X



トップページネトゲ実況3
1002コメント241KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29527】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ af9d-c7sL)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:36:42.12ID:Xuaowbg80
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part383
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1565362154/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29526】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1566903512/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0069!omikuji(星の眠る深淵) (スフッ Sd9a-fpho)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:07:43.52ID:vc2U+Hf2d
>>51
一騎当千しねーってなってアリアとゴルゴ打ってたけどどっちも単発で今日は最悪でした('ω'`)
ホントは戦国乙女狙ってたんだけど着いた時には座られててボチボチ出てたからキレそう('ω'`)
0082名無しオンライン (アウアウクー MMc5-2z8V)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:10:42.50ID:nxT5N89pM
(´・_・`)平日の夜食ココイチとしゃかりき交互に行く感じでいたらお金減っちゃうつらいでも食べたい
(´・_・`)それ以外はパン1こなせいでとにかく腹が空くのとカップ麺で満足できなくなる
0108名無しオンライン (ワッチョイ 659d-MrSu)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:14:15.11ID:Wa0aHZ9i0
球児に食べて欲しいって超盛りカツ丼を激安で出してたけどSNSで広まってみんな写真だけ撮って残していくからやめちゃったんだってせつねえ('ω'`)
0211名無しオンライン (ワッチョイ 7ad4-gQHD)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:31:18.44ID:Stt9Vou60
失業保険 → 会社都合半年の労働or自己都合1年の労働
          3ヶ月で60万ぐらい、職訓行けば2〜3ヶ月ぐらい延長可能
障害年金 → 初診の日にで年金に加入してる&初診日から病院に通って1年半
          基礎1ヵ月7〜9万、厚生1ヶ月5〜18万
0227名無しオンライン (ワッチョイ cd85-C/Qx)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:33:45.51ID:TYWdIDBK0
>>208
鬱程度だと貰えるか微妙かも
年金貰える判定として日常生活に支障をきたす(学業・就業困難や一人での生活困難)レベルかどうかってのもあるわね
あと知能試験とかロールシャッハなんてのもやるし医師ガチャもある
0235名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Ohft)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:35:59.55ID:VqSxoegr0
>>230
(´・ω・`)味じゃなくて、なんか太りやすくなったり(食欲過剰)、落ち着きがなくなったりで色々ヤバイだり。
(´・ω・`)実際らんらんおクスリキメてるけど食欲がヤバくて太り気味
0242名無しオンライン (ワッチョイ 7ad4-gQHD)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:37:21.40ID:Stt9Vou60
適切な食事(※配膳、準備、バランス、適量など)
身辺の清潔保持(※洗面、洗髪、入浴、衛生保持、着替え、清掃、片付けなど)
金銭管理と買い物(※独力管理、やりくり、買い物、計画性など)
通院と服薬(要・不要/規則的な通院、服薬、医師との意思疎通など)
他人との意思伝達および対人関係(※話を聞く、意思を伝える、集団的行動など)
身辺の安全保持および危機対応(※事故等危険回避、不測時の援助依頼など)
社会性(※銀行金銭管理、公共施設利用、社会生活に必要な手続きが行えるなど)

aできる
b自発的にできるが時には助言や指導を必要とする 
c助言や指導があればできる
d助言や指導をしてもできない若しくは行わない


仕事してなくてcが4〜5つ付く(医者が判断)ぐらいなら障害年金受給できると言われてる
0249名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-9WLl)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:38:55.57ID:GHSs9/4p0
(´・ω・`)しらんかったー
マクドナルドのお持ち帰りの袋にポップコーンの豆をいれてレンジで3分
そうするとポップコーンができるのー
ふふっ
そうなんやー
0263名無しオンライン (ワッチョイ 659d-MrSu)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:43:04.26ID:Wa0aHZ9i0
できないの基準がよくわからん('ω'`)
やらなければ殺すって脅されたらやるんだろうけどそれ以外じゃできる自信ないのがいくつか('ω'`)
0269名無しオンライン (ワッチョイ ed96-YPPb)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:44:46.55ID:7ZDfXn8A0
WoWグラすごいな
0271名無しオンライン (ワッチョイ 9953-P0k6)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:44:54.98ID:GWTy6FAm0
そういやケロロ軍曹着てる奴まだ一度も見てないんだけど・・・・・・・・・・・・・・('ω'`)
オフイベ大盛況なんじゃなかったの!?('ω'`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ cedf-895U)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:49:30.50ID:vXYe0nwD0
仕事やてめ田舎でのんびり暮らしたい('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ 9953-P0k6)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:49:33.35ID:GWTy6FAm0
ボク、ハムちゃん('ω'`)
世界は、みるひとのイメージでかわるんだってー('ω'`)
知ってた?('ω'`)
ぼくが、豚小屋があると思うから、あるんだって('ω'`)
詩人のポキールも言ってたよ。世界はイメージなんだってー('ω'`)
他の人はチガウって言うけど僕はそれを知ってるのー('ω'`)
もし、ここから外に出て、豚小屋がなかったら、イメージしてみればいい('ω'`)
これをあげるから('ω'`)

AF「木彫りのうんち」を取得!

これが豚小屋だよ('ω'`)

まっしろなココロの人は、新しい世界に行けるんだってー('ω'`)
イメージできるんだってー('ω'`)
はうーすごすぎー('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ d5f6-aMly)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:52:22.73ID:vpy2bOzU0
ハーレムセックスしたい('ω'`)
0329名無しオンライン (ワッチョイ 7af0-03G3)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:59:55.79ID:Dmpby+Ar0
このままアマゾンが焼失するとどうなるのっと

        ____
    /::::::─三三─\            リアルな話するとブラジルの表土が雨により完全に海に流失する
  /:::::::: ( ○)三(○)\          アマゾンの土質は何も育たない粘土層で森林がやけおちたら再生は不可能
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  _____ 死の大地になり砂漠化⇒海が50年で完遂する
   \:::::::::   |r┬-|  ,/ .| |        すると海面上昇がマッハですすんで島が水没してさらに海面が上昇する
   ノ::::::::   `ー'´  \ | |        東京は水没危険地帯なのでヤバイ というか日本全体がマジヤバイ
0339名無しオンライン (ワッチョイ 0151-B3uT)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:02:04.40ID:6OrFsGUQ0
>>326
(´・ω・`)昔は木材がいい値段だったから投資になったのだ
(´・ω・`)賭けには負けたが
(´・ω・`)でも日本の禿山がかなり減ったらしいよ自然が増えてよかったね
0352名無しオンライン (ワッチョイ 7917-gow1)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:04:15.74ID:odZm4uf80
>>325
(´・_・`)Switch版のDかPか知らんけど岡本てやつが体験版のバグが酷すぎるから何故かツイッターで情報収集始めるも案の定おもちゃにされて発狂して暴言吐きまくり
0357名無しオンライン (ワッチョイ 9943-CbcL)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:04:58.26ID:QeNedreu0
(´・ω・`)たいようあめみやのテトリス異次元すぎんか
0385名無しオンライン (ワッチョイ 9943-CbcL)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:08:50.13ID:QeNedreu0
>>372
(´・ω・`)そもそも花粉が飛んでない
(´・ω・`)代わりにゴキブリでかいよ
0392ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 6529-5FBv)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:10:13.43ID:Z4rkG5qH0
帰宅
好みのタイプの女の子がいたので後ろをつけて視姦してたら喫煙所に入っていってしまったのだ残念
豚小屋ダイエット部ぱちや分会の本日の活動の甲斐がありました、終了です
0416名無しオンライン (ワッチョイ 7ae3-fOxg)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:12:45.45ID:1CqU6YgO0
酒もタバコもやらないけどパチンコはやるって言ったら
酒とタバコやる女にそれが一番クソって言われた
酒とタバコやる恩なのが酷いだろだな
0434名無しオンライン (ワッチョイ cdb5-pwo7)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:15:18.80ID:qiRysWkd0
(´・_・`)最悪だキズパワーパッド一枚無駄に消費した
(´・_・`)オロナインのせいで粘着力皆無になってた
(´・_・`)くそが一枚100円だぞほんといいかげんんしりy
0462名無しオンライン (ワッチョイ cd7b-cb9F)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:18:33.27ID:0b7tziyq0
>>434
何で軟膏塗ったところに緊急絆創膏貼るんだよバカじゃねーの
絆創膏貼るときは傷についた汚れを落とせって書いてあるだろ
100円でいい勉強になったと思って諦めるんだな
0467名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Ohft)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:19:24.99ID:VqSxoegr0
>>453
(´・ω・`)ネットワークテスターの事なら近接でMP回収して魔法撃つゲーム。
(´・ω・`)プレイヤーの動きがダクソで敵の動きプンゲ。
(´・ω・`)雑魚が数で押してくる
0470名無しオンライン (ワッチョイ d57f-AX+A)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:19:44.95ID:/Lz4fmBx0
>>450
(´・_・`)今日本社から来てた偉い人が携帯に向けて怒鳴ってた
(´・_・`)偉い人の発言から察するに電話の向こうで怒られてる人の名前も岡本だった…
(´・_・`)やめろ…にんにんがちょっとしたミスでまーた岡本か…って言われるからやめろ…
0477名無しオンライン (ワッチョイ d5f6-SLEC)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:20:55.86ID:vpy2bOzU0
ベータでフィードバックをもとに改善して万獅子てサービス開始!とか理想だよね('ω'`)
ベータで人集まりましたねじゃあ集金開始です課金よろってのが現実('ω'`)
0480名無しオンライン (ワッチョイ 7929-P0k6)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:21:26.52ID:F2qU0Gxj0
(´・ω・`)今更君の名は見たけどやっぱ天気の子の方が面白いわね
(´・ω・`)らんらん的に前前前世をエンドロールで流してたら評価変わったんだけどね
0482名無しオンライン (ワンミングク MM8a-DYie)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:21:35.61ID:hqHwbJ2qM
ヴェインはキャラクリさえ楽しませてくれればゲーム性はどうでもよかった人間だけどあの身長イッパツで心砕かれたは
もう今年の夏〜秋はアズレン→ボダラン→ライザのアトリエで行く
0491名無しオンライン (ワッチョイ d57f-AX+A)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:22:55.95ID:/Lz4fmBx0
>>460
(´・_・`)その手のスレは騒ぎたいだけの連中が居て信用できないからにゃぁ

>>467
(´・_・`)まるで近接でOP回収してメテオ撃つだけのGEみたいだぁ…
(´・_・`)敵がプンゲはキチゲ溜まりそうね
(´・_・`)ダクソの雑魚がシグノガンばりに高速引き打ちしてきたらうんち漏らすわ
0518名無しオンライン (ワッチョイ 7af0-03G3)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:26:21.15ID:Dmpby+Ar0
どうせ地球が終わるだろうし中学生の頃の黒歴史かいておくね

私立の男子校に入学したんだけどガチでホモがおおくてきつかった
1クラス40人で8人はホモがいて教室の隅でそっち系の話でもりあがってたし
文化祭で女装コンテストがあって顔がいいやつは強制的に女装させられて泣いてたし
俺自身もある日5人くらいにおさえつけられて脱がされるところまでいったし
よく考えたら普通のいじめですらなかった
0535名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Ohft)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:29:38.77ID:VqSxoegr0
>>524
(´・ω・`)EPGかコールドウォー使うか。つかあれコンシューマだと結構AIMアシストかかるから余程のど下手くそじゃない限り行けるはずだが……
(´・ω・`)地面走ってない?
0545名無しオンライン (ワッチョイ d57f-AX+A)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:31:33.66ID:/Lz4fmBx0
>>505
(´・_・`)実際ソウルライクだから!って言えば手抜き調整の糞バランスでも納得するユーザー居るだろだな

(´・_・`)もともとソウルシリーズ自体バランスが怪しいからな!!!
0548名無しオンライン (ワッチョイ 0151-B3uT)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:31:51.41ID:6OrFsGUQ0
(´・ω・`)FPSってもっと弾当たりやすくならないかな
(´・ω・`)具体的に言えば片手で作った輪っかに敵を捉えたら当たるぐらい
(´・ω・`)ドットを目標に重ねるのって神経使うは
0552名無しオンライン (ワッチョイ d1ab-gQHD)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:32:21.06ID:UfHn5Rxw0
はうー
ブリジリの森林面積は5151332km2で世界二位なのー
ちなみに世界全体で40000000km2なのー
およそ1/4が燃えてなくなるのー
はうーや、やばすぎー
0556名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Ohft)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:33:23.91ID:VqSxoegr0
(´・ω・`)まあお約束の数で押してくる手のがなけりゃまあ何とかなるけど……
(´・ω・`)神戸の酷さはプレイ動画とか上がってるからそれ見るといいよ
(´・ω・`)あれはかなりきつい、あと思い出したけどパリィータイミングが完全にズレてる
0565名無しオンライン (ワッチョイ cd85-mqfO)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:35:51.14ID:7PsHAUQG0
>>545
でもソウルシリーズってちゃんと何回かやったら突破できるんじゃないか?って感じと
何となく先が見たくなる作りしてるとは思う
そこが絶妙なんだと思ってる
0576名無しオンライン (ワッチョイ 7929-P0k6)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:38:14.28ID:F2qU0Gxj0
(´・ω・`)動画見る限りボダラン3は2みたいな撃ってて楽しくない感じじゃないな
(´・ω・`)銃声に凝ってるから気持ちよさそう
(´・ω・`)あとドットサイトがついてる武器多いみたいね
0591名無しオンライン (ワッチョイ 7ae3-1JRx)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:41:18.36ID:hSZTdVBY0
(´・ω・`)ボダラン3はインスタントダンジョン?みたいなの面白そう
(´・ω・`)最後にボスも毎回出てくるみたいだし
(´・ω・`)4人マルチ楽しそう
0600名無しオンライン (ワッチョイ d57f-AX+A)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:42:15.86ID:/Lz4fmBx0
>>565
(´・_・`)だな
(´・_・`)アクション下手なにんにんでもレベルを上げて物理で殴りながら死に戻り繰り返してたら段々動き読めるようになって突破できるっていうバランスは絶妙だと思うにん
(´・_・`)最悪、毒やら出血やらと救済策あったりするしね
0611名無しオンライン (ワッチョイ d632-gQHD)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:43:29.44ID:CDl0O+WN0
(´・ω・`)この感じ・・・!グローバルサブスプリクションモデルコンテンツドリヴン型第二世代MMORPG風UNKNOWN ACTION GAMEのにほひがすりゅ
0615名無しオンライン (ワッチョイ f503-rPVV)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:44:23.53ID:GkzsC7gn0
(´・ω・`)8/30 アストラルチェイン
(´・ω・`)9/6 アイスボーン
(´・ω・`)9/13 ボダラン3 デモンエクスマキナ
(´・ω・`)9/20 ゼルダ夢を見る島
(´・ω・`)9/27 DQ11S
0622名無しオンライン (ワッチョイ d632-gQHD)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:45:29.79ID:CDl0O+WN0
(´・ω・`)今回は箱共有しない設定に出来っから安心してマルチできるのだ
(´・ω・`)2のマルチは先行ガキが全部もって行くかチーターがオレンジ武器捨てまくるカオスだったのだ
0674名無しオンライン (ワッチョイ cedf-895U)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:55:04.14ID:vXYe0nwD0
ショットガンとライフルって貫通力違うの?('ω'`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Ohft)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:56:51.19ID:VqSxoegr0
>>674
(´・ω・`)スラグだと別の話になるけど散弾と比較ならライフル弾のほうが上じゃなかったっけ貫通力
(´・ω・`)散弾は大雑把に言うとただ礫を投げてるだけだし
0704名無しオンライン (ワッチョイ d5f6-aMly)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:00:31.62ID:PQHg1N7j0
およるだ('ω'`)
0716名無しオンライン (ワッチョイ 7a6a-jAVM)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:04:46.06ID:QmjOPb3e0
(´・ω・`)建ててぇのに建てれなかったんダガー辛い
(´・ω・`)>>720頼む

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29528】

!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part383
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1565362154/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29527】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1566909402/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0726名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-alQt)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:06:55.86ID:mfg7UGgR0
(´・ω・`)ゼノブレ2っておねショタゲーオススメされたんだけど
0776 【大吉】 (ワッチョイ 7917-gow1)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:15:42.08ID:QABc/qlB0
(´・_・`)コードヴェインスレにぷそに勧誘してるヤツいてわろた
(´・_・`)怒らないから出てきなさい
0784名無しオンライン (ワッチョイ 7af0-/0U5)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:18:31.38ID:79ABvsr70
まさかこのスレに朝鮮メーカーのスマホ使ってるハムちゃんはいないよな?
0813 【吉】 (ワッチョイ cd85-mqfO)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:26:44.78ID:3BLiVJxS0
だんだだんだんだだんだんだだんだんだだんだんだだんだんだだんだんだだんだんだだんだんだだんだんだだんだんだだんだんだだんだんだだんだんだだんだんだだんだんだだんだんだだんだんだだんだんだだんだんだだんだんだだんだんだだんだんだだんだんだだんだんだだん
0825名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-alQt)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:32:29.56ID:mfg7UGgR0
(´・ω・`)いーきーろぉうおー
0836名無しオンライン (ワッチョイ 0145-P0k6)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:35:34.15ID:HewXdEN50
(´・_・`)うおおおおおおおおマギレコフォロワー1になってる!!!!!!!
(´・_・`)しかもアルまど完凸片っ端からフォローしたうちの一人だ
0851名無しオンライン (ワッチョイ ba9d-fOxg)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:40:56.35ID:Q1NuYCHj0
(´・ω・`)デマ画像だったのかもだけどマンマお猿がチビお猿を抱えて叫んでそうな画像が悲しかったのだ
(´;ω;`)ウッキーーーッ!
0852名無しオンライン (スフッ Sd9a-Krl4)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:41:05.21ID:Ka2MnLkhd
(´・ω・`)遊戯王アニメ9月で打ち切りやー
(´・ω・`)初代から続いてきた歴史が遂に終わりなんやー

アニメ「あひるの空」第2弾PV公開、テレビ東京系列にて全4クールで放送決定
https://natalie.mu/comic/news/345279

>放送日時:2019年10月2日(水)より毎週水曜18:25〜
0862名無しオンライン (ワッチョイ 0151-B3uT)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:43:39.54ID:G7gLYNPM0
>>841
(´・ω・`)マジレズするとそれは誤解がある
(´・ω・`)植物は二酸化炭素から炭素を取り出し酸素を放出する
(´・ω・`)その炭素で植物は成長する
(´・ω・`)でもその炭素が葉や果実に使われると動物や菌に消費されすぐ二酸化炭素になる
(´・ω・`)つまり成長しきってそれ以上大きくなれない樹木や草花は酸素を増やしてくれないの
(´・ω・`)それより木々の生み出す水蒸気や貴重な動植物が減ることが問題なのトーテム
0873名無しオンライン (ワッチョイ 0151-B3uT)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:45:36.79ID:G7gLYNPM0
(´・ω・`)あひるの空のキャラデザが連載初期っぽい
(´・ω・`)いまのほうが女キャラとかかわいいのに
(´・ω・`)コミック見ながら作画するからキャラデザもそっちに合わせたほうがやりやすいとかなの?
0902 【末吉】 (ワッチョイ 0e08-2z8V)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:52:14.81ID:G9M/P63b0
>>885
(´・_・`)にんにんも最近SSD換装したけどpc並に早くなったは
(´・_・`)というかHDD分無駄になるから最初からSSD搭載した本体売れよ
0915名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-alQt)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:56:27.53ID:mfg7UGgR0
(´・ω・`)エグゼはたま子さんだな
(´・ω・`)あとしゅーねーちゃん
0929名無しオンライン (ワッチョイ ba9d-fOxg)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:58:33.70ID:Q1NuYCHj0
(´・ω・`)関係ないけどあと3分でボル豚というサッカークラブが消滅するの
(´・ω・`)名前が悪かったのか破産しちゃった・・・えへへ
0959名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-alQt)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:03:28.96ID:mfg7UGgR0
(´・ω・`)らんらんはワールドでガンスからチャアクに乗り換えたよ
(´・ω・`)ワールドのガンス使いづらい
0961名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-DYie)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:03:56.96ID:E12QJrRz0
Twitterが世に出てきたとき、まさか米大統領とか各国の為政者達までが発信源として使う世界最大のツールになるとは思いもよらなかったは
0994名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-alQt)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:12:08.11ID:mfg7UGgR0
(´・ω・`)豚小屋はウラインターネットのどのへんなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 35分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況