X



アプデまでまだあと2日あるのに手が震えてきたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/06/26(水) 19:49:22.05ID:9XJSZOV9
楽しみで仕方がない
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/06/26(水) 19:51:50.02ID:m4IdnWNU
手が震えて立てる板間違えてんじゃねえぞジジイ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/06/26(水) 19:55:26.34ID:3YwmpYtt
手が震えて立てちゃったなら仕方がない
しかし、パッチノート見て何からやるか焦りが出てしまう
ギャザクラからやるかストーリーやるか…
同時進行は厳しいボリュームだから悩む
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/06/26(水) 19:57:25.45ID:EDNhkfLk
最初にギャザクラ上げてリーブ品流したりするのがおいしいけど
周りはストーリー進めてて話に混ざれないというデメリットもある
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/06/26(水) 19:58:37.55ID:Jm1GED/J
おいおいアプデは今日でしょう?
まさか敵国の話をする非国民かテンパじゃないでしょうね?
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/06/26(水) 20:05:54.57ID:VH8QOzBO
>>4
分解も考えてる
新素材を手っ取り早く手に入れられるしクエ報酬で捨て値で出されるから上げるのも楽
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/06/26(水) 20:34:11.20ID:gHwmN5Ld
マガツくるたびに手が震えてた人はまだ国にいるんだろうか
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/06/26(水) 21:08:42.69ID:9XJSZOV9
パッチノートで見ても楽しみすぎる
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:01.49ID:L7u5oNuD
国2裏切んの?
許さないよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況