X



【PSO2】全職90でないのに職バランス語るとかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 10:57:36.97ID:BQdZk6Cc
ガンナー強すぎ、下方しろ
→けど君エアプじゃん

サモナーいると遅くなる
→けど君エアプじゃん

バウンコww
→けど君エアプじゃん

完全論破www
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 10:58:12.05ID:xiuSeOJ1
そこまでやらなくてもおかしいと思うんだからやばいんじゃないの?
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 10:59:35.06ID:osN/hWtr
ガンナーはさすがに触ってるだろ皆
サモナーは触ってないの多い気がするが
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 11:02:12.77ID:3np/1G2U
こんなゲームを全クラス90!?!?!!!?
時間を大事にぢた方がいいよボッチ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 11:02:37.94ID:BQdZk6Cc
>>5
少なくとも俺の周りですでに75止まりのやついるんでw

みんなってww
アクティブだけでも何万人いると思ってるの?全員が触ってるわけねーじゃん
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 11:05:19.89ID:osN/hWtr
>>8
お前がスレタイで上げたクラスバランスを語ってる奴の話な
皆ってさすがに全プレイヤーの話をしてる訳じゃねぇよw
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 11:05:45.17ID:+jJbcYfi
全クラス90とか
武器強化とか
ガイジ煽りとか

全部運営のためにやってんのか?
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 11:06:48.58ID:sfZxVaRX
90いっても学習しない奴は沢山いるけどね
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 11:07:56.68ID:ok64gsjm
>>11
俺の周りですでにガンナー75止まりなのにガンナー強すぎ言ってるやついるんだよ

ガンナー強すぎ言ってるやつが全員ガンナー90なわけねーだろ
ガンナー強すぎ言ってるやつがアクティブだけで何万人いると思ってるんだよww

これでいい?
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 11:08:16.98ID:+jJbcYfi
>>10
けど君日本語エアプじゃん

君は日本語エアプじゃん

赤ペン先生やっといたぞ
感謝しとけよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 11:08:52.72ID:143KiAJs
まぁそうだな15武器揃えてOP付けしたやつが下方しろなんて糞めんどくさいこといわないだろうし
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 11:10:15.43ID:sfZxVaRX
ガンナー使ってる奴の殆どが強すぎ、下方修正しろと言ってるのどれくらいいるのかな。
強いから使う
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 11:15:25.19ID:+wjkQeNt
ボナキーあるんだしLv90だけで職バランス語るとか笑えるわ
最近のコンテンツ全部触ってから言え
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 11:15:59.31ID:osN/hWtr
>>15
クラスバランス語っててガンナー触ってないほうが珍しいと思うけどね
お前の周りのやつが変わってるんじゃないか75なら説得力ないでしょ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 11:19:56.51ID:U3rxQOfO
ぶっ壊れクラス使ってる奴が下方しろ!何て言うわけないからな
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 11:24:40.49ID:osN/hWtr
>>23
これだけ最強期間長いクラスを触らないで下方しろってずっと言ってるとしたら変わりもんだよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 11:29:37.06ID:U3rxQOfO
全クラスで唯一電池が一切不要なPP回収力
全クラス最強の必殺技のチェインは最短のリキャスト
対ボス最強クラスが対雑魚にもトップレベル
アナザーやシフピリも無敵だらけ

これでぶっ壊れじゃないならなんだと
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 11:53:07.12ID:wDWG8D//
単純にアナルも面白くないんだろ
チェインで天に祈りを捧げる盆踊りやってアナルは草に水をやる水撒きだしな
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 11:59:28.11ID:2w5abo5f
どう見ても殆どボナキーだろ
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 12:02:27.87ID:GqHDzDz7
バウンコとかいつの話だよ
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 13:07:54.77ID:nZaKOd6J
それな

全クラス90の俺や吉岡とか同じ目線で語れないやつの文句って参考にしたくてもできない
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 13:12:07.04ID:e9evyk0p
>>32
その結果がランチャーの地上性能強化やFoの使われてないスキル3種のSP緩和だから終わってるな
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 14:21:47.59ID:BdQSE9At
ダメ見えてないのに職バランス語るとかwの間違いか?
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 15:23:30.38ID:eU5HgEt4
電池ってFoはロッドタリスの通常がゴミを極めてるから必須だけどそれ以外はなくても特に困らなくね
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 17:10:09.43ID:yL+ItLJ/
面白くないから90にはしたけど触らないな 強いとか弱いもわからん
レベリングに緊急とかいかないし
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/08/15(木) 23:59:29.54ID:Bl59I2Nd
これって、吉岡に向けていってることだよね?
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 00:18:57.53ID:k0QimV2n
画像のハイスコア+9.7m更新に草。魔神城から一気にモグラ-ってところかな
まぁどんな形であれSuロナーは素直に凄いおめでとう
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/08/16(金) 00:43:08.92ID:uRovxY0y
3キャラいる
1キャラ目:Hr90 Ph90 Hu90 Fi90 Gu90 Ra90 Bo90 Su90
2キャラ目:Hr90 Ph90 Hu90 Fi90 Gu90 Br90 Bo90
3キャラ目:Hr90 Ph90 Hu90 Fi90 Gu90 Te90 Bo90 Fo90

ボナキーばらまき効果絶大、もういらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況