X



【PSO2】水着メルトは全体槍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 20:18:36.55ID:+xihoi6X
絵が変
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 20:18:44.14ID:WmjS54VR
FGOスレ追い出されたからネ実にたてちゃうお前wwwwwww
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 20:19:12.80ID:toJeC8hC
気持ち悪い奇形貼るなよ死ね
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 20:20:46.55
>>3
ネ実にあるFGOスレ数えてから言ってくれw
>>4
ワダアルコ批判か?
国絵師より上なんだが?
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 20:22:42.49ID:N4IzK2G/
ロリキャラなのかひんぬーお姉さんキャラなのかはっきりしろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:43.03ID:a9P2Xrk3
あるここんな下手くそな身体描かねぇだろ
瞳だけ絵師他アシやな騙されてるぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 20:45:15.47ID:YGx4RIEN
骨格がきつい、骨格がおかしいから耳の角度が下向いてておかしい、眉から上の頭デカすぎ、顎で人殺せそう、目がきつい、首が長い、肩幅もおかしい
一つ一つ上げてたらきりがねーなこれ、あと服脱いで足のつま先まで見たら国2の爪楊枝ボディだぞこれ、ロリで顔と胴の幅が同じならまだありだがこいつはどう見てもロリってキャラじゃない
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 20:47:22.63ID:5Qhtaiib
ステラの絵師は上手いよな
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 20:54:15.95ID:+xihoi6X
顎とか顔はええわ、デフォルメってこういうもんやろ
身体がロボットみたいなのが気になるわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:19.14ID:3yeVjs2N
Nidyの絵以上に気になるヶ所多くて草生える
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:52.50ID:+xihoi6X
刑部はかわいい上に☆5とは一体何だったのか…って性能だしな
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 21:01:24.97ID:hJ7iNCnr
乳上の詳細まだ?
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 21:02:01.77ID:S+IP+WhV
>>4
お前が奇形定期
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 21:03:55.17ID:S3ueSqq3
全体必中付与とかいう唯一性の姫
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 21:08:21.72ID:+xihoi6X
武内絵は正直そこまで好みやないわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 21:09:59.47ID:I0a7gZ6O
ステラサマーのパクリとか言われそう
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 21:10:36.15ID:isbKrOmx
首へし折れそう
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 21:13:42.52ID:j9ePpq4x
>>1
微妙な絵やなまた。
こんなのに金貢ぐのって虚しくならないか?
しかもいずれ全てデータ消えるし
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 21:22:12.88ID:mwdDSYbJ
水着シナリオギャグイベなのはわかってるけど
敵も味方もカルデアの鯖でシリアスな空気作っても身内だしーって主人公の選択肢で伝わってくるの何とかならんか?
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 21:29:49.97ID:eAbifFAT
そもそもアルターエゴって全員奇形やないっけか
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 22:00:08.77ID:ResKDSUo
ヘタクソじゃね?

クソニで例えるなら顔の造形デフォのままミニ服着たみたいになってんじゃん
ロリ桜鯖描いてた奴使えよw
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 22:04:07.85ID:2Gp/OL0M
俺よりはうまいしまぁ仕事絵くるくらいなんだろうけど なんだろうなぁ
そら絵柄の好みなんて人それぞれだしうまく言えんけど どっちかというと微妙寄りとちゃうか?
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 22:06:03.85ID:ResKDSUo
冷静に考えて顔より細い腰ってなんだよ

エヴァンゲリオンみてーな体型してんな、おいw
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 22:08:03.01ID:fyPcQDlC
人に難癖つけてないで仕事探した方がいいよネ実子供おじさん
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 22:09:45.00ID:ResKDSUo
エヴァシコおじさん顔真っ赤じゃんw
0033出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/08/18(日) 22:11:00.99ID:5mbWjcUc
マーリン3万で引けたわwwwwwwwww
槍メルトいらねぇ
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 22:29:48.93ID:RRvcpHJD
3万も使っちまったのか、結構回したな
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 22:40:15.51ID:yOA8BVrs
こんなもんに金ドブしてんのか
俺にゲームおごったほうが有意義でしょ流石に
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 22:57:02.31ID:RRvcpHJD
ほら、3000ACだ!受け取れぃ!
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 23:07:19.60ID:TKBWe8dF
>>35
でもお前宝具撃てないじゃん
0039出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/08/18(日) 23:18:38.92ID:5mbWjcUc
>>35
誰?
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/08/18(日) 23:44:32.28ID:ZTQUnJp8
マーリン福袋で引けたから水着ガチャに専念出来るな
天井行くか
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 00:04:09.03ID:tYnD3sdh
こんな絵に何万も出してるの?w
pixiv見てた方がよっぽど有意義だぞ
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 00:28:00.49ID:muL+YLIF
IDかわってうっきうきで同じような書き込みしてて草
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 00:31:13.41ID:HrzviuCF
絵じゃん
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 00:33:57.67ID:bBu2rGQa
ステラの圧勝だな
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 00:45:26.01ID:BQNQdkOW
>>35
ゲーセンのコインやるからそれで一生遊んでろハゲ
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 01:12:06.63ID:iYwOcmGv
全体槍のパールいるしパール超えのぶっ壊れで沖田さんもぶっ壊れじゃないなら引かな
よほどの事が無い限り引いたところで育成しきれず倉庫の肥やしになっちまう……
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 01:32:03.75ID:HmcQTy3N
解析出てるけどメルトも沖田もデメリットのせいで糞雑魚ナメクジじゃん
アルコと社長絵は性能ゴミでも信者は回すからへーきって思ってるだろ
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 01:34:56.33ID:iYwOcmGv
水着鯖にデメリットつけるようになったの許せんわ
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 01:36:13.79ID:Dz4bGhTa
頭と体のバランスおかしいわ
ミニコス着た若顔キャラ見てるみたい
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 02:41:56.23ID:EO6m0peU
またイドラが勝ってしまったか
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 03:14:18.46ID:EFsQa1zN
FGO自体はどうでもいいけどパクって絵がマシで半年で売上2億叩き出すのはやっぱ酒井だなって感じ
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 03:20:43.29ID:kP9a6SNR
これに課金するのか…
俺にswitchでも奢った方が有意義でしょ
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 03:25:22.87ID:dTwBpQWO
その課金する金俺に渡して俺が課金した方が絶対有意義だろ
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 05:55:00.34ID:yqg0Flvm
やめたれ
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 06:18:27.65ID:nNqTW1/6
esの絵のがよっぽどましだわw
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:07:20.96ID:HrzviuCF
Fateって原作から関わってる絵師関連にヘタクソ多くね?

騒動になっていたパールヴァティの蒼月もsnから関わってたグラフィッカーらしいし、ワダアルコもsn凛のペンダントデザインで関わってたし
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:20:10.41ID:dTwBpQWO
絵が下手くそ程二次創作や同人が捗るんだけどな
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:22:46.23ID:HrzviuCF
ポケモン、はい論破
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:30:40.62ID:l2ePFgM9
根拠位言えよ…
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:31:29.65ID:HmcQTy3N
ジャンヌダルクオルタサンタリリィ湧いてると聞いて
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:43:41.13ID:dTwBpQWO
シュバって謎論破した癖に説明無いのほんと草
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 12:47:30.52ID:lD2BrxwR
「ホレみろメルトは義足じゃねえか!にわかキッズとガバ絵師共はごめんなさいしろよwwww」
「メルトがブーツ履き替えた!やっぱり普通の脚じゃねえか信者涙目wwww」
「変幻自在で完璧な造形を求めた結果が元のメルトなのに水着に着替えた次点で草www脚も別モンになってて古参が息してないwwww」
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 14:00:45.41ID:hViah0Ot
>>59
そりゃsn製作途中の型月はまだ任意団体だからなw
発売9ヶ月前に規模的限界によって法人としてのノーツを設立、スタッフ増員でどうにかマスターアップ
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 14:43:47.75ID:zCT2qlWi
絵もクソで性能もクソなのに売れてる
ソシャゲの理想の客というか養分だよな
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 15:50:50.14ID:S/axxzYx
>>68
そりゃ国王の理想が成功したソシャゲだからな
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 21:17:18.83ID:LmEWkLOV
マウント取りたいならまず本家のEXTRA/CCCをやってからにしろ
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/08/19(月) 22:55:33.60ID:6t49ddan
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/08/20(火) 16:22:29.94ID:p3X+TO1X
めるとー
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 16:37:09.82ID:2X4pqdc8
あげ
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/08/21(水) 19:52:39.31
メルトよわいけどかわいいからなw
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/08/22(木) 17:53:26.31ID:KSts5aA3
臣さんが釣られなければ落ちていくはずだったスレ
【FGO】水着鯖弱すぎる
https://lavender.5ch...game3/1566381468/l50
【PSO2】アルトリアルーラーキター
https://lavender.5ch...game3/1566378726/l50
ワイFGO新規、甘やかされ続けることを決意
https://lavender.5ch...game3/1565516436/l50
【PSO2】水着メルトは全体槍
https://lavender.5ch...game3/1566127005/l50
【PSO2】FGOってシナリオが売りらしいけど
https://lavender.5ch...game3/1566341324/l50
【FGO】マーリン引きたいんだけど5万で足りる?
https://lavender.5ch...game3/1565731454/l50
FGOがセルラン1位を維持してる件について
https://lavender.5ch...game3/1566297041/l50
【悲報】fgoガイジさん高須に喧嘩売る
https://lavender.5ch...game3/1566355923/l50
【fgo】セルラン1位だから神ゲーという風潮
https://lavender.5ch...game3/1566299132/l50
【FGO】フレポ召喚にも7騎追加
https://lavender.5ch...game3/1564911649/l50
【PSO2】やっと水着沖田さんキター
https://lavender.5ch...game3/1566292555/l50
【PSO2】FGOアンチが凶暴すぎる
https://lavender.5ch...game3/1566212190/l50
【FGO】じゃなくてイドラに課金する奴が理解できん
https://lavender.5ch...game3/1566019119/l50
【PSO2】術にベラリザスカディつけない奴は地雷
https://lavender.5ch...game3/1566210432/l50
【PSO2】30連で水着武蔵キタァァァァw
https://lavender.5ch...game3/1565775379/l50
【FGO】イドラ課金するならマーリン課金するわ
https://lavender.5ch...game3/1565701708/l50
【PSO2】トレンドランキング
https://lavender.5ch...game3/1566384219/l50
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 17:01:31.35ID:BMmexioV
あげ
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 20:49:03.25ID:fA0pwNqQ
槍ウーマン
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 22:03:13.63ID:JxCn/npl
なんかバランスおかしくない?
ぷそ2のミニ服みたいな違和感が
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 22:20:41.49ID:TdOe3V9n
FGOは当たり引いても強化がマゾくてイベント中に使えないのがほんまアホ
最近1騎だけ最終再臨まで育てられるモード付いたけどねもっと回数増やせ
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:03.29ID:jwK2ECtJ
ハァハァシコシコビュルリ
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 22:34:42.31ID:R9JMS3ZO
ソルトリア弱すぎなんとかしろ
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 22:37:19.66
>>84
強化がマゾイとかエアプ発言やめろ
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/08/23(金) 23:36:00.86ID:HJPNFCvR
>>88
ボックス未経験者からしたら種火集めと素材集めとQPがカツカツになるのはまぁ仕方ない
ボックス以外で秘石42や51集めるのはほんとマゾ
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 00:43:51.82ID:YidZWFyJ
>>89
84はスキルマがキツイって言ってるんじゃなくて再臨 の事でしょ
特別再臨とスキルマ関係ないし
育成するだけなら林檎食って種火回るだけだから5時間もあれば90にはなる
0091名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 02:45:41.85ID:U8pvCy0k
もうその考え方が気持ち悪いよねw
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 02:54:40.45ID:hAXM/5f7
強化って単語だけで勝手に考察し始める弟子いて草
0093名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 03:16:58.25
貧さん怒涛の反撃で草
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 10:22:15.46ID:R+m6+0Nw
fgoに課金する前に貯金2000万貯めろや反日か?
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 10:43:25.69ID:dIx3rQAg
水着メルトでオナニーがとまらん
一日7回くらいドピュッてる
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 20:21:12.70ID:U8pvCy0k
ガイコツでもシコれるんじゃないか?お前w
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/08/28(水) 01:34:32.43ID:mixeqOAv
カーミラさんの水着嫌いじゃないよ
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/08/28(水) 02:49:58.83ID:ViK+uhNu
シコリティが高みすぎ…
わかり味が深みで尊みが深みでありがたみです…
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/08/29(木) 22:20:10.49
ペンギンかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況