「オンラインRPGを遊びたいのに、ソシャゲやらないと手に入らない云々」
この時点でPSO2のユーザーには、鬱陶しいの極みなのに

「ことあるごとに、esやってくだい、esやりませんか?esで冒険が云々」
どこの世界に追加コンテンツやろうとNPCに話しかけたら、他ゲー誘導に宣伝が始まるゲームがあるんだ…

「札束ランキングを不正放置で繰り返したら、ユーザーにキレられて報復されてバレました」
ふざけるのもいい加減にしろ、返金にPSO2ユーザーの課金を使うなんて許さんぞ?

そんなにユーザーと戦争したいなら、後藤は他タイトルとの連動を切って一人で、むしろ退社してやってろこのカス!
ガイジは吉岡だけでお腹いっぱいだし足りてるんだよ!上位互換どころかバンナムに匹敵するようなの求めてないので^^;

アンチも信者も異論は無いな?
別におっぱいとまな板と窓ぎわetcは、本家でこと足りるのでesユーザーも異論は無いな?
田中も、陳もお前らクズは、後藤のせいにして切り抜けたいだろ?
esの運営も、後藤の後任なんてマジ勘弁だし、これからユーザーとのジハードなんて付き合いたくない…そうだな?

よし、決まりだ!

異論あるのは後藤だけ
後藤はesという棺桶に乗せてお葬式するので事実上の満場一致だ