X



【吉岡必読2】休止中のバウンコだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 18:21:15.87ID:adlAWKaW
ジャスティス強くなったってまじ?
復帰したら以前と違った感触味わえる?

どうなの吉岡?
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 18:21:41.68ID:sKp/99kZ
めちゃめちゃつよい
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 18:28:53.36ID:KtlxvKB1
あちこち試してきたが
DBはやっと平均に届いたかなって位
Guは触るなよいいか絶対だぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 18:30:29.05ID:qrAILmp4
https://youtu.be/SapOm-QGAC4
デュアルブレード検証

ジャスティスどころかシュライクカイトウイングケストレルみんな強いぞ

ジャスティスの射程範囲ダメージどれも優秀で
フォース顔負けの範囲ダメージだしてるんじゃないのかこれ
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 18:32:37.87ID:BVpmAbUW
>>8
それはない
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 18:33:53.98ID:GJzC4Cry
バウンコは強くなったかもしれんが、それを使ってすることは何一つないぞ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 18:34:03.29ID:pv9PIqec
Bo特にDBは不遇すぎてちょっとでもマシになるとやたら大喜びしている印象がある
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 18:35:17.18ID:Q/aMglHm
それGuFiでよくね?
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 18:51:52.16ID:pScAVOrk
星のマーク出してれば後ろからイルグラが7発飛んでくるようになったらしいぞやったな
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 18:56:06.90ID:YBgyvxs9
>>8
ジャスティスの射程がやけくそで草
これ接写したら強い系の挙動のPAだろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 19:06:04.98ID:KtlxvKB1
PSO2ディレクターのお仕事

ゴミPAに範囲と射程と威力つければいいだけの簡単なお仕事
こんなんでお金もらえるんだよなぁいいよなぁ、なぁキノコ?
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:14.18ID:KqurC420
ジャスティス強くなったせいでなおさらギア全消費でうつあの15粗大ゴミのゴミさが際立ったなw
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/07/12(金) 19:55:53.57ID:2Rl8mvYy
GP持ちブーツ良さげだけど武器依存ってのがあれだな
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/07/13(土) 02:19:37.11ID:RGlXp9PC
エアプで申し訳ないんだが
この動画の視点ってどうやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況