X



【PSO2】男女比が8:2という事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/09/20(金) 11:49:00.16ID:bjldG4sT
工業高校かよ
0127名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 07:41:43.23ID:oNueom7Q
オンゲまんさんとかクエスト行けば足引っ張りまくりチームに入れは崩壊させるでいいことないだろ
しかもリア面はパネマジ風俗嬢より酷い
0128名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 07:48:15.75ID:GoUlGOvt
>>127
ゲームやりに来てる奴以外はそう、ゲームやりに来てる奴だと上手い
俺の固定だとやたらと男キャラ使いの女が集まってきてたけど当時でいう英雄称号は全員余裕だった
ゲーム目的の面子で構成されてたからトラブルもなかったしコミュ面でも快適な固定だったな
EP5のゴミアップデートで固定崩壊したけど
0129名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 08:02:31.73ID:lxQz3tX4
別にゲームするだけだから 女だからといってチヤホヤする必要もないのにな ログアウトすれば他人だし
0130名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 08:54:13.48ID:MrxOTc8J
姫ぷおばさんは構ってもらう為にやってるからゲーマー女より下手くそ
0131名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 09:08:18.37ID:pwSlKtUH
>>126
ネカマではなくリア女の話な
証拠もなしに女アピするのはネカマでもできる
0132名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 09:20:57.68ID:coQzXH+R
>>130
寧ろゲーム本体を遊ぶ目的でやってるゲーマーまんさんはそこらのネカマおじさんより普通に上手いな
でもfpsだけは上手いまんさんはガチで見たことないわ
0133名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 09:28:08.84ID:U/dQ11o/
PSO2はキャラクリゲーだから下手くそが多いんやで
アクションから逃げてクエストに行かずにSSに逃避してるおじさん多いだろ
0134名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 11:42:33.61ID:zkvzriX6
執拗に性別を聞いてくるやつや
女だと知ったとたんにセクハラしたり気を引こうとするキモい奴がいるから、正常な脳の女さんは性別公開しないよ
0135名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 11:56:52.01ID:dP9yxw7W
ネカマと違って女っぽく思われるのを極力避けようとしてる感じ
おっさんだとバレるの困るから性別伏せるけど極力女っぽく思われようとするネカマとは
振る舞いがなにもかも正反対
0136名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 11:57:59.92ID:ptMqItl4
姫プおばさんの例をあげると
あゆむんおば、みず。おば辺りだな
0137名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 12:16:25.31ID:Jk++oO7w
ゲームする女って性格男っぽい女が多いわやっぱ
サッパリしてるから人間関係も割とドライだしネカマこどおじや更年期BBAみたいにネチネチしてない
0139名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 13:41:57.27ID:jIKP01zX
>>67
リンクなんかないの
女も週一くらいでオナニーするらしいからAV観るってのはわかるけど男より多いってことは無いだろ
0140名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 14:49:06.45ID:O1yF5aOo
>>139
虚言だからあるわけないぞ
性欲は男性ホルモンからくるのと男みたいに毎日が発情期じゃないからな
0141名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 15:31:28.63ID:Jk++oO7w
まぁ男は女も常に発情してると思ってるからtwitterのエロ垢なんていう男が拾い画像でやってるのも信じてるわけだから多少はね?
0142名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 15:36:14.91ID:XcXvakPP
ゲームやってる女はエロいにはエロいんだがムッツリというかオープンな感じ
胸大きくしたくて彼氏に頼んで揉まれまくりだわとか笑いながら話す
0143名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 15:59:41.11ID:4JAsG6sy
>>135
これ
ネカマ自身はこの違いわかってないからネカマは皆似たような感じになっちゃってる
0144名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 16:30:58.47ID:IgUefayX
>>109
>>116
お前頭が悪いな
リテイナーの容姿を女のキャラ
そっくりにして秘密のハウスに置いて通話聞きながら太ももすんすんして抜くに決まってるだろ
0145名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 16:37:23.20ID:0Ti9e6F+
>>143
こどおじネカマガイジが女の見本としてネカマのために勉強してるのが同じネカマしてるキモオタss勢とかtwitterの直結釣り垢とかだから、同じ様なキモイ文体のガイジが量産されすぎてるわ
本物の女友達作って文体勉強してこいよって感じw
0146名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 16:49:55.27ID:+Umjda8p
ネカマバレしてるやつコジキ多くね
0147名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 17:33:49.22ID:ho0FWHXu
女性がいてもガイジに絡まれて辞めて行くからな
女と発覚した途端態度が変わる男マジなんなんだアレ
好きだなんだ粘着してチムメンの女性が病んで引退したわ
0148名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 18:21:06.65ID:UEnS5jah
あいつら自分の性癖を詰め込んだ女アバターでよく女に声かけようと思えるわ
しかも半分ネカマに足突っ込んでるような話し方して気色悪いし
お人形のおパンツ着せ替えなりきりおじさん(直結)とか役満かよ
0150名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 18:49:23.62ID:+Umjda8p
>>149
日本語理解できないガイジかよ
アメリカが対象で暴力的なAVは女性視聴者が高かったじゃねぇか
何人に聞いたかも分からない海外の世論調査を信じてるのもおかしいが読解力が無さすぎる
0151名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 18:56:34.61ID:r4YgomSt
動画サイト利用者は男が圧倒的に多いから普通にわかるでしょう
女性の視聴者が多いなら業者が見過ごすわけがないし女性向けAVがもっと出てるはずなんだよなぁ
0152名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 18:56:53.24ID:VOcJ+Rrw
>>150
とりあえず何人に聞いたかもわからないとか言ってる時点でリンク先もソース元の本もよく読んでない事はわかったw
0153名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 19:04:25.10ID:+Umjda8p
>>152
意外なほど多かっただけで男性より多いとは一言も書いてないぞ^ ^
ネカマは体の仕組みについてお勉強してからやりましょうね
0154名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 19:04:52.60ID:gwlp5Yxs
女性は美しく優しいもので性欲なんてない
そんな本はまったくの無価値だ
例え合っててもアメリカ人の事であって日本人女性に性欲なんて無い
間違った情報を植え付けようとする奴は消えろks
0155名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 19:11:49.00ID:+Umjda8p
女にも性欲はあるっちゃあるが男に比べてかなり少ない
女に金タマが付いてて生理が無ければ毎日発情してる
0156名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 19:14:53.51ID:gwlp5Yxs
女性は男みたいにエッチに興味ないしゲームもやらない
そういうのは万年発情期の男だけでやってればいい
男は猿みたいな体だから発情してないと狂ってしまうので女性が合わせてあげてるだけ
いつも男は女性も男みたいな事やりたいとか詭弁を言って女性の品位を下げようとする
女性は基本的にゲームもAVも好きじゃねーよ理解力無い男はすぐゴシップ記事を真に受けるからイラつく
0157名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 19:22:28.25ID:dgC46Dsh
男が毎日の様に発情する理由はたまたまから作られる男性ホルモンのおかげなんやで
0158名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 19:23:14.08ID:gwlp5Yxs
こないだもピアノ動画のサムネでいつもおっぱいが目立つものにしてる投稿者がいて男が性の商品化とか言ってた
女性がそんなの喜んで投稿してるわけないだろ絶対どっかで男どもがやらせてんだよ
おっぱい目立つだけで何が性の商品化だよおまえらが勝手に発情してるだけじゃねーかしね
だったらおまえらもパツンパツンのパンツでおちんちんクッキリさせてみろよ
横断歩道の白線に歩幅合わせておちんちんリズム取って歩けよ
0159名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 19:25:51.52ID:ptMqItl4
男はこう、女はこうと決めつけ言ってる奴って昭和の老害かよ
0160名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 19:26:42.41ID:+Umjda8p
性転換手術してるYouTuberの話聞いてるとどれくらい性欲が減るかわかって面白いぞ
0161名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 19:28:01.35ID:+Umjda8p
>>159
ネカマおじさんが食いついた
0162名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 19:32:18.74ID:dgC46Dsh
性欲と骨格は男女で絶対的に違うから決めつけもないわな
0163名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 19:38:42.64ID:gwlp5Yxs
女性は基本的にゲームもアニメもエッチもパソコンも関心ないのにちょっとでも興味見せる素振りすると男はアヘアヘ間抜け顔を晒しながら「女もやるんだ」って勘違いする
それを大手振ってみんなに広めてオタクの道に巻き込んでくるだけじゃなく自分がネットで女性の皮を被ってそれで大喜びの女性がいるようにも振る舞う

あなたが男として性を受けた瞬間からいかなる女性像もあなたの幻想です
愚劣な妄想から生じる欲求で清純な園に踏み入らないでください
ネカマも女性の皮を被るなんてもっての他!し・す・べ・し

自分達の姿を借りて喋られる時の気持ち悪ささえも想像できない……それがザ・男(マン)
0164名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 19:43:07.84ID:ptMqItl4
そんなに女のからだに興味あるなら
タイでも行ってニューハーフにでもなってきたら
0165名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:18.46ID:dgC46Dsh
女の体に興味があるのは女キャラを使ってネカマプレイしてるキモヲタ君じゃないの?
0166名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 19:55:13.40ID:gwlp5Yxs
ふと思った
逆に考えればネカマは女性に向けられる男の欲望を分散させれるかもしれない
あー神様ネットで男がネカマに好意もったら後でリアルで会って同性でもそれに抗えない本能を植え付けてくれないかなー
そうしたら男とネカマで共食いしあってwin-winじゃん

おまえら勘違いしてるけどネカマも男の一部だからな
ネカマを最低みたいに言うけどその時は既にそいつごと男という品位が下がってるからな
むしろ男は同胞を責め立てるしかできない情けない存在って価値もつくからな
ザ・マンは肝に命じておいてね
0167名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 19:59:17.26ID:IrEsv4VC
ネ実3に少なくとも女は居ない。居たとしてもそんな奇行種は女と認めない
0168名無しオンライン
垢版 |
2019/09/21(土) 21:15:12.52ID:3auWUQGE
ネカマSS勢スレでネカマを叩きに来る女ならいるけどな
0170名無しオンライン
垢版 |
2019/09/22(日) 02:30:32.02ID:CR5TO+fI
>>147
性犯罪のほぼ100%が男が起こすからな
男ってのは性欲が理性を上回りやすい生き物なんだよ
俺が睾丸摘出を本気で考えたのがそういうとこを超越したかったからだ
女になりたいわけではないから、副作用で胸が膨らんでくることもあるって聞いてやめた
俺のかーちゃん巨乳だから絶対に俺も膨らむ悪寒しかしないからな
オカンだけに
0172名無しオンライン
垢版 |
2019/09/22(日) 20:08:56.24ID:Cte9fxEb
なんか草
0173名無しオンライン
垢版 |
2019/09/23(月) 05:52:23.61ID:CE5O2Tup
>>170
単純に痴漢は不快に思われるけど痴女はありがとうございますになるだけでは
0174名無しオンライン
垢版 |
2019/09/23(月) 06:48:00.44ID:5PYrx03L
>>173
そんな風に痴女が黙認されてたとしても、ありがとうついでにツイッターとかで自慢する奴が出てこないのは不自然だろ
まじで女の性犯罪って少ないんだよ
およそ理性的とは言えない女という生物が性欲は犯罪に走らない程度に抑えられる様にできてる
0175名無しオンライン
垢版 |
2019/09/23(月) 06:56:11.56ID:Dy3HJ7W7
性犯罪はほぼ男だからな
女はコンマ以下の超超レア
男性ホルモンの量が違いすぎるから当たり前だわな
0177名無しオンライン
垢版 |
2019/09/23(月) 12:40:00.23ID:fPfyNopx
性犯罪者「ストレスが溜まっていた」「むしゃくしゃしてやった」
みたいな供述よく見るけど、溜まっていたのは性欲で、むしゃくしゃじゃなくムラムラだろと
気取った言い訳してんじゃねーよw
それともニュース番組やニュースサイトがお茶の間が凍りつかない様に表現変えてるだけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況