X



トップページネトゲ実況3
1002コメント241KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29372】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スプッッ Sd7f-Uudv)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:28:59.26ID:t3Cxq+Wkd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part382
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1562191272/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29371】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1565118626/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 3596-LGjB)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:42:10.89ID:p8FYBOdB0
メイプル2





ソウルバインダー来るぞ…





準備はいいか?
0009名無しオンライン (スップ Sd03-ckIQ)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:38:01.11ID:ibDXn0SFd
(´・ω・`)長腸超いいかんじ
0035名無しオンライン (アウアウウー Sa09-I1uE)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:45:24.56ID:qk9VJFq8a
(´・_・`)あの
(´・_・`)全6種類のガチャガチャでその内の1種だけが3回連続で出たんだけど
(´・_・`)すっげえ腹立つ
(´・_・`)
(´・_・`)てかこのガチャ累計で5回引いて6種類中2種類しか出てないってなんなの
0038名無しオンライン (スップ Sd03-ckIQ)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:46:17.90ID:ibDXn0SFd
>>32
(´・ω・`)ネットの文句の件数は圧倒的だな
0043名無しオンライン (スップ Sd03-ckIQ)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:47:38.00ID:ibDXn0SFd
(´・ω・`)なんか重くない?
0079名無しオンライン (アウアウカー Sa91-pjfm)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:04:03.54ID:Rxcb7Tbfa
>>59
('ω'`)
天国なんてものはない
あるとすれば今まで死んでいった数億数兆はては数京の魂を保管してるからだ
そんな場所はない
思うに人は死ぬと魂が赤んぼに宿るものだと考える
そして、成長していき今自分という人格があり、魂があり、自覚する
この体が朽ち果て、新しく魂の宿ったカラダよ
どうかこの世界に絶望しないでくれ
手足をもがれ辱めを受け人を殺める事になっても
はたや生まれた時から遊んで生きて不自由のない暮らしを歩んでいっても
この世界は美しいから
絶望をしないでくれ
0103名無しオンライン (ワッチョイ a39d-l91T)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:12:37.42ID:brInXVks0
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | お前を消す方法       |
| |                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ
0111名無しオンライン (スップ Sd03-ckIQ)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:15:02.43ID:ibDXn0SFd
(´・ω・`)PSO2もゴキブリ混入して大変なことになったのにセブンイレブン大変だな
0122名無しオンライン (スップ Sd03-ckIQ)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:18:06.50ID:ibDXn0SFd
>>115
(´・ω・`)インターネットで検索すると過去にも似たような混入状態の画像でてくるよ
0125名無しオンライン (ワッチョイ 75b5-dfB4)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:19:20.23ID:ParJ2uYf0
ペヤングゴキブリ激辛ギガマックスみたいに乾麺の内側にめり込んでるのは芸術点高くて決定的だったけどおにぎりの場合厳しいかもな('ω'`)
一般人は潰されて終わりだり('ω'`)
0148名無しオンライン (スップ Sd03-ckIQ)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:22:52.99ID:ibDXn0SFd
>>143
(´・ω・`)熱中症で倒れてるのかもしれない自宅訪問いそげ!
0163名無しオンライン (ワッチョイ 23a6-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:25:34.13ID:jTSVMRW50
(´・_・`)ねえねえ
(´・_・`)ツイッターにSSあげても誰もいいねしてくれない…
0174名無しオンライン (スップ Sd03-ckIQ)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:26:55.12ID:ibDXn0SFd
>>169
(´・ω・`)ええね
0188名無しオンライン (ワッチョイ 23a6-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:28:31.88ID:jTSVMRW50
>>165
(´・_・`)豚小屋に貼ったらおもちゃにされた挙句ボロボロにされて捨てられるからやだ
0192名無しオンライン (ワッチョイ bd33-0ks1)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:29:04.70ID:GmP6sNGZ0
(´・ω・`)上がスラッとしてるのにふとももがムチムチしててちょっとバランス悪いというか
(´・ω・`)はっきしゆって奇形一歩手前では?
0201名無しオンライン (ワッチョイ 2d45-0ks1)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:30:48.42ID:Lq9kPDQk0
(´・_・`)ソフィーでええやんってなってフィリスで冒険しすぎて評判悪くなってリディスーでこれでいいんだよこれでとなった
(´・_・`)ネルケでお祭りしすぎて????????となってルルアは未プレイ
0219名無しオンライン (スッップ Sd43-3SK7)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:35:12.55ID:5ehsfuPNd
(´・ω・`)アトリエの新しいやつおっぱい大きすぎない?
(´・ω・`)つるぺたまではいかなくとももっと控えめなおっぱいのほうがチュパリ甲斐があるというものなのに
0304名無しオンライン (スップ Sd03-ckIQ)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:56:24.88ID:ibDXn0SFd
>>254
(´・ω・`)定食
0315名無しオンライン (スップ Sd03-ckIQ)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:58:31.95ID:ibDXn0SFd
(´・ω・`)ホームでよく観察してると車両チェンジしてる人結構いるよね
0317名無しオンライン (スッップ Sd43-3SK7)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:58:41.61ID:5ehsfuPNd
>>308
(´・ω・`)ぎゅうぎゅうで無理だ…
(´・ω・`)扉際陣取ってるから外からわずかな風が吹き込んでくるのが救い
(´・ω・`)顔の位置取り間違えたり駅に止まったとき地獄だが
0320名無しオンライン (ワッチョイ 2308-ONUK)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:59:02.76ID:YuqdCfA80
(´・ω・`)冷凍庫ちゅうもんしたらんらんきたよー
0343名無しオンライン (スプッッ Sd03-3SK7)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:05:24.00ID:3p+y9XEEd
はむちゃんとこも半年ぐらい会社の後輩が来ないときあったな('ω'`)
0355名無しオンライン (アウアウウー Sa09-cy0O)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:07:46.02ID:2/2e9EGFa
(´・ω・`)らんらんの同僚(課の経理兼事務)は1ヶ月休んで退職になりました
(´・ω・`)一番エグいのがその1ヶ月間居なくても特に支障が無かった事
0358名無しオンライン (アウアウウー Sa09-cy0O)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:08:39.83ID:2/2e9EGFa
>>350
         ,-、
         \\
           \\
              |\)_・`)
            _| | _⊂ヽ
             |    | )
             |______.|_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


.
                 ,,. - '  ̄ ̄ `ー 、
              ,. ''          `ヽ、
           ,/ノ            ヾ、
            /   ┃           ┃   'i,
          i'                  ',
            {     /       ヽ      }
          ',     l      l    l      ,!
           'i,    ヽ   人   ノ    /
           ヽ.     `ー'  `ー'    ,/
              ヽ、          , ‐''
                 ``''ー--一''"´


                      ∩  
                     /⌒⊃
                  っヽ'`)/ ♪
                 /   `と
                /  ,-、/
               <    l.o.l
      キモ     />、/L_」
       ( ´・_・)</    ||
        (   つ      示
       (_rー、_,)    /.|| \
0359名無しオンライン (アウアウウー Sa09-h1Dz)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:09:17.80ID:TziDUO7ja
>>344
(´・ω・`)らんらんもそういうことしてた気がする
(´・ω・`)まんこ呼びに関してはネットで広まったんだろうけど
(´・ω・`)らんらんが5chで取り残されていってる感じがする
0368名無しオンライン (スプッッ Sd03-3SK7)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:10:47.06ID:3p+y9XEEd
豚小屋をラーメン屋のカウンター席でみてると卑猥な言葉ばっかり出てくるから困る('ω'`)
0380名無しオンライン (スップ Sd03-xwlX)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:12:03.02ID:Uc6HZVvDd
(´・ω・`)昨日やっと職場のエアコン付け替えてもらえたけどもう壊れたっぽいんですけど!?
(´・ω・`)あっついいいいいいい
0383名無しオンライン (スプッッ Sd03-3SK7)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:12:24.42ID:3p+y9XEEd
食い終わるまで豚小屋禁止する…('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ cbe1-/aPU)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:12:47.13ID:pPmLTerI0
まんさんは好きじゃないけどあまりの池沼にはあっ、これまんさんだ・・・ってなるしな
あとガイジってのも使いたくなかったけど今は慣れてきたわ
0420名無しオンライン (スフッ Sd43-Y5Lj)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:18:07.18ID:s1UK9mCgd
(´・_・`)これなに

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´'ω'`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・_・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
  ブリブリブリ        `u--u'-(´'ω'`) ,、)__,、_ ,
      ブリブリブリ         `u--u'-(´・_・`) )
           ブリブリブリ         `u--u'-u'
    ,、_,、         ブリブリブリ
   (   )   ,、_,、       ブリブリブリ  
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J
0421名無しオンライン (ワッチョイ 256c-/Eva)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:18:43.41ID:FT05kNyg0
スーパーで昼飯買いにいってレジに並んでたら前のおばちゃんが
先行き、あんた量少ないやろって言って譲ってくれたは
マジサンクス
0432名無しオンライン (ワッチョイ cb7a-+MT7)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:20:29.98ID:Rky4AiRe0
(´・ω・`)スーパーのセルフレジでカート一杯に物を突っ込んだマンマがぐずぐずしてるとハムちゃんを投げつけたくなる
(´・ω・`)店員のいるレジに並んだほうが絶対早いだり
0433名無しオンライン (スプッッ Sd03-3SK7)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:20:48.17ID:3p+y9XEEd
>>421
優しい世界だよなぁ('ω'`)
0439名無しオンライン (ワッチョイ d59d-5FEX)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:21:44.10ID:JtN4hq4I0
スーパーのレジやった事あるけどセルフレジってレスポンス糞なんだよね
物置かなきゃ次の通せないせいでプロの高速ピッピコ送りが出来ない
0443名無しオンライン (ワッチョイ 75b5-dfB4)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:22:10.24ID:ParJ2uYf0
セルフレジの対応に追われてる補助の店員見てるとこれ意味あるのかと思う('ω'`)
ハムちゃんも反応悪くてゴシゴシしてたら同じ商品2回読み取らせて召喚することになったし('ω'`)
0464名無しオンライン (アウアウウー Sa09-I1uE)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:24:59.48ID:qk9VJFq8a
(´・_・`)普通のレジならレジ一つにつき一人必要だからレジが十個あれば十人も必要になる
(´・_・`)でもセルフレジならまとめて一人で事足りるんだから十分じゃに
0484名無しオンライン (スプッッ Sd03-3SK7)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:27:40.94ID:3p+y9XEEd
やっとラーメン食い終わった('ω'`)
来てみたらもう卑猥な話してなくて草('ω'`)
0488名無しオンライン (ワッチョイ 256c-/Eva)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:28:16.75ID:FT05kNyg0
>>474
この前セルフレジ無理やわむりむりって言ってるばあばに娘がこうやるだけやん簡単やってって教えてたは
やっぱ教える人が必要だなにんにんは教えられなくてもだいたいわかるが
0502名無しオンライン (アウアウウー Sa09-cy0O)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:30:35.92ID:2/2e9EGFa
>>495
(´・ω・`)しかも○○円で〜すっつってんのに表示も見ようとせず「あぁぁい!?いくら?」とかやるし
(´・ω・`)無能な御老人にはマジで死んでいただきたい
0505名無しオンライン (ワッチョイ d59d-5FEX)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:31:12.44ID:JtN4hq4I0
ジジババは自分の行動がどれだけ迷惑振り撒いてるかまるで気付きもせずに、
レジに並んでから「○○の品在庫あるか確認して欲しい」とかほざいてレジ1個完全にストップさせる事もザラだからね
サービスカウンターで聞くか今すぐ心臓発作おこして死ねってはむちゃんが言ってた
0535名無しオンライン (ワッチョイ d59d-5FEX)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:34:39.35ID:JtN4hq4I0
ハイテクなスーパーのベーカリーとかだとスマホカメラの顔認識システムみたいな感じで
台座にパン置くだけでAIが判断して金額出すタイプもあるのよね
0541名無しオンライン (ワッチョイ ad93-7ShF)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:35:18.49ID:P5eawmMo0
(´・ω・`)話題の津田大介とか言う人ガチガチの反日キチガイじゃん
(´・ω・`)RADWINPSの歌詞は軍歌に似ている椎名林檎デザインは旭日旗モチーフだと批判
(´・ω・`)紀伊国屋のすべての書籍の不買運動
(´・ω・`)反日展示作品の作成や天皇陛下の写真を表現の自由として嬉々として焼き捨てる

(´・ω・`)他社や他人を侮蔑することを表現の自由とするならば自分が侮蔑されても許容できるんだろうな
0590名無しオンライン (スップ Sd03-ckIQ)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:40:27.68ID:ibDXn0SFd
>>571
(´・ω・`)最高にアートだと思うよ
0612名無しオンライン (スプッッ Sd03-3SK7)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:43:08.93ID:azMrNHQXd
>>596
(´・_・`)年よりって結構がめついじゃん
(´・_・`)10席くらい席取りまでしてる連中だしにんにんの予想ではテイクアウトで頼んだ後に店戻って一日中井戸端会議して問題になると思ってる
0615名無しオンライン (スップ Sd03-ckIQ)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:43:32.64ID:ibDXn0SFd
>>607
(´・ω・`)みくちゃんはなんでもできるんだな
0628名無しオンライン (スップ Sd03-ckIQ)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:44:50.99ID:ibDXn0SFd
>>617
(´・ω・`)リュックは何リットルの奴なの?
0655名無しオンライン (ワッチョイ 0523-dfB4)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:48:32.46ID:in5A8Th00
(´・ω・`)地元らんらんが解説しよう
(´・ω・`)厚木駅ってのは小田急と相鉄が乗り入れる駅だが、田舎で各駅しか止まらずなぜか海老名市にある
(´・ω・`)本厚木駅はちゃんと厚木市にあって急行も止まれば駅周辺も発展して賑わっている

(´・ω・`)つまり厚木駅()
0701名無しオンライン (スップ Sd03-ckIQ)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:53:35.46ID:ibDXn0SFd
>>690
(´・ω・`)鯖が見つかりませんて出る
0710名無しオンライン (ワッチョイ 0523-dfB4)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:54:14.46ID:in5A8Th00
(´・ω・`)湘南はいいぞーこの時期サイタマから海に来る奴らで渋滞しまくってやばいことになってる
(´・ω・`)鎌倉とか歩いたほうが早いレベル
0719名無しオンライン (スップ Sd03-ckIQ)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:54:54.52ID:ibDXn0SFd
>>713
(´・ω・`)あまんこ
0762名無しオンライン (ワッチョイ 239d-mUmB)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:02:46.05ID:04SzCn8e0
(´・ω・`)とてもよくできたげーむだとおもいました
(´・ω・`)これならしばりぷれいとかもやりごたえありそうだとおもいました
(´・ω・`)らんらんはエリクサー病だからレア武器の使いどころわかりませんでした
0763名無しオンライン (ワッチョイ 256c-/Eva)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:02:50.44ID:FT05kNyg0
>>754
古代の武装を全身最大まで上げて武器弓盾ほとんど王家シリーズの強めのオプション付いてるやつもっていって
DLCコンテンツのマスターソードの試練で攻撃力60まであげて挑んだ結果があっけなさ過ぎて呆然とエンディング眺めてた
ストーリーもクソ過ぎてもうやらないのだ
0790名無しオンライン (ワッチョイ 23f1-ONUK)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:11:12.50ID:WdOfZvZT0
(´・ω・`)ゼルダはなんか住民の会話パターンめちゃくちゃ多いからびびった
(´・ω・`)1回きりの会話でも雨だったり夜だったりで変わった
0791名無しオンライン (スップ Sd03-xwlX)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:11:27.44ID:Uc6HZVvDd
>>780
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)あんな鉄の塊が空飛ぶとかおかしいし船も鉄で出来てるのに沈まないのはおかしい
(´・ω・`)実は日本の外の世界なんて無いんでしょ!?
0793名無しオンライン (オッペケ Sra1-/95Y)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:11:54.84ID:+jW7hbfNr
(´・ω・`)らんらん信心深くないから仏壇は普通に買い換えて古い仏壇は粗大ゴミにだしたけど
(´・ω・`)流石に仏様(ご本尊)はゴミにだすのは憚られる気がする
(´・ω・`)お寺のおたきあげにだすのってお金かかるの?
0816名無しオンライン (オッペケ Sra1-QwzI)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:18:09.17ID:GF8Omi5/r
スマブラとかゼルダとかやってみたいねんけどなぁ〜
っとかいう先輩にSwitch買わせたいけどどうやって背中押したらいいかわからんらん('ω'`)
0890名無しオンライン (ワッチョイ 239d-mUmB)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:38:27.76ID:04SzCn8e0
(´・ω・`)一段落したからマイホーム増築してる
(´・ω・`)そういうゲームじゃないから仕方ないけど、もうちょっと家豪華にできたらいいよね
0912名無しオンライン (スップ Sd03-ckIQ)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:45:10.16ID:ibDXn0SFd
(´・ω・`)ぶひぃ
0953名無しオンライン (ワッチョイ d59d-DJ3V)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:52:32.66ID:QbaHmkXQ0
>>948
 lllll                                 ,
 lll' ,,,                   ''llllllll,         'lllll,,,
 ll' lllll                              '''llll,,,
 ll  'lllll                ,llll,              'lllll,
' lll   llll,        ,,        'lllll,              'llll,,
 ll,   ''''   ,,,lllllllll'''''''''       ''llll,,                   lllll
 lll,       ,llllllllll'''  ,,,,,,  'l,,,,   '''''                   'llll,
 'llll,,    ,lllllllll'   ,lllllllll   'llll,,                   lllll,
  ''lllll,    lllllll''    lllllll'   ,llllll,                   llll
   ''llll,,,  'lllllll,   ,ll'''    ,lllllllll'                  lllll
    ''llllll,  '''''l'''''''''ll,   ,,llllllllll''                  lllll'
      ''        'lll,,,,lllllllllll''                    llll'
                  '''''''''''
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況