トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】ヒメキさんを崇めるスレ【アンチ敗走】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 12:14:53.64
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

アンチいい加減にしろ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 12:15:26.96
アンチは今すぐヒメキさんへの粘着をやめろ
嫉妬するな
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 12:25:56.53
前スレで暴れてたラドルスどこ言ったんや
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 12:42:22.98
ニートのヒメキでーす♪
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 12:43:22.99
>>6
スレ違いです
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 12:48:13.81
ヒエキ・ハイアガレンシア
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 12:53:44.73
肛女を崇めよ!
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 12:55:42.89
キレるスレ6日足らずで乾燥したのかよ草
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 12:58:35.73
お前らヒメキさんを敬え
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 13:00:18.78
マメッチュウ
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 13:01:12.34
ファンなら5,800円出してやれよあくしろよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 13:04:03.60
ヒメキ・ハイドレンジアのDってもしかして…
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 13:07:50.87
YSOK「キノコのほうし!」
ヒメキ 「んぅ、ねむねむにゃんこなのだ」

昏睡レ◯プ、キノコと化したマメ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 13:09:54.13
酒井さんとの婚約おめでとうございますヒメキさん!
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 13:21:27.12
テンパとホモスレ民が改宗させようと工作してるだけ
大部分の人間は無関心
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 13:26:29.00
ヒメキどんな人なの?
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 13:27:39.30
一言で言えば神
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 13:38:56.44
今回"は"途中抜けした自分が全部悪かった
そこ"は"もうしわけございませんでした
抜けたの"は"ほんともうしわけなかったです
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 13:41:52.90
自分のことがわかってるってことは他人にもやさしいってことだからそこらは評価するかな
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 13:42:26.54
ヒメキさんグンマーってマジですか?
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 13:42:51.52
vitaでやってるってすげぇな
発展途上国の子が未だにゲームボーイで遊んでる恵まれない子みたいなもんだろ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 13:46:40.41
ああここってIDないのかそこまでして追い詰めたいんだろうかねぇお察し
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 13:48:22.48
vitaのニコニコアプリは最強の使いやすさを誇るからな!まだ現役って人も…
Twitter…?PSO2…?

????
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 13:50:11.64
23 名無しオンライン 2019/07/29(月) 19:48:31.27 ID:/1Gvpyls
豆の死亡シーン集
https://i.imgur.com/VtmxybM.jpg
https://i.imgur.com/cNr2pK2.jpg
https://i.imgur.com/AOdKkLJ.jpg
https://i.imgur.com/Ae4f4nv.jpg
https://i.imgur.com/vL07HuX.jpg
https://i.imgur.com/EfFK64p.jpg
https://i.imgur.com/IEZRaqq.jpg
https://i.imgur.com/9iAUlCQ.jpg
https://i.imgur.com/d7fbh0d.jpg
https://i.imgur.com/0QIXmP2.jpg
https://i.imgur.com/KbSd01y.jpg
http://i.imgur.com/CLlt7Dp.jpg
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 13:50:18.34
>>29
褒めるスレなんだが?
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 13:50:41.89
38 名無しオンライン 2019/07/29(月) 19:57:55.44 ID:U6v7SvAO
35名無しオンライン2018/12/27(木) 21:19:42.09ID:3s1lOP39>>50>>52
>>33
固定のナベチに全身ライズで行ってトラブったのが発端で
後にチャレンジの固定で「ガチだったので抜けた」で叩かれの
そこから「豆」と揶揄され、ACの痛さもあり一周回ってよしひろ化
後々に野良のバスターでも再びライズでトラブルになってる感じ

チャレンジの件は当人が認めてるので「いや、それダメでしょ」だけど
ライズの件は「判定不能」と「悪意のあるセーフ」であるのは否めないかな

36名無しオンライン2018/12/27(木) 21:32:54.52ID:fIjX2bEW
チャレンジの件の何がアレって途中抜けとかいうマジモンのクソをやったことよ

37名無しオンライン2018/12/27(木) 21:43:56.19ID:TLr/OFUb
何も知らずにほおりこまれた
ヒメキチャレンジ固定事件
http://dl6.getuploader.com/g/pso2sarasi2/1733/3.jpg
http://dl6.getuploader.com/g/pso2sarasi2/1734/1.jpg
http://dl6.getuploader.com/g/pso2sarasi2/1735/2.jpg
http://dl6.getuploader.com/g/pso2sarasi2/1736/5.jpg
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 13:51:19.00
昔、鳴喜(めいき)という流れの絵師がいた。
あてのない旅をし、鳥がのどかに鳴くさまを何よりも喜ぶというその名の通り、穏やかで人徳あふれる人物であり、
彼が得意とした画は仏書符(ほとしょふ)という札ほどの小さな仏画である。
若くしてその才は尖り、作品はもはや絵の枠をはみ出し、描かれた仏はその場に存在するかのように光っていたとされる。

この鳴喜がとある村に滞在した折、寺の屏風に大きな仏画を描いてはくれないかと頼まれた。
鳴喜は描き上げるまで自分の面倒を見ることを条件に、この頼みを快く引き受けた。
住職はかつて鳴喜の仏画を目にし、たいへん感動したとのことで、鳴喜を手厚くもてなした。
普段は小さな仏画を得意とする鳴喜が大作を手がけることは珍しく、現存するもののうち
本人のものと確認されているのは霧の中にたたずむ仏を一面に描いた「居霧大図」(いきりだいず)のみである。

さて、かの絵師に描いてもらえるとあり大層喜んだ住職であったが、
鳴喜は来る日も来る日も朝に「推し事」(おしごと=推察して考えることがある)
と呟いたきり、一向に仕事をしようとしない。
さすがにしびれを切らして「まだか」と問うと、「これは美至(びいた)の呟きである」と答える。
美に至るための重要な工程であると言われればそういうものかと納得しかけたが、
ひと月も筆すら手にしないとあっては堪忍袋の緒も切れた。

「鳴喜殿。お主を疑いとうはないが、画を一枚描いてみてはくれぬか」
ああだこうだと文句を垂れる鳴喜に無理に筆を持たせ、札を突き出す。
渋々筆をとり仏書符を一枚描き上げた鳴喜だが、その画はかつて住職が目にしたような尖りもはみ出しも光も感じない。
見た目は似てはいるが全くのまがい物であった。
「お主、薄追であるな」という住職の問いに、偽物の鳴喜は頭を垂れた。
先人の後を追い、その手法を裏でまるまる盗み我が物とする輩、すなわち裏追人(りついと)。
その中でも最も程度が低く、意味を解さず薄っぺらい表面ばかりを真似た裏追人が薄追(ぱくつい)である。

己の浮き立った心が人を見る目を曇らせたと反省し、住職はこの薄追を縄にかけることはしなかったが。
村の者は大変な怒りようで、すぐさま薄追を叩き出して周りの村に人相書きを広めた。
この件に関しては
「非鳴喜、拝戸簾路在」(ひめいき・はいどれんじあ=鳴喜に非ざるもの、戸や簾(すだれ)を拝み路に在る)
という一文が残されている。
偽物はどこからも追い出され、遠くの路から家々の戸や簾を拝むことしか出来なくなったということである。

偉そうな身ぶり口ぶりでも他人のものを借りた偽物には行動が伴わず、いつか露呈してしまう…
というのがこの話の第一の教訓であるが、今を生きる我々も上っ面に惑わされず本当の人格を見抜く目を持ちたいものである。
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 13:56:51.16
メロスは激怒した。必ず、かの邪智暴虐じゃちぼうぎゃくの王を除かなければならぬと決意した。
メロスには政治がわからぬ。メロスは、村の牧人である。笛を吹き、羊と遊んで暮して来た。
けれども邪悪に対しては、人一倍に敏感であった。
きょう未明メロスは村を出発し、野を越え山越え、十里はなれた此このシラクスの市にやって来た。
メロスには父も、母も無い。女房も無い。
十六の、内気な妹と二人暮しだ。この妹は、村の或る律気な一牧人を、近々、花婿はなむことして迎える事になっていた。
結婚式も間近かなのである。メロスは、それゆえ、花嫁の衣裳やら祝宴の御馳走やらを買いに、はるばる市にやって来たのだ。
先ず、その品々を買い集め、それから都の大路をぶらぶら歩いた。メロスには竹馬の友があった。
セリヌンティウスである。今は此のシラクスの市で、石工をしている。
その友を、これから訪ねてみるつもりなのだ。
久しく逢わなかったのだから、訪ねて行くのが楽しみである。歩いているうちにメロスは、まちの様子を怪しく思った。
ひっそりしている。もう既に日も落ちて、まちの暗いのは当りまえだが、けれども
なんだか、夜のせいばかりでは無く、市全体が、やけに寂しい。のんきなメロスも、だんだん不安になって来た。
路で逢った若い衆をつかまえて、何かあったのか、二年まえに此の市に来たときは
夜でも皆が歌をうたって、まちは賑やかであった筈はずだが、と質問した。
若い衆は、首を振って答えなかった。しばらく歩いて老爺ろうやに逢い、こんどはもっと、語勢を強くして質問した。老爺は答えなかった。
メロスは両手で老爺のからだをゆすぶって質問を重ねた。老爺は、あたりをはばかる低声で、わずか答えた。
「王様は、人を殺します。」
「なぜ殺すのだ。」
「悪心を抱いている、というのですが、誰もそんな、悪心を持っては居りませぬ。」
「たくさんの人を殺したのか。」
「はい、はじめは王様の妹婿さまを。それから、御自身のお世嗣よつぎを。それから、妹さまを。
それから、妹さまの御子さまを。それから、皇后さまを。それから、賢臣のアレキス様を。」
「おどろいた。国王は乱心か。」
「いいえ、乱心ではございませぬ。人を、信ずる事が出来ぬ、というのです。
このごろは、臣下の心をも、お疑いになり、少しく派手な暮しをしている者には、人質ひとりずつ差し出すことを命じて居ります。
御命令を拒めば十字架にかけられて、殺されます。きょうは、六人殺されました。」
 聞いて、メロスは激怒した。「呆あきれた王だ。生かして置けぬ。」
 メロスは、単純な男であった。買い物を、背負ったままで、のそのそ王城にはいって行った。
たちまち彼は、巡邏じゅんらの警吏に捕縛された。調べられて、メロスの懐中からは短剣が出て来たので
騒ぎが大きくなってしまった。メロスは、王の前に引き出された。
「この短刀で何をするつもりであったか。言え!」暴君ディオニスは静かに、けれども威厳を以もって問いつめた。その王の顔は蒼白そうはくで、眉間みけんの皺しわは、刻み込まれたように深かった。
「市を暴君の手から救うのだ。」とメロスは悪びれずに答えた。
「おまえがか?」王は、憫笑びんしょうした。「仕方の無いやつじゃ。おまえには、わしの孤独がわからぬ。」
「言うな!」とメロスは、いきり立って反駁はんばくした。
「人の心を疑うのは、最も恥ずべき悪徳だ。王は、民の忠誠をさえ疑って居られる。」
「疑うのが、正当の心構えなのだと、わしに教えてくれたのは、おまえたちだ。
人の心は、あてにならない。人間は、もともと私慾のかたまりさ。信じては、ならぬ。」
暴君は落着いて呟つぶやき、ほっと溜息ためいきをついた。「わしだって、平和を望んでいるのだが。」
「なんの為の平和だ。自分の地位を守る為か。」こんどはメロスが嘲笑した。
「罪の無い人を殺して、何が平和だ。」
「だまれ、下賤げせんの者。」王は、さっと顔を挙げて報いた。「口では、どんな清らかな事でも言える。
わしには、人の腹綿の奥底が見え透いてならぬ。おまえだって、いまに、磔はりつけになってから、泣いて詫わびたって聞かぬぞ。」
「ああ、王は悧巧りこうだ。自惚うぬぼれているがよい。私は、ちゃんと死ぬる覚悟で居るのに。命乞いなど決してしない。ただ、――」
と言いかけて、メロスは足もとに視線を落し瞬時ためらい、「ただ、私に情をかけたいつもりなら、処刑までに三日間の日限を与えて下さい。
たった一人の妹に、亭主を持たせてやりたいのです。三日のうちに、私は村で結婚式を挙げさせ、必ず、ここへ帰って来ます。」
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 14:09:34.62
>>37
御名答
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 14:14:39.71
ヒメキさんの妄想癖よりラドルスさんの妄想癖の方がかっこいい
ズン・ラド・リン♪
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 14:15:28.79
>>24
シートってなんや
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 14:23:24.97
>>43
意識高い国ガイジが使ってるグーグルスプレッドシートや
固定参加メンバーのPT分けとかに使うで
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 14:27:16.34
事実陳列してるのは本人なんだが
さてはテメーアンチだな

アンチじゃないならコード送ってやれよ
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 14:28:37.62
くそにが多くのユーザーを獲得し、多くのユーザーを失望させた結果、そこかしこにくそにの悪評が転がっている
マメキもまた同様

つかToSちょっとやってたけどライマにマメキをネタにしたID名の奴いてクソワロ
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 14:52:00.82
>>49
グロ
どうみても武術やってる人の其じゃない
うんこの塊がポーズとってるだけ
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 15:12:22.49
ただラドルスはこれのおかげで外見貶されたらワンチャン訴訟できるというポジティブなご意見も頂いております
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 15:16:46.86
ラドルスの妄想癖はなわけないだろwと笑えるんだけど
マメキの妄想癖はそれ事実だったらコイツやべえわ・・・とちょっと引くから困る
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 15:30:36.45
>>53
ラドルスの友人の弁護士は案件見ただけで100%勝てていくら取れるかまで分かるそうだから楽勝だな
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 15:39:22.73
>>56
エア嫁作ったことで超えてはいけない一線を超えてしまった感あるな
青葉の個人情報既に握ってた話好き
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 15:42:00.03
>>56
一番上のツイートさすがに無理ないか?
同機種だとしても他人と自分のスマホ間違えてツイートまでするなんてまずねえぞ
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 15:47:08.60
>>56
ラドルスの妄想を垂れ流しとるだけやん
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 15:47:22.61
ヒメキほどじゃないけどラドルスもツイート数多いよな
架空嫁作ってからさらにツイート間隔狭くなったって聞くし
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 15:48:27.71
ヒメキはTwitterでぐだぐだ言ってるだけだがラドルスは感謝祭で他人の邪魔平然とするからどちらか言えばラドルスのがひどい
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 15:58:21.99
嫁垢で呟いてる時って心はメスになりきってるんだろ?
ラドルスマジきめぇwwww
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 16:00:56.10
>>45
マメキ皇女晒し常習犯だったってことか・・・
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 16:01:33.38
ラドルスの嫁垢って全部旦那(ラドルス)のことしか褒めてないから人間味がまったくないんだよな
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 16:04:25.47
このスレはラドルスにあげてしまいましょう
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 16:08:20.34
もっとわたしを崇めろ
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 16:12:02.40
>>71
音楽性の違い
両方とも自分が一番目立ちたい性格だからどうあっても合うわけがない
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 16:12:37.58
>>71
結成すらしてないぞ
ラドルスがマメキに絡みつこうとしたらガン無視されたんや
当時は謎やったがマメキがネ実見ててラドルスについて知ってたと考えれば違和感ないな
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 16:17:39.21
どっちも人間として糞の塊みたいなもんだから仲良くすれば良いだろうに
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 16:17:40.67
イチゴさんは運営にも好かれてユーザーにも好かれて明石家さんまみたいなポジ
あの人はファミリーから離れてるし闇営業もしないから今の所会見したらアークス代表と言える
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 16:18:14.64
ラドルス→豚→ポーク
ヒメキ→豆→ビーンズ
合わせてポークビーンズらしい
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 16:35:36.65
ヒメキ側のファン達がラドルスと組む事許してくれないんじゃないか?
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 16:50:11.43
>>80
あの性欲は金玉デカそうだしポークビッツはありえない
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 16:53:47.93
ガイジであればあるほど性豪
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 16:54:22.11
ノクス寄生の時ラドルスが一方的にすり寄ってたろ
無視されてたが
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 17:05:15.73
嘘つくな自演ラドルスちゃん
お前がお前の嘘を指摘するDFRに粘着しているのに
手帳持ちガイジがみっともねぇ
法的対応を取られたら負けるのはお前だラドルス
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 17:09:24.63
IDなしにしたら案の定こいつが来たか
代わりにネカマスレが静かになったけど
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 17:11:05.95
ID非表示スレにラドルスあり
0091名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 17:12:57.81
>>88見たら笑えなくなったわ
SEGAとコトブキヤに喧嘩売ってて草も生えねえ
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 17:13:42.82
>>88
対して言ってないし嘘だって証拠も皆無
何よりヒメキスレなのにラドルスの話を出してくること自体がスレチ
お前空気読めないってよく言われるだろ?
0093名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 17:15:31.54
>>92
こんなものに信憑性は皆無だ
これはラドルスさんが中傷を受けていることにならないかね
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 17:17:33.12
>>88
朝6時にお祭り騒ぎとか日本でトップクラスのアークスとかラドルス本気で頭おかしくなってるな
ヒメキが拒絶したのも分からなくない
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 17:19:14.65
噂では4鯖に大豆の種が蒔かれてるらしいが同じサーバー来てもラドルス非エキだから一緒のマルチになることないんだよね残念
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 17:28:01.65
>>93
ならないぞ
ちゃんと裏付けしてあるからこれは指摘になる
よく調べてるよこの人
0102名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 18:05:57.13
隔離スレとしては優秀だなw
0106名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 18:40:00.63
ラドルス決勝会場で何かしそうで怖いんだけど
どんどんやることエスカレートしてるだろあいつ
0107名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 18:41:25.58
決勝会場行く予定だから変なことしないでほしいな
0108名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 18:46:49.88
ラドルスの今年の感謝祭の行動
東京:濱崎恫喝
名古屋:コスプレイヤー盗撮
札幌:着ぐるみ脱がせようとした
神戸:立入禁止区画侵入

福岡は嫁垢でレトロのツイに写ったって喜んでたくらいだけど出禁レベルどころか警備員呼ばれるレベルのことやってて笑えない
0109名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 18:47:25.05
会場でやらかして出禁逮捕されて永久追放なればいいのにな
0110名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 18:51:10.42
全会場に来て何してんだ?
ラドルスそこまで熱心にゲームやってないだろ
0112名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 19:10:19.28
ヒメキさん感謝祭でラドルスに護衛してもらえばいいのに
姫×騎士でお似合いじゃん
0113名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 19:16:00.19
もうヒメキとラドルスはセットだな
0118名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 19:50:16.21
ラドルスってヒメキが女だと思ったから近付いたんだよね…フラれたけど
0119名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 19:51:19.00
>>118
まさかフラれた傷心を癒すために自分で架空の嫁を作り出してしまった?
0123名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 20:11:56.48
ラドスレ絡みのやつがやばいとは聞いてたがマジでネジ飛んでるな
0126名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 21:24:36.04
>>119
違うぞ。
ぷそ婚した人がしきしもらったからその翌日に嫁が爆誕したんだぞwww
0127名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 21:25:39.42
ニート豆wwwww
0131名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 21:52:16.37
とっくに「別ジャンルの事件」で片付けられる事件ではなくなってたし、爆破騒動じゃなくて事件だし、犯人の実名は出てたし…

人が死んでる事件でオナニーすんのは人として最低だからなラドルス
さっさと首吊るかインターネットから離れろよ
0135名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 22:09:42.67
>>130
そこまで出すなら事件直後のこれも載せたれ
https://twitter.com/EntityUnseen/status/1151806687562493952
エルシェンテーラ@EntityUnseen
こんな時に不謹慎かもだけど、
うちの人の言葉がめっちゃかっこよくて、惚れ直したかも

19:51 - 2019年7月18日

https://twitter.com/EntityUnseen/status/1151807170008059904
エルシェンテーラ@EntityUnseen
うちの人。普通にツィートしたり情報収集してるけど、目はめっちゃ怖くなってるのよね。
漫画じゃないけど視線向けられた時足がすくみかけたです

19:53 - 2019年7月18日

事件当日にこれな
不謹慎って自覚してるから最悪だぞ
最初のツイートから2分後にラドルスSUGEEEツイートとか頭おかしすぎる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 22:12:40.34
>>132
豚擁護はID無し見つけると即飛びつくから建った時点でこうなる運命だった
0138名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 22:32:55.32
ラドルスさん嫁がいるってマ?
ニート疑いがある上にどこをどう見ても女が嫌う典型的なオタク顔と体型と性格なのに?
0139名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 22:34:59.09
>>138
アークスが結婚した記念にハゲがサインをプレゼントした
その後ラドルスの彼女が登場、因みにラドルスはハゲをストーカーするくらい大好き…あとは分かるな?
0140名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 22:36:21.81
台湾に彼女がいた設定だったが嫁アカウントが突然現れ更に死亡扱いにされたぞ
0141名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 23:02:53.75
最初から存在してないからどうしたっていいって感覚なんだろうな
0143名無しオンライン
垢版 |
2019/08/04(日) 23:48:27.05
通報ってどっちを?ラドルス?ネカマ粘着レス乞食?ID無しで通報とか意味あんの?
0148
垢版 |
2019/08/05(月) 02:17:21.53
てす
0150名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 08:32:15.64
ラドルスの自演嫁垢はエルシェンテーラ (@EntityUnseen)の方でいいの?
自演嫁で自画自賛とか気持ち悪い奴だな
0152名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 09:44:54.41
気持ち悪い奴だな
0153名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 09:57:55.02
底辺ラド豚の自演は面白いなあ
0160名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 11:27:31.70
ファング・リウ@FangRyu 9時間前
@radols6670
TTみたいに6D36とか振ってみたい気はする。
てか、どこの会社に作らせようとしたの?ねぇ?(苦笑)

ファング・リウ@FangRyu 9時間前
@radols6670
6D1000ってどんな武器を振ったんですかやだー(違う

ラドルスは子供だな
0162名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 11:30:58.76
シュババババ!!
ラドルスさんは関係ない(カタカタカタターン!!)
0163名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 11:33:32.43
ラド豚は池沼の自覚あるの?
0164名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 11:36:00.16
>>160
一度の判定で1000面のサイコロを6個使ったのか
ギネス記録でも狙ってたのかよ
0167名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 11:43:37.11
ズン・ラド・リン♪の元ネタのズンバラリンって、TRPG界隈でよく使われる言葉らしい
0169名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 12:02:44.45
>>165
1000面のサイコロを6個使ってゲーム遊んでた事になる
でも今現在144面辺りが最高なんだよ
本当に1000面を作り出したのなら物作りの歴史に名前が残るレベルだよ
間違いなくギネスにも名前が載るだろうね
0173名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 12:17:44.27
レス乞食(ラド豚)はIDなしのスレであれば、スレタイが何であろうとどこでもいいからな
ここに移住する前に暴れてたネカマスレはもうすっかり平和
0175名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 12:20:32.58
感謝祭前になると必ず暴れるからな
今回はIDなしが建ったから都合良かったんだろう
0176名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 12:24:27.04
暴れて悪名を広めたいの?
それならツイの鍵外して好きなこと言えばいいんでないの?
0177名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 12:36:01.58
昔からネット上でイキったりマウントとったりしてないと気が済まない人間なんだ
ただ、特定されたり追及されるのを極端に嫌うんで、必ずぼやかしたり自分の責任ではないと逃げ道は作っておく
ワッチョイが付いたスレには絶対に現れないのはそのせい
0178名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 12:40:53.86
>>176
・自らやってるって事はバレたくない
・でも自分の名前を売りたい
・証拠があろうと自分が否定、もしくは無視すればノーカンだと思ってる
・あくまでも周りが自分を持ち上げてる、もしくは話題にしてくれなければならない

ということ
0180名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 12:43:36.85
ニート崇めてどーすんのよ
0181名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 12:47:10.16
>>176
ラドルスは自分が動いてることにしたくないんだよ
必ず誰かの影に隠れて周りを煽って騒ぎを大きくして問題になると近くにいる誰かに擦り付けて逃げてる
過去の感謝祭で何度か批判してたことあったけど最後は
「と、〇〇さんが言ってた」
「自分も〇〇さんのようにはっきり言いたい」
「意見等は〇〇さんにお願いします」
って逃げてる
仲間内で何かするときに責任かかると絶対に手を出さないが集まりのイベが成功すると功績だけ持って行って自分だけで作ったみたいなこと平気で言うからなこいつ
0183名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 13:33:14.16
ヒメキさんはネットでの付き合いさえ気を付ければ天使だろ!
0184名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 13:36:34.25
ヒメキは下手に崇めるより話を聞いて肯定してあげれば簡単に懐くんじゃない?
0186名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 15:10:04.57
どっかのプロデューサーかよ
0188名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 16:32:05.28
>>185
PSUで個人イベントの手伝いなはずがいつの間にか主催ってことになってたからな
そこで問題起こして追い出されたのにイベント終了間際に現れては二次会だとか言って(当然無関係)客の横取りずっとしてたし
0191名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 18:52:10.89
VITAってダッセーよなw
帰ってSwitchやろーぜ!
0192名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 19:19:36.13
どうか
0199名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 23:28:32.05
>>193
ハァ?あんたバカ?彼女は絶対に護るべき存在だろ?そんな事もわからないの?
生きてて恥ずかしくないの(笑)
0200名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 23:31:22.10
ヒメキには姫という言葉が入っている
ならば剣士であるラドルスが護らない道理はない
0202名無しオンライン
垢版 |
2019/08/05(月) 23:48:43.65
ヒメキはネットから離れれば消えそうだけどラドルスはSEGAがある限りずっとオフイベにいそうだ
0209名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 02:20:55.65
既に性別なんてどうでもいい位やらかしてるんで・・・
0212名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 02:23:52.12
>>210
許すも何も巻き込みリプされたので
指摘したらブロックされたんだけどな
0213名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 02:25:16.67
>>212
その程度のことで指摘するなど器が小さいのでは?
良い男というものは細かいことは気にしないことだ
0216名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 02:28:58.95
未練があるならばブロックを解いてもらうよう誠心誠意謝ることだろう?
こんなところで愚痴を言ったところで解決などしない
0223名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 02:40:29.00
>>220
それは自分で考えたらどうかね?
共通の友人に頼むなど方法なんていくらでもあるだろう?
本気にならないということは許してもらいたいという気持ちがないのでは?
0224名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 02:43:46.10
今更ヒメキのポイント稼ぎしてもお前に靡く事はないぞw
第一嫁()いるのにヒメキに振り向いてもらおうとかマジで気持ち悪い
0227名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 02:46:07.80
>>225
ラドルスって一度も謝罪したことなくね?
いつも理由作って逃げてほとぼり冷めたら何食わぬ顔して戻ってくるやん
0229名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 02:49:50.41
ラドルスさんが謝罪するという話はどこから来た?
今はヒメキさんの話ではないのかね
まともに議論も出来ないのか
0230名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 02:52:01.33
エゴサブロックするようなのに日本語が通じると思うな
0231名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 02:52:05.08
ラドルスがヒメキにすり寄ろうとしたノクスの話の詳細知ってる人おらん?
0234名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 02:58:04.47
>>230
文句を言うなら何故許してほしいなんて言っているんだ?
矛盾しているだろう
0237名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 03:03:12.11
ここに来てやっとって感じだなぁ無職バレ
なんでこう無職は人格がアレなやつの傾向があるのか
逆か?
0238名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 03:09:35.72
・ラドルス過去の言い訳集
DFの日→被害者はこちらだからもうそっとしておいてほしい
マガツソロ→出来たんだから仕方がない
べガス盗用→会社のデータだから自分は悪くない
ログ改竄→名前を変えれるのは相手だから自分は悪くない
コトブキヤ→話なんて誰でも出来るし自分は間違いなくコトブキヤから話を聞いた

※各事件の簡単な説明
・DFの日
相方が他のところで注意を受ける→話を作り変え相方をダシに多方面に喧嘩を売る→上記言い訳で逃亡

・マガツソロ
XHマガツを星1ソードのみユニット装備なしでクリア出来るとツイートした事件
周囲から批判や証拠を出せと言われた際に上記言い訳をして該当ツイートを削除した

・べガス盗用
他人のラスベガス写真を盗み、さも自分が行ったかのように周りに自慢した事件
上記言い訳をした後に相方に追及されたがまともな謝罪はなかった

・ログ改竄
相方や当時のチームメンバー全てのログにない文章をラドルスが付け足して周囲に配布し相方を孤立させようとした事件
ラドルスは上の言い訳をしているがそもそもの論点が違う
ラドルスは名前が変わってるから弄ったのは相手だと言い張っているがラドルスの言っている部分そのものがラドルス以外のメンバーに存在していない
当然ラドルスは謝罪せず逆に強気の態度に出たため2人の関係は絶交となった

コトブキヤ
ラドブログにてコトブキヤから情報を個人的に貰っていたと記事になってるがコトブキヤに問い合わせした人によりそんな事実はないと返信があった事件
上の言い訳を追記で付け足して逃亡し、毎月更新するというブログを3ヶ月放置した
0240名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 03:16:20.74
>>238
ラドルスってここまでやばいやつだったのか
てっきりただのイキリだとばかり
0241名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 03:25:20.24
ラドルスは一太郎にも喧嘩売ってたな
散々馴れ馴れしい態度取って昔からのファンとか言いながら情報抜こうと必死になって一太郎の本職の寄席に強襲
他の客押し退けてPSO2の話をしたことで共演者や客からクレーム入って一太郎から注意されても「自分と仲がいいから冗談みたいなもの」とやめなかったんだよな
それどころか「子供の頃から寄席に通ってる自分の方がえらい」って上から目線で本職の人にアドバイスまでした
その態度に一太郎がキレて酒井の言葉なら聞いてくれるだろうと話を横流ししたらラドルス逆ギレしてアンチになったって話
一太郎好きじゃないけどこの話にラドルスが正しい部分一ヶ所もないわ
0243名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 03:33:16.11
ラドルスは今まで通報されなかったのが不思議なくらいブログやTwitterに色々書いてるからな
真剣振り回してるってツイートから撮影禁止箇所での撮影写真の記事
厳重警備のシンパシーで警備キャンセルして裏で酒井や蒼井翔太と会ったとか情報漏洩してもらったとか様々
全部嘘だから何言っても良いって思い込んでるんじゃないかってくらいやばい発言多いよ
0244名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 03:41:42.27
ラドルスの話はノーサンキューだぞキッズ
ここはヒメキ姉さんのスレだからな
0245名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 04:29:24.49
IDなしじゃないとまともにレスもできない相変わらず恥ずかしい
0246名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 04:31:39.17
>>237
身の程を弁えろよキッズ(笑)
お前らのパパやママが毎日朝刊を読めるのは誰のお陰か分かってんのか?
人格ヤバいのはお前ら糞ニートだろ(大笑)
こちとら毎朝日も昇らないうちから汗水垂らしてんだよ(苦笑)
親に飼われてるお前と一緒にすんな(失笑)
分かったらとっとと謝罪してもらおうか?
0249名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 04:39:18.64
>>227
おいおい勘違いするな…それはお前らが間違ってるからだろ(笑)
正義がないんだよお前らには(失笑)
一度も謝らないんじゃない、謝る必要がないんだよ(苦笑)
なんでかって?そりゃお前らが間違ってるからさ(爆笑)
0250名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 04:44:50.98
豚が大きいのはガタイだけだからな
身体は豚で心はヒヨコ
0253名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 05:22:46.70
おっさん今どき()とか使うなよ…
平成に取り残されてるぞ
0254名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 05:40:33.44
>>241
やっぱラド豚って頭の病気だわ
0259名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 07:00:32.21
やっぱスマホ持ってないのはありえんわ
0262名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 07:15:30.23
Twitterがおちごとだからな
Vitaはマメキさんのおちごと道具だぞ
0263名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 07:16:56.76
>>252
ラド豚は新聞配達員らしいが何故か偉そうなんだよなw仕事に誇りを持つ事自体は悪くないんだが
0264名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 07:18:02.15
新聞とかいう靴の臭い取るくらいしか使い道ないゴミ配る仕事
0269名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 09:53:02.41
>>239
どっかで見た文体だなぁ?
0270名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 10:03:14.46
>>239
ヒメキさんは反省しているのでは?
それを重箱の隅を突くように追求するのは性格が悪いですね
0271名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 10:17:22.09
>>264
それを外で言えるか?
新聞を取り、中を読み、日々に感謝している人間の方が世の中には多い
0272名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 10:35:46.42
さっさと祖国に帰ってムン君救ってやれよw隣国の歴史書に載っちまう英雄なんだろ?w
0278名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 11:07:03.35
>>277
違うと言うのならスレに来て反論するのでは?
反論がないのならそれは事実になりますね
0280名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 11:10:48.02
まさかニート大豆スレで場外乱闘中なんて誰も思うまい
0281名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 11:14:34.96
Twitterでの有名度はヒメキの方が上だけどオフでのキ○ガイ度はラドルスのが遥か上なんだよなぁ
ラドルスは運営粘着から勝手に列整理して身内贔屓、他人の邪魔は当たり前だったし自分が気に食わなかったら年単位でしつこいからエゴサしてブロックのヒメキがどれほどあっさりかが分かる
0282名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 11:16:57.26
ヒメキ:アイカは私がモデル
ラドルス:舞台にいるRというキャラは自分がモデル
どっちも同じようなことやってるから同属嫌悪の可能性高い
0285名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 11:29:02.80
ヒメキはぼっちだけどラドルスはチムマスだからまだ交遊関係はある
そこだけはヒメキに勝てる部分じゃね?
0287名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 11:36:04.70
HP全振りでスキル0振りのラドルスじゃヒメキが低レア使っててもDPSで負けるんじゃね?
Huなのにフューリーや乙女ないしウィルも半端だからまず発動しないしな
黒龍9死は伊達じゃないぞ
0288名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 11:44:35.12
好感度が高い場合
ヒメキ:対応が普通になる
ラドルス:やりたい放題になり制止を一切聞かなくなる

好感度が低い場合
ヒメキ:エゴサブロックで排除される
ラドルス:長期的に嫌がらせをしてくる(悪い噂を流す、度々話題にされる等)

ラドルスとは仲良くしても不仲でも利点が一切ないのが特徴だ
0290名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 11:54:39.61
>>288
仲良くするといざというときのスケープゴートになれるぞ
なおうまく対処するとその功績は横取りされる模様
親友になる=ラドルスの全てを理解し、話を無視したり聞き返したり疑ったりしてはいけないから超難度であることは間違いない
0301名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 13:01:05.34
ラドルスさん、チムメンからも戦力外扱いされてるからなあ
チムメンも非エキの中でも底辺レベルだけど
こそこそソロプレーしているという点では、マメおじとは気が合いそう
0302名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 13:02:34.29
ヒメキさんのことを女だと未だに思ってるのはラドルスさんだけですよ
0303名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:42.41
>>301
くそ弱いのに前線から離れず、ヘイト稼いだら味方のところに走ってくる
マルぐるじゃ逆走コースアウト当たり前で敵が湧くと逃げてくる
ダメージ食らうとメイトがぶ飲み
そのくせペロるとムーン要求して拒否されるとクエスト強制破棄だから
0305名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 13:10:02.57
>>301
前のエキスパ条件のときチムメンがフレ呼んで何とかラドルスを上げようとしたんだよ
でもオーダークリアの邪魔する、死んだらムーン要求、ムーン0だと破棄したうえにせっかく呼んでもらったフレを罵倒したからな
そういう点では後付け文句のヒメキも変わらんけどな
0308名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 13:13:21.30
>>306
その通りだな
何故なら奴はTeでEPDを持っている地雷だ
ここの人間で見たことはないか?
トナカイ姿のTeでEPDを持った2ボタンの奴だ
0309名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 13:18:48.18
EPDはTeで装備可能なんだが…あと2ボタンかどうかなんて外部からじゃ分からん
もっと他に情報ないか?
0310名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 13:27:26.51
DFR粘着は自分じゃ調べることが出来ないからって他人に調べてもらおうと必死ですなぁ
もう2年以上粘着してるんだっけ?
0313名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 13:33:20.65
>>309
情報が少なすぎて無理ゲーなんだよねこの人
スクショに他人が載ってないから鯖の特定がまず出来ない
チームツリーのブースト表記があるからチームに入ってるのは確かだけどそれ以外一切ない
分かってやってるとしたら相当用心深いよ
0315名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 13:39:07.58
約1年前に復帰してすでにラドルスのチムメンよりHPやPP高いからなこの人
0319名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 13:43:05.75
>>313
そんなことはどうでもいい
情報を出したのだから早く特定しろ
それともお前も口だけの卑怯者か?
ならば謝罪をしてここから消えるがいい
0322名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 13:44:21.13
>>315
それは嘘だろう
奴にそんな事が出来るはずがない
なりすましてもすぐにわかる
0325名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 13:45:53.88
>>320
当然だな
奴の様々な言いがかりを見てヒメキさんはラドルスさんを想いやったのだろう
これで奴はヒメキさんとラドルスさんの敵であることは確かだ
0327名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 13:46:47.43
これはスレの総意とする
ラドルス氏のスレの人間と違うのであればそういうことだ
0328名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 13:47:29.22
ここは豆スレだぞ、糞豚は消えろ
あと、オフイベに来るときはその臭いパーカーと帽子を洗ってこい
0331名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 13:50:27.83
>>328
あれは彼にとって正装だろう?
あの服装がなければ酒井さんに会わせる顔がないのではないかね
0332名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 13:51:14.17
>>328
繊維まで汗臭さが浸透してるから洗っても消えないと思う
服を作り直さない限りはあの臭い消えないね
というかこの炎天下でもあれ着てくるとか熱中症待ったなしなんだがな普通
0335名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 13:53:10.56
>>332
この程度の暑さで暑いなど言うわけがないだろう
何故なら彼は鍛えているからな
0336名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 13:54:17.33
とりあえず忠告しとくけどお前が頑張るほどラドルスの評判が落ちていくってことは理解しとけよ
0338名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 13:58:00.39
>>336
そんなはずはない
もしもラドルスさんの評判が落ちているのだとすればそれはDFRの工作に違いない
0339名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 13:58:25.20
>>337
奴はただの腹痛に救急車を呼べなどと大袈裟なことを言っているからな(笑)
0342名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 14:00:14.19
>>340
それにそれはお前達が調べることだ
それすらわからないのならば口を挟む資格はない
0345名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 14:02:52.88
>>325
ブロックされてるって書いてるの2017年9月30日
ラドルスへの指摘が2017年10月から始まってるから無理があるぞその言い分
0346名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 14:03:01.48
奴がラドルスさんに対して呟かなければ何の問題にもならなかった
つまり全ての元凶は奴だという事だ
0348名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 14:04:07.00
自演でいじめられてるから助けてアピールしてるってマジ?ラドルス最低だな
0350名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 14:04:27.35
列でラドルスの後ろになったことあるけど目がすごくツーンとしたんだよね
目薬さしてウェットティッシュでガードでもしてないと目が開けてられなかった
0352名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 14:05:24.85
>>346
指摘されるような事をラドルスが書かなければ良かったんだけどなw頭わるいなお前
0353名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 14:05:30.39
体から劇物出るとか浮浪者か何かかよ
0355名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 14:07:54.37
>>351
自分の書き込みが旗色悪くなったからってすぐ相手のせいにする
この言い逃れをしたいが為にIDなしのスレにしか湧けないんだなおまえは
0356名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 14:11:28.51
数年前の感謝祭で酒井と話をしてたら横からラドルスの体当たりで吹っ飛ばされて邪魔されて文句言っても無視されたことあるわ
二の腕に肩ぶつけてきやがって帰宅したら痣になってたぞこの野郎
0361名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 14:14:22.34
これだけ言われているのに何故DFRは来ない?
疑われてるなら弁解しにくるものではないか?
0362名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 14:15:30.11
たった20分でナニコレ
0368名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 14:26:43.96
>>366
ラドルスの数々の嘘言動を指摘した人。ちなみにラドルスの言ってる事を事実にすると、酒井やレトロが嘘つきになる
0373名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 14:38:44.23
>>366
ラドルスのブログやツイッターに指摘した人
ちなみに指摘内容は
・1週間現地入れないのに東日本大震災発生直後に東北入って1泊2日で東京戻れたことの矛盾
・被災者応援してたのに同人が間に合わなかった言い訳に震災使ったこと
・被災地行ってたのにQUOカード受け取れた時系列の矛盾
・ブログ記事のコスプレイヤー誰一人ラドルスに目線向けてない盗撮疑惑
・TGS2018の試遊台はチャレンジャーのみなのにラドルスはHuで遊んだという指摘
・ソードは当日実装してなかったのにラドルスはソードを試して酒井と話したという矛盾
・ラドブログにある管理人からのお願いが明らかな脅迫文であること
・壽屋から情報貰ったと言い張るラドルスへの指摘
・嫁垢のE3の時差や飛行機の時間が無茶苦茶すぎることの指摘
・京アニ事件の犯人の血縁者や収入を把握しているというイキリとすぐ訃報を利用して自分ageする事への非難
0374名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 14:40:10.89
結局、IDなしのスレを渡り歩いてるだけのガイキチなんだよなあ
0378名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 14:43:28.47
>>373
・ラドブログにある管理人からのお願いが明らかな脅迫文であること
脅迫文ってなんぞ?
0380名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 14:45:03.56
>>288
ビーンウォッチングの結果
_(:3 」∠ )_ 顔文字付けて返事されてるやつは
ブロックするほどではないが豆からはウザイとしか
思われてないやつなんは分かったやでww
0381名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 14:48:32.67
>>378
https://blog.goo.ne.jp/mrheppoko
そのまま載せると文章長いってエラー出るから適当なとこで切るけどこの文章
管理人からのお願い
 本サイトはリンク集へのリンクは管理人の性格上の問題からお断りさせてもらっています。
それ以外の良い子も見れる健全なサイトでもリンク前には管理人迄申し出ていただければと思います。
 本サイトの公開文章と使用している画像の無断転載は固くお断りします。
 当館管理人の名を管理者への正当な許可無く使った結果、管理者により当人及び縁者になんらかの不都合・損害等が発生したとしても当館管理人は一切関係ありません。
当事者間で解決してください。
 本サイトで書かれている内容に関しての質問を運営に投げるのはご遠慮ください。

> 当館管理人の名を管理者への正当な許可無く使った結果、管理者により当人及び縁者になんらかの不都合・損害等が発生したとしても当館管理人は一切関係ありません。
ここのこの部分のこと
ラドルスの名前を勝手に使うと使った本人や家族、友人に被害が及ぶかもしれないけど自分は知らないよってことな
ついで言うとこの頃ちょうどラドルスの名前を勝手に使ったbotが居たんだけど完全放置だったんだよ
ラドルスにそれを伝えた人もいたけど逆にブロックされて知らん振りされてた
0382名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 14:50:39.29
あと本サイトって連呼してるけどラドルスのところはブログであってサイトにあらず

> 本サイトで書かれている内容に関しての質問を運営に投げるのはご遠慮ください。
ここで書かれてることを壽屋に問い合わせた結果嘘がばれた
0383名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 14:52:24.65
>>381
おいおいおいおいキッズ君
無断転載は良くないぞ?
ここに無断転載は固くお断りしますと書いているのが分からないのか?(苦笑)
0385名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 14:54:36.78
女にモテないあまり、年下の男を女装させて性奴隷と呼んでいた
そいつと喧嘩別れすると、ホモAV出演したタイトルを挙げてネ実3にスレ立て、リベンジポルノをしてしまう
そんなクソ外道
0386名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 14:54:51.07
このクラスが何故放置されてたのか不思議なレベルである
0389名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 14:58:08.62
>>386
無名だったからね
ただ、本人だけはPSO2サービスインよりもずっと前から有名プレイヤーだと思ってた
0390名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 15:00:06.54
一躍有名になったのってマガツソードで
次にヒットしたのが会場のスタッフエリアでハゲと懇意にしてるとかいう嘘松だろ
0392名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 15:10:01.05
>>385
当時のソースとかあればよろしく
0393名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 15:10:45.59
>>390
Twitterで名前が出始めたのはマガツソードだけど感謝祭では(勝手に)列整理する運営に近しいプレイヤーである意味有名だったよ
その後フォロワー多い連中にラスベガスの他人の写真盗用してたこと拡散されてさらに有名なイキリ野郎として認識された
http://i.imgur.com/vTXmL3D.jpg

これとかも有名だな
https://i.imgur.com/3OQuHo4.jpg
https://i.imgur.com/TxdOmEC.jpg
0394名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 15:12:31.11
>>390
懇意にしてたかは知らんが立ち入り禁止エリアに平然と入って酒井追いかけるやべえ奴なのは間違いない
感謝祭やTGSで何度も目撃されてる
0396名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 15:22:24.04
>>395
ありw見てきた
やべえwwww
0402名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 15:51:09.01
>>401
全て奴の言いがかりだ
想像だけで文句をつけた言いがかりとしか言えませんね
0405名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 15:57:15.20
>>402
自分がやってることを他人に擦り付けるとかやってること臭豚と一緒で最悪だな
0406名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 15:57:55.59
>>403
>>404
それはお前たちが奴を盲信しているからだ
一歩離れたところから見てみればこのようなもの全て言いがかりにしか見えないがね
0407名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 15:59:15.82
この馬鹿がDFRに粘着してる理由なら知ってるぞ
こいつツイッターでラドルスの偽垢作って私怨相手に暴言DMリプ爆撃してたらスレ民に見つかって通報されて垢凍結に追い込まれた
そのときにたまたま名前出してラドルスの嘘指摘してたDFRって奴がスレ民を誘導して自分の垢通報させたと逆恨み
以降DFRに妄想でしかないいちゃもん付けまくって嫌がらせしてるんだよ
0408名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 16:00:09.40
>>406
なら言いがかりって決めつけてればいいんじゃない?
こっちからはどう見てもお前が証拠皆無なウソで名誉毀損してる用にしか見えないから
0409名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 16:02:36.34
>>407
完全に言いがかりの私怨で草
こんなのに絡まれてるDFRとやらが可哀想だ
0413名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 17:18:21.05
うわっ・・・この流れ気持ち悪い
0414名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 17:21:12.33
>>373
この指摘調べてみたよ
東日本大震災発生後の東北周辺の高速道路が使用可能になったのが翌日12日から緊急車両のみ通行可能になってるけど寸断されててまともに現地まで行けない
簡易的な復旧がある程度終わったのが6日後だからラドルスが入った3月14日〜15日というのは物理的に不可能
鉄道は破損してるし乗れるってくらいに復旧した3月15日時点でも東京から那須塩原が限界
飛行機は仙台空港が津波で壊滅的な被害を受けていて再開したのが4月13日
だからラドルスが入ったっていう時期はどうやっても東北には行けない事が確定だね
QUOカードは被災地に行ってたなら受け取って即記事にするのは不可能ってことかな?

コスプレイヤー盗撮疑惑に関してだけど記事内にある写真の着ぐるみ以外は確かにどれもラドルスの方を向いてない
NOVAの公式レイヤーさんの写真に至っては手ブレでまともに撮れてないしやっぱり別の方向見てる
一般参加のコスプレイヤーに関しては4人中2人が横を向いてるから誰かの撮影に便乗して勝手に撮ったと言われても仕方のない撮り方してる

TGS2018のはもう言い逃れ出来ないレベルの嘘だらけ
まずビジネスデーに居たとラドルスは書いてる点
入場規制が常に入っていたと書いてるが当時の状況を調べてみると規制はほとんどかかってない
そして試遊台は指摘の通りチャレンジャーのクラスしか選択できないのにラドルスは記事内でクラス調整が既に入っていたから確認出来たと書いてる
当日は調整が間に合わずソードは後日という事になってるのにソードの調整を確認したと同じく記事内に書いてるね
というかソードを振ったときにゲームのクライアント(バージョン?)が古い物だと気付いて酒井に問い詰めたというのもおかしい
こういう発表の場で旧式使うわけがないんだよ

壽屋の話は記事内では正月前からすでに教えられてたという内容
この記事を読んで疑問に思った人が壽屋に問い合わせたところそんな事実はないと返答が来たということらしい
ただここまで証明されているのに対してラドルスは追記で「何故壽屋に聞きに行った?」と非難めいたことを書いてる
この追記を読む限りでは「自分は間違ってない」「嘘を言ってるのは壽屋の方だ」と読めるね

嫁垢のE3の時差は嫁垢が時間を現地に合わせてない事から発覚したと思われる
日本とE3開催地のロサンゼルスの時差は16時間で嫁垢の言うお祭り騒ぎは計算すると現地時間朝の6時
しかも朝8時の飛行機に乗ったと書いてるけどロサンゼルス行きの飛行機は16時にしかない
これは指摘されても仕方がない

何から何まで全部裏を取って調べられてるからラドルスの書いてる事は嘘だらけってバレバレだな
少なくとも納得の出来る確認の取り方してるみたいだからこれに文句言ってるやつがおかしく見えると思った
0416名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 17:36:36.24
統合失調症かもしれない
0417名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 17:39:54.91
>>416
その可能性高いし手帳持ちもありえる
これだけ問題起こしてお咎めなしは不自然すぎ
0418名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 18:06:56.28
こうやって嘘つき続けないと追いつめられて犯罪起こしちゃうのかもしれないから
あんまり暴くのも危ないような気がしてくる
0419名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 18:09:14.57
アークスダンボーといい手帳持ち引き寄せすぎだろこの国
0420名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 18:14:05.67
ラドルス余裕なさそうだしな…変な小説も書いてたらしいし
0421名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 18:16:24.49
>>418
嘘ついてるだけならいいけどブログでこれが新情報みたいに言って流すのはどうかと思う
ラドルスは嘘感覚でも警備してた人はミスしたことにされて被害受けてるかもしれない
情報漏洩疑われてるかもしれないなど他人に迷惑かけすぎてるんだよ
0422名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 18:18:26.09
>>416
糖質にしては意識してやばい部分から逃げてるからわざとやってると思う
0423名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 18:27:55.63
スタッフが一般販売と同規格のPSO2アパレルのTシャツで誘導や巡回やってた頃
こいつが100均のネームプレートにアークスカード入れてPSO2シャツ着て勝手に誘導して列作ったせいで
アパレルにスタッフ用の「PS CREW」と一般用の「PS CLUSTER」を明確に分かるよう入れるハメになったことは知られていない
0424名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 18:33:09.15
実際ラドルスのせいで感謝祭の注意事項増えてるんだよな
0425名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 19:02:27.23
夏になるとラドルスの話題でるよな
0428名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 19:32:26.38
>>414
うちの親父が食材満載したトラックに結構有名なボランティア団体の書類持って現地入りできたのが18日。
それも行けるところまでとにかく行くって13日に出発して、車中泊と自前の燃料携行補給して辿り着いた。

ああ、彼は各国のビップとお知り合いだからもっと効果のある書面持ってたのかもなwww
0429名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 20:03:00.60
エルシェンテーラ@EntityUnseen
「48って中途半端だからキリよくする為に12個追加してきた」
って、目の前にコロンが6袋っつ置かれたり
まだ始まって24時間経ってないよ?

エルシェンテーラ@EntityUnseen
あの人と私で半分こしたはずなのにPRカードが10枚っつある…

エルシェンテーラ@EntityUnseen
合わせて10枚です。
マトイちゃん5枚の、ナマモノ5枚


ラドルスの嫁の意味不明ツイートはこちらです
意味も分からなければ日本語もおかしい
0431名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 20:20:03.25
魚でツイッターやってる奴ならローソンキャンペーンとか今が旬のネタだしお菓子かカード並べた写真くらい上げるんだよなあ…
つーかSSすらなくメディアツイート2枚って何?何のためにツイッターやってんの?
イキリ代行だよね知ってる
0433名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 20:27:34.77
ヒやってるメスが食った飯だの貰ったアクセサリーだのその日あったネタだの一切上げずにいられるわけがない
0437名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 21:01:35.23
自分のスレで暴れてるなら別にいいんじゃないの?
何でこっち来るんだろな
0438名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 21:04:57.94
キッズが居るからだるう(苦笑)
キッズがラドルスさんを叩かなければいいだけだる?(爆笑)
0439名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 21:06:10.31
やはりDFRが元凶か
奴がラドルスさんに言いがかりをつけたからキッズが活動が活発になっている
0443名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 21:14:26.50
>>428
ラドルスさんは東北から名指しで依頼されて向かってるんだぞ
全て先方が用意してくれたに決まっているだろう!
0449名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 21:28:57.81
>>393
コンビニで暴漢撃退とか明らかに嘘くさいエピソードいっぱいあったが、この盗用の件でそれらすべてが嘘だと確信持てたな
0451名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 21:33:43.26
>>448
これは言い逃れ出来ないレベルでラドルスの妄想嫁確定じゃねぇか
0453名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 21:40:09.69
>>452
Twitterだと思ってたんだ
ブログでこんなこと書くなんて考えもしなかった
0454名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 21:43:40.79
ラドルス ガイジ 虚言癖 肥満 中年 デブオタ
0455名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 21:49:15.04
ラドルスはブログの方に綺麗事書いてる傾向あるけど内容自体はブログの方がやばいからな
撮影禁止のところで撮影してたり100人斬りやったとか書いてたりする
0456名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 22:04:01.21
無言で腹パンすると言っている奴をキッズは許すのか?
キッズはダブスタが好きなようだ(苦笑)
0458名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 22:06:50.85
>>457
やはり奴は人を殴るのだな
貴様は今自らそれを認めた
言い逃れはできないぞ
0459名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 22:10:53.99
>>457
しかも平気で人切るからな
真剣で100人切りしてるから最低でもそれくらいは殺してる
0461名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 23:17:36.56
>>460
やはり奴は人を斬るのだな
貴様は今自らそれを認めた
言い逃れはできないぞ
0463名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 23:27:09.57
演技性人格障害? このラドルスってやつ
0464名無しオンライン
垢版 |
2019/08/06(火) 23:30:18.61
ブログのシルフィがTwitterでエルシェンテーラに変わっただけだな
0468名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 01:11:35.68
でも「っつ」にするのは特徴的過ぎてどう見ても同一人物です
0469名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 01:15:19.48
IDなしスレがあるとここぞとばかりに荒らす
自演糞豚とやべー豚スレ民まとめて○ねや
0471名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 01:31:35.34
全く関係ない話題のスレでも湧いてくるからタチ悪いわあの粘着おじさん
0472名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 06:20:39.14
荒らしているのは奴等でしょう
未だにラドルスさんに粘着するとは執念深い連中ですね
0473名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 06:49:55.45
>>472
>>37
0476名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 07:35:59.42
また新キャラ作ってんのかラド豚
0478名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 07:47:31.02
人格の使い分けどころか単語の表記にタイポまで同じとか小学生でもやらねえぞ
0479名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 07:49:29.14
>>477
どうせ奴の捏造だろう
こんな物が証拠になると思っているのなら思いあがるな、と言ってあげましょう(笑)
0480名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 07:53:32.40
〜づつ

スマホ打ち(濁点より小文字が先に出る)

〜っつ

バカだから確認しない

完成
0481名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 08:09:33.11
>>480
キッズはいちいち細かいな(笑)
こんな所で嫉妬していないで自分を磨くことをおすすめしますよ(苦笑)
0482名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 08:15:31.71
捏造だって?
そりゃ大変だ正しい文章見てくるか
0486名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 08:40:49.39
仮面の軍勢は事実を捻じ曲げる
つまりラドルスさんは被害者、これが事実だ
0491名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 08:48:50.99
>>483
そんなものは必要ない
あれは勢いが大事ですからね
確認なんて台本があるみたいになるだろう
0495名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 09:17:03.40
マメのツイートにドレスなんて発言ねーぞ?
0496名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 09:19:18.59
IDなしを立てたのがDFRだか顔文字というのに
粘着しているラドルスとかいうキチガイだよな
0497名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 09:20:31.95
ヒメキスレなのに違う話してる空気読めないおかしいのが1匹いるのか
0498名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 09:25:24.90
>>496
やはりそういうことでしたか
ラドルスさんは被害者で間違いありませんね
0499名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 09:29:31.95
>>496
豚はまだそんな事してんのかよ
マメに擦り寄ってきた時に叩かれて懲りてなかったのか
0500名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 09:31:09.79
ラドルス 100人斬り 抽選 豚 二重顎
0501名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 09:33:24.90
>>498
やはりラドルスは加害者でしたか
君の発言で裏が取れたご苦労だったな
0502名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 09:33:27.52
>>498
お前のアスペ脳はそう解釈するのか
お前がスレを荒らしている張本人だラドルス
0503名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 09:34:08.26
自分じゃIDなしすら立てられないラドルスだから
さっさと埋めてID有りでヒメキいじろうぜ
0505名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 09:37:59.61
「IDなしを立てたのが DFRだか顔文字というのに粘着しているラドルスとかいうキチガイ」
に対して「そういうことでしたか」

つまり粘着はラドルスと決まった訳だが
0506名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 09:39:33.26
IDなし立てるとイナゴのようにラド豚軍団やってきて速攻埋めて次行くからな
0509名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 09:42:54.64
粘着は都合悪い部分一切見ないから会話にならんぞ
例えば『○○は相手に対して何かしたから仕返しされても仕方ない』という文章があるのしよう
すると何を勘違いしたのか「相手がやってるのは確実か!つまり○○は被害者!」と脳内変換する
0511名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 09:45:39.78
>>509
やはり奴がやっていると言う事か

こうなる訳か…
いや、意味が分からん
0512名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 09:49:14.10
そんなに憎いなら初めからこの二人を叩くID無いスレ立てればいいじゃん
豚軍団は何で関係ないスレで二人を叩いてんの?
0513名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 09:49:33.49
スレ立てはできないみたいだけどな
豚スレでIDなしを立てていたのは他の馬鹿っぽい
0516名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 09:58:22.43
>>514
それアホ過ぎるだろ
0517名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 10:02:07.86
感謝祭にポークビーンズが集うらしいから楽しみだ
アストレアの近くで発芽見られそうかな
0518名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 10:11:44.39
同じID無しでもだんなマンスレには現れずマメキスレでは話題反らしで暴れるあたりラドルスは未だにマメキを若い女だと勘違いして守護ろうとしてんのか
0520名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 10:19:45.53
とりあえず自演連レスするキチガイ擁護が湧くのは周知されたろ
次IDなし立ったらスルーでいいよ
0521名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 10:22:19.21
擁護してるはずなのに悪評だけが広まる豚
もうこれ擁護に見せかけたアンチだろ
0523名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 10:22:51.07
そのまま放置で隔離が一番なんだけどな
ネカマスレではスルーされててID変えながらセルフレスしてたけど
0524名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 10:25:50.01
放置されると別スレに沸く
そこを荒らして無視されるようになるとまた別スレに行く
これの繰り返し
0525名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 10:40:20.50
Twitterでラドルスの偽垢でやってた粘着嫌がらせ荒らしを垢ごと潰されたから掲示板で同じ事してるだけなんだよな
0526名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 10:44:43.75
Twitterで粘着嫌がらせとかしてたら通報されて当たり前だろ
0529名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 11:31:59.33
>>526
相手に許可出されてない状態でDM連打したらしくてシステムロックされてたはずだな
Twitterのシステム要因をDFRのせいにして当時のスレで暴れてたわ
0532名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 12:34:49.41
>>529
可能な限り答えるって言ってるDFRに鍵垢でフォローしないでリプ付けまくって「返事を返さないあいつは嘘つき」って騒いでたのもあるな
0533名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 12:36:14.26
>>518
ブログではだんなマンを擁護してTwitterではだんなマン非難してたからなあいつ
二枚舌にも程がある
0535名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 12:48:16.30
>>534
それ分かってやってた
どんな理由だろうと「返事返すって言ってる以上返すものだ」ってね
DMで暴言吐きまくってたらしくてその後DFRのルールの中に最低限の礼儀を持つことが追加された
0543名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 13:35:49.06
新聞配達とかいう底辺でイキる豚をサンドバッグにするスレでええわ
ヒメキの話は悲報スレでやれ
0545名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 14:11:10.94
>>544
おい豚w
0547名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 14:18:03.88
Te以外Lv1で寄生してエキスパを取った、とか嘘丸出しな事言ってる時点でお前が何言っても誰も信じねーよスレチ豚
吐くならもう少し現実的な嘘吐けや
0553名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 14:39:21.52
豆やラド豚の容姿だと就ける仕事の範囲も限られてしまうという地獄
顔面醜悪でも身なりをきちんとしてればそれなりに見えるもんだけど臭そうな格好ばかり
0555名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 15:00:09.24
ラドルスってあの豚体を現実の自分として受け入れてるのすげーよな
エア嫁が旦那発見みてーな事言ってたがとてもじゃないが表に出られないと思うんだが脳内変換でヤセ美形にでもなってんのか?
0556名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 15:07:37.54
カフェで女性と一緒に食事したとか昔の同級生が自分のことを噂してるとか言うくらいには現実見てない
0558名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 15:17:54.92
>>553
裏方入ってれば容姿はどうでもいいんだがあいつら言い訳と文句と嘘ばっかりなんだよな
自分の正当性言いふらすのも鬱陶しい
0564名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 15:38:52.88
>>561
近視では?
0566名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 16:19:30.54
>>562
奴等=ラドルス、ヒメキな
お前の腐った脳みそで勝手に変換しなくていいぞ
0569名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 17:00:40.76
>>547
そのLv1で云々ってどっかで見た事あるんだよなぁ
もっと色々書かれてなかったか?
0570名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 17:03:35.51
???「デザコンのアイディアパクりやがって!おちごと」
0573名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 17:31:23.25
>>572
まあ確かにどうでもいいわな
どうせキチガイが喚き散らしてる戯れ言だろうし
0575名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 18:50:01.45
ラド豚一味とキチガイアンチが乗り込んできてメチャクチャだが体の良い隔離スレになってんだよなぁ
0582名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 22:06:45.22
ちゃんとした説明もなく、ただただ相手を馬鹿にする

豚じゃないとしても同類の馬鹿だな
0583名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 22:17:59.97
>>581
マジモンが他人をマジモン認定する滑稽さ
キチガイはこれだからヤバイ
0584名無しオンライン
垢版 |
2019/08/07(水) 23:26:11.89
おちごとの謎
0586名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 05:25:36.37
ただ単にツイッターで呟くのをやめる時間だったんだよなぁ
0588名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 07:47:29.17
いくらなんでも算数くらい出来るだろ
0589名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 08:19:11.98
>>554
この書き込みはまずいんじゃないですかね
保安の観点からも、名誉毀損の観点からも
0591名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 08:24:21.75
>>589
マジ?って聞いてるだけだからなんも問題ないで
これがダメなら5chのほとんどの煽り民が逮捕される事になる
逆に何がまずいのか
0595名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 08:37:49.49
ここはラドルスさんのスレだぞ
ヒメキとやらの話はヒメキスレでやれ
0601名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 10:49:58.05
2つスレが有るとグダグダになってすぐバレるのは頭おかしい豚だからかw
0602名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 10:53:59.16
ヒメキといいここを荒らす粘着ことラドルスといい
なんでここまで頭がおかしいのが放置されてるのかわけわからん
0604名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 11:42:00.20
警備員呼ばれない理由は
・暴れられると周りに被害が出る
・運営が感謝祭を最後までやりたい、問題にしたくない
・運営が庇ってる
・我慢すれば収まるから
・以前手帳使われてやっても無駄と知ってる

このどれかかと思ってる
0605名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 12:00:27.94
豆スレなのか豚スレなのかはっきりしろ
0608名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 12:10:02.98
ラド豚は第二の青葉になれるのか!?
0613名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 13:47:12.62
IDないところに湧くのはラドルスだとバレないようにするため
0614名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 14:32:01.85
ラドルスのチムメン雨風のときに後方で遊んでたとかマジもんの寄生だな
0616名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 14:42:08.99
ですがベイさんはマスカレーダを倒せる強さを持っています
証拠にもならない画像を貼り付けて自慢している奴とは違いますよ
0619名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 14:52:56.79
>>618
ラドルスと同じじゃねーか
もっともラドルスの場合はチムメンだけどな
0621名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 14:59:49.69
ラドルスって人は毎回感謝祭来てるんだよね?
今年はもちろん嫁連れてくるよね?
酒井にお礼言わないといけないし
一大イベントに参加できない嫁とかPSOファン失格だからね
0625名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 15:20:26.91
>>623
豚のチームは常に団体から離れて行動してるらしいからな
今までは証言だけで眉唾だったがこれはなぁ…
0629名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 15:26:31.88
ラドルスのチームはラドルスいなくても敵から常に離れてて自分のところでEトラ起きると一目散に前に出てくる(敵から離れる)からな
デサントのランキングもまず参加しないらしいぜ
0632名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 15:38:37.97
ですがマスカレーダは倒せますよ?
それだけで十分戦力になっていると思いませんか?
0633名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 15:39:39.08
アンブラを討伐するのはあの人数で十分でしょう
ベイさんは他の強敵を相手するようですからね
0635名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 15:46:06.02
マスカレーダLv1に3分もかかる奴とは違いますからね
彼等のような一騎当千の強者はやはり動きが違う
0639名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 15:54:19.86
>>637
証拠は必要ないんじゃなくて出せないんだろ?
社会経験あるやつならちゃんと証拠ぐらい出せるし、お前が社会経験皆無なのはわかったw
0640名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 16:00:08.18
顔文字のあのRTを見てそれ言えるならマジで怖いもの知らずだな
0643名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 16:38:49.63
豚スレ化してて草
荒らしてるのがガソリンぶちまけてやらかしそうなラドルスとかいうナマポ屑らしいな
0645名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 17:02:36.11
荒らしてるやつが>>37で湧いてきたのが始まりくさいしな
0646名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 17:17:31.68
ラドルスは感謝祭前になると必ずどこかのスレに出て来るね
宣伝のつもりなんだろうか
0647名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 17:18:30.76
>>644
ラドスレとかでこっち来てる奴らに苦言すると煽られたり正義マン呼ばわりだからあそこの住人狂ってる
0648名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 17:26:11.71
ここの粘着煽りと同じような口調や単語で指摘しても区別つかないんだから逆に悪印象を与えるだけだぞ
平気で自演擁護するようなガイの者だから疑心暗鬼になってるんだろ
0649名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 17:54:26.29
やはりスレの人間の方がおかしく、ラドルスさんが普通であるわけか
0652名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 18:23:13.58
違うスレでやれって言うなら新しくIDつきでたてれば?なしで立てたやつが悪い
0653名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 18:24:07.77
まぁニートスレあるからここ埋まったら次いらんだろ
あっちは次立つし
0655名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 18:32:31.31
他でやれと言われるとここでやればOKと解釈するキチガイがラドルスご一同だぞ
0659名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 19:12:15.45
でもスレタイはヒメキおじを崇めるスレなのに、誰も褒め称えてなくね?
0662名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 19:39:19.89
>>652
今日のガイジで賞はお前に決まりだ
これからは自分がガイジって自覚もって生きろよ
0665名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 20:18:28.87
>>664
自己紹介から始めるとは真摯な心がけだ
0666名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 20:27:39.82
(でもヒメキを崇めるって何か崇敬できるものあるか……?)
0667名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 20:27:45.99
ラドルスってのは濃縮された特濃ガイジなんだな
気持ち悪いから専用スレから出てくんな
0670名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 20:37:56.84
ここがラドルスの専用スレだが?
ヒメキさんと話がしたければ彼を倒してから往くのだな
0672名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 20:38:50.05
ラドルスとかUHロックベア1匹けしかけたら勝手に死んでるだろ
0674名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 20:43:09.72
>>673
はい270万
0677名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 21:22:05.49
>>672
SHのTAコタンすらソロクリアに苦戦してるからUHロックベアなんて贅沢だろ
0678名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 22:14:10.84
>>666
僅かでも考えるかググれば抜け道が見つかるものであっても
決してそうせず全て受け止める天然な所とか
触れるべきでない自身の闇に触れる天然な所とか
ラドルスのような邪悪とは違う惹かれるものがあるのは確か
0680名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 22:19:54.75
>>675
>>677
えぇ…?初期からいた割に何やってんのマジで…
出荷すらできなかったそうじゃないか
0682名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 23:15:21.99
まぁ女性を護るのに理由は必要無い
お前らは理由がないと何も出来ない無能なのか?
0683名無しオンライン
垢版 |
2019/08/08(木) 23:15:54.33
>>665
日本語勉強してこいやガイジ
0686名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 00:09:52.18
嘘つき豚は偽嫁垢も使いこなせてない
ネカマすら演じれない無能じゃないかw
0690名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 01:54:13.23
もう追い出すより下手にスレ消費しないで少しでも長く隔離した方がいいんじゃね?
こいつら多分ここ落ちたらIDありのヒメキスレ来るぞ
0691名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 01:57:09.67
そんなことしなくても次スレ立ててやればええやん
ID無しなら何でもいいんだろ?
0698名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 07:10:55.52
外見を着飾る暇があるのなら腕を磨け、と助言してあげましょう(笑)
0706名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 08:56:09.49
その書き込みを行った機械で調べたらいいよ
使い方くらいわかるでしょ?
0707名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 08:57:42.80
またラドルスが勝ってしまったか
0709名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 09:04:52.46
少なくともヒメキを守護できている点は得だろうね
0711名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 09:22:19.98
あまり知られてないけどラドルスはコミケも行ってる
ヒメキは行くのかな?
0712名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 09:30:59.76
何言われても普通にラドの話題してて草
そのスルー力を粘着してる奴に生かせよ
0717名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 10:33:20.32
あの方の名をそう容易く口にするな…
0720名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 10:49:51.31
コミケと言えばヒメキはイラストや加工技術で本出せそう
でも身バレするからやらないだろうし著作権に引っかかるか
0722名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 10:52:38.15
>>720
ラドルスさんは本を出してますよ?
だからヒメキさんよりも先輩と言えるでしょうね
0724名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 10:59:27.00
>>722
当時の相方の金で印刷して相方のサークル占拠して売り子もやらせておきながら青いかつら被って椅子にふんぞり返ってただけだろ
自分は震災理由に言い訳しながら締切まで遊んでて間に合わなかったのに相方にはTwitterやゲーム内で遊んでないかの監視して無理矢理やらせてたよな
0725名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 11:02:37.76
ラドルスまじでそこまでクズなんか
ゲームや感謝祭でイキリかましてるだけの奴じゃないのかよ
0726名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 11:07:19.85
ラドルスさんはとあるゲームでGMを勤めた程の力の持ち主ですよ?
場を支配する力に長けているのも頷けますね
0727名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 11:09:59.49
>>725
身内に対してはとにかくひどいぞ
相手の予定などの配慮もなければ自分の都合とにかく押し通そうとするからな
同人のイラストも当時の相方が描いてるけどギャラなしだからな
もちろん相手が遠慮したわけじゃない
0728名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 11:11:26.11
>>724
相方は今すげえ楽しそうだよな
ラドルスと絶縁してからプラモデルで認められてたし
0729名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 11:14:39.05
>>728
人の縁というものはそう簡単には切れないのでは?
その場は勢いで言ってしまうこともありますからね
0730名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 11:21:06.34
こいつは自分に都合のいい世界で生きてるんだなって思うわ
0731名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 11:24:05.59
マメキスレに何でラドルス来るんだと思ったけど一つ利点がある
ラドルスと比較するとマメキがかなりまともに見えるってところ
0732名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 11:54:21.72
実際マメキおじも下には下がいると安心して、実はラドルス叩きしてそう
0733名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 11:56:20.35
ヒメキの悪い意味で上位互換がラドルスだからな
認知してるなら反面教師にしたらこれ以上落ちることもないとは思うが
0734名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 12:18:38.17
国2的にお布施してるラド豚のほうがやや上だろ
0735名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 12:48:13.36
>>734
ん?ラドルス課金してないぞ?
オフイベでも物買ってるの見たことない
ブログの画像もACのところ加工してるしプラモデル買い占めたってのも言ってるだけで画像はない
せいぜい感謝祭出るために交通費や宿泊費払ってるだけで国2に落ちてる金はほぼ0だぞ
0738名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 13:00:54.46
ただし、スイパラコラボや今回のローソンコラボみたいに、自分に実利のある食い物関係には全力を出す
豚だけに
0740名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 15:21:01.85
そういえばあいつEP3時代の公式面子と行く沖縄旅行参加してたな
ハゲに酒飲ませようと仕込もうとして怒られてたやつ
0743名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 16:30:24.47
>>742
ラドルスが自分で言ってるんだよなぁ
酒井の飲み物酒に変えようとしたら周りから必死に止められたって
0751名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 17:32:03.50
コミケ初日が終わって速攻現れる豚wwwwwwwww風呂入れよ
0752名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 17:55:17.37
>>735
福岡とか神戸感謝祭で物買ってたのは知ってんだ
すまんな
0753名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 18:27:10.51
ラドルスは顔割れててクッソ不細工で不快だからヒメキ以下
0754名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 18:49:34.24
>>752
やはりラドルスさんが全て正しかったみたいですね
キッズは今すぐにでも謝罪をしてはどうですか?
0755名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 18:58:25.70
>>754
ウンコの塊に命が宿ってる豚がなんだって?
0757名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 19:07:30.23
>>754
キッズに謝罪なんて無理だろう
自らの間違いを認められるならばキッズなどと呼ばれない
0758名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:07.26
やはり謝罪は無しですか(笑)
これでラドルスさんの全面勝利が確定しましたね
0760名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 19:48:38.51
昔からだけど盛況な割になんでこのゲーム薄い本少ないんだろうな
0761名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 19:51:31.24
そりゃ、自キャラちゃんうおおおおおおおおな薄い本見ても誰も感情移入できないだろ
コスプレショーで「自キャラちゃんです!」って言われてもお、おうってなるのと同じ
0763名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 19:54:27.75
キャラメイク方式だとMH系もそのはずなのにそっちは遥かに多いよな
あれは見た目が防具に比重が大きい分キャラ作成者の色が出にくいからか?
0766名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 20:49:36.39
>>765
奴に愛などある筈がない
分かっているではないか
やはりあちらのスレとは違うようだ
0768名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 21:05:32.28
ここのスレこそが真のラドルススレと言っても過言ではないですね
0769名無しオンライン
垢版 |
2019/08/09(金) 22:13:43.64
あげ
0770名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 00:53:18.38
ン゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ッマメッチュインストォオオォォォル!!
0771名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 06:51:09.36
もう何のスレかわかんねーな
0772名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 07:37:15.42
ラドルスさんの為のスレだろう?
それ以外の話は別のスレでやりたまえ(笑)
0773名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 08:03:59.08
IDなしでしかキッズ煽りできないラドルス惨めすぎるぞ?w
0774名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 08:07:02.70
私はラドルスさんではありませんよ(笑)
熱狂的なファン、とでも名乗っておきましょうか(苦笑)
0775名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 08:15:02.67
自分達に批判的な人間全てが、敵に見えているのでしょう(笑)
所詮はキッズ、言うことですね(爆笑)
これでリィンの勝利は、間違いない(大爆笑)
0776名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 08:19:19.63
即反応するくそ馬鹿野郎かw
豆スレ荒らしていい気になってるキッズを連呼する青○2号かよ死ねやコラw
0777名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 08:19:42.43
今どき(笑)や(苦笑)とかどこのボケ老人だよwww
0778名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 08:33:53.95
>>777
そいつ豚スレじゃ相手にされなくて流れてきた豚の荒らしキャラやで
噂じゃガチの手帳持ちらしい
0780名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 09:50:24.32
黙り、か(苦笑)
キッズはいつも都合が悪くなると黙りこむ(爆笑)
0783名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 10:07:38.19
>>776
自覚無さそうだから言うけど君らも結果的に荒らしに荷担してる荒らし側だって認識しなよ
0784名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 10:23:45.49
>>782
火力は十分有ると思いますよ
流石はリィンの盟友ですね
Lv1のボスに3分もかかる仮面とは大違いだ(苦笑)
0785名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 10:29:36.45
>>782
周りが弱すぎると困ったものですね
しかも2人も逃亡者がいるようですよ
彼等2人で8人分の働きをしていると考えるべきでしょう?
0786名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 10:36:23.68
>>782
最高火力で18256って時期考えても相当雑魚だぞ?
あと何でマザーでフドウクチナシつけてんだ?
0789名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 10:44:59.15
>>784
さすがはベイさんだ
ラドルスさんとベイさんのコンビは4鯖を率いると言っても自慢ではないですね
0794名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 10:54:36.14
普通にラドスレでやればいいのにここでやるのはラドスレ民もID有りだと都合悪いの?
0795名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 10:55:58.05
ラドスレ民はマナーが悪い
そしてそれを率いる奴等は・・・言うまでもないな
0798名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 10:58:18.29
IDなしにばかり出てくるのって自演し放題だからでしょ
だからスレの人間演じてるだけの馬鹿しかいないと思ってるわ
0800名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 11:00:43.66
>>799
その通りですね
奴等は卑怯者だからそれくらい当たり前のようにやるでしょう
0801名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 11:01:38.45
>>794
もう何言っても無駄だと思う
否定意見は全部奴らとか仮面とか意味の分からないもののせいにしてるみたいだし
0803名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 11:02:25.39
>>802
奴らはそこから取ったのだろう
オリジナリティが欠片もない
ラドルスさんの爪の垢を飲ませたいくらいだ
0804名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 11:05:21.75
>>801
粘着?って奴もだけどそれに構い続けたりしてるラドスレ民も大概だぞ
言っても無駄ってのは納得した
0809名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 11:12:38.51
このスレを占拠したことよりもこのスレが終わったら次スレ建てそうで恐いわ
やるならスレタイ変えろよw
0820名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 11:31:20.06
さっきから同じところに話戻してんな
そんなに>>782に触れられるのが嫌なのか
0821名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 11:35:06.43
仮面とか奴等って結局相手が怖くて直接名前出せないからこんな呼び方してるだけだろ
臆病者の卑怯者とか最低最悪だなラドルス
0822名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 11:39:06.72
>>821
通報されたか何かされたんじゃね?
それでもやめれなくて奴らとか言って指摘されても知らない振り出来るようにしたとか
0824名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 11:41:41.99
>>782
これがいつか分からないけどマザー配信当初でも通常攻撃で7000前後、PAなら3万以上は普通に出る
常人の半分程度しか出てないから相当弱い
0827名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 11:47:49.37
>>826
ヒメキはともかくラドルスは無理だな
相当緩いはずのPSO2ですら付いていけないほどのPSで周りの話も聞かなければ指示も無視するし攻略も学ぼうとしない
長年PSシリーズ追いかけてるって肩書きだけでマウント取ってる害悪だから14行ったら即ハゲルガの餌食になるわ
0828名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 11:53:28.25
>>822
仮面って呼んでる人には相当色々と言ってたみたいだな
それでガチギレされてからはID無しのスレで名前濁しながら叩いてるみたい

どっちが卑怯者なんだよ…
0831名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 11:58:54.69
>>827
ラドは他人と協力してってのが無理な人種だからな
マメはその辺どうなんだろ
0832名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 11:59:20.65
ラドルスは何をするにしても逃げ道を作っておくからセコイ
0833名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 11:59:53.33
>>828
こいつかどうか知らんが警察に相談されるようなことしてるしな
DMで暴言吐きまくってそれ晒されてさらにキレてたわ

あとその卑怯者って単語だけど叩かれてるもう一人の方が使ってたのは本当
でも意味が名前出さずに話を聞いて回ってる自分に対してだったはず(でも情報提供してもらえてるらしい)
つまり都合よく意味書き換えてるんだよな
0836名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 12:02:59.40
>>831
自分に協力しろ、でもこちらは好きにやらせてもらうし手伝わない
成功させろ、失敗したら全て周りのせいで自分は知らないだからな
0840名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 12:07:32.05
>>836
他人が失敗したら「皆に謝れ」としつこい
自分が失敗したら「皆楽しかったからいいだろ」と言う
楽しいのはラドルスだけで誰も楽しいと思ってないんだよなあ
0843名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 12:30:43.56
ヒメキおっさんも無理だよ
万年白字が初対面と組めると思うか?
0846名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 13:13:53.15
>>845
TW時代は渋に上げてたからそこ繋がりじゃない?
あとはどこかにブログでも持ってたとか?
0850名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 15:26:31.48
ヒメキの話したいならIDつきで立ててこいよ
嫌ならみるな
0852名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 15:33:11.69
豚と違って大人気だからな
0853名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 15:35:50.16
ラド豚くんは人気になりたいから構ってほしくて自分を切り売りしてるだけなんだよなあ
0854名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 15:36:24.31
ラドルスはブログ面白いな
あきらかに現役とは思えないエアプ知識だらけw
0858名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 15:43:08.77
ガガイのガイ ガガイのガイ
0861名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 15:44:40.52
昨日5ちゃんねるに書き込み出来てたキャリアは殆どdocomoなんだっけ
0865名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 15:50:49.17
自分でも視界遮られて操作しにくそう
0871名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 15:53:44.12
ん?BrHuなのにリバーサー?
0878名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 15:56:13.96
さすがベイさんですね
このレベルで徒花をクリアするとは
0879名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 15:57:22.99
75キャップ実装なんだからできて当然
12分切るのは多少技術が必要だったが
0882名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 15:59:02.31
双子で6分半かかってるのか…
0884名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:00:48.61
>>878 いやあマガツソロソードレア1でクリアする誰かさんにはかないませんよ、HAHAHAHA!
0886名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:02:20.33
みんな知ってる?ラドってベイの事がとても羨ましいから弄るんだって
0887名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:03:47.86
言うだけならなんとでも言えるよな
マガツ然りソロ花然り
0888名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:04:48.25
>>880
イツキのショコラで打撃50
シフタドリンクとチム木で火力増強してこれなのか
0889名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:05:05.24
>>886
嫉妬しているのは仮面だろう?
ベイさんはトップクラスのTeだ
奴のようなゴミTeとは違う
0894名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:07:07.53
そういえばマメキはソロ花どうしてたんだろうか
0897名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:09:36.70
>>893
ラドルスのキャリアってすでにばれてなかったっけか
不具合持ちだったから数台持ってるって話はあったからそのうちの1つと見てもおかしくはないけど
0898名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:10:03.36
乙女でモノメ積んでること自体アレ
0901名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:12:09.27
ベイは被弾前提で動くからグダるよ
テクター殴りモードでも回避全然間に合ってない
0906名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:15:54.48
豚さん複数持ちなのか
でもキャリアバレって何か問題あるんか?
0907名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:16:23.98
ヒメキさんは独極でステージごとに放置でヒーローギア貯めてようやくクリアしたみたいだけど
豚さんはいまだにクリアできてないっていうね
0908名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:17:57.99
>>896
この画像の笑いどころは初回でこうなってるんじゃなくて毎回こうなってるってところな
2月上旬から3月上旬まで定期的にソロ花やってるのにダブルで毎回メイト使い切る
これだけやってるのに一切動き覚えてない証拠
0909名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:18:04.19
>>897 いくつか漏れてたけど書き込みの速さと、上手い具合にdocomo以外がハマってたから機種の特定し安いんだわ。変えたばかりらしいから

arrowかギャラ糞か安物スマホ

クソ粘着乞食もGooglePlayのDNSチェンジャー使ってるから影響で同キャリアの一部はコロコロ変わる
0910名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:19:14.44
>>907
4人の方ですら無策で突っ込んで床舐めて起こしてもらえないと破棄するんだぞ
難易度高い護衛ミッションよりひどいわ
0912名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:21:09.78
>>907
豚は前の条件でも米のフレに協力して貰ってるのにクリア出来てない
クエストオーダー無視して周りの邪魔するしムーン貰えないと即破棄するから無理だった
0916名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:25:55.16
>>892
この2枚目ハフド発動してすぐまたペロってんな
3枚目は残り時間とすでに緊急終わってるのがログにあるのを見るとひどいレベルの雑魚マルチに当たってる
4枚目は何も言えない
レベル76とはいえSHのアブダクション失敗とか下手くそにも程がある
0918名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:32:33.56
>>917
不貞腐れて破棄されるぞ
0919名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:33:54.37
>>917
放置したままだと破棄されるから失敗だぞ
適度に前に出して満足させつつ付きっきりで回復して死なないようにするしかない
独極みたいなところだったらオーダー失敗しててもクリア出来るだけのPSと火力を持つしかない
でも成功してもラドルスが調子に乗るだけだから実質何もない
0921名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:37:50.46
戦力的にはいてもいなくても変わらん
被弾とか回復禁止オーダーある分いない方がマシ
そのくせ態度だけは一人前
0922名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:40:11.61
自分が下手だって自覚してないし指示絶対に聞かないからな
そういう点ではEトラの護衛や初心者と一緒にプレイするより格段と難しい
話付き合うと大変だぞ
クソ遅いチャットに差し込むとキレるし意味不明な言葉理解してないといけない
離席してもラドルスが見てなければ文句言われるしラドルスはいつの間にか離席してるから
0926名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:50:16.45
キッズが何か好き勝手言ってる(笑)
何の証拠もないのに(苦笑)
0927名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:52:00.55
ラドルスさんの友人がラドルスさんを裏切るわけがありませんからね
ここにいるのは偽物でしょう
0928名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:52:58.57
>>913 大体はね

擁護しても必ず使う言葉や言い回しが、あれで役になりきってるつもりか不明だが何やってもラドルスなんだよ、自分から喋りに来てくれてるし

スイパラ写真提供してくれたお陰でほぼ定期的に機種変繰り返してる、あとキャリアばれすると
こっそり覗いてたイヤらしいスレとか性癖とか
モロバレになることもあるんだなぁ
0929名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:53:16.23
ベイさんは研鑽を重ね強大なボスを倒したのですよ?
何の努力もしていない仮面などとは違う
それなのに何故文句を言う?
0931名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:55:22.66
この時のベイのソロ花挑戦の流れ
何度やっても時間切れになることから考えたベイの考察は『やられないけど攻め切れない理由は火力不足』
これの対策が
・レベルキャップ開放したらやる
・バッヂ交換武器で攻める
・耐久削って火力強化する

普段どのクラスでやっていたかは分からないがSuでやったら第一ビット
ベイの中で火力が一番高いFoではダブル討伐で時間切れ

https://pbs.twimg.com/media/C4ccZGkUcAAey6H.jpg
その後バッヂ交換武器で攻める事を選択したようで風花を作成している(潜在は後に直したらしい)
これ以降はBrFoからBrTeに切り替えて行き、負けはするが順調だったとのこと
ここでようやく動画でソロ花の予習をするも他人と自分のダメージの違いの理由がわからず困惑
何も活かせずに同じ条件で行って負ける

今回のベイが考える敗因は次の3つ
・風花が33で35じゃない
・強引に攻撃を当てに行ってない
・打撃力UPに振ってない

それを踏まえて次の挑戦ではチームツリーとショートケーキを使用
初めて単独戦開始まで行くがそこで時間切れ
敗因は風花が+34だから?と冗談めいたことを言っている

その後1週間負けを重ね、ベイの言い分
・ダメージは倍近く出せたがテクニックのない戦闘でガード、回避、回復が安定しないから困る
・自分の戦い方は安定性重視だから打撃一本槍は苦手

https://pbs.twimg.com/media/C5W7Y5QVMAEZOqA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5W7h0yUMAEIyIS.jpg
ショートケーキをイツキのショコラに変更してゴリ押して何とか勝利
ソロ花開始が2月8日で初撃破が2月23日

根気は認めるけど見当違いの考え方と方針でかなりアイテム無駄にしてるように見えた

>>929
ラドスレにこうあるように努力する方向が間違ってるんだよ
0932名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:55:26.10
研鑽重ねるならゴリ押しじゃなくて動き覚えてさっさと終わらせろや
ラドルスが死にまくって復活快復せびるせいで動き覚えられないんじゃねえの?やっぱりお前お荷物だよ
0934名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:56:57.67
無能はどこ行っても無能だよ
せめてこのゲームと一緒に成仏させてやらないとな
0935名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:57:01.92
>>930
自分はやってるのに破棄厨や寄生はBANすべきって騒いでたよ
ブログやTwitterでは綺麗事言ってるけど実際は真逆のことしてるからなこいつ
0937名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 16:59:27.80
>>936
それ言っちゃうと誰もお前のお守りなんかしたくないから死んだら死にっぱなしになるぞ
0938名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 17:01:10.92
お前が批判してる仮面ってのが誰か調べたけどさ
お前がこの人に嫉妬してんじゃないの?
0939名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 17:02:08.59
あの人多分廃クラスだよな
正直あのレベルまでやれる気しないよ
0940名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 17:03:33.03
ラドルスの元相方やベイはテクニック使いだけどラドルスは自分のソードの方がテクニックより強いって言い張ってたからな
TeやFo使ってるのは無条件で見下してるぞ
0942名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 17:04:16.20
数が少ないTeやろうって殊勝なやつの中からさらにそのTeで戦闘きっちりやろうとするとな
比較対象が雑魚すぎるのも多分にあるけど
0947名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 17:15:32.18
ラドルスという雑魚に
Huという雑魚クラス
サブクラスの組み合わせもHuBrという雑魚
Hu武器の中でもソードという雑魚武器
数あるPAの中で最底辺雑魚PAのOEしか使わない雑魚
キングオブ雑魚、それがラドルス
0948名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 17:16:34.55
>>943
ベイはシフデバほとんどしないしザンバも使わないからTeとしてカウントするのはどうかも
リバーサーをフルで振ってるから必要なスキル取れてないしな
0949名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 17:16:44.96
ベイさんマスカLv1すら時間切れっすか…w
0951名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 17:20:37.41
Huやってる理由はソード使えるからと生存力が高いからの2点だけ
ウォクラも振ってなければフューリーやJAボーナスすらも取ってないし〇〇アップばかり総取りしてる
だからウィルの発動率も低いしネバギブの無敵時間もほぼ無いに等しい
火力になってるのはBrのアベレージスタンスのみと自分で言ってるから火力にも囮にもならない枠の無駄だと言っても良いと思う
実際別のクラスにしてても全クラスソード持ってOEするだけでテク職やってても回復補助すらしない
0954名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 17:26:36.28
剣士がテクニックなど使うわけがないだろう
馬鹿にしているのか?
0960名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 17:34:42.62
この専用デバイスを使いこなせるのはただ一人そう俺だけ…
0961名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 17:35:43.93
さすがにVitaでTwitter使ってるのはあいつ以外見たことないね
0964名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 17:39:36.96
糖質と自演豚が乱舞するだけだって分かっただろ
次いらねえよ
0966名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 17:43:33.98
>>931
毎回問題に武器の火力が足りないって上がってることに自分でおかしいと思わなかったのかね
明らかに下手なのに何でそういう結論になるw
0967名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 17:44:26.33
IDなし建てないとまたネカマスレや他のヒメキスレで暴れるんじゃない?
0969名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 17:49:55.71
ヒメキの名前使ってラドルススレやるのは何の意味があるかわからないもんな
0983名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 18:31:03.68
>>982
それはありえませんよ
ヒメキさんとラドルスさんは=であり仮面と奴らはそれ以下だ
0984名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 18:31:29.46
初め粘着してる奴やばいと思ったけどラドスレ民もやばいわw
0985名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 18:32:47.33
>>984
まったくだな
無関係なところにまで来てスレを立てるなどラドルスさんが可哀想だ
0986名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 18:32:56.22
よろしいならば次のスレでも戦いだ
まっ俺は負けないけどな
0987名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 18:33:29.65
ネンチャク星人が現れたからラドスレマン達が応戦てくれたぞ!
なおそのまま居座り続けて我が物顔でスレを使い始めた模様
0988キリト
垢版 |
2019/08/10(土) 18:33:37.35
俺はラドルスさんの側に立つ
あの人はいつだってリーダーだからな
0989名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 18:34:57.52
こうやって1人であれこれやって、ラドルススレ住人のせいだって言いふらしてる訳サ
0990名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 18:35:00.92
粘着してる奴の自演も混ざってそうだがな
とりあえず次スレはちゃんと豆を崇めろよ
0996名無しオンライン
垢版 |
2019/08/10(土) 18:37:43.93
ラドルス本人なのか、ラドルスにヘイト向けたい第三者なのか知らんが
どちらにせよ相当なkzだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 24分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況