X



【PSO2】3鯖てぃあおじ、いじめられ顔バレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 20:17:21.33ID:TGqQNwjP
女性ユーザーに陰部の写真を送る事で有名なてぃあおじ
せいちゃんに捕まりいじめられてしまう
写真左がてぃあおじ
https://i.imgur.com/mt399ZA.jpg
https://twitter.com/96zatou/status/1162615705956564993?s=21
以下動画
https://twitter.com/96zatou/status/1162619006299209728?s=21
https://twitter.com/emp0027/status/1162630521450450944?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 20:21:35.69ID:NGZpjHoO
ティアおじザ陰キャって感じ
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 20:22:19.75ID:o4WGzTAM
やたら焼けてんな真っ黒やんけ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 20:24:01.12ID:NImerKxc
正直会ったところでオフパコとか不可能な風体してるんだけど勝算あったんかね
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 20:30:01.18ID:B/jFkpjE
よく見えないけど名前欄てぃあって書いてあんの?
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 20:32:02.74ID:tUfTZVvw
ネームド多すぎてごっちゃになってんだけど何してた奴だっけ?
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 20:34:02.28ID:oGeATOD6
相手が女と聞くと目の色変えて近づきまくって絡めばセクハラとか自分のちんちんの写真を送りつけたりしてた人
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 20:34:30.37ID:NImerKxc
何かあれば訴訟チラつかせて脅迫してなかったっけ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 20:35:57.98ID:TGqQNwjP
>>9
積極的に女性プレイヤーに接触
暫くしたら自分の陰部の写真を送って相手にも要求する出会い厨やで
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 20:36:12.84ID:2kTDk/2g
>>7
だからえちえちな画像送らせてそれをネタにエロゲみたいな展開しようとしたら
ネカマからちんこ画像送られたんじゃなかったか
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 20:43:28.14ID:SU8mmK2P
Ship03ではなく、08のぶら下げてる気もするけど、誰なんこれ?
あと隣にいるの、名前は耳にしたことあるけどこのオメガコカトリスはどなた?
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 20:44:41.54ID:nJ3hzCjH
苛めじゃん
こんなの赦せないだろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 20:48:22.23ID:JyAtcXhh
気持ち悪
この場で死刑にしとけよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:01:04.39ID:NImerKxc
てぃあおじにはいつもやってる法律マウントでせいちゃんとネットバトルしてほしい
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:01:34.03ID:hF2832xv
ティアおじベストナイン

1(中) こっちのも脱がしてみてっ……?//// 男の子ってことだから…おっきいの出てくると思うけど////
2(二) そのままベッドに押し倒して上からぱんぱんっ////
3(三) んふふ…えいっv/// (腰を掴んで1度抜いてから根元まで一気に落とすっ////)
4(一) あいぃっ…v びゅるるるっv///
5(左) 恥ずかしいけどそのままの体制で出してる……/// お腹辺りに飛ばしてる感じ////
6(遊) やっば…めっちゃ気持ちいい…//// すっごい出たしまだ勃ったまま…////
7(右) 夜通しいちゃらぶせっくすしてたんだね///
8(捕) あいと一緒にいちゃらぶしてるこの時間が…今は一番幸せだから…離したくないんだっ///
9(投) んふふ…//// ほらほら…まだ俺のおちんちんは元気だよ…?///

代打 ふふ…丸まったティッシュ沢山だよ……v////
監督 名前は…涼太っていいます(*´ω`*)
観客 これがおちんちんだよー
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:06:58.51ID:8JmnkDJY
>>29
落ち着いて改めて眺めてみると親がどうにかなるレベルでやべぇ
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:08:09.50ID:u2xARRG6
こいつらまだPSO2おったんか
全然話題にならないから消えたと思ってた
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:10:46.16ID:zb4hOynM
まともな奴が誰もいねぇ……
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:14:38.86ID:SU8mmK2P
>>19
なるほどな

しかし、この年齢でてぃあおじくらいの直結なら…
ダメだけど、年齢どうこうの主義はないけど、でもまぁ…な?w

俺に憑いてる直結が120点なら、てぃあおじなんて10点もねぇ
多少は多めに見ても良いんじゃね?こうやって痛みを覚えて成長してくんだろうしなw
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:19:52.16ID:Nb5twt04
顔晒されちゃってカワイソウwww
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:25:23.37ID:RqVJrwtb
右が思ってた通りの背伸びしてるヤンキーでわろた
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:25:38.88ID:nRwPkztL
>>1
オフイベに女漁りに来たのにいじめられてかわいそう
まぁこの見た目じゃオフパコは無理だし問題無いか
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:30:43.01ID:8JmnkDJY
この右のなんかださいのは何したんだっけ?
晒しとかするTA村集団だっけ?
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:33:53.97ID:ZAWDqyN4
電車とか好きそうな顔だなって思ったらツイッターが電車で草
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:36:00.60ID:nJ3hzCjH
オフパコの何が悪い?
ネカマして何が悪い?
エロチャして何が悪い?
ここら辺を明確に論理的に説明してから虐めてみろクズが
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:36:00.71ID:yGWzhyB5
>>29
4番が強すぎて反則だろ
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:40:07.23ID:0UVEiJK6
これでオフパコ無理あると思うんだけど街コンとかマッチングアプリとか色々あるじゃん
そっち行った方がいいんじゃないか?
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:42:44.39ID:axT1xs+9
>>40
ネカマは別にいいけど オフパコとエロチャは相手嫌がってたら駄目だろ
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:43:20.57ID:fIWjBkuk
左が動画公開を拒否してるのにヒとかこんなとこで晒しちゃったらまずいでしょ
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:48:15.48ID:fIWjBkuk
中学生がクラスメイトいじめてる動画を面白半分でツイッターにうpってそれを見た人が通報して警察沙汰になるってよくあるし
これもそのパターンだな
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:54:25.56ID:1afjB9uM
せいちゃんも自分より小さい身体のやつしかイジメれない小物感あるな
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:54:27.57ID:2UshAx01
謝罪強要と肖像権侵害でこの動画上げた奴は普通に逮捕だな
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 22:10:21.02ID:86OKVLQB
顎出てる右のガリワンパンで死にそうで草
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 22:15:03.34ID:IyUPkI9K
>>1
詰まる所お前らはどっち側寄りの人種なの?
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 22:17:39.89ID:jYJ18dtT
くろざとうて誰
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 22:33:38.94ID:qbCd2r9b
つーかどうでもいいんだけどティアおじ
全身黒いけど特に顔色悪くない?
これ薬やってるか内蔵悪い奴の顔の黒さだろ
病院いってこい
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 22:37:18.79ID:T3C8zWCY
>>52
日焼けだろ
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 22:39:41.61ID:MrbV3JVY
この後兜合わせからヤリまくったんだろ?
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 22:44:17.25ID:haztmKHC
ティアおじはもうちょい痩せろ
そして隣の奴ももうちょい肉つけろ
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 22:46:34.86ID:il4QVZUw
>>40
画像送りつけたり送らせたりしたら相手の年齢次第では普通に犯罪なんだよなぁ…
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 23:00:21.23ID:qvqx6SqD
>>40
お前左のキモ豚眼鏡おじさん本人かよ よくそんなツラでオフパコ狙おうとしたな
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 23:01:50.27ID:SmSc/zh4
右クネクネしすぎでキモい
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 23:06:26.56ID:kwea/KyL
>>47
だよなー
なんかダッセェ小物って感じだわ
しかも数人がかりだしな
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 23:09:05.04ID:kwea/KyL
>>57
まぁそれはそうだけど
こうやって動画あげてんのも犯罪だけどな
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 23:09:10.56ID:0UVEiJK6
寄ってたかってってのはちょっとね…
どうせ一人じゃこんな調子のってないだろうし
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 23:13:09.50ID:yGWzhyB5
ティアおじのビビって固まっているのを見ると辛い…
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 23:16:03.78ID:nNWHIbCF
>>48
どうせPSO2民の炎上って何も生まないから余裕でしょ
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 23:21:30.00ID:BQcn/l9p
ティアおじまだいたのかwww

確かFF14でも他人の画像盗用でネカマやって袋叩きにされてたよね?
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 23:25:58.29ID:aFfMedQG
やっぱり容姿って大事なんだな
てぃあおじも背高くてガタイよかったらまず絡まれないだろう
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 23:28:56.34ID:2iTD8sYr
てぃあおじってのは女性プレイヤーにちんこの画像送りつけたんだろ?
自業自得じゃねーか
運営もそんなプレイヤー出禁にしろよ
しかしチビデブメガネの撮り鉄とか救われねぇな
まさよしじゃん
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 23:29:39.37ID:yGWzhyB5
えぇ…FF14でも画像盗用してネカマバレとかだっせぇ小物はティアおじじゃねぇか
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 23:36:49.67ID:aZZ6N33f
引きこもりが見た目に気を使い出すと変身できる可能性あるからがんばれ

理由は紫外線あびてないから三十だとしても紫外線浴びてきた20代より肌年齢若いからね

痩せる努力と髪型服装コンタクト色々必要だけど
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 23:37:28.34ID:aZZ6N33f
でもてぃあおじ黒いな
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 23:37:53.19ID:T7OjC2RY
こんなチンチクリンな黒豆が直結とか笑うしかねえよな
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 23:45:34.31ID:sZWL3QIF
ネカマしてた頃のチャットの仕方思い出して腹痛い

んゅ...ふぇっ?てぃあですっ♪
0075新幹線らんらん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:48:41.12ID:DzvDZdEj
>>13
そんなおやいらない
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/08/17(土) 23:51:25.50ID:yGWzhyB5
エロい漫画の画像貼ってこれしろとかティアおじ引くわー…
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 00:05:21.12ID:7kX5nVIY
自分の要求に従わない女ユーザーを脅したりしてたりらな
自業自得
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 00:21:23.80ID:vt1HP8rw
女のフレにネカマ用の自撮り写メ貰って報酬渋ったからやりとり晒されてネカマバレしたの笑える
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 01:27:18.01ID:M4Pc3fqk
イメージ通りめっちゃくちゃ性欲が強そうな顔をしているな
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 01:30:08.14ID:4qzWHbEn
うわぁ・・
ホントにオタクって感じできっしょい
ネクラそう
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 01:34:43.50ID:KTfIyzYR
てぃあおじなんかこれ顔色土気色してるけど完全に病人の顔色だぞ
病院行ったほうが良い
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 01:44:07.34ID:j9cR0MhB
>>1
目に光がないな
カバンからナイフ取り出しそうで怖い
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 02:19:37.47ID:YXDdQYic
3鯖だけと思ったら8鯖と9鯖もちんぽミサイルの射程範囲に入ってたのか
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 02:26:30.40ID:IhKSoZyn
こんなチビが目をギラつかせながらチンコ見せてたと思うとやべえわ
0091名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 02:55:57.62ID:xyCx6a1E
ASTRAL RAINって俗に言う野良チームじゃなかったっけ
0093名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 03:00:24.00ID:a3HYSB1j
これじゃ女と付き合った事もねえだろうし口説き方分からんわな
直結ってモテないからなってしまうのがよく分かる
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 03:05:32.12ID:XHE2OuLG
ティアおじ見つけられなかったわ
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 03:39:07.21ID:JdCPu0np
>>86
150cm代やろうな
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 03:44:53.22ID:rrSSE6uF
すげーな('ω'`)
陰キャ同士の絡みってこんなんなんか…('ω'`)
駄々滑りやん…('ω'`)
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 03:45:36.39ID:ResKDSUo
>>40
気持ちが悪い
気色が悪い
頭が悪い
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 04:01:38.03ID:eAbifFAT
陰キャが陰キャ相手にイキり散らすとか地獄のような光景だな
あ、PSO2いつもそんな感じだったわ
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 04:35:40.43ID:LoCCjULQ
右のやつ
背も高そうだし見た目悪くないんだけど
左の明らかに陰キャなやつにああ絡むと
小物なんだろうなあとは思っちゃう
あとアップロードした奴も
0101名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 06:52:29.21ID:Rv8k7Tvk
>>100
アップロードしたやつはくろざとうっていうニコ生でイキってる透析デブ障害者手帳持ちだから無敵
外見昨日初めて見たけどゴブリンそのもので草生えた
0104名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 06:57:45.65ID:cbB4uQgo
>>100
右のやつ顔きもい系だと思うけどな
0105名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 06:57:54.05ID:adI5mPYZ
小物も知らん女の画像を盗用してネカマばれしてるティアおじよりはまし
0106名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 07:02:43.28ID:BSa9wl0F
>>1
1人の陰キャを複数の陰キャが取り囲んでイジメしてる光景
0107名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 07:03:56.66ID:Rv8k7Tvk
いやしかしティアおじのまゆげヤバすぎて笑う
母親に服選んでもらってそうって昔書き込まれてたけどマジでそのものやんけ
0108名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 07:06:54.65ID:hHw3V1Hl
せいちゃんって確かpso2止めてなかったか?
止めても粘着するためにオフイベ…やることないんかな
0109名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 07:23:34.28ID:yZV4i+oD
この顔でアィィ びゅるるとか言ってんだぜ?
死刑で良いだろこんな奴
0110名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 07:26:07.03ID:I0a7gZ6O
キチガイとキチガイは惹かれ合うんだな
0111名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 07:32:30.12ID:OLds1Qmf
ぷそってもう末期なのか?
ティアおじは確かにキモいけどそれを年単位で粘着して晒しそれを笑う異常な民度だよな
ちょっと怖いわ
0112名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 07:39:46.38ID:yiCY951s
>>111
晒し上げてるせいちゃんも昔からいるガイジっていう
0114名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 07:41:40.72ID:buTmdAvg
これ見て学生時代のトラウマフラッシュバックした奴wwwwwwwwwww
0115名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 07:47:20.22ID:rPbk7NiG
>>113
どちらも30前半くらいやな
0116名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 07:48:40.49ID:/FgwvawU
ティアおじはニートではないな
ニートではありえないくらい日焼けしてる
0117名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 08:46:38.73ID:+xihoi6X
てぃあおじの肌白くしたらヒメキさんそっくりかも
0118名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 08:48:39.82ID:j9cR0MhB
日焼けというか地黒?
農業とかやってそうな焼け方ではあるがたしかコンビニのバイトだったはず
0120名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 08:54:51.00ID:j9cR0MhB
過去ログ発掘してきたわ
1年前に発覚したやつでこんな感じだった

https://i.imgur.com/2oongFD.jpg
https://i.imgur.com/1pOQgrr.jpg

裏垢始動時のティアおじ
https://i.imgur.com/sAVi9WJ.jpg
https://i.imgur.com/7Z6Th5E.jpg
https://i.imgur.com/GhEeMrc.jpg

仮性15型ミサイル一斉発射準備完了したティアおじ
https://i.imgur.com/Ne31Z3C.jpg

時折、残酷な現実に気づきそうになるティアおじ
https://i.imgur.com/bZ8rCY2.jpg
https://i.imgur.com/oAaw37a.jpg
0121名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 09:08:29.03ID:wTBCOVAS
>>120
顔パンパンだなぁ
0122名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 09:33:06.46ID:QljW4Kau
気持ち悪いけど激臭直結コスプレセックスオンライン2にはぴったりな人材だな
0123名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 09:56:34.25ID:U/lXiW2/
せいちゃんずの服の柄キモすぎるわ
0124名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 10:03:41.06ID:S+LjVzdj
だから右は誰なんだよ
そろそろ何した奴なのか教えてくれよ
0125名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 10:07:12.37ID:WZNoKQrx
>>124
PSO2もうやってないのにオフ会いって昔から陰キャいじりしてるやつ
0126名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 10:23:15.99ID:/vKZJKZz
ネカマチビデブとイキリヒョロガリ
まさにPSO2ユーザーの象徴
0127名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 10:31:46.05ID:AeFq8DNP
せいやオカマみたい意外と高いんやろなあ
田中さんにイジメられたって聞いたけど逆にティアおじいじめとんのかい
0128名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:37.18ID:eAbifFAT
いじめられっ子は自分よりヒエラルキー低いやつをさらにいじめるのがセオリーやしな
そんなもんよ陰キャって
0129名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 10:51:13.32ID:wyx3Fj/u
>>123
左の黒豚のザ陰キャファッションに比べたら全然マシ
というか大学生くらいなら普通にいるだろ
陰キャの君じゃ着てもピエロにしかならんもんな
0131名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 11:09:17.81ID:wyx3Fj/u
>>130
くろざとう??
誰だか知らんわ
何を盛大に思い違いしてんのか知らんけど草生やしてまで人違いした気分ってどんな気持ちなん??
0133名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 11:17:05.23ID:qAyg+1CM
柄はともかく清潔感あるのはみぎでは?
0135名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 11:20:11.22ID:6eyR2NhB
>>130
お前てぃあおじだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 11:20:33.83ID:qAyg+1CM
>>134
ごめんなさい
0137名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 11:22:16.82ID:+UP18ew0
てぃあおじの黒豚感美味そうやなほんま
アナル犯させて
0139名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 11:23:28.12ID:b6FDIB0O
左も右もメスキャラ作ってしこってるんだろ?オエエw
0141名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 11:29:47.36ID:qAyg+1CM
右は頭がおかしいけど服装は清潔感あるのでは?
に訂正します
0142名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 11:33:34.00ID:dN3+tx/+
>>131
クッソヒットマーク出てて草wwwwwwww
別人ならそこまで怒る必要全くないんだよなぁ…
顔面ゴブリン顔真っ赤でホブゴブリンになってるぞwwwwwwwwwww
0143名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 11:34:02.91ID:dN3+tx/+
>>135
ひ、飛行機飛ばしたクソザコさんwwwwwwww
どんだけ顔真っ赤なんすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 11:35:01.52ID:+UP18ew0
だからてぃあおじは勃起チンポ俺に見せろって言ってんだろ
0145名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 11:36:56.00ID:E+3tPpZL
ゲーム内外ってだけでやってることはどっちもガイジ
オフパコ出来そうなのは右の奴だけどそもそも可愛いメスなんて有明にこねーしな表参道とかにいるわ
0146名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 11:59:56.43ID:wyx3Fj/u
>>143
飛行機飛ばしたことにしないと引っ込みがつかないお前が一番顔真っ赤で悔しいやん
0147名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 12:04:42.80ID:u3XuboqN
数的優位に立ってインキャイジメしてるだけのインキャで草
自分のこと陽キャとか言ってるし勘違い乙すぎる
0148名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 12:41:28.59ID:vHG1UJy7
右が叩かれる流れなると擁護シュバってきて草
陰キャをいじめる陰キャの自覚あるんですね
0149名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:05.34ID:rrgEOamU
これがネカマしながら直結厨でもあるキモオタの姿か
別ゲーで俺の彼女の姉に女同士で会おうとか釣った奴もキモオタデブだったし、脂肪に性欲増進作用でもあるんか?
0150名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 12:49:25.86ID:0O789p+E
てぃあおじの住まいめっちゃ近所なんだよな
ドンキコラボの時も同じ店舗行ってたみたいだし出掛ける時はちょっと周りの人気にしてみようかなw
0151名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 13:22:27.32ID:7kX5nVIY
てぃあおじ今も頑張ってナーバスって人狙ってんなw
0152名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 13:55:54.87ID:ResKDSUo
陽キャって自分のこと陽キャとは言わないよね

自称陽キャはキョロ充とか呼ばれてたド影キャ連中だろ?w
0154名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 14:01:36.22ID:CRkdQvT2
服が小中学生だわ親に買ってもらったのかよ
0155名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 14:05:11.10ID:ResKDSUo
ママに買ってもらった白ブリーフ愛用してそう
0156名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 14:09:27.49ID:28eOFshN
>>148
ほんこれ
関連スレ巡回してそう
0158名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 14:38:46.01ID:M4Pc3fqk
>>120
イケメンやん
0159名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 14:48:34.65ID:toJeC8hC
どっちがてぃあおじ?
0160名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 15:08:29.70ID:0lu8neRx
イキリ陰キャが陰キャに絡んでんのこれ
0161名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 15:12:54.77ID:+UP18ew0
てぃあおじって女に積極的にいけてるのにいまだに彼女出来ないの?
実はもう彼女いてセフレが欲しいのか?
0162名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 15:13:54.08ID:sZB7tVwy
見た目だけなら付き合うなら左の方がマシなんだけど
右はなんか見え張って煽り運転とかしそう
まぁ左もキモいけど
0163名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 15:15:35.87ID:OupZ41hJ
女いたらあんな見た目のままにはならんよ
0164名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 15:17:15.05ID:opzOxsZT
さすがに劣等種すぎてキモい
生理的に不快だから二度と外に出ないでほしいレベルの外見
0165名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 15:19:08.02ID:YGx4RIEN
なんだこの汚物、全身に糞でも塗りたくってんのか
0166名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 15:27:19.61ID:3ybazS35
右の色白いしゃくれだれ?妙にイキッとるけど?
てぃあおじとかまさよしにしかダル絡みできんのだろうな
0167名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 15:28:30.26ID:3ybazS35
こうゆう人をダシに使うやつ腹立つんだよなぁ
0168名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 15:36:45.87ID:0O789p+E
>>166
右は以前イキりおじさんにこうやってダル絡みされてごめんなさいした小物
そしてまさよしは匿名で散々他人を馬鹿にして晒し上げるようなクズだしてぃあおじは女性と思われるプレイヤーに脅迫や下半身丸出しの画像を送り付ける嫌がらせ行為の常連
類友で仲良く遊んでるだけだから外野が心配することは何もないよ
0169名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 15:40:37.99ID:+UP18ew0
30越えたおっさんがこんなゲームのオフイベでイキってパリピろうぜとか言ってるのはなかなか痛々しい
0170名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 15:44:04.60ID:7kX5nVIY
あれだけやらかしたてぃあおじが感謝祭行けるのが凄い
Twitter続けてるだけでも凄いのに
0171名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 16:44:38.96ID:zDOlgJ0h
そもそもてぃあおじ自身が過去に何をしたかわかってなさそう
0172名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 17:00:11.14ID:oFmAzw48
この動画ニュース系の板に持っていってゲームイベントでインキャ虐めしてる集団とかタイトル付ければ炎上するやつだな
0174名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 17:11:25.73ID:ZTQUnJp8
試しにどこかに貼ろうぜ
0175名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 17:27:50.12ID:jv0emt2n
ゴミとゴミが戯れてるだけだし問題無いな
0176名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 17:53:56.23ID:wFKzHKgF
今PSO2で課金して信さんやってるとかTwitterや見えない数字でイキってる連中ってみんなこんな見た目やな
0177名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 20:02:55.43ID:QHIfOioX
>>174
画像と動画の魚拓取ったし
なんJで拡散してアフィにまとめさせて糞2の実態を広めたいなw
0178名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 20:05:40.85ID:IlyD18w2
イキリ陰キャと陰キャの絡みってこんなんよな
イキリ陰キャも周囲の顔色をうかがわないと何もできない雑魚露呈するのが笑いどころw
0179名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 20:07:22.24ID:nktYjTwq
てぃあおじとヒメキのコラボまだ?
0180名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 20:11:01.93ID:zDOlgJ0h
>>177
バカッター監視してる板に貼っても喜ばれそうだよな
これでせいちゃんと黒砂糖が追い込まれたらそれはそれで面白くなりそう
0182名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 20:20:30.95ID:oEEP6mWx
>>177
こういう流れになりそうな事件結構あるけど結局PSO2の話題は盛り上がらないんだよなぁ
0183名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 20:39:18.21ID:j9cR0MhB
ティアおじアークスカード
・現在はプレイヤーIDネームを「雪華夜桜」に変更
・IDの覚え方は「1183 1992(イイ破産、イク国)」
https://i.imgur.com/ueCiSgW.jpg
https://i.imgur.com/LIuqLBx.jpg

・メインキャラとサブキャラ(このキャラを見かけたら要注意)
https://twitter.com/Tear_niconico/status/1156759981091217409
https://pbs.twimg.com/media/EA2jDkwVUAEQROY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EA2jETAVAAAv-xc.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 20:40:19.22ID:ok6qk63H
二次のアニメアイコンでちんちん晒すの恥ずかしくないのか、普段はキャラっぽくネカマやってて突然雄みたいな振る舞いすんの気持ち悪過ぎるだろ
0186名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:53.88ID:nktYjTwq
せいちゃんスタイル良いし顔良いしトークいいしイケメンじゃん
0192名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 20:52:38.26ID:nktYjTwq
でもせいちゃんを雇ってる会社からしたらせいちゃんのこういう動画にどんな評価するんだろうな

自社の社員がネットでこんなことしてるの発覚したら
注意うけるよね
0193名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 20:54:09.47ID:rcl19iX5
せいちゃんのビジュアルが奴のイメージそのものって感じだな
てぃあおじはもう少し身体のデカいデブだと思ってた
0194名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:28.95ID:YXDdQYic
頭ユルルングルな女はマジでいるから(特にゲーム関係は)
会うまではティアおじでもいけると思うんだよ
でもやっぱ実物見たら無理でしょ、この見た目じゃ
0196名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 21:13:49.83ID:DCRVU05c
ティアおじもせいちゃんずもどんな惨めな生活してたらこうなるんだろうな
0198名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 21:16:40.49ID:5Qhtaiib
プレイヤーの顔がどんどんバレて行くとかSAOかよ
0199名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 21:21:28.84ID:J+RGxlTe
せいちゃんかわいいー
0200名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 21:27:39.55ID:oOIbwjIg
>>197
人間性を否定されてんだよ
0202名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 21:53:33.02ID:IlyD18w2
これでイケメンは草w
顔デカ不細工じゃんw
0203名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 21:57:33.15ID:ResKDSUo
>>168
改めてクソニってやべーな

奴らみたいな生粋のド陰キャキモオタだけでなく、穴さんみたいな半島勢力まで居るとか…

クソニは「悪の枢軸」か何かか?wwwwwwwww
0204名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 22:01:43.67ID:HBTPxaWB
韓国人に似てるなw
0207名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 22:16:01.07ID:9ElYP+si
黒人の血でも混ざってんのかってくらい黒いな
松崎しげるレベル
0209名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 22:25:20.50ID:3yeVjs2N
陰キャが陰キャ晒上げて蟲毒極まってんな
0210名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 22:53:56.58ID:5qPT7uT8
大きな括りではイケメンだろてぃあおじ
0213名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 23:17:02.06ID:H65mkBzG
服も顔も韓国人
関わらんとこ
0214名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 23:26:48.21ID:GLaHXNLc
この黒団子ネットだとイキってちんちんだしまくってたのに煽ってた相手に対面すると萎むんだな。
0215名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 23:49:49.19ID:yenEFYir
前科持ち不細工中年が何とかちゃんって奴の金魚のフンなのはわかる
0216名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 00:15:28.30ID:tYnD3sdh
せいちゃんの顔は清潔感あるからいいけど他の連中くさそうw
0217名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 00:16:11.91ID:ar1tP4fj
イキり韓国人VS撮り鉄

地獄かよ
0218名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 00:27:48.84ID:O/Vg8g/H
ネットでイキってるやつはリアルだとくそ雑魚というのはティアおじやまさよしが証明してくれた
0219名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 01:07:42.84ID:ruKlW2NL
せいちゃんって以前髪の毛が縮れ毛で変なサングラスかけてチンゲモグラとか言われてたやつだっけ
0220名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 01:15:34.05ID:hZ93F7MF
あのチンゲモグラどう考えても別人じゃね
まさよしやてぃあおじ並みの陰キャのアイコンにしてたとかな
0221名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 01:17:28.73ID:4ndUZLth
ちゃんまきぶっさwwwwwwwwwwwwww
0222名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 01:23:05.90ID:tRwYvweo
クズにゴミが絡みに行っただけやろ?
どんぐりの背比べみたいなもん
0223名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 01:41:14.82ID:Dz4bGhTa
不潔そうな性獣とそれに絡む性格悪そうなオカマの図だな
0224名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 01:45:30.49ID:PVW+lOA2
今回の感謝祭で
ヒメキ
まさよし
てぃあおじ
の顔が明らかになったけど他にもおる?
0225名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 02:12:24.54ID:JBkzQmRz
オフパコ出来る!ってノコノコ出てきたら顔面晒されるって恥ずかし過ぎるだろwww
0226名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 04:57:28.86ID:u5DUuTWk
PSO2のオフイベにいくと顔面晒される、あるいは特定しようと探られる
って印象がつくのは結構なマイナスだな
まぁもうオフイベやってる余裕はないだろうが…
0227名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 06:32:06.55ID:2I2JrVDi
せいやと金魚の糞のくろざとうが生涯とラドルスに絡んでたらわかるんだけど害なさそうな奴選別してダル絡みしてるのが小物すぎねw?
生涯、ラドルスやったら警察呼ばれて大事になるもんな?^ー^選んでんじゃねえぞ雑魚
0228名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 06:36:06.41ID:Z4Rju6ch
障害はもとかくラド豚は取り巻きがガタイいいのばかりだから小物じゃ絡みに行くの躊躇しちゃうでしょ
0229名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 06:49:38.20ID:EC2SlR8v
彼本人も武術の達人ですからね
素人では近寄ることすら難しい
0230名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 06:53:46.08ID:EJvG5UVX
>>229
いいえただの変なおっさんです
0231名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 07:04:36.25ID:ruKlW2NL
>>229
ただでさえデブな奴が複数固まって臭害振りまいてる空間に近づきたくないだけよ
0232名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 07:35:24.34ID:cMNFYdms
生涯はアラフィフだしヤングがわざわざ絡みにいかんでしょ
0233名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 07:57:31.44ID:/T5XVMS8
>>227
そこまで言うなら直接言ってこいよw
0234名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 08:15:31.39ID:XHjkVqpm
せいちゃんず関係だどスレ伸びないの明らかに身内が操作してるからかな?ネ実民にすら構われなくなったせいちゃんずの末路
0235名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 08:27:56.49ID:fbbAkktP
これ謝罪強要してるから強要罪だな
取り巻き共犯だから逮捕されとけ
0236名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 08:32:05.24ID:OkLwytur
>>234
ほとんどがもうプレーヤーですら無いからなぁせいちゃんず…
0237名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 08:41:03.65ID:mS9KTG60
そもそも障害どうやって呼び出すかって話になりそう
てぃあおじなら女で釣れたが障害は何で釣れるんだ?
0239名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 08:54:49.19ID:yIYKU6V2
右の奴は周囲を仲間で取り囲んでカメラ向けて謝罪強要してる
撮影者は勝手に人の顔をネットに流してるから肖像権の侵害、名誉棄損、プライバシーの侵害
てぃあおじに警察に被害届出すよにw
本人知らないなら誰か伝えとけw
出川以来の逮捕者出そうで面白いことになりそうw
0240名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 08:56:46.49ID:/T5XVMS8
てぃあおじは女で釣れらたんか?
0241名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 08:58:44.85ID:BRwGhkwJ
確かに本人は謝罪は嫌だ嫌だ言ってるな
晒されたら困るとも言ってるし
0242名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 09:04:51.17ID:EC2SlR8v
武術に精通している人物なら
彼に不用意に近づくような真似はしないでしょうね
0243名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 09:30:56.01ID:mn7Qp9r1
動画で同時に写ってると陽キャイケメンと陰キャブサメンの差は誤魔化しようがないな
あんだけイキってるまさよしは気が弱そうなデブいおっさんだし禿げてるのか
0244出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/08/19(月) 09:31:27.58ID:UlmMv/Si
>>239
ティアおじにまんこ画像送っちゃった被害者の女性の気持ち考えたことあんの?^^
0246名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 09:34:31.65ID:JSNAmcj3
そもそも警察沙汰になって困るのはティアおじなのでは?w
余罪どんだけあるのか知らんけど
0247名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 09:36:48.37ID:HKY771mC
>>243
どう見ても陽キャではなくね
陰キャのDQNって感じ
ただ清潔感は雲泥の差やな
0249名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 09:43:54.41ID:2/HxKqf9
>>246
これだよな
今回ばかりはせいちゃんず完璧だわ見事にギリギリを攻めた
0252名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 09:52:37.77ID:JSNAmcj3
ティアおじって撮り鉄だから無駄に日焼けしてるんだろうか?
白ブタまさよしと黒ブタティアおじの丸焼き2頭盛りとかこの夏は豪華だな
0253名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 09:53:18.20ID:wz2aXjTH
まずせいちゃんとやらが誰?
0254名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 09:54:50.26ID:mk8QPDkc
無名雑魚がまさよしにまで擦り寄ってるのは草
そのよくわからん奴のパシリが出川らしい
0256名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 10:17:35.31ID:gSmwOY9Q
つかティアオジとDMしてた奴もネカマやろ
このゲームで女キャラに入れ込む女なんかおるわけないやん
オッサンがオッサンにチンコ見せただけや
0257名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 10:20:16.75ID:Eey83j1d
>>256
結果的にそうであっても加害者は相手を女と思ってたんだから、仮に本当に女だったら被害が出てるのでアウト
その言い訳は通らない
0259名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 11:02:22.27ID:2A5jLzQ6
このルックスでこんなに女(中身はネカマだが)にアタックできる鬼メンタルは尊敬するわ
基本的に彼女が出来るかどうかは、見た目の許容率×試行回数だからなあ
すげーわw


>>257
まぁ、その仮定が0%だから意味ないけどなw
0260名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 11:08:48.02ID:4psEqfVt
アフィにまとめられてて草
0261名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 11:16:14.38ID:l6wHA7UV
>>249
普通にアウトやで
てぃあおじがどう動くかは知らんけど
0262名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 11:19:33.48ID:f/cO4L+N
さっきなんJでもスレ建ってたわ
すんげー叩かれてた
0263名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 11:27:10.25ID:rceZGM7m
てぃあおじにはきちんと被害届出してもらって謝罪強要グループと警察に行ってほしいw
一番おもろいやろw
0264名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 11:30:43.51ID:f/cO4L+N
強要、盗撮、プライバシー侵害、名誉毀損

ツーアウトってとこか
0266名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 11:32:44.39ID:mn7Qp9r1
ティアおじイライラで草
ネットとリアルで差がありすぎ
0267名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 11:34:03.23ID:Zt/boL8n
てぃあおじが被害届出したらコイツラは逃げるのかな?w
男なら自分の行動に責任持たんかいw
0269名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 11:35:37.29ID:KbuwJmKe
陰キャvs陰キャで草チンコビンビンですよ神
0270名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 11:36:41.29ID:rceZGM7m
痛いわあ
0271名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 11:40:56.37ID:Q0rTZJin
てぃあおじが被害届出したら一気にこのゲームから膿が出るしええことしかないやん
0272名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 11:46:52.86ID:LHDt/2mx
>>241
これな
ちょっと引いたわ
先にてぃあおじが釘刺してるからプライバシーの侵害や強要は100%成立する
つか動画にてぃあおじに有利な証拠が全部あって草生える
0273名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 11:50:03.50ID:YwCPqe4b
今どき小学生でもこれはやっちゃいけないラインってわかるもんだが
0275名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 11:53:22.55ID:+fXiQhu9
盗撮で立件されたら死ぬまで恥w
0276名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 11:53:44.16ID:kdWwdu5X
PSO2って凄いゲームだな
0277名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 11:56:15.58ID:mn7Qp9r1
女に釣られてちんこと妄想を膨らましながらオフイベに来たら
せいちゃんずが待ち構えていたときのティアおじの心境を想像すると

涙と笑いを禁じ得ないwww
0278名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 11:58:12.95ID:+fXiQhu9
てぃあおじよ、このレス見てたら被害届出しとけ
許可泣く撮影(盗撮)され、謝罪強要(強要罪)され、ネットにアップロード(プライバシーの侵害)されとるぞ
やられっぱなしで悔しくないのか?
今回は応援しとるぞ
0279名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:00:16.69ID:8h/xRimO
ティアおじ自分のだっさい動画消してもらいたくて必死だなwwww
0280名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:02:46.18ID:Zt/boL8n
イキリオタク共、びびってるなあwwwwwwwwww
0281名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:04:35.34ID:JSNAmcj3
そもそも肖像権侵害って民事の範疇だし刑事罰もないから
警察に行っても「何言ってんだこいつwww」で終わるわけだが
0283名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:15:45.55ID:/nlxFiT+
>>281
馬鹿すぎて草w
まじでお前世の中なーんも知らないんだなw


被害届出たら100%警察は動くし、肖像権どころの話じゃねーよ
そもそも被害届と通報は全く別
肖像権オンリーで第三者の単なる通報は無視される可能性はある
でも残念ながら本人の「被害届」出たら時間かかっても全て一応捜査はされるだな、これw
警察の怠慢になるからな


そんなことも知らない馬鹿面白w
0284名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:17:45.47ID:JSNAmcj3
民事と刑事の違いも分からない中卒ガイジさん…w

刑事罰そのものがないんだから警察は動きようがないんだよ中卒
0285名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:19:18.53ID:JSNAmcj3
ちなみに猥褻な画像の盗撮やちんぽ画像の送信に関してはきちんと「罰則」がある
0287名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:20:47.27ID:3Uvi4miq
俺達的には共倒れが理想だからな
てぃあおじは終わったから、今度はてぃあおじ応援!w
0288名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:22:05.77ID:Ly/wM4kT
ID:JSNAmcj3

こいつさっきから強要じゃなくて肖像権の話しかしてないけど


あwもしかしてw
0289名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:25:07.93ID:+zN/ZtaO
陰キャを自分は陽キャだと思ってる勘違い野郎が弄る地獄
0291名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:29:04.87ID:JSNAmcj3
>>288
改行中卒ティアおじがコロコロID変えてるけどどうしてかな?

とりあえず強要罪の成立要件3つ言ってみろよ中卒
0292名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:30:04.67ID:By40nfam
本人に許可なく撮影したら盗撮だからな
今回のは晒されたら困る、とまではっきり明言してる被害者の証拠がある
盗撮された女が警察行って捜査されるんだから捜査されないわけないだろアホか
0293名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:31:06.95ID:znwxOgOM
ID:JSNAmcj3

オロオロで草w
0294名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:33:03.98ID:JSNAmcj3
中卒ティアおじIDコロコロで草
0295名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:35:12.87ID:ZME4ENMC
過去に強要罪が成立したケース

周囲を取り囲み、謝罪文を書かせた。



今回のケース

周囲を取り囲み、複数人がカメラを向け謝罪謝罪と言い続けた





どちらにせよ裁判所で判断されるだろ
どっちが勝つかは明らかだがな
0296名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:35:53.07ID:mn7Qp9r1
魚オオオ!消される可能性がごくわずかでもあるなら保存せざるを得ない!

Twitter 動画 保存
で検索すれば各々の端末にあった保存方法が出てくるぞウオオオ!
0297名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:37:48.60ID:rHFuJqu8
てぃあおじに関わるからこうなるんだよ
自業自得w
0298名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:39:20.35ID:mn7Qp9r1
>>183
これが都合悪いのか?
0299名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:39:29.29ID:i7V2AUs6
せいちゃんもガキの頃からの陽キャじゃなくてデビューしたのが見え見えできついわ
0300名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:40:57.02ID:IAVoqJii
盗撮とか家族に知れたら恥ずかしくてw
しょーもなw
0302名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:42:37.19ID:IAVoqJii
>>301
PVPだからなw
0303名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:44:50.88ID:lJCkaydx
>>211
これがPSO2の現実だよなあ
まあヒメキとかはもっと高齢だろうけど
0304名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:46:39.58ID:3WYPw/D1
犯罪者2で草w
0305名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:48:33.30ID:ffkzXgoP
盗撮w
0306名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:50:18.82ID:WQOrwjYd
噂の現場はくこけ?
0307名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:51:45.97ID:uqFFFJMD
問題はてぃあおじが被害届出すかどうかなんだよなー
0308名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:53:06.66ID:qibgufP1
>>183
ネカマによくある「かもです」みたいな言い回し、すげーキモいw
0309名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:54:51.19ID:9RieplIY
これティアおじも諸々やべぇけどくろざとうも写ってるイキり中分けもやべぇんじゃねぇの?
知らんけど
0310名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:55:26.73ID:8h/xRimO
でもちんちん見せてるのが分かってる時点でティアおじはドン引きですぅぅぅ
0311名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:56:38.74ID:eYN+KsbA
てぃあおじが被害届出したら見直すけどビビりまくってるし出さないだろうなw
0312名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 13:07:42.78ID:xi7v32fV
数年前にコンビニ店員に謝罪強要してtwitterに上げたDQNと変わらないな
まじで可哀相だわ
0313名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 13:54:34.33ID:7f28gXd5
>>312
まさよしもてぃあおじも、顔を隠せる場所で卑劣なことやってたんだから同情心は湧かないわ
動画晒してるくろざとうも含め全員加害者なんだよこいつらは
0314名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 14:09:12.93ID:eG8mwgNs
まさよしは自分で自分晒してるしな
0315名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 14:12:13.40ID:8ONqNDUV
出川に次ぐ逮捕者出れば最高な笑い話だけどレモンの件も結局なんもねーし今回も結局なんもねーんだろうな
0316名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 15:11:20.78ID:9fE0gbJK
おでせいちゃんだけどなんかすつもんとかあるか?
0317名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 15:16:30.22ID:zhkafKKo
黒豚もやらかしてるから警察行かなそうなのがつまらんわ
0318新幹線らんらん
垢版 |
2019/08/19(月) 15:22:41.24ID:o29ZiH/u
はよ特定して人生終わらせ炉や
0320名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 15:38:22.57ID:O/Vg8g/H
ちんこ画像を女に送り付けてる時点で犯罪者なんだがティアおじ
0321名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 15:40:21.71ID:1ZMTHska
MaS4...*#Ship4 チーム探し中のクソパンダ(感謝祭決勝参加)さんがリツイート
くろざとう。
@96zatou
8月17日
4鯖のまさよしって奴と会いました
0322名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 16:24:45.03ID:2I2JrVDi
てぃあおじもマサヨシも大概だがせいやとくろざとうが逆らわなさそうな奴選んでんのがいらつくんだよな
イキりオタク共め
0323名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 16:25:55.97ID:wqiom6rm
むしろまさよしはツイッターとゲーム内であれだけイキってるから逆らうと思われてたんじゃね
0324名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 16:27:52.16ID:2I2JrVDi
>>323
いやいやwwwwwまさよしツイッターで自分の画像あげてんじゃん?どっからどう見てもオタクだから先に値踏みしてるぞ
0325名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 16:33:15.37ID:bTZeTMaN
マザーDPS豪語して周りに喧嘩売りまくってるのにリアルで日和るなんて思わないさ
0326名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 16:34:12.17ID:HefVRrWa
オタクっぽいから逆らわないという偏見
滅茶苦茶中身陽キャなやつだっている
0327名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 16:46:16.75ID:Dz4bGhTa
くろざとう。めちゃ反応してるやん
犯罪行為と言われてる事に軽いノリで茶化してるけど
内心ちょっとヤバイかなって気持ちが表れてるの丸わかり
0329名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 16:59:07.52ID:zugv6hfJ
すまんがてぃあおじの一人負けがいちばん面白いから俺はてぃあおじを応援するぞ
0330名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 17:04:30.32ID:9fE0gbJK
>>319
ごめんそんなしどいことおでにはできない
0332名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 17:44:10.84ID:/KRgqKIM
>>227
熊撃退する刀の人か
0333名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 17:51:42.30ID:/KRgqKIM
てぃあおじって人はチン写メを女に送ったんですか?
0334名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 18:08:57.21ID:LQnvlCna
今回はまとめにまで載って以上拡散してるし下手したら下手するかもしれんw
とことんやりあってティアおじもせいちゃんずもまとめて滅んで欲しいわ
0335名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 18:24:46.57ID:zugv6hfJ
せいちゃんが倒れるのはまだ倒すべき敵が残ってる以上後回しだぞ
まずはてぃあおじがボコボコにされてからだな
0336名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 18:41:16.99ID:ts6hNVs3
なんで夏なのに春先みたいな格好でパーカーなんて着てんの?腕捲りするくらい暑いのに
だから汗かいて臭いんじゃないの?
あとリストバンドも格好いいと思ってつけてるんだろうけど蒸れるし汗吸って臭いから
0337名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 19:05:21.01ID:uwWZEepn
鍵垢でなんか言ってるの?
0338名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 19:52:51.31ID:/T5XVMS8
>>333
送ってるし要求もしてるからなー
ネカマやって何人も騙してる上に脅迫も
まず訴えれないだろう
0339出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/08/19(月) 20:13:03.19ID:UlmMv/Si
なんか9時過ぎにせいちゃんキャスするらしいけどなんやろwww
0340出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/08/19(月) 20:18:19.91ID:UlmMv/Si
ティアおじは被害届け出さないやろな、自分もちんこ画像DMで送ってるから民事で訴えられ
不法行為を自動債権として相殺は出来ないけど、訴訟なんてやったら同等の罰金をティアおじも食らうことになるからな
あのキモオタデブに刺し違える覚悟なんてねえよ

素人は黙ってたほうがええで、せいちゃんずの「勝ち」ね
0341出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/08/19(月) 20:18:55.00ID:UlmMv/Si
あ、文章途切れたwww
0342名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 20:40:24.78ID:Ha39d6Gx
>>120
ティアおじはなに考えたらおまんこキツネだなんて言葉が出てくるんだよ…
0343名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 21:05:18.73ID:xKbneJ+7
>>342
このツイ垢はティアおじのなりすましでわざとキモいこと言ってるアカウントだぞ
せいちゃんずの誰かがティアおじ追い込む為に作ったんだろうけど
当時そのティアおじのご尊顔がネ実に晒されまくってた時期にその画像使ってティアおじBotみたいな事して遊んでる奴らがいた
0344名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 21:29:23.66ID:2I2JrVDi
自分を陽キャだと確実に思い込んでる背伸びキョロオタクくん達と性にオープンなアニ鉄くん
0345名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 21:33:21.64ID:GhNACgm/
てぃあおじこんな積極的にいけるなら普通彼女出来るべ
0346名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 21:44:49.00ID:Ha39d6Gx
>>343
まじか…それはこっちが悪かったです…
ティアおじのの行動を見てるとこういう事を言いそうだからなぁ…
0347名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 21:45:59.14ID:Eey83j1d
>>345
リアルで女を前にすると「あっあっ」しか言えないタイプなんじゃねw
0348名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 22:03:44.88ID:WK/FKF4y
>>340
キモい人たちがキモいって再認識されただけで、全員敗者じゃね
これがPSO2プレイヤーって広まってしまうセガも敗者やな
0349名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 22:07:54.90ID:Dz8gAVVl
てぃあおじとせいちゃんが揉めたのって随分前だよな
何があったのか忘れたわ
0350名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 22:11:50.69ID:DeeKifpk
せいちゃんの配信つまんな
0351名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 22:53:49.90ID:bEa0L4ac
せいちゃん前にネ実でチンゲモグラって言われてたの気にしてたのかストパーかけてきたのかもしれんけどチンゲがチンコヘッドになっただけじゃん
0352名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 23:24:30.79ID:/T5XVMS8
>>346
なりすましかどうかは未確定だよ
正直半々だよな……
0353名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 01:44:52.27ID:zxd2Q8/M
てぃあおじ馬鹿にしてる取り巻きの金魚の糞がどんな顔してるのかが知りたいわ
0354名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 01:58:00.10ID:L4FlbEMn
そいつらはイベント会場でせいちゃんに引っ付いて群れてるからすぐわかるよ
0355名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 03:12:32.38ID:MSN+y73y
運営的にはどうなんかな?プレイヤー同士のイザコザとはいえここまで事が大きくなった以上何かしらしないとダメなんじゃないのか?
オフイベに行ったら恫喝されて晒し者にされるイメージついてるし営業妨害だろ普通に
0356名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 03:14:31.32ID:Z/oycdan
>>120
これがティアおじ文学ww
あの顔でこの気持ち悪いリプ乱射とか終わりすぎでしょ

前に自撮り晒してたときのやつっぽいけどこれは縦長に画像を加工してスマートに見せようとしてるってことか
0357名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 03:17:52.49ID:a1W1u6RG
だからそれはてぃあおじの成り済まし定期
>>343読め
0358名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 03:22:49.39ID:Z/oycdan
これがなりすましって無理があるだろww

仮になりすましてるならDM送って会おうとする意味ないじゃん
0359名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 03:27:29.60ID:MSN+y73y
運営はなんかしないとまずいと思う
まいたおるの件ゴミとカスの件でオフイベのイメージ凄まじく悪くなるだろうし対処しなきゃどんどん調子に乗るしそれを怖がって客も少なくなるって負のループになる
0360名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 04:00:04.22ID:qZtWVSsD
ネット私刑もここまでくるといっそ清々しい
0361名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 04:02:01.30ID:EqF+14xR
まいたおるの件ってなに?会場でなにかあったの?
0362名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 05:40:31.90ID:92Mt80tC
1つはっきり分かってるのはコイツらも他の奴らも
晒されるような事してて顔まで割れてる奴ら全員
情報がこの先一生ネットの何処かに残り続けるって事
何をするにもずっと付いて回るぞ?大変だな
0363名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 06:47:49.16ID:JDYj2rY6
アフィの餌になった時点で回収不可能
0364名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 07:01:00.15ID:j1cf0HJk
>>355
なら運営に報告しとけば?
0365名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 07:06:26.92ID:r/Jgrs/d
アフィの名前言ってくれ
見てみたいわ
0366名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 07:09:31.11ID:penDMHvM
てぃあおじのコミュニケーションってどういうんだろう
ずっと彼女作ろうと積極的に動いてるイメージなんだがこれで何故出来んの
0367名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 07:09:31.02ID:8L0xb+/k
動画削除するとてぃあおじに敗北した事になるし色々大変だなw
0368名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 07:20:52.59ID:Bx9I33sd
>>366
キモ過ぎてネカマの相手にすらドン引きされてる
それで相手が離れていくと逆恨みしてゲーム内メールで脅迫が始まる
0369名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 07:26:06.78ID:P6+onB6X
びびんな
強要罪なんかでリアルに影響こんわ
もっといけ
0371名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 07:34:44.58ID:zKYwDHdK
>>366
自分で答え言ってるじゃん
積極的だから試行回数が多くなるから出来る
モテない、彼女できないとかほざいてる奴の大半は自身のスペック関係なく待ちの人間だから出来ない
コイツがここまで積極的なのも恐らく過去に成功体験があるから
口下手とかは最初の会話ですぐバレるから、そこで嫌がられたら、さっさと次の女に切り替えるだけ
アタマの切り替えが出来ない奴ほど過去に囚われて動かなくなるし、男女関係以外にも多く当て嵌まるから勝ち組、負け組の決定的な違いは積極性と頭の切り替えの早さに尽きる
0372名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 07:59:54.34ID:DgH/M68l
てぃあおじ意外と若くない?
肌が焼けすぎて肌から年齢推定は無理だが髪質は20代前半あたりだわ
35の出川さんがオジサン扱いして良い相手ではないはずw
0374名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 08:14:25.78ID:t1czdGIQ
将来を見据えた付き合いをしている(と思い込んでいた)相方が寝とられたときに暴走してスレに降臨してDMチ○コ写真のやり取りの件とか本人認めてるぞ
0375名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 08:26:43.53ID:lsRNZ9PW
まさよしも若いなーって印象だったわ、まだ22歳だしな
しかも世代上位8%には入る立命館卒の高学歴で大企業勤務
30で年収700万とかええなあ
0376名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 08:36:48.17ID:Bx9I33sd
>>375
30代で700万狙える企業なら今の手取りもっと多いと思うぞ
それにしてもまだ22歳なんだよな・・・人生で一番楽しい時期なのに既に額と頭頂部がハゲてんの可哀想
0377名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 08:52:37.03ID:lsRNZ9PW
>>376
薄毛に見えるがつむじやな
柔らかい髪の奴がスポーツ刈りにするとあんな感じになる
若い頃の俺も同じタイプでハゲるんじゃないかと悩んだが今と全く変わってない
0378名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 08:55:41.60ID:Uw9aSbEL
>>350
今見てるけどうんこやな
一生懸命自分らの正当性を訴えてる笑
事が大事になってきてひえっひえwwwww
いきってんじゃねぇよぼけが
おい くろざとうもな?
0379名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 08:58:30.96ID:Z22EbQzi
>>377
それ元からスカッスカなんだから見た目上はハゲてんのと変わんなくね?
デコもツムジもしっかり頭皮見えちゃってるぞ
0380名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 09:42:40.90ID:lsRNZ9PW
>>379
坊主に近くなればなるほど誰でも頭皮は見えるよ
その見える閾値が人によって違うってだけ
まさよしは彼の髪質にしては切りすぎ
もっと伸ばしたら髪が倒れてくるから見えなくなる
床屋でどんなオーダーしてるのかよく分からんが、ハリモグラ状態だから変やなw
0382名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 10:13:09.52ID:baJFRI17
今ボールはてぃあおじが持ってる
0384名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 12:52:50.35ID:RpWMuPMa
てぃあおじが若いってまじかよ
若干ほうれい線出てるじゃん。よくて30手前ぐらいだろ
0388名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 13:28:05.11ID:e1HAbmIh
ティアおじは学歴もない無職のバイトで世間知らずな無責任直結厨でしょ?
まさよしは曲がりなりにも社会のレールには乗ってる
一緒にしたら失礼
0389名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 14:19:07.55ID:EQAGEHF4
>>374
寝取られたんじゃなくて寝取られたと勘違いか
怖いな
0391名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 14:44:46.44ID:xZKQMAk7
>>390
クレハはまさよしスレに帰れよ
0393名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 16:56:25.06ID:HG4QxlPf
で、こいつは未成年とオフパコ出来たの?
この顔で出来たなら許せん
0394名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 17:14:56.47ID:yZQN3xb9
>>392
分かりやすいよなさすが障害者
0395名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 19:34:16.73ID:baJFRI17
一番哀れなのはリアルじゃ誰も相手にされず、自分より2周りも年下の奴らに媚び売って誰かとの繋がりを持とうとしてるメンヘラ出川
0397名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 19:51:46.60ID:DCdR5wGw
普通自分より10年以上も歳が違う集団になんて入らないよなw
ガキすぎて気持ち悪くなるし、向こうからも気持ち悪がられる始末
0398名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 20:19:10.21ID:1Fjlm/tV
まさよし程度でハゲとかふざけんな('ω'`)
俺は高校2年の時に全部抜けて三十三の今も全部ないわ('ω'`)
まさよしなんてなんとでもなるわ('ω'`)
0400名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 21:02:12.15ID:VbNAZcNj
てぃあおじこの容姿で非童貞ってマジ?
0401名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 21:51:51.46ID:penDMHvM
>>371
一応出来はするけどすぐに振られてんのかね?
そしたらそんなホイホイ釣られんとも思うけど
0402名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 22:23:15.08ID:ipWUnFsI
出来はするっていうか
どちらかというと脅迫された状態で無理やり付き合ってる状態に持ち込まれるみたいなのが多いんじゃないの
いくら有名になっても知らん人は居るだろうし意志の弱い人は多いからね
それに被害にあったとしても全員がそれを告発できるわけじゃないし被害者は表に出てるより多いと思うよ
0403名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 23:13:57.92ID:pgYT9jm0
言動がキモい、顔面もキモい、服装も壊滅でまじ終わってんな
0404名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 23:29:22.57ID:lgVIOmPr
>>401
出来るつってもネット上でだろ?
リアルじゃ容姿はともかくあの気色の悪いキョドりっぷりで引かない女が居るとは思えん

ちなみに容姿に関しては擁護してる訳ではなく蓼食う虫も好き好きってことな
0405名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 23:38:33.65ID:pgYT9jm0
へぇあのなりで女釣れてるんか
あのキショイ文章で釣られる女がどんなやつなのか気になるわ
0406名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 00:14:08.51ID:yLsFh5tL
せいちゃんの着てるシャツどこのブランド?最近はこんなのが流行ってるのか?
0407名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 01:06:48.08ID:/m0x+G4B
見た目も性格も劣悪極まりないですが非常に低確率で角度によっては一瞬だけイケメンに見えるというポジティブなご意見も頂いております。
0408名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 01:13:25.17ID:fn4tE0k6
>女子大生神隠しバラバラ事件星島貴徳も糞虫小僧に煽られまくってらしいなw
>青葉も京アニ関係で糞虫小僧に煽られまくってらしいなw
>もはや真の殺人犯は糞虫小僧と言ってもいいぐらいの荒らしw
なるほどそれ狙って荒らし続けてるのが糞虫小僧なんだね?
0409名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 01:25:07.76ID:Jp+3oyYD
3鯖で女を食いつくした(BLされた)から8鯖とか9鯖に遠征してるわけか
0410名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 01:37:52.82ID:HOfW5ctV
ブサ、チビ、キョド、中卒、無職、直結、ネカマ、ストーカーネット弁慶、犯罪、鉄オタ

この世の底辺を全て揃えたワンピースかよ
禿げてない以外ほぼコンプリートやん
0411名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 02:41:03.21ID:UucDB0n3
ゴミがゴミを貶してもゴミ以下にはならないんだから両方ともゴミ袋入って違う界隈移ってくれよw ついでにブタよしも連れてってくれw
0413名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 17:28:12.85ID:jZuN7YCP
次の感謝祭でも是非やって欲しい
悪行働いたてぃあおじを許すな
0414名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 18:15:51.43ID:7aZ9Xo4a
>>413
感謝祭でやるのは迷惑だからどっか他の場所でやれよガイジ同士の争いでなんで普通にやってるやつらが被害受けなきゃいけないんだよ
0415名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 20:42:41.02ID:3FVHb3P4
くろざとう。のシャツ
ブランド名はロフトスキー

ttps://zozo.jp/shop/rovtski/goods/42724904/?did=71063342
0417名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 22:04:31.56ID:EtRNL+/P
ダッサw
0418名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 22:10:36.81ID:dgZn0vYm
ポリエステルw
0419名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 22:36:56.79ID:tuoXIy8d
イケメンのファッションについていけてなくてワロタw
0420名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 01:24:49.45ID:sM4rW8bZ
こどおじはファッションに金かけないから批判しかできないもんな
0421名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 01:54:13.11ID:PhQ9qzsw
オフイベ以降8鯖でてぃあおじがログインしないんだが
0425名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 10:16:34.11ID:vkXws9Ee
>>421
今は新しい獲物のために9鯖にティアおじ(雪華夜桜)来てるぞ
8鯖にはツキだかキミだかのサブキャラがいるはず
0426名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 11:04:17.69ID:mJKOEica
>>414
悪臭ばら撒きながら狂った運営を持ち上げてる公害が普通なわけないやろw
もっと荒らすべw
0428名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 11:33:16.82ID:X4wVy5dB
垢太郎じゃん
0429名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 11:53:00.77ID:vYXLFezm
この見た目で釣られる女ってどんな地獄で生きてきたんだよ
0430名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 12:30:07.96ID:/wyDxhQi
>>1の左はクソキモファッションだけど右のやつ別に変じゃなくね
まぁ1万じゃ買おうと思わんけどさw
0431名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 16:37:42.33ID:sIck5p76
金ない引きこもりニートじゃ買えないシャツだと思ってたらかなり安かった
0432名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 17:27:46.25ID:jmRJr2dB
二年ぐらい前に晒されたティアおじ画像もこのグレーのパーカーみたいなの着てた気がするんだが
もしかして一張羅?w
0433名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 17:34:51.32ID:eqoApnor
>>425
9鯖か。
ひまりを追いかけに来たか。
0434名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 18:33:40.61ID:WHy+maep
マメキのマーベルTシャツみたいに頑張っちゃった感じ
0435名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 04:00:57.60ID:FqeXcK5T
千円のTシャツをオシャレに着るやつもいんのにな
0436名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 04:27:08.42ID:+klIHFlu
この夏のトレンド
クマ(・(ェ)・)TS 着て 可愛い娘 Get
0438名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 06:05:06.96ID:sEuRn0IL
無理して買って来てやることが国2プレイヤーのリアル晒しとかキッツwwwwwwwww
0439名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 08:07:50.28ID:ZYfEtKYi
身長顔メガネ髪質 
すべて似たような感じのやつが同じ大学院にいるんだが…
0441名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 08:33:59.46ID:8jmAlhaI
>>211
せいちゃんに嫉妬するヲタクの例
0442名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 09:00:42.41ID:ZYfEtKYi
>>440
こいつのこと詳しくないから知らんw
どこ住み?東北じゃなかったら違う
0443名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 12:39:22.67ID:zMdtxE7f
ティアおじは長野だったはず
ちなみにいじめで学校に行けず最終学歴は中卒じゃなかったかな
0444名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 12:50:07.90ID:950ATmmL
たおるもそうだけどほんとネットあって良かったよな
こんな根暗キモヲタどもでもイキれる場を与えられたんだから
0445名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 13:17:23.03ID:FqeXcK5T
似合ってなくて草
着られてる感はんぱねえな
0446名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 13:20:34.80ID:VhGdtz1b
なんなら普通にリアルで音ゲーでもやってるキモオタ同士に見えたが
0448名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 14:13:35.49ID:D0+PPNdQ
てぃあおじがキモイのは言わずもがなせいちゃんも30過ぎてこれはちょっとキツすぎる
0449名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 14:46:57.35ID:FqeXcK5T
何にせよ一生残る黒歴史
0451名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 16:50:59.88ID:eKKG7OZC
せいちゃん 顔が キモいな マサのが 白倍 良いと 男
0453名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 17:10:07.56ID:9TTXgo/C
Dには 勝てない かやいそうなせいちゃんず 
0454名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 17:39:46.26ID:FqeXcK5T
くろざとうは彼女らしき人から手作りお菓子貰っとるんやな
勝ち組な上に料理できる彼女とか羨ましいんだが
0455名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 18:55:13.00ID:viyDkHVe
リアルの見た目で言えばティアおじは流石にキツイかも
0456名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 19:26:01.24ID:5izQGufl
>>454
じゃあ8つ下の製菓専門通ってる彼女持ちの俺は超絶勝ち組かな?
普通の料理ゲロマズだけど
0457名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:18.19ID:8327Eqis
ティアおじフォロワーが現れたみたいだな
0458名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 23:16:40.93ID:OKD6CgL3
>>456
pso2では勝ち組やな
8割以上彼女おらんやろ
女友達だってネット外にいないんじゃないか?
0459名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 03:26:37.69ID:nm9K4ThG
ティアおじ2世の方にも本人降臨してて草
0460名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 03:50:40.79ID:BoLS6LEg
>>458
と、なると結婚してるフレ(性格はいいグロメン)は希少種になるんか
0461名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 04:37:12.97ID:QZ4Flw+P
見せ合いってなんやねん
童貞の中学生みたいで草
0463名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 06:59:32.78ID:G3JaQ9AD
>>460
まずネトゲのプレイヤー層を考えろ
一般的に普通の生活してるだけでもネトゲ界隈じゃトップクラスの勝ち組だぞ
0464名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 08:52:15.05ID:VxC0N9HD
ネトゲトップクラスでもリアルだと下級中級クラスだからな…
リアルはヒエキに優しく無い
0465名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 09:52:56.15ID:wB9/sWa+
だからゲームに逃げてゲームの中で真剣に生きてゲームの中で幸福になろうとしてるのか
リアル頑張ればっていう
0468名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 13:57:51.31ID:nUzDt/8S
俺の マネすんなバカ
0469名無しオンライン
垢版 |
2019/08/25(日) 07:36:04.03ID:Qjmm5FkC
男はみたがり、女は見せたがりというが
見せたがりの男ってことは
つまりはホモなのでは?
0471名無しオンライン
垢版 |
2019/08/25(日) 12:30:22.65ID:IINqpX9h
てぃあおじの場合は
自分が見せる→そっちも見せるべき
って脅迫するための手段だから
0472名無しオンライン
垢版 |
2019/08/25(日) 12:54:47.71ID:m5OFX/ny
>>469
男も見せたがりなんだよなぁ
SS勢の99%は男だぞ
0473名無しオンライン
垢版 |
2019/08/26(月) 00:06:26.47ID:XEauVdAP
やっぱりSS勢はホモじゃないか!(ティアおじを除く)
0474名無しオンライン
垢版 |
2019/08/26(月) 00:12:01.69ID:7nGu/3i/
最近、ティアおじ色んな人と撮影してるようだが、相手はこの人がどういう人か知らないのかな
0475名無しオンライン
垢版 |
2019/08/26(月) 03:46:47.16ID:Kalo2REV
>>474
人間実害がなきゃそこまで気にしないんやで
ネタとして関わってる人もいるしな
0476名無しオンライン
垢版 |
2019/08/26(月) 05:27:58.02ID:ZOtJNN7K
関わってることを公にしてる人は大丈夫だろ
DMで脅迫されたり追い込まれて垢消しする人が問題
0477名無しオンライン
垢版 |
2019/08/26(月) 17:06:39.48ID:pEF3e1jM
>>1の右に写ってる奴はどういう奴なの?
0478名無しオンライン
垢版 |
2019/08/26(月) 18:29:12.54ID:AztumoLp
>>477
自分のことをジャイアンだと思い込んでるスネ夫
0479名無しオンライン
垢版 |
2019/08/27(火) 12:53:26.03ID:SZs4Sb9w
タレント?
0481名無しオンライン
垢版 |
2019/08/27(火) 18:12:21.79ID:H65IA5qC
せいやくん一生懸命ヘイト逸らししてて惨めだね
こんな勢いないスレヨイショするぐらいなら専スレ建てれば?
0483名無しオンライン
垢版 |
2019/08/27(火) 20:03:32.70ID:u61PpNp/
エロゲラーメンデブことちゃんまきは匿名でこそこそ書き込んでないで黙ってろよ
0485名無しオンライン
垢版 |
2019/08/28(水) 06:15:03.41ID:n0QSAAQS
>>482
興味ないからw
0486名無しオンライン
垢版 |
2019/08/28(水) 07:11:18.25ID:icKEJNor
出会い坊 多いから 仕切ってる せいちゃんに
感謝しなよ 笑
0487名無しオンライン
垢版 |
2019/08/28(水) 13:28:08.72ID:9+4du0Kc
せいちゃんビビりだから一太郎とかには一切絡まないよな
0488名無しオンライン
垢版 |
2019/08/28(水) 13:34:36.80ID:K4XQ3h9b
そりゃご子息相手に下手やらかしたら人生終わりますしおすし
0489名無しオンライン
垢版 |
2019/08/28(水) 13:34:42.36ID:BrNq9ucS
せいちゃんに全く関係ない一太郎とか言い出す始末かよ
ボロ出てんぞともきく〜んw
0490名無しオンライン
垢版 |
2019/08/28(水) 14:44:37.62ID:9+4du0Kc
出川より格下なのが証明されたな
0492名無しオンライン
垢版 |
2019/08/28(水) 17:50:49.47ID:BrNq9ucS
>>491 キモヲタがイケメンに嫉妬する図だよな
>>211 があがるとすぐ火消しにかかるからバレバレ
0493名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 00:20:32.71ID:H42dg+xL
このちゃんまきとか言う奴鍵はおろか垢すら消えてないじゃん
せいちゃん何してるの早く潰さなきゃ!
0494名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 09:01:04.03ID:gcUSLRcc
こんなことあっても平然とぷそで女漁りやチャHを続けているてぃあおじの神経の図太さは他の直結達は見習わないとダメだぞ
0495名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 10:52:54.49ID:SzWpjJNF
せいちゃんずねぇ…良い歳してネトゲの晒し荒らしでしか自己肯定出来ないんだろうか。
惨めとしか言えないな
0496名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 11:21:02.97ID:bljwVBop
>>211 あげとくわw
0497名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 11:36:34.93ID:7c+8ivK8
>>496
例えどんなにイケメンだろうと勝ち組だろうと辞めたゲームのオフイベを晒すためだけに行くのは痛いってことだろ?
一生懸命せいちゃんず上げてるけどティアゴミとせいゴミのケンカなのは変わらんぞ等しく燃えろ
0498名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 11:40:05.28ID:bljwVBop
>>497 ワイも同意見やで 両方共倒れがベストだろ
>>211があがれば賑わうからあげてるんやで
0500名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 12:36:45.06ID:t7MO7EzH
ちゃんまきの画像貼ったせいちゃんもう2垢も凍結されたもんな新しい垢もロック掛かったからツイ消しして鍵垢でグチグチ言ってるのも君の身内から情報漏れてるよ
0504名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 12:49:33.80ID:DkfZaO91
ともきくんねぇ…良い歳して匿名の掲示板でしか自己肯定出来ないんだろうか。
惨めとしか言えないな
0505名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 12:59:45.35ID:gYpjKh+J
ともきくん、顔真っ赤にしてせいちゃんのこと通報してたの?w
0506名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 14:38:54.45ID:4EqRLTro
せいちゃんは未だに逮捕されてないけど
ちゃんまき元気してる〜?笑
0507名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 15:06:21.14ID:t7MO7EzH
あれ?せいやくんTwitterに出てこないけどネ実3に引きこもっちゃった?
0509名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 18:02:00.27ID:4EqRLTro
ちゃんまき擁護してる奴、本人以外誰もいねーのかよw
勝負あったなwww
0510名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 18:09:16.80ID:7c+8ivK8
>>509
擁護もなにもそいつ知らねえよ…
せいちゃんずとそいつが争ってたことすら誰も知らなかったくらい離れてたゲームで今更何してんだよ…
0511名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 18:59:10.46ID:H42dg+xL
>>510
ともきくんはせいちゃんに喧嘩売って敗走してるクソデブス中卒ニートだ覚えとけ!
0512名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 19:07:09.53ID:fFZ6xdYD
せいやとかすざとうビビってんのウケるwwwww
0513名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 19:09:08.48ID:H42dg+xL
https://twitter.com/huyudai/status/1161292761972322309?s=19
ともきく〜んwww顔晒されてねぇねぇ?今どんな気持ち?wwwどんな気持ちwwwwもうコミケいけないねwwwwその在日みたいな顔整形しないとせいちゃんには勝てないよ???
ここ見てるんだろぉwwwwともきくーんwwww
https://i.imgur.com/cbQPqiz.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 19:35:08.28ID:H42dg+xL
ちゃんまきくーんwwwwお仲間呼んできた方いいんじゃない???wwwwwwwwww
0516名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 19:59:48.88ID:4EqRLTro
ちゃんまきが複数ID使って自演してるけどバレバレなんだよなぁwwwwwwwwwwwww
必死必死wwwwwwwwwwww
0517名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 20:07:46.70ID:rpcslc5+
>>515
お仲間売るような奴に呼べるお仲間おらんよ
ユノちゃんちゃんまきのせいで顔バレしちゃったしwかわいそうwww
0519名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 20:18:20.55ID:4EqRLTro
顔面批判に耐えられなくなって自演を自分から開示するとかちゃんまきダサすぎだろwwwwww
0520名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 20:30:01.86ID:7c+8ivK8
なんだよこれ……さらにゴミが増えたぞ…
せいゴミにティアゴミにマキゴミってか…?ごみ捨て場じゃねぇか
0521名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 22:18:37.95ID:Yq0nb7Uu
せいちゃんずの取り巻き必死で草
匿名でイキるなよ
0522名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 22:24:03.51ID:D9CD7SVh
匿名掲示板でそう申されましても…
0523相川知希
垢版 |
2019/08/29(木) 22:33:00.10ID:h2ZnEaO9
俺の名前は相川知希 山梨に住む26歳無職童貞クソニートだ。
おれに似てるアニメキャラ?やっぱりノコノコかな。
この前せいちゃんに絡まれた時も、気付いたら6.5頭身になってて、必殺技のノーズタピオカグレネードをお見舞いしてやったよ。因みにブサイクだけど彼女います。
せいちゃんずぶっさwwwwwwwww
こんな顔でイキってたのかよwwwwwwww
0524名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 23:01:23.10ID:D9CD7SVh
>>523
山梨じゃなくて山形なちゃんまき初心者かよ
0525タピノコ6.5
垢版 |
2019/08/29(木) 23:58:16.50ID:h2ZnEaO9
俺の名前は相川知希 山形に住む27歳無職童貞クソニートだ。
おれに似てるアニメキャラ?やっぱりノコノコかな。
この前せいちゃんに絡まれた時も、気付いたら6.5頭身になってて、必殺技のノーズタピオカグレネードをお見舞いしてやったよ。因みにブサイクだけど彼女います。
せいちゃんずぶっさwwwwwwwww
こんな顔でイキってたのかよwwwwwwww
0527名無しオンライン
垢版 |
2019/08/30(金) 05:37:40.36ID:pvkmP0uH
せいやって韓国人か
0528名無しオンライン
垢版 |
2019/08/30(金) 09:31:16.32ID:rK5acVOX
>>527 目鼻立ち的にはどっちかっていうと東洋系だよな
ちゃんまきは韓国人
0529名無しオンライン
垢版 |
2019/08/30(金) 11:19:14.58ID:4a5thWXf
登場人物の相関図が欲しい
0530名無しオンライン
垢版 |
2019/08/30(金) 11:43:14.28ID:WmFcYJd1
ティアおじスレじゃねーのか?
0532名無しオンライン
垢版 |
2019/08/30(金) 14:35:21.89ID:Y7DDhkLI
<ヽ`∀´> ←こいつちゃんまきに似てね?w
0533名無しオンライン
垢版 |
2019/08/30(金) 15:15:12.02ID:YIOZ12Qp
>>530
イカれたメンバーを紹介するぜ!

偏差値でマウントを取ろうとするも秒で鍵垢!
豆腐メンタルクソ雑魚浪人生!
takejoe (@takej0e) https://twitter.com/takej0e?s=09

ちゃんまき煽るだけ煽って鍵垢逃亡!
女装趣味ブサイクA級戦犯!
もぎ&#128151; (@mogisssss) https://twitter.com/mogisssss?s=09

ちゃんまきと一緒にいただけなのにちゃんまきともぎからの身内自爆テロをくらった唯一の被害者・・・のはずだった!
しかし何を勘違いしたのか傷害事件の裁判経験を生かして訴えるから示談するなら今のうち、と暗に金銭を要求する脅迫犯罪者!
ユノ (@MagicalgirlYuno) https://twitter.com/MagicalgirlYuno?s=09

そして、、
せいちゃんずをディスったら逆晒しを食らって発狂!
顔を赤くしてSNSの通報や5ちゃんを書き込むことを日課とするエロゲラーメンデブカオデカタンソクタピオカブサイクニート!
ちゃんまき@砂漠隠居 (@makinaairisu) https://twitter.com/makinaairisu?s=09

以上だ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534名無しオンライン
垢版 |
2019/08/30(金) 15:43:21.78ID:oX0TpvKm
せいちゃんとかいう無名の男とその金魚の糞出川(35)が自演で伸ばしてるスレ
0535名無しオンライン
垢版 |
2019/08/30(金) 16:51:39.45ID:rK5acVOX
>>534 じゃあ、今も伸ばして貢献してる君はせいちゃん? 出川?
それとも火病のちゃんまき????????
0536名無しオンライン
垢版 |
2019/08/30(金) 17:07:34.23ID:6xs0Wi8c
エロゲラーメンデブも馬鹿だよなw
ここにいくら書き込んでもせいちゃんず側が喜ぶだけなのに













いいぞもっとやれ
0537名無しオンライン
垢版 |
2019/08/30(金) 18:43:47.05ID:jmns6Cof
次のオフイベでせいちゃんずがちゃんまき一派に絡まれそうで草
ちゃんまき一派は出川とせいちゃんの金魚の糞に会ってほしい
せいちゃんは顔晒してるからどうでも良いけどせいちゃんの金魚の糞の顔は見たいw
0538名無しオンライン
垢版 |
2019/08/30(金) 19:06:11.12ID:upAL4Aw4
>>537名無しオンライン2019/08/30(金) 18:43:47.05ID:jmns6Cof
次のオフイベでせいちゃんずがちゃんまき一派に絡まれそうで草


これまじでいってんの?
あんなブサイクで中卒ニートのちゃんまきが人生勝ち組集団のせいちゃんずに絡めるわけねーだろ

過去に遠くからせいちゃんの顔を盗撮してネ実でイキってた雑魚が何言ってんの?笑
0540名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 08:49:51.20ID:yMcteQTM
>>538
ちゃんまきにびびってて笑うわw
どんだけちゃんまきに絡まれたくないねんw
0541名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 09:23:26.58ID:RoYhOxNE
ちゃんまきレベルの底辺層って、せいちゃんずレベルの上位層との立ち位置を理解してなくてイキってしまうのなwwwwwwww

顔と学歴みりゃ実力の差がはっきりあることが一目瞭然なのになwwwwwwwwww
0542名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 11:13:05.16ID:1POF0Hf2
まあせいやの一人称「おで」だけどなwwww
0543名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 11:31:44.66ID:WljpFZM1
ちゃんまきから逃げてて草
0545名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 13:28:15.96ID:dnyriB6U
てぃあおじ、ネカマ時代に沢山騙したユーザーいるのによく残れるな
0547名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 14:22:38.14ID:xWV7iLa6
まぁともきの見た目<ヽ`∀´>だけどなwwww

>>211 参照
0548名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 16:16:09.78ID:MEAqBneF
せいちゃんずがちゃんまき一派から逃げることしかできない雑魚って事はわかった
ちゃんまき一派がカメラ持って絡みにきたら、せいやの金魚の糞はてぃあおじみたい借りてきた猫になりそうw
金魚の糞は所詮、金魚の糞じゃけぇwwwww
0549名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 19:27:01.73ID:AxCAHc2w
>>541
せいちゃんずの主要メンバーってバイトのこなでぶとかだろ?それで上位かぁ
0550名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 19:36:06.04ID:RoYhOxNE
こなでぶはバイトじゃないんだよなぁ
たとえせいちゃんずメンバーにバイトがいても中卒ニートよりはマシだよなぁwwwww
0551名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 20:08:01.39ID:x+cHI+e/
つうかこのちゃんまきとか言う奴国2してんの?
垢掘っても何一つ見つからないのだけどw
どんな経緯で晒されてんのw?
0552名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 20:31:07.34ID:AxCAHc2w
>>550
どっちも底辺じゃねぇかw
いいぞもっとやれw
0553名無しオンライン
垢版 |
2019/08/31(土) 20:33:41.09ID:8d93gE//
次のオフイベはせいちゃんずも大変だなw
0558名無しオンライン
垢版 |
2019/09/01(日) 21:28:26.69ID:Gts5TK4q
あげとくか
>>211
0559名無しオンライン
垢版 |
2019/09/02(月) 01:43:56.41ID:OPTY3ZG7
互いに住所晒して戦えば?
0560名無しオンライン
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:36.29ID:Omn6D00F
なんだもう誰もいないのか
今回もせいちゃんずの大勝利か…
0564名無しオンライン
垢版 |
2019/09/06(金) 04:05:29.59ID:mInZvdCb
ブサイクでキモイ奴らが性犯罪したりイキったりできないように
今後もせいちゃんずには必要悪の自治ヤクザとして活躍してほしい
0565名無しオンライン
垢版 |
2019/09/06(金) 07:22:10.95ID:MD8ssYM7
もっとやって欲しい
まさよしの顔を割ったのは手柄
0567名無しオンライン
垢版 |
2019/09/06(金) 22:06:18.96ID:Rj2LAhu+
チャHおじさんのてぃあおじ
イキリ陰キャの相川知希
両方イケメン集団せいちゃんずに敗北したな
0568名無しオンライン
垢版 |
2019/09/06(金) 22:17:04.39ID:bKP+GceM
へー、イケメン集団なのかw
次回のオフイベでチャンマキ一派がせいやの金魚の糞の写真ゲットしたら

写真の顔面の吹き出しに
「両方イケメン集団せいちゃんずに敗北したな」
ってつけたしそうやなw
自称イケメンやしw

チャンマキならまじでやりそうw
0569名無しオンライン
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:39.85ID:Rj2LAhu+
>>568
ちゃんまき本人じゃん

せいちゃんの顔が良すぎてちゃんまきとてぃあおじの顔の醜さが露呈してるよな
0570名無しオンライン
垢版 |
2019/09/06(金) 22:26:47.06ID:vkl3RFAA
ちゃんまきにビビリすぎやろ
そんなに怖がるなよ
弱く見えるぞ
0571名無しオンライン
垢版 |
2019/09/06(金) 22:28:34.44ID:Rj2LAhu+
>>570 お得意の複数自演乙
0572名無しオンライン
垢版 |
2019/09/06(金) 22:31:55.74ID:VkZ7CYzj
客観的に考えたら >>211 こんな顔にびびる奴いる訳ないってわかるのに分からないってことは…
0574名無しオンライン
垢版 |
2019/09/07(土) 00:12:57.82ID:2Qatrmdr
びびってるwびびってるw
0576名無しオンライン
垢版 |
2019/09/07(土) 04:58:00.68ID:qOCh7C8o
ちゃんまきって まきちゃんを入れかえたの? w
0577名無しオンライン
垢版 |
2019/09/07(土) 07:54:55.50ID:P0Th0PCV
いや誰だよ罪状貼ってもらわんと何した奴かわからん
0580名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 22:13:59.47ID:Kg9PqKJP
障害がいいなぁ
0581名無しオンライン
垢版 |
2019/09/08(日) 22:34:23.93ID:bK6piESE
自称イケメンの金魚の糞やろなあwww
0582名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 01:07:48.72ID:zaIsA/3H
てぃあおじ ネカマ チャH 猥褻物陳列罪

せいや 韓国人

くそざとう シンママとかの連れ子にDVしてそう
0583名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 05:59:26.46ID:jMM27hId
くろざとうって"いいねがアニメばかり"なんだけど
笑うわ
彼女とか妄想じゃね?
0584名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 07:58:03.31ID:MlHWj+Zm
アフィにも韓国人扱いされてるのは草
0585名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 12:33:15.79ID:XNpQhImX
せいちゃんもくろざとうもイケメンすぎて悪口が的を得てないwww
ここにいる奴ら完全に敗北してるじゃんwwwwwwwwww
0586名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 13:35:54.48ID:7dM3tuUK
せいちゃん次は障害PSOの顔頼むわ
0587名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 15:02:55.27ID:s2W9fIfV
イケメンでも身内に値引きしてもらわんと飲み屋行けないくらい貧乏
0588名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 16:46:04.34ID:8Z19oJAJ
>>211
0589名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 19:19:01.38ID:6SgbAJUD
>>585
人間性を否定されてるのに惨めだな
0591名無しオンライン
垢版 |
2019/09/09(月) 21:03:34.67ID:LKAfc124
次のオフイベでちゃんまきに絡まれるの嫌がってて草
0593名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 15:11:54.21ID:U1kPRRk/
冷えとるのはせいやと魚糞のくそざとうだろ?^ー^
0595名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 19:52:05.87ID:s1lD5ysH
ティアおじやちゃんまきのTwitter普通に見えるのになんでせいちゃんはここで吠えてんのw
直接Twitterで絡めばいいのにビビって匿名で晒してんのウケるんだけど^^
0596名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 20:58:48.78ID:hIehmS0/
せいちゃんに絡まれてブロック逃げしたてぃあおじ、ツイッターで顔面晒されて通報連打してるちゃんまきが吠えてるスレはここですか
0597名無しオンライン
垢版 |
2019/09/10(火) 21:27:06.11ID:ItPm9tAD
あの顔じゃ何言ってもオタク丸出しのてぃあおじはキツいわー…
0598名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 10:29:45.94ID:JvtfZccB
てぃあくんはどっちかっていうとイケメンの部類じゃないかな?
アニメシャツ着てるちゃんまきよりはマシな気がする…
0600名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 10:47:47.98ID:EsEchYfc
本人か?あれがイケメンなわけ無いだろ図々しい奴だな
0603名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 13:27:01.79ID:3jhYTIJ8
性格が悪いせいちゃんやくろざとうなんかよりてぃあくんの方がイケメンだしモテそう
0605名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 17:00:11.98ID:6RcLoyxB
自分にたてつかないような奴ばかり狙ってる時点でそこら辺同類
0606名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 17:14:05.60ID:2vpd6GTi
自演するならもっと上手くやれよw
0607名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 17:39:56.50ID:hZ0ZSl13
ちゃんまきにはびびってるからてぃあおじやまさよしみたいに絡めないんだよな
しかも次回のオフイベで逆にちゃんまきに絡まれそうだから嫌がってるのが丸わかり
0608名無しオンライン
垢版 |
2019/09/11(水) 22:06:33.98ID:/HffJVVJ
顔面開示されて通報連打して逃げてる相川おじよりはティアくんの方が数倍マシ…
0609名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 00:04:27.15ID:BbMj2bxB
実害あるのはてぃあおじだろ
このちゃんまきとか言う奴はせいちゃんの私怨でしょ
垢見たけど国2やってた痕跡すら見つからん
0610名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 00:14:34.68ID:XwFvJ233
陰部晒したやつが数倍マシでイケメンねぇ
顔も小汚いしチビデブだけどな
0612名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 08:30:00.32ID:WLZdA0bx
>>611 ともきくんは鏡見たことないのかな…
0613名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 12:07:51.52ID:53/feLJd
どっちがマシかじゃなくてどっちもゴミカスなんだからゴミ同士で争うなよ腐った生ゴミと汚物くらいの違いしかないんだから
0614名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 13:34:37.27ID:eJZAS4Rv
なに?せいやはちゃんまきと直結しようとして逃げられたから粘着してんの?ダッサw
0615名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 14:14:14.91ID:7E78WKcE
ここまで>>211がちゃんまきである証拠を提示していないせいちゃんず
0616名無しオンライン
垢版 |
2019/09/12(木) 16:11:17.20ID:YApiAqj+
趣味は趣味、女は女、別の場所で都合しようと考えられんのかキモオタって連中は
0621名無しオンライン
垢版 |
2019/09/14(土) 22:33:19.09ID:E5o7AzZf
はげ
0622名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 20:28:42.25ID:GlKDy7ow
てぃあおじもせいちゃんずに敗北
ちゃんまきもせいちゃんずに敗北
次は誰かな〜
0623名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 06:30:34.16ID:aWpnvBWB
>>611
このシャツ外で着れるのはすげぇ
0624名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 14:48:24.26ID:azwoNfSI
せいやとくろざとうビビりすぎワロッツァwwwww この件に関して反感持ってんのはちゃんまきだけだと思うなよ?
0625名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 14:55:20.28ID:eeeG8sDv
ティアおじは鋼メンタルだから全く影響無いなw
0626名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 15:26:59.38ID:qT3BCSu7
>>624
女装趣味のくせに青髭目立つクソブスもぎ?
それともちゃんまきにバラされたゆのちゃん?w
0628名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 20:03:22.61ID:2TrXBoSY
>>627
てぃあおじがやったら世界中に拡散される落ちしか見えない
0632名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 08:23:38.88ID:Nog9Yeb/
>>627
こいつ経験値少なくね?深みが全くないのだけど?
めっちゃDVとかネグレクトしてそう
0633名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 08:25:33.16ID:Nog9Yeb/
顔面の事な 浅い印象を物凄く受けた
いくつなんだろこいつ
0634名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 08:40:49.09ID:FnIif0W2
>>627
黒砂糖ってこんなイケメンだったのか
マジでもっとブサメンだと思ってた
こりゃ感謝祭のインキャは煽られるわ
0637名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 10:30:39.66ID:lrIXO0Pu
自分の顔晒してイケメンだわとかナルってる奴もいるし自信満々なんだろうよ
どんなイケメンだろうが名乗り始めたら最後よな
0638名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 11:16:11.81ID:FnIif0W2
>>637
確かにそれは言えてるな
自撮りと他撮りではこれくらい違うのが当たり前だから〜みたいな予防線張って自撮り晒してるけど
イケメン画像見せたい本心がみえてらしく無いわ
もっと粗暴なやつかと思ったけどただの陽キャイケメンじゃん、底が見えた感じ
0639名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 11:26:13.16ID:Lf4Ihe0m
ピアノひいているの誰?
スゴいな

黒ザトウでないことは確か w
0640名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 12:07:11.34ID:u0irfy3m
君たちニート?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 12:10:36.66ID:CnaewsRp
鼻がねw
0644名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 12:27:48.46ID:LmhYyG1T
ティアおじはディズニーランドにいるようだな。ターゲット候補から誰か捕まえたのか?
0646名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 13:37:33.11ID:fNu3i+0I
>>636
そうか?
中の上はあるだろ
てぃあおじやせいちゃんがぷその平均なら神レベル
0647名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 13:40:46.59ID:Lf4Ihe0m
>>646
2年前くらいに見てるからな('・ω・')
部屋にバイ◯転がってたような
0649名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 13:58:02.71ID:FnIif0W2
ちょっと鼻フック気味だけどせいちゃんと黒砂糖のイケメン度合いは大差で黒砂糖の勝利だな
せいちゃんは失敗した森山直太朗みたいな顔してるし
0650名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 14:05:46.11ID:Nog9Yeb/
すげーガキの顔してる おまえらにはわからんかw
せいやビビりすぎやろ?ファンネルとばしてんじゃねぇぞこら?
0651名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 14:29:08.41ID:u0irfy3m
>>649 せいやよりくろざとうのほうがイケメンって目腐ってんのか?w
感謝祭でくろざとうみたけどゴブリンみたいな顔面してたぞwwwwww
0652名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 14:48:24.91ID:Lf4Ihe0m
どうせアニメ見てオモチャで遊ぶんだから 砂糖は('・ω・')
ねぇ
オジの勝ち
0657名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 23:42:34.39ID:fNu3i+0I
てぃあおじの外見見た後だとなんかほっこりするな
デートとか一生縁が無いと思ってたから応援できるわ
0661名無しオンライン
垢版 |
2019/09/18(水) 00:29:58.24ID:ih/ppWvq
>>658
ほんますげーわ
0662名無しオンライン
垢版 |
2019/09/18(水) 00:47:52.33ID:mJpGVWth
俺がてぃあおじだったら行動も起こさないでリタイアしてる
確かに凄い
0663名無しオンライン
垢版 |
2019/09/18(水) 01:02:29.23ID:OqwJyvmT
>>660
誰かを晒したり貶したりしなくても元々面白いんだから荒らしなんてやめたらいいのにもったいない
0664名無しオンライン
垢版 |
2019/09/18(水) 01:15:52.44ID:mq0ZutFA
ティアおじ " で す ら "デートしてるのに

>>660の画像のやつはスレに張り付きか?

一生ネットでイモってろ。

雑魚。
0665名無しオンライン
垢版 |
2019/09/18(水) 06:32:22.56ID:mJpGVWth
黒砂糖も別に彼女が今までいなかったわけじゃないだろ
0668名無しオンライン
垢版 |
2019/09/18(水) 07:31:09.34ID:7a7QxwX7
てぃあおじSUGEEEEE
0669名無しオンライン
垢版 |
2019/09/18(水) 07:36:55.06ID:vA1736fO
>>660
天使ちゃん メチャ可愛いな
下品なのスルーされるまでは 読めた ねぇ砂糖くん
0670名無しオンライン
垢版 |
2019/09/18(水) 09:07:50.93ID:ysmeVf0A
実際は違うんだろうけど、チケットを持ってる手が2人とも男にしか見えない。
ティアおじがデートだってマウント取りに来るぐらいだから、相手は女なんだろうけど。
よくもまぁ、泊まりで出かけたもんだ。
0671名無しオンライン
垢版 |
2019/09/18(水) 09:20:05.67ID:hH4a8588
これ相手だれなんwwwww
0672名無しオンライン
垢版 |
2019/09/18(水) 09:25:55.29ID:mJpGVWth
女ならもう少しわかりやすく画像載せてもいいはずなんだけどね
0675名無しオンライン
垢版 |
2019/09/18(水) 13:30:22.46ID:yBj9AgbD
ここでブサメン達の罵り合い見てるとホッコリするなw
一般人から見たらどいつもこいつも目糞鼻糞だよ。イイゾモットヤレw
0677名無しオンライン
垢版 |
2019/09/18(水) 14:16:30.82ID:yBj9AgbD
典型的な返し文句でワロタww
0678名無しオンライン
垢版 |
2019/09/18(水) 14:58:24.97ID:3ktHFlVt
>>676
運営語録使うべきところなんだからしっかり使えよ

>>675
なぜか上から目線なんですよね
0679名無しオンライン
垢版 |
2019/09/18(水) 18:59:20.91ID:EVkDPTzr
>>675
ほんこれ
負け組ブサメンが勝ち組ブサメン叩いてる風景はほっこりするなw
0680名無しオンライン
垢版 |
2019/09/18(水) 19:38:04.91ID:vA1736fO
ドラえもんみたい 可愛いじゃない おじ('・ω・')
0681名無しオンライン
垢版 |
2019/09/18(水) 20:15:09.01ID:gIqQShsS
>>680
ガイジクレハは失せろ
0684名無しオンライン
垢版 |
2019/09/18(水) 22:55:02.69ID:7NppeBIe
ざとうがイケメンすぎて不細工なお前らが哀れにみえてくるぜwwwwwwwwwwwwww
0686名無しオンライン
垢版 |
2019/09/18(水) 23:02:25.67ID:7NppeBIe
>>685
モブは黙ってろよ
0687名無しオンライン
垢版 |
2019/09/18(水) 23:56:09.87ID:mJpGVWth
>>682
男同士で行ったんじゃないか?
0688名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 04:14:08.47ID:E902l1qh
くろざとうは キャワいい娘とツーショット写真アップしたら
認めるよ ('・ω・')
0689名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 08:31:36.98ID:pqtCMwu6
DVとかしてテレビに出ちゃう顔してるね
うける
0693名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 12:33:07.27ID:IMQoXAfV
そもそもこいつらクッソ昔からいるらしいけど年表的に30前後とかだろ
そんないい歳したおっさんが結婚もしないで陰キャ弄ったり股間公開したり顔でマウントの取り合いしてるって何かもう終わってんね
親とかどんな気持ちなんだろうな
ここに書き込んでる俺らにもブーメラン刺さるが
0694名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 12:45:23.13ID:ZhJ4lWf5
イケメンじゃなくてナルシストの間違いだろwww
0695名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 12:49:31.47ID:gS4Y/N1g
犯罪者と交互フォローしてる時点で芋づる式にクズだとわかる
0697名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 15:08:15.74ID:RLmI4e9E
うるせえよニート共wwwwwwwwwwwwww
0698名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 17:27:13.15ID:RLmI4e9E
ニートって言ったら静かになったなお前らwwwwwwwwwwwwwwwww
0700名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 18:03:41.46ID:tR38Fkbw
イケメンイケメンって言ってるけどやってることがゴミだからゴミって言われてるのにティアおじもせいちゃんず全員まとめてゴミなんだか諦めろって
0701名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 18:08:34.51ID:aZydlf6i
てぃあおじはまじ尊敬するけどな
あの行動力とメンタル欲しいわ
0703名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 19:02:23.44ID:zguj8ag9
>>700
何を諦めるんだよ
0704名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 20:20:08.37ID:SqQ4oMWJ
なんだこのスレ
せいちゃんずとちゃんまきとクレハしかおらんのか地獄だな
0705名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 21:30:27.64ID:1EM5cZIn
後、砂糖と砂糖の糞のエアリアが湧いてるな
0706名無しオンライン
垢版 |
2019/09/19(木) 23:49:56.69ID:zguj8ag9
てぃあおじは男とディズニーランド行ったの?
0711名無しオンライン
垢版 |
2019/09/20(金) 08:54:02.69ID:Tf4LQT93
>>710
そんなことないでしょw
おかしいヤツの特徴 ※掲示板とかでムダな長文
0712名無しオンライン
垢版 |
2019/09/20(金) 09:10:44.33ID:1kRQrady
糞虫小僧か?おかしいヤツの特徴 ※掲示板とかでムダな長文
0713名無しオンライン
垢版 |
2019/09/20(金) 14:28:12.94ID:cA+H64Yl
>>710
既に卑猥画像送りつけたり要求してるしな
0714名無しオンライン
垢版 |
2019/09/20(金) 14:31:19.97ID:cA+H64Yl
>>708
謎しかないな
付き合ってる以前に相手の性別すら不明
0716名無しオンライン
垢版 |
2019/09/20(金) 19:00:26.88ID:Tf4LQT93
おじ8月生まれか 
スレがない砂糖より人気あるんだろう('・ω・')
0717名無しオンライン
垢版 |
2019/09/20(金) 20:33:25.71ID:gLz4fk6T
>>716
ガイジクレハここでも荒らしてるのかw
妄想キッズは家でシコッてろw
0720名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 02:45:40.24ID:oMDKsJv1
彼女なんて最初からいなかったんじゃないか?
0722名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 08:21:18.42ID:MoqSbixK
強そうだよな
てか 夏生まれは ヤリ◯◯、ビッチ多いだろ?('・ω・')
0723名無しオンライン
垢版 |
2019/09/22(日) 05:25:30.74ID:siQkcnVR
(´・ω・`)せいや くろざとう

なんなんこいつらwwwwwインキャにイキってマウンティングしとるの?
だっさwwwww30過ぎてそれ?笑笑
なんかラインのオープンでゆっとったけどおまえらブーメラン直撃しとるぞ(失笑)
0725名無しオンライン
垢版 |
2019/09/22(日) 14:25:27.34ID:Kc5C9z9i
またせいちゃんずが必死にヘイト逸らししてて草
そんでちゃんまきって誰だ?
0726名無しオンライン
垢版 |
2019/09/22(日) 16:17:27.36ID:ML7pTHpu
>>725
せいちゃんアンチの一人
>>211 に本人の写真あるで
0727名無しオンライン
垢版 |
2019/09/22(日) 18:44:20.05ID:Mnh3TMpK
ちゃんまき必死必死wwwwww
0728名無しオンライン
垢版 |
2019/09/22(日) 20:57:18.98ID:nKYqW/l5
おまえクソ?せいやとくろざとうって頭悪いな
己で全世界にオタクいびりの動画あげといておまえらの知ってる奴だけしか見てないとでも?
ビビってんじゃねえぞこら
0729名無しオンライン
垢版 |
2019/09/22(日) 22:36:38.51ID:AAojqLuH
>>728
5chでそれはブーメランでは?
0730名無しオンライン
垢版 |
2019/09/23(月) 00:52:24.55ID:tX/Aw2ls
まぁせいちゃんずとその取り巻きが哀れな構ってちゃんなのは間違いない
ゲームもしてないのに必死にネ実3にしがみついてスレ荒らし
こいつらもう何年同じことしてんだwとっくにこいつらの消費期限切れてんのにまだ必死に覚えて貰おうとしてる辺り呆れ通り越して微笑ましく思うわ
0731名無しオンライン
垢版 |
2019/09/23(月) 01:23:16.97ID:urZgXr15
せいちゃんってゲームしtないの?
出会い坊多いから まとめ役でいいんじゃないの? ('・ω・')
0732名無しオンライン
垢版 |
2019/09/23(月) 03:23:24.32ID:UlicwcJp
てぃあおじクソニにログインしてもマイルームかエステに篭ってて全く出てこないわ
0733名無しオンライン
垢版 |
2019/09/23(月) 07:16:02.11ID:TTVcJ0os
>>730
既にせいちゃんずらはここに飽きて違うことしていると思うぞ
今必死なのはてぃあおじとちゃんまきだろ
0734名無しオンライン
垢版 |
2019/09/23(月) 08:18:43.37ID:2CUEN4/1
一々必死に飛行機飛ばしてレスしてんのが住人とか笑えるからやめてくれやw
0736名無しオンライン
垢版 |
2019/09/24(火) 23:52:34.97ID:msbvtH8E
元気元気
0737名無しオンライン
垢版 |
2019/09/24(火) 23:52:35.28ID:msbvtH8E
元気元気
0738名無しオンライン
垢版 |
2019/09/25(水) 00:07:03.98ID:zebuGApl
賞味期限切れの変なおっさん達が自演売名するスレ
0741名無しオンライン
垢版 |
2019/09/25(水) 06:12:38.22ID:OjL1q0ZF
ぷそなんかで売名してどするんや…
0742名無しオンライン
垢版 |
2019/09/25(水) 08:36:56.99ID:2da40jqh
せいやって奴と撮影してんのは黒砂糖?
こいつらまじダサいよな
ああゆう動画撮って面白いと思ったのか?
齢30過ぎてあんなのしかできないって…
親見たら泣くぞ? 
0744名無しオンライン
垢版 |
2019/09/25(水) 11:47:58.28ID:w30mGp5d
彼女もいて働いててちゃんまきより親孝行なんだよな…
0745名無しオンライン
垢版 |
2019/09/25(水) 12:38:45.53ID:e7WOJLMO
擁護するわけじゃないけどなりふり構わずまんさんに股間を送り付ける奴と彼女いないニートどっちが親孝行かよく考えろ
0747名無しオンライン
垢版 |
2019/09/25(水) 16:42:27.25ID:x2w87EWg
選べねえよそんなん
0749名無しオンライン
垢版 |
2019/09/26(木) 09:59:43.28ID:Dzb3yKvl
ティアおじは捕まえた女の子からフラれないように努力しろよ
今のお前についてくる人おらんで?
0752名無しオンライン
垢版 |
2019/09/26(木) 22:48:17.23ID:gy6KOhmk
>>749
捕まえて女って実際にいるの?
0754名無しオンライン
垢版 |
2019/09/27(金) 03:36:25.03ID:QjfKz5jX
女いるなら遊んで楽しめる人なんでしょ 
つまらんヤツは 非モテ部
0757名無しオンライン
垢版 |
2019/09/29(日) 20:56:43.61ID:ZLwpOVps
>>756 お前せいちゃんず?
0758名無しオンライン
垢版 |
2019/09/29(日) 23:44:59.44ID:4Lvv9uqY
結局てぃあおじは女と遊べたのか?
0761名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 18:31:31.99ID:1MWOCJBp
てぃあ。@鬱気味
(察し
0762名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 19:21:49.58ID:YiMzYGTZ
>>759
女だったのか?
男みたいな手をしてたけど…
0767名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 09:43:15.38ID:K86xPSmM
スレが落ちそう
0768名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 10:35:39.98ID:rxvWtF2o
体験会やりに来るらしいな
0771名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 03:41:37.59ID:fnrmWmRL
ツイッターで教えてくれた
彼女と来てるんだって?  仲良し(&#8226;&#1257;&#8226;)&#9825;
0773名無しオンライン
垢版 |
2019/10/07(月) 08:53:11.33ID:sJ3hWaMK
これも都合の悪そうなスレ
0775名無しオンライン
垢版 |
2019/10/07(月) 09:42:13.47ID:T6E6rAa/
普通にイケメンだよなてぃあおじ
0776名無しオンライン
垢版 |
2019/10/07(月) 12:38:32.14ID:f+qjDIGH
身長いくつなんだ?
0777名無しオンライン
垢版 |
2019/10/07(月) 15:13:12.16ID:5PurRwzs
諏訪で160cmくらいだが、てぃあおじはそれよりも結構低かった
150cmくらいかな
0779名無しオンライン
垢版 |
2019/10/07(月) 18:15:36.17ID:km5BMy/y
160はなさそう
0780名無しオンライン
垢版 |
2019/10/08(火) 06:22:02.09ID:BQz/uURB
152ぐらいじゃないか?
0784名無しオンライン
垢版 |
2019/10/08(火) 07:53:39.93ID:svbCmPBJ
>>782
隣にいる人じゃない?
一緒に行ったらしいし。
0786名無しオンライン
垢版 |
2019/10/08(火) 13:55:10.94ID:GdWUd/Xy
隣の性別がわからんな
0791名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 12:51:24.96ID:L9tPQoR7
隣ゴリラやんwwww
0792名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 13:03:07.18ID:X7r9dIWP
(´・ω・`)せいやwwwwwくろさとうwwwww
0795名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 16:39:36.42ID:EHVGYLsJ
さがりすぎ
盛りすぎ

似て非なるものであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況