X



【PSO2】デレたヒツギがかわいすぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 17:00:34.81ID:xHgyL1yO
「はいはい、何でしゅか〜?もっと撫でて欲しいんでしゅか〜?ぅふふふ」
このボイスはどこで手に入りますか?
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 17:01:33.51ID:fZyvehL7
EP4はこの女の冒頭の語りを見てストーリー断念したけどその後デレたのか?
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 17:11:52.70ID:V9akTEs7
最初から最後まで自分にデレてるじゃん
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 17:23:26.97ID:UlmOo02C
アニメでもハゲオナドラゴンやるのか
――クーナが登場すると判明した時、喜んでいるユーザーさんも多かったですよね。クーナのエピソードはまるごとカットしやすい気もするので、登場が確定するまではユーザーさんもやきもきしたでしょうね。

 たしかに制作の都合だけで考えれば、一番お話としてカットしやすいのはクーナのエピソードかもしれません。しかし、クーナのエピソードについてはカットどころか、ゲームでは描かれなかった設定なども語られるようです。

 実はアニメオリジナルで増やしているエピソードもたくさんあるとのことで……。
25話におさめなくてはならないのですが、聞いているところによると、ゲーム原作と同じエピソードは全体の6〜7割ほどで、残りはオリジナルの要素になっているとか。お話としてはリメイクに近いのかもしれませんね。
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 17:28:19.75ID:K9qoA+BS
コオリをパシリとして扱い闇堕ちした際にはあっさり殺そうとした13位さん
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 17:41:34.71ID:3hI3lf+i
声優だけは嫌いじゃない
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 17:46:06.01ID:G7pFnn8b
八坂ヒツギは韓国人だった
八坂ヒツギはプロットでの名前はヨン・ジョンイだった
韓国人キャラが居ないから実装される予定だったのが、急遽日本人にされたらしい。
名前にその名残はいくつか残ってある。
ヨン(四)の倍数である八を割ったらヨンになる様に坂を付けて(/←割り算の記号を坂に見立てて)、ヨンから八坂になったのは余りにも有名
(八を割ると四=ヨン)
ヒツギも韓国ドラマの火の女神ジョンイから。
韓国ドラマから感銘を受けたことを示す為に、火の女神から名前を継ぐから火継=ヒツギになったらしい。
なぜヨンが通名の八坂ヒツギを名乗らないといけないのか?
彼女に名前を取り戻して貰えるようにお前らからも要望してほしい。
八坂ヒツギが祖国韓国に胸を張ってヨン・ジョンイと再び名乗れるように……。
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 18:36:12.79ID:mrvYeCpG
はいはいサガジェンヌサガジェンヌ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 18:51:56.30ID:qa94J4+8
コンビニくじの景品として嬉々として用意された1円ライター渾身の主人公がまさかの13位
不良在庫と化したヒツギちゃんフィギュアはその後どうなったのか
燃やすと有毒ガス出そうだよなあれ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 18:56:37.07ID:U8pvCy0k
ep4の時魚ってたからラッキーくじ引いたけど一発で目当てのリリーパぬいぐるみ引けたお陰でトンキンフィギュア引かなくて済んだわw
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 18:57:02.54ID:CBpwdz6m
ひつぎかわいい
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/08/24(土) 19:02:29.15ID:dIx3rQAg
ホントコレクトファイルw
00181
垢版 |
2019/08/25(日) 00:01:00.17ID:sgPMNbXd
ヒツギか種田スキーならまじで23日発売キャラソンのドラマパート聴いとけ
俺は>>1のとこだけ切り取ってリピートして聴いてる
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/08/25(日) 01:46:45.25ID:4A7I7ee1
歌はイマイチだったねえ
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/08/25(日) 09:08:34.93ID:714EbK2X
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/08/25(日) 09:10:58.86ID:UovEURXM
ウリはヨン・ジョンイ
チョッパリ学校のオモニクラスタ所属の女子高生ニダ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/08/25(日) 09:19:28.76ID:oUnJ7Y3Q
あたしがやりたかったから!
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/08/25(日) 15:14:31.82ID:hS6QdrRi
棺桶ちゃんとかあだ名つけられていじめられてそう
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/08/25(日) 18:20:55.60ID:w+5IWj7Q
ヒチョギのフィギュアがハズレみたいな扱いで草
特賞とか一等だったよなあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況