X



【PSO2】ご子息ってなんやかんやイケメンだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 19:48:37.44ID:CzBLjmUG
ちょっとぶちゃいく写り方してるのもあるけど画像漁ってみると基本的にイケメン
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 19:52:15.01ID:RadPZdvu
顔は良いと思うけど、頭のサイズの割に身体が小さくてスタイル悪いと思う
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 20:00:03.58ID:IIwLmYSo
まあイケメンの枠ではある
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 20:01:27.44ID:1Lp/JYPi
エキスパートチェック外すと結構面白いの時はかなりイケメンだったよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 20:10:50.70ID:NOGAWE2r
顔は良いが中身はクソ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 20:10:56.98ID:ogZZTVUh
しこゴブの画像でゴブリンゴブリン言われるけどあんなのいわゆる奇跡の一枚だからなぁ
どうあがいてもイケメン枠に入る テレビに出るとまずイケメンって言われてる
でも性格はかなりブサイク
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 20:16:12.09ID:YKipFnGk
こいつの収入って300万すらなさそうに見えるんだけど
死ぬまで遊べるとはいえ結婚したのがガイジ
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 20:17:09.83ID:vN3OBaDD
遊んで暮らせる奴がガキ作らないでどうすんのよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 20:19:50.18ID:5WaEnGGy
売れない芸人レベルでは?
本当に売れてないけど
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 20:26:21.94ID:MfU2OWJa
悪い奴じゃないがいつまでたっても無理したオタク感抜けないな
しょうもない失言も反感もその辺からきてるのに
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 21:04:14.59ID:VEggk5l2
身長172とかいう話だったが171の俺より小さいのはどうしてだ?
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 21:09:44.83ID:4ABHQXJi
太郎やっぱりチビなんだな
あと木村が意外と小さくないか?ナオキさんブチギレ放送で酒井と並んだ時に酒井と同じくらいの体格だったわ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 22:10:34.86ID:lFxVK0+h
こいつのWiki見てみたんだけど円楽って祖父じゃなくて父親なんだな
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 22:53:44.95ID:B5/g7Nia
実はフィリピン系ですって言われても違和感を感じないくらいのイケメン
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 23:37:47.29ID:1mowPv0x
どんなにケチ付けようと
遺伝子を残せる側なんだ
淘汰される側じゃないんだ
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/07/05(金) 23:54:56.24ID:8jndbE/I
必ずキメ顔なのほんと失笑する
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/07/06(土) 12:29:59.52ID:uTDdus1E
一太郎みたいな見た目になりたいかって言われたら全力でNOだけど、それでも普通にややイケメンだとは思う
人柄はゴミだけどね
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/07/07(日) 11:51:47.99ID:6ILULvMQ
どちらかと言えばイケメンだけど性格の悪さが滲み出てゴブリンになってしまう
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/07/07(日) 15:54:35.21ID:zFN3qPlL
イケメンであることは認めるんだなw
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/07/07(日) 16:52:50.30ID:Og39Yo5g
ベースは良い方なんだから鍛えればいいのに
自分を追い込むやり方覚えれば糞みたいな性格も多少マシになるだろ
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/07/08(月) 03:22:29.72ID:PiDGvxMA
顔まで否定するとブサメンの僻みにしかならんしね
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/07/08(月) 03:31:09.24ID:1YK2mrkp
海老蔵に似てるわねって中尾ミエに言われてたな
ギョロ目つながりか
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/07/08(月) 03:32:30.72ID:y/JUdo8A
子供しかやってないスプラトゥーンでイキってたのにはさすがに苦笑い
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/07/08(月) 03:36:15.21ID:qjNqYW0A
まあ中の上か上の下ぐらいは確かにあるな
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/07/08(月) 03:38:31.79ID:1YK2mrkp
イケメンで声優で落語も出来るんだろ
こんな国2に縛られる器じゃないよなぁ
今すぐ飛んでいって戻ってこないでほしい
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/07/08(月) 04:35:21.71ID:X+qbyb2Z
妻帯者で子供もいるのに生放送で女性が同席する中AV女優の話をしようとしてまわりにドン引きされながら止められたり
生放送で元カノの名前つけたキャラで擬似フェラSS撮ってニヤニヤしたり
生放送で好きなパンツの模様で視聴者にアンケート取ろうとしたり
個人の生放送で我が子の鳴き声に対して心の底からうざったそうに「うるせーなー」って言っちゃう会一太郎さんマジかっこいいよね
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/07/08(月) 14:04:48.57ID:CH/m0gYb
>>38
前回の生放送でもしゅうさんに公開セクハラしてたし
ヅカファンはもっと怒って良いレベル
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/07/11(木) 12:36:16.90ID:sw/c01M9
ゴブリンから見たらイケメンなのかもね
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/07/13(土) 00:52:33.17ID:d3KGsUPR
【悲報】国2関係者のAV出演がまた発覚
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/07/13(土) 02:08:01.99ID:5rjfxm6N
邪悪なゴブリン笑みするクラッシュバンディクーはイケメンとは呼べない
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/07/15(月) 10:55:26.46ID:vk5YUiAi
アークスバトルトーナメントは出演者の手元だけ映すか姿にモザイクが必要なレベルだから
さすがに一太郎でも相対的にマシに見えるんだよね
決勝会場ステージで小野大輔と下野紘が来るから比較楽しみだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況