X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29676】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5396-CVbp)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:10:37.50ID:LKm4ONEf0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part383
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1565362154/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29675】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1568628739/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-1jG3)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:47:15.27ID:GHzf3nW30
らんりんLGモニタ使ってるから次のモニタ何にしよか迷ってるは('ω'`)
0021名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-Nl8y)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:48:26.56ID:BKhl8dAo0
(´・ω・`)i7だと不可が大きくなるって聞いた
(´・ω・`)まぁ自分の予算に合わせて選ぶのが一番だりな
(´・ω・`)ゲームしなければ過剰なスペックが必要になることも少ないしな
(´・ω・`)しかしながら安すぎるとオフィスですら快適じゃなくなるぽいから難しいところね
0024名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-bRiQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:48:55.07ID:alp53UcF0
ぶっちゃけPC長く使うならCPUに1番金かけておくべきよね('_'`)
時代が進めばゲームに使用するスレッド数だって増える可能性あるし('_'`)
GPUは消耗品だし('_'`)
0026名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-1jG3)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:49:20.17ID:GHzf3nW30
>>17
BRAVIA発色ええの?('ω'`)
国産無駄に高いねんなぁ('ω'`)
0044名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-lqrq)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:51:41.17ID:1cAiXrJi0
(´・ω・`)性能上げると消費電力増えたり熱量増えたりするしね
(´・ω・`)ミドルクラスあたりだと静かでそれなりになんでもできるしお安いのだ
0056名無しオンライン (ワッチョイ 1f9d-bRiQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:53:32.37ID:8uQBsD+d0
>>45
さっきから思ってたけどネタなのかマジなのか('ω'`)
5年間使いたいって行ってi5買うの、5年前だったらふぅんで済むけど今だと笑い話にもならないだら('ω'`)
0068名無しオンライン (ワッチョイ 9f3d-6eqr)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:55:50.19ID:zUCyj6zU0
(´・ω・`)グラボの電源管理を常時パフォーマンス最大化を優先に設定
(´・ω・`)電源オプションを脳死で高パフォーマンス設定で常に100%の状態
(´・ω・`)これを長期続けてると寿命短くなる
0070名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-1jG3)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:56:08.92ID:GHzf3nW30
>>67
豚汁('ω'`)
0081名無しオンライン (ワッチョイ 1fab-bRiQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:56:46.91ID:EGUVLqvz0
ライゼン結構たかいな
グラボ必須だから高くなってしまうな
2400Gとか2600,2700で自作すれば安いんだろうけどな
最初に貼られてた奴が無難なところか
0101名無しオンライン (アウアウウー Sa63-pxb5)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:58:52.76ID:8CnHpLGHa
>>90
(´・ω・`)だな

(´・_・`)「ここに3匹のハムがいる」


     (´'ω'`)
     (|    |)
      |__∧_|


(´・ω・`)「1匹しか見えませんが……」
(´・_・`)「ところが、この1匹をめっちゃ早く動かすと」


  ピャアアアアアアアアアアア


 (´'ω,`三´,ω'`三´'ω,`)
 (|    三    三   |)
  |__∧_三__∧_ 三__∧_|


(´・ω・`)「3匹に見える!」
(´・_・`)「このように本来は3人が必要な現場でも1人をめっちゃ働かせれば3人分の仕事ができるのじゃ」


           ⊂ヽ
     ⊂ヽ(´'ω,`)つ
((      (   )    ))
     ⊂ノ( __フ つ
        (_/


(´・ω・`)「あ、壊れた」
(´・_・`)「壊れたらもう1匹持ってくるがよい。代わりはいくらでもいる」
0102名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-X+EL)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:58:54.14ID:q7LmBbnz0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f79-ly6W) 2019/09/16(月) 21:58:05.14 ID:QdVVWFn10● BE:571598972-2BP(2000)

https://i.imgur.com/AvUVpdn.jpg
https://i.imgur.com/pIHO0Qm.jpg

雷の直撃を受け牛23頭が即死 フェンスそばで並ぶように(米)

レッドリバー郡アノナ郊外にある牧場で、金属製のワイヤーフェンスそばにいた23頭の牛が雷の直撃を受けて即死した。
23頭のうち8頭は子牛で、牧場主のボビー・ウッディ3世さん(Bobby Woody III)が嵐の数日後に発見したという。

ボビーさんが撮影した映像では、牛の死骸に無数のハエが群がっており、牛の脚は天に向けて開いたままで、
身体は硬直しているかのように見える。
http://japan.techinsight.jp/2019/09/ac09142131.html
0115名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-bRiQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:59:59.72ID:FFdy/fYi0
(´・ω・`)あの映画見たんだけど!
(´・ω・`)ユージュアル サスペクツって言う映画。今月の一押し映画なのだ。面白かったのだ
(´・ω・`)みんなにもおすすめしておくのだ
0126名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-1jG3)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:01:28.43ID:GHzf3nW30
ちょっと寝るね〜('ω'`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ 9f35-bRiQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:01:46.71ID:0wXb85+c0
低賃金でこき使えて優秀で手間かからなくて文句言わない人手不足だから('ω'`)
無能のハムちゃんはいらないし有能でも上に逆らう奴はいらないのだ('ω'`)
あハムちゃん理解ったのだ('ω'`)
0174!omikuji(星の眠る深淵) (スフッ Sd9f-m29a)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:06:11.73ID:l/R8QJdAd
PS4のコントローラまた壊れた('ω'`)
右スティックが上に反応したままだし左スティックは左反応したまま('ω'`)
なんでや!('ω'`)
0175名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-bRiQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:06:16.72ID:FFdy/fYi0
(´・ω・`)世の中仕事を探してる人多いのに
(´・ω・`)なぜか人手不足人手不足と騒ぐのだ
(´・ω・`)仕事探してる人は人手にならないと言うの?
0197名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-bRiQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:08:38.80ID:FFdy/fYi0
(´・ω・`)仕事探してる人多いのに
(´・ω・`)世の中で人手不足と騒ぐ
(´・ω・`)らんらんは人手不足なのではなくて低賃金で働く奴隷不足なのではないかと思うのだ
0217名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:10:14.58ID:tCb9Szpo0
君たちは彼女とのラインの文章校正に何分くらいかけてるの?!('ω'`)
0249名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-bRiQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:13:15.35ID:FFdy/fYi0
(´・ω・`)上司からやる気がないなら帰れ!と言われた新人が本当に帰ったことがあったのだ
(´・ω・`)上司がオロオロしてて横から見てたらんらんは面白かったのだ。
0255名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:14:06.34ID:tCb9Szpo0
>>211
ほぉん('ω'`)
レビューとかではさほどうんちな感じじゃなかったから見ようかなとおもってたは('ω'`)
ワンピみるか('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ 1f96-plZt)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:14:14.44ID:vFJpoAbp0
(´・_・`)とかいって本当に気軽に飯食いに行けたら人生楽しいんだろうな
(´・_・`)にんにんがせめてあと10キロ痩せてて顔もかわいかったら毎日遊びまくるのに
0260名無しオンライン (オイコラミネオ MM93-jWIi)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:14:37.73ID:TwvmxAkaM
生産性の高い工場が海外へ消えて('ω'`)
その人材を低賃金の奴隷労働が吸収するからGDPが上がらないってきいた('ω'`)
0262名無しオンライン (オイコラミネオ MM93-jWIi)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:14:57.87ID:TwvmxAkaM
>>257
ホモこわい('ω'`)
0265名無しオンライン (ワッチョイ 9ff7-e6Wa)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:15:13.22ID:u1T68Q0v0
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     ('ω'`'おやすむぅi:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
0269名無しオンライン (ワッチョイ ff08-Fxpf)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:15:44.73ID:mVpGGUZ80
事務
教養、コミュ力、専門知識

販売
コミュ力、教養、体力

運送
体力、ストレス耐性、コミュ力

技術
専門知識、体力、コミュ力

仕事するなら最低でもこれくらいは必要だろ('ω'`)
0273名無しオンライン (アウアウウー Sa63-pxb5)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:16:24.48ID:8CnHpLGHa
(´・ω・`)奴隷不足ってのは底辺会社対底辺労働者に当てはまる事だと思う
(´・ω・`)誉められる会社に勤めてるワケじゃないけど部下達にはこういう仕事はイヤだよな、取ってこないようにするねとか意識してる
(´・ω・`)ただ渋谷でうんこ漏らした時はパンツ買いに行ってもらった
0275名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-VJtK)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:16:32.32ID:xOYXe3WO0
>>260
(´・ω・`)超円高のときに大手が軒並み海外に生産拠点シフトしちゃったからな
(´・ω・`)らんらん製造業務めだけどあの当時マジで国内に仕事が無かったもの
0283名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-bRiQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:17:37.32ID:FFdy/fYi0
(´・ω・`)らんらんIT技術系から事務に行ったけど悲惨だったわ
(´・ω・`)お局にはいじめられるし給料は低いし2ヶ月で辞めたのだ
0298名無しオンライン (オイコラミネオ MM93-jWIi)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:19:13.27ID:TwvmxAkaM
>>269
もうその仕事に支障が出ない程度の一般知能があればいいのでは('ω'`)
どうせ理想をどんな考えたところで現実は面接でなんとなく決まるのだし('ω'`)
0302名無しオンライン (ワッチョイ 7f6c-iahy)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:19:28.30ID:xOYXe3WO0
ラジオで毎回同じ人のハガキが読まれるのはなんでなの
芸人ラジオの大喜利系のハガキならわかるんだが声優ラジオみたいな無難な文しか読まれないとこでも同じ人しか読まれてないのが謎だわ
自作自演だったら名前変えるだろうし
単純に全然送られて来ないのかね
0310名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:20:45.87ID:tCb9Szpo0
最先端の技術とかあるかといえばそうでないし('ω'`)
トップはマネジメントなんかしないし('ω'`)
上は他人にやらせてなんもしないし('ω'`)
下は勉強せずに適当にコピペするエセ技術ばっかだし死に至るにはふさわしき国家2かな('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ ff39-Nl8y)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:22:59.58ID:mb6mOWrS0
 : :__∧__ ::: :: ::: :: :: :: : :: : : : :。: :: . :.:      /    ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_       : ; ; 丶
 : :\´'_'`/ : : : : : : : : : : : . .: : .: . :. ..     ,.'   ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧   : : ;;; : `,
 : : //\| : : : : : : : : : : :。 : . . . .         ,'   {   x t ュ、 ア ヘ      _/     、: :: ;; : ;:゙,
 : : :o::: : : : : : : :+ : : : : : : : : . . . .         .!   ヽ     _ /   ー―=        `: : :;:;:;:; i.
 : : : : : : : : : : : : . : . . : . : . : : : .          ,!     ー=       \           ::: : :;; : ;:l
 : : : . . : : ... . .                      l          {   _ 、ノ.\          : :: : :;; ;;;|
 : : . : . . . .                _      '!          `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ        :; : : : ;;; ,!
 : : . ゚o     (⌒) ⌒)      //:|    __. !        ,,;;::''''''  _  - '';;         ::: :;:;; :; i'
 : : .      __厂]l厂)    //::::j  r'==、ヽ__        ;;  ̄ ̄     ;;         : . : :;;;; ; ,'
 : :       ._l/_ /~W〕つ  //::::::l [´・ω・`〕|_|、       ;;        ;;         .: : ;:;;;:; /
 : .      .|_|しl「_・ ̄))  //::::::::l O〔_G_」ll〕つ      、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,,"      : ;;: ::;,.':
 : : : .       ヽ`==ィ'  //:::::::::::l (_〔_」,レヘ」  \o     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡    ..: . :.;; : ;; , ':: ::
 : :. . .          ̄ ̄_//::::::::::::」_  (_ノ       )                   . : : :;; :: : ;;,. ':: :: :: :
 : : x: : :..       /::::://::::::::::∠:::::::::\        ,r'==、、  . . . . . . . . .. .: : : : : : ;;;;_,.-'´:: ::: ::: :::
 . : : . .      /:::::::://_::::::/::::::::::::::::::::ヽ     {´'ω'`}つ`゙゙''ー- 、,,_::: : :: ;;;;__,,. -‐''´: : : : : : : : :: :
 .         /ィ==〒==-、::::::::::::::::::::::::::: l   と{ijo ロ ij  . . . . . . ` ̄ ̄´:: : : : : : :: :: : : : ::: :: ::: :
 : :.      〔呂=〔|][|〕=呂ト.ヽ:::::::::::::::::::/    .|__ノ`-" : : : : : : : :o : : : : : : : : : :+ : : : :: : : ::: :::
 : : : : .. ...   〕ニ.「|三「| 二∧ 》:::...:...::/  . . . : : :: : : : : : : :+ : : : : : : : : : ゚: : : : :: : : : : : : : : : :: : : :
0327名無しオンライン (ワッチョイ 1f96-plZt)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:23:01.17ID:vFJpoAbp0
(´・_・`)お腹すいたけど我慢しよう
(´・_・`)痩せたら人目を気にせず色んな食べ物屋行けるようになるから美味しいものもっと食べれるようになる
0343名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:24:46.56ID:tCb9Szpo0
中国が人工の月を打ち上げて云々の話があるけどそれがノストラダムスの大予言になるらしいよ('ω'`)
ソースはハムの脳内('ω'`)
0351名無しオンライン (オイコラミネオ MM93-jWIi)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:25:27.17ID:TwvmxAkaM
ソースはマヨネーズ('ω'`)
いやマヨネーズってソースなのか?('ω'`)
0389名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:31:07.28ID:0hVgrEdS0
(´・ω・`) ガンダムオンラインもデッドバイデイライトも飽きたの
今んとこ積んでるのは
ウィッチャー3
7 Days to Die
ユーロトラックシュミレーター
猿が進化するやつ
Csgo
色々あるけどやる気が出ないの
0391名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:31:20.51ID:tCb9Szpo0
我食終拉麺、即風呂即刻睡眠也('ω'`)
0401名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:32:29.65ID:0hVgrEdS0
(´・ω・`) 今ちょびっと考えてるのはリーグオブレジェンドもう少しやってみようかなって思ったりもしてるの
0405名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:33:04.87ID:0hVgrEdS0
>>392
(´・ω・`) おはしべー
0410名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-+GTv)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:33:44.65ID:vPif5z1u0
(´・ω・`)逝きてえなあ
0414名無しオンライン (ワッチョイ 7f7f-8QFU)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:33:58.11ID:efzQ00C80
告白した日にホテル誘ったら振られた('ω'`)
おかげで三連休飯食えなくて体重減ったわ('ω'`)
もうなんの気力も湧かない('ω'`)
仕事行きたくない('ω'`)
0425名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-+GTv)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:34:51.41ID:vPif5z1u0
>>413
(´・ω・`)3分切ってもういいやってなるまで詰めろ
0432名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:35:15.76ID:tCb9Szpo0
>>414
(('ω'`))つ◆
0498名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:40:57.86ID:tCb9Szpo0
告白が成功したならまずは安パイを切って利確してけ('ω'`)
本日の豚小屋格言('ω'`)
0510名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-bRiQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:43:32.02ID:FFdy/fYi0
(´・ω・`)とある人気の少女マンガだと有名バンドのボーカルに主人公が目を付けられてレイプされるのだ
(´・ω・`)なぜかそれからもやられ続けていつの間にやら主人公が惚れてると言う男から見たらチョロすぎー展開になるのだ
0513名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:44:03.36ID:tCb9Szpo0
スポーツとか生まれ持った種族値の暴力でしかないのに何が楽しいんだろう('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-jeJi)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:45:05.18ID:oRiGkWwl0
>>255
(´・ω・`)星野源の演技が微妙過ぎる
(´・ω・`)映画の時間内でコミュ障キャラ(星野源)がどもりながらぼそぼそ喋んのは中々イライラするからそういうの耐えれるならありまぁでも全然おもんないけど
0545名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:49:17.64ID:tCb9Szpo0
ガブリアスガラルの姿('ω'`)
ドラゴン、鋼('ω'`)
特性、適応力('ω'`)
100 150 100 50 88 112('ω'`)
0555名無しオンライン (ワッチョイ 9f3d-6eqr)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:51:21.66ID:zUCyj6zU0
(´・ω・`)ぷんげ40分だけINして戦道やってきたけどつまんなさすぎてめっちゃイラついた
(´・ω・`)あと与ダメランキング一位とれたからSS撮影しといた
0578名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:55:11.27ID:tCb9Szpo0
ふくつのこころとか弱すぎだり絶対夢特性で無限に加速していくカモネギだり('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-bRiQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:57:39.15ID:FFdy/fYi0
(´・ω・`)そういえばAKBみたいな名前の・・・NGTだったか揉めてた問題解決したのかな
(´・ω・`)なんかマンションにレイパーが押し入ってきたとか言う
0597名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-+GTv)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:58:36.86ID:vPif5z1u0
(´・ω・`)おちんぽ!!!!!!!
0602名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:59:12.22ID:tCb9Szpo0
>>598
意識薄れてこない?('ω'`)
0610名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-+GTv)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:59:58.92ID:vPif5z1u0
(´・ω・`)コンソメスープって1から作るの大変なんですよね
(´・ω・`)ブイヨンでいいよ
0615名無しオンライン (ワッチョイ 1f29-6eqr)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:00:47.26ID:ffTyw6D50
(´・ω・`)ボダラン3面白すぎでは?
(´・ω・`)ファストトラベル実装されて行ったり来たり無くなって銃声気持ちよく爽快感も増えて正当進化してる
0625名無しオンライン (ワッチョイ 9fb3-SpMI)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:02:33.78ID:+J2X4ar+0
(´・ω・`)オタクが入れあげてるご当地のも会いに行ける娘も地下のも声優も一歩見えないところ入ったアイドルなんてそんなもんだな
(´・ω・`)好きで寝てるか無理やり寝てるかの違いしかない
0626名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-TmlE)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:02:36.57ID:LcxIQPKi0
地下アイドルなんて半裸でファンに体触らせてるんでしょ('ω'`)
嫌儲にスレたってて写真もあった乳とヒゲマンコ汚すぎて保存しなかったが('ω'`)
0627名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:02:56.90ID:tCb9Szpo0
偉い人にとりいってわらしべ長者してみたい('ω'`)
0629名無しオンライン (ワッチョイ 1f43-+GTv)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:03:43.18ID:vPif5z1u0
>>626
(´・ω・`)なにそれすごくシコいくれよ
0644名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:06:27.81ID:tCb9Szpo0
地下アイドルってロックンロール中に全裸でうんちしてそのあと観客席にダイブするのが慣例なんでしょう?('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ 9fb3-SpMI)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:08:37.03ID:+J2X4ar+0
(´・ω・`)見た目そこそこ以上ならクソみたいな男の視線セクハラと女からの嫉妬ねたみに耐えて平均ちょい上の人生よりアイドル目指して枕枕でもちやほやされてリッチに生きたいもんだろだな
0663名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:10:58.11ID:tCb9Szpo0
>>655
350字以上400字以内で起承転結を簡潔にまとめて次の豚小屋会議までに提出ね('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:14:34.54ID:tCb9Szpo0
腐食牛肉もぐもぐにんにん←new!('ω'`)
0687名無しオンライン (ワッチョイ 1f17-4GWg)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:15:31.51ID:IaokDw3E0
>>674
(´・_・`)今度はストリートファイター優勝者の賞金500万の9割を日本eスポーツ団体が分捕った
(´・_・`)プロゲーマーの肩書きが無いからて理由で
0701名無しオンライン (ワッチョイ 7f4b-fOr8)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:17:59.47ID:gKGL974b0
>>663
(´・ω・`)原作との違いは主人公が女性、妹は出てこない、主人公と炎柱が恋仲という点です
(´・ω・`)主人公は170cmぐらいでおっぱいでかくて処女です
(´・ω・`)主人公がモブを助けたところから話は始まります
(´・ω・`)モブと会話していると因縁の敵である鬼舞辻からの奇襲をうけ主人公は拘束レイプされます
(´・ω・`)その結果鬼になってしまった主人公と炎柱が邂逅して物語は終わります
(´・ω・`)女性向けということもあり濡れ場シーンが少なかったですがおっぱいでかいし陵辱だしで妄想がはかどりました
0705名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-+fUR)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:18:44.61ID:xJQ6B0ro0
(´・ω・`)まああの人はライセンス制に応じてないんで資格も無いし今回が初めてじゃないけどね
(´・ω・`)10マンから副賞代引いたのが景品の扱いもそう来るかって感じはしたけど
0709名無しオンライン (アウアウウー Sa63-dr9j)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:19:26.76ID:GJmXXu65a
>>635
(´・ω・`)らんらん的には鬼女が一番怖い
(´・ω・`)5ch怖い板ランキングbest5

1.鬼女
2.生き物苦手
3.アウトロー
4.メンタルヘルス
5.オカルト

1.鬼女
(´・ω・`)既婚女性の略
(´・ω・`)なにか事件があると総力を挙げて犯人を特定し血祭りに上げる
(´・ω・`)時間のある専業主婦も大勢いるので特定能力高い

2.生き物苦手
(´・ω・`)犬・猫・ネズミ・虫etcの虐待・殺害が蔓延する恐怖の板
(´・ω・`)逮捕者を何人も輩出してる

3.アウトロー
(´・ω・`)本職のヤクザの方が大勢居て組同士の裏話をしてる
(´・ω・`)カタギは見るだけに留めて書き込まない方がいい

4.メンタルヘルス
(´・ω・`)メンヘラ多し
(´・ω・`)すぐヒステリックな書き込みをするので見てる方も気持ちが落ち込む負の連鎖

5.オカルト
(´・ω・`)幽霊とか宇宙人とかエイリアンの存在を本気で信じてるヤバイ奴ら
(´・ω・`)この板発祥の宗教集団が実在する
0722名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:21:07.16ID:tCb9Szpo0
ほんま日本って利権構造を作るのが得意だな('ω'`)
0723名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-8pN/)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:21:15.47ID:aRQRqiD40
モンハングラすげぇな
0724名無しオンライン (ブーイモ MM9f-msiy)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:21:22.44ID:9RBp4aXFM
>>711
少しでも回収したいだろ('_'`)
0730名無しオンライン (ブーイモ MM9f-msiy)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:21:57.96ID:9RBp4aXFM
ハムベ面いいじゃないか
0731名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-8pN/)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:22:04.44ID:aRQRqiD40
ストリーマーは基本雑魚刈りするだけの屑だからプロゲーマーとは違う
0733名無しオンライン (ブーイモ MM9f-msiy)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:22:16.49ID:9RBp4aXFM
ハムベかわいくね?('_'`)
0739名無しオンライン (ブーイモ MM9f-msiy)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:23:24.79ID:9RBp4aXFM
菜々緒七対子とかいう必ず七対子で上がれるマンガ見たけどなんか萎えるわ
0742名無しオンライン (ブーイモ MM9f-msiy)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:23:40.26ID:9RBp4aXFM
>>737
ないか
0749名無しオンライン (ブーイモ MM9f-msiy)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:24:33.02ID:9RBp4aXFM
必死に集めて10連1回分貯めたぜーガチャするぜー
メタスラの剣こいこい!
0755名無しオンライン (ブーイモ MM9f-msiy)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:25:32.74ID:9RBp4aXFM
あー!!虹宝箱が二個ある!!キタコレ!勝つる!
0766名無しオンライン (ワッチョイ 9fb3-SpMI)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:27:20.74ID:+J2X4ar+0
(´・ω・`)割とマジでぷよぷよの時に胡散臭い人間が集まって利権作った成果が出てきた感
(´・ω・`)小飼のペットかその他の鴨か
0767名無しオンライン (ブーイモ MM9f-msiy)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:27:28.75ID:9RBp4aXFM
嘘だろ、ワイルドボトムってなんだよ
あとやしゃのこんかよ!それじゃねえんだよ畜生
0772名無しオンライン (ワッチョイ 7f4b-fOr8)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:28:25.24ID:gKGL974b0
(´・ω・`)そういえば世界一のテトリスゲーマーとか宣う野郎の配信見た
(´・ω・`)そこらの木っ端じゃ話にならんぐらいめちゃくちゃうまかった
0793名無しオンライン (ブーイモ MM9f-msiy)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:30:14.83ID:9RBp4aXFM
防具出るのは萎える
0801名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:13.31ID:tCb9Szpo0
焼いたら普通の色に見えて草('ω'`)
0808名無しオンライン (ブーイモ MM9f-msiy)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:32:10.39ID:9RBp4aXFM
>>747
エロくねえな
0815名無しオンライン (アウアウウー Sa63-dr9j)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:32:44.90ID:GJmXXu65a
 3人の若い男の子の父親であるユーディス・ルナ氏は、ベネズエラで2番目に大きな都市にある精肉店で黒ずんだ肉の切り身を買い、
「わずかに鼻につくような嫌な臭いはするものの、少量の酢とレモン汁に浸せば大丈夫だ」と話した。

(´・ω・`)腐った肉はお酢とレモン汁に浸せば大丈夫
0818名無しオンライン (ブーイモ MM9f-msiy)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:32:58.43ID:9RBp4aXFM
すげーくせえクソが出た
まだ出たりない詰まってる感ある
0843名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:37:30.07ID:mcGfgbyR0
(´・ω・`)eスポーツの賞金関連プロだかアマだか海外人なら関係ないだとか
(´・ω・`)なんか利権関係今まで以上にややこしくなりそ
0876名無しオンライン (オッペケ Sr73-2KjQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:42:14.00ID:cydEPJfXr
>>858
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ 向こう側で待ってるぞ
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0885名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:42:57.18ID:mcGfgbyR0
(´・ω・`)らんらん韓国嫌いだけど日本のが終わってると思うのよね
(´・ω・`)出産率の低下&老人率の高さ
(´・ω・`)真面目に50年持たなくない
0892名無しオンライン (ワッチョイ 9fac-6eqr)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:44:14.22ID:iIjjADp+0
(´・ω・`)定額制サービスって昔からあるのに
(´・ω・`)なんで最近はわざわざサブスクリプションって言うの?
(´・ω・`)デザートをスイーツって言いかえたのと同じ流れ?
0933名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-QgVy)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:49:59.45ID:JGUQZLhc0
           |
            |  
           \ (・ω・`)進撃の、巨人…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0997名無しオンライン (ワッチョイ ffc5-bRiQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:59:36.61ID:942F3Dcy0
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ           /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::Ω:::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  彡⌒ミ _____|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......(´ 'ω' )_____|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____  .|   .\    ̄ ̄
     /
     |  全てのハゲに髪のご加護を・・・!
     \_______________
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況