップ Sdb3-6Ypt)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:44:52.03ID:Mrg7XpaMd
(´・ω・`)こぴぺ改変し忘れててうける

5 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9baa-pv+j [60.94.92.233]) sage 2019/06/24(月) 20:43:00.14 ID:yj4pgwyh0
780 名無しオンライン (アウアウウー Sac5-cFcf) sage 2019/06/24(月) 20:40:39.40 ID:WTRa9MKua
ランモバ スレからなだれ込んでこないって向こうの民度高すぎでは?('_'`)
最高に面白いおもちゃを見つけても遊ばないっておぼっちゃまかよ('_'`)

お前ら煽られてるぞ?許していいのかこんなこと
0884名無しオンライン (ワッチョイ 9308-br4T)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:49:59.57ID:vR0ZruxB0
(´・ω・`)FF14のはじまりのまちでまよってしまって
わんわんわわん
つらすぎー
0975名無しオンライン (ワッチョイ 419d-ylgV)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:55:20.28ID:HS3GTe+b0
ご飯作ったにんにんきたよ
今日の晩御飯はお味噌汁にご飯!
おかずはベーコンチーズとたっぷりほうれん草のオムレツなのだー!
栄養バランスばっちりなのだ!
0989名無しオンライン (スップ Sdf3-DlxB)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:56:17.57ID:F8Fu09XQd
>>974
(´・ω・`)その台詞ミステリーだと真犯人が言いそうな奴だよね
0995名無しオンライン (ワッチョイ 9329-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:56:49.42ID:bGYSM5lq0
(´・ω・`)なんかの歌詞で「昼まっぱらからポテト アイアイ」みたいなのあったと思うんだけど誰か知らない?
(´・ω・`)ラップだったと思う ぐぐっても出てこない
0997名無しオンライン (ワッチョイ 9196-AGXz)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:56:53.04ID:ym6TEW7B0
       みんなよく聞いてくれ
         
          (´'ω'`)ぅ
          (|   /
           |__|l__|
         
      .(´・ω・`)   (´・_・`) 
       (|   |)   (|   |)
       |__∧_|    |__∧_| 
     
\おい、進撃、王者どっちも重複するじゃねぇかよ/
               
          (´'ω'`)ぅ
          (|   /
           |__|l__|
         
           !?
      .( ´・ω)   (_・`  )
       (|   |)   (|   |)
       |__∧_|    |__∧_| 
     

       (´'ω'`) 誤情報だろ?、こんなことおかしいだろ?
      /    二ヽ
      | |   / U
      ヽ⊃  |
       ヽ./ /
   (´・ω・`) ./ありえねぇ、許さねぇぞクソハム
  /    二ヽ   
  | |   / U  (´・_・`) ほんと、いい加減にしろよ?
  ヽ⊃  |    /    二ヽ
   ヽ/ /    | |   / U
   ./../    ヽ⊃  |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況