X



面白いネトゲマジで0説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/07/14(日) 10:14:58.61ID:lBu+JjSB
あるならゆうてみぃ!
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/07/14(日) 10:16:33.73ID:zaMkgmnP
FF14
はい論破
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/07/14(日) 10:17:53.75ID:Gg47bLbF
運営がコントみたいで面白いゲームPSO2
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/07/14(日) 10:18:10.91ID:3iKiEM0o
そもそも適当な理屈まとめて遠ざけてるお前は何にも楽しめないよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/07/14(日) 10:19:01.62ID:pCGfjfwZ
↓誰かこれでスレ建てて

【PSO2】本日発売の設定資料集、早速やらかす
https://pbs.twimg.com/media/D_V7YoIU0AA8w3F.jpg
エピック(若人)の紋章がダブル
イス=アルス(双子)の紋章がアプレンティス

イス=アルスがイル=アルスと書かれてる

吉岡顔面イル・バータ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/07/14(日) 10:21:10.24ID:JADXgitQ
ネトゲってアップデートとかで無限に遊びが広がるゲームだから楽しく感じたんだろうが

今やアップデートはあって当然だしそもそもゲームの方式的に終わりがないマインクラフトやオンライン対戦ゲームみたいなのも出たから
ネトゲならではの悪い点ばかり目につくんだよな正直
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/07/14(日) 10:22:21.50ID:lBu+JjSB
>>4
まーた糖質臣民が湧いたのか
ワイはクソつまらんメイプル2とかいう底の浅いクソゲーでもフレとちゃっとして楽しんでるぞ
お前と違って
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/07/14(日) 10:22:36.59ID:KH6LoGWN
ff14つまんねえからまともなアクションmmoやりたい
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/07/14(日) 10:27:52.26ID:gIL8kzcs
ながーく続いてるネトゲは良いネトゲ
プリストンテール

はい
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/07/14(日) 10:36:37.73ID:l1boSKyP
>>8
なんでこんな速くスレタイと矛盾すること書いちゃうんや
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/07/14(日) 11:43:39.20ID:6TaXtbU3
無限の冒険だっけ まだロックベアと戦ってるのに
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/07/14(日) 11:52:14.78ID:XYUGvotH
ネトゲってくくりでジャンルなんでもいいならいろいろあるだろう
オートチェスみたいな新しいのも出てる
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/07/14(日) 12:18:40.69ID:O6Lc91Ng
うーんこのままやと説立証やなあ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/07/14(日) 13:31:41.92ID:Ft7E67yv
ラグナロク面白いよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/07/14(日) 13:54:13.31ID:IKmYC4Ac
>>11
無双さんは12年目らしいけど良いネトゲだったんだな(錯乱)
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/07/14(日) 14:35:15.19ID:Vc/cYpY8
信オン
今更月額払う気はしないから無料化してくれんかね
パッケくらいなら買うぞ
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/07/14(日) 18:22:59.56ID:KH6LoGWN
ネトゲは人が大事
人がいないRO今やってもつまらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況