X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29769】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スッップ Sd3f-5+FW)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:32:01.24ID:MF8WtIcId
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓の一文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらは板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part384
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1568983193/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29768】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1569736043/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は謝罪をして安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0036名無しオンライン (ワッチョイ 8717-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:08:41.90ID:BmQ6g09S0
(´・ω・`)でもメモリはあれだよね
(´・ω・`)今大容量の買ってもインテルが新規格メモリでシナチョン殺す宣言してるから数年で陳腐化しそう
0060名無しオンライン (ワッチョイ c7ab-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:11:42.95ID:k6qWHluU0
3億6000万の窃盗事件犯人捕まったけど('ω'`)
残ってたお金は3億5743万円だけだったんだってー('ω'`)
てことは計算するとあれだ・・・何万円か使ってそうな気がする('ω'`)
0073名無しオンライン (スップ Sdff-nKHw)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:13:53.10ID:6R7oojwvd
(´・ω・`)メモリとSSDってなんか同じようなもんに思えるけど違うの?
(´・ω・`)メモリもSSDぶっ挿せばええやん的なのを思った
0077名無しオンライン (ワッチョイ c7ab-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:14:18.76ID:k6qWHluU0
>>66
めっちゃくちゃ月日を掛けて綿密に計画を練った犯行に違いないからもう国外脱出してるとか('ω'`)
最初の頃はやたらと犯人持ち上げてたのにね('ω'`)
捕まってみれば日本にいたままろくにつかってもないという('ω'`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ 5f6c-pXy2)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:20:07.52ID:Xl0Zxv4X0
ちびまる子ちゃんて初期から性格がだいぶ変わったキャラが結構多いよね('ω'`)
なんだかんだタマネギが一番ブレてない気がする('ω'`)
最近ちょっと丸い気もするが('ω'`)
0136名無しオンライン (ワッチョイ e751-qjKD)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:23:56.00ID:/+IAzIsU0
(´・ω・`)らんらんは200万あれば1年普通に生活できる
(´・ω・`)1億あったら50年生きられるってわけだ
(´・ω・`)金持ちってなんでそこまでお金が欲しいんだろってなるだり!
0147名無しオンライン (スップ Sdff-C0+4)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:25:08.65ID:jGTlo5Yhd
(´・ω・`)夜鳴きそばとはにんにん夜な夜な
(´;_;`)美味しいにぃ、美味しいにぃ
(´・ω・`)と言いながら食べる蕎麦のことです
0157名無しオンライン (ワッチョイ bf08-+mI7)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:26:13.44ID:RCJjIyDd0
(´・_・`)投資といえば仮想通貨は草コインやfxで無事に死んで
(´・_・`)為替のほうもヤケクソハイレバして焼かれて40万ぐらいドブに捨てる羽目になったが
(´;_;`)これのせいで就職して4年目なのに預金が3m行かないのだ
0167名無しオンライン (ワッチョイ c79d-5+FW)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:27:13.66ID:jStV6M/M0
思いつきました('ω'`)
風俗嬢が異世界転生して、夜の街を支配するストーリー('ω'`)
とりあえず第二回は海藻からローション作って「な、なんて発想なんだ...!!」でビビらす感じ('ω'`)
0192名無しオンライン (ワッチョイ 5ff0-bB/v)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:29:34.63ID:QSRvgWZX0
あった('ω'`)

22 名前:名無しオンライン (スップ Sd7a-sDO9)[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 18:59:35.61 ID:k2jl2nU/d
(´・_・`)え、コインチェック何かあったの
(´・_・`)にんにんメインで使ってるんだけど…


ttps://i.imgur.com/kgycOgt.png

99 名前:名無しオンライン (スップ Sd7a-sDO9)[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 19:06:54.30 ID:k2jl2nU/d
(´・_・`)は?おい、にんにんの頑張って貯めたお金ほとんど入れてんだぞ
(´・_・`)おいちょっと待てや、ほんとににんにんのお金返してもらえるんだよな
(´・_・`)おいはれのひとかじゃねえんだよボケ、おいほんとにさ

113 名前:名無しオンライン (アウアウカー Sa33-EWlJ)[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 19:08:06.00 ID:U5LUxSaZa
>>99
いくらくらい?('ω'`)

146 名前:名無しオンライン (スップ Sd7a-sDO9)[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 19:11:07.49 ID:k2jl2nU/d
>>113
(´・_・`)新車でロードスター買えるくらい
0257名無しオンライン (ワッチョイ 87e1-IJwh)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:36:12.79ID:Y9yfeJQF0
最近格ゲーとかハクスラやってたらゲームのレベルとかスキル上げても現実の俺は成長しないんやってむなしくなるときが増えたのたすけて
0261名無しオンライン (ワッチョイ 4793-rP+5)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:36:38.37ID:ECAIR/4e0
(´・ω・`)いまイベ中のプレイしてるソシャゲがふたつと積みゲーも途中まで普通にプレイしてる
(´・ω・`)昨日あたりから双方のモチベががくんとさがってぴくちりも食指が動かない
(´・ω・`)まったくなにが原因なのかわからずらんらん自体が困惑だわ
0289名無しオンライン (ワッチョイ c79d-+VB5)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:39:06.08ID:DJR1NErR0
>>263
力で押し付ければそれがまた帰ってくるのだ('_'`)

まぁ力で押し付けるのが一番手っ取り早いし…('_'`)
言葉は通じるけどとてもじゃないけど会話にならないんだろうしやっぱ力で解決するのが一番だな!('_'`)
0291名無しオンライン (ワッチョイ e751-qjKD)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:39:11.52ID:/+IAzIsU0
(´・ω・`)ついに認めた

287 名無しオンライン (ワッチョイ 8796-DL2q) sage 2019/09/29(日) 18:38:45.87 ID:HOjs7Ft60

(ヽ'ω`)えいりあんですむぅ・・・・
0312名無しオンライン (ワッチョイ 471d-8Kyh)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:40:46.62ID:VFzgsnHB0
(´・ω・`)ハロウィンキョウカちゃんきたあああああああああああああああああ!
(´・ω・`)石がねえええええええええええええええええええええええ!
0322名無しオンライン (ワッチョイ 5f83-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:41:29.69ID:oiEtP1Pg0
>>314
えびぐらたん!!!!!!!!!!!!!!!!!
0332名無しオンライン (ワッチョイ 4793-rP+5)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:42:51.04ID:ECAIR/4e0
>>263
(´・ω・`)暴力に頼った革命を起こすと武闘派が政権をほぼ掌握することになる
(´・ω・`)そうした革命家たちは力で解決することに正当性を見出してるから武力統治による独裁政権になる
(´・ω・`)できあがるのは恐怖と暴力と圧力による支配形態とそれに反発する武力組織の結成よ
(´・ω・`)暴力はあらたな暴力しか産まないのだ
0333名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:42:54.80ID:O7JXEV9s0
(´・ω・`)とんとんかつかつ
0342名無しオンライン (ワッチョイ 87e3-rP+5)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:43:28.07ID:USLekZH80
(´・ω・`)総理大臣未だに変わってなくてびっくりだわ
(´・ω・`)関心ない人が多すぎるのか現状がマシと思ってる変人がまだいるのか
0345名無しオンライン (ワッチョイ 8717-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:43:44.47ID:BmQ6g09S0
(´・ω・`)割とマジで頭のいい人が独裁して
(´・ω・`)反対意見持った人が一定数溜まったら違う惑星に移民する制度とかが普通に取れる世の中を待ち望んでるわ
0372名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:46:18.88ID:O7JXEV9s0
(´・ω・`)梶とか特に少年キャラはとりあえず梶にしとけって風潮があるから目立つ
(´・ω・`)癖強い人はあんまりゴリ押しされるとうんざりするよね
(´・ω・`)あひるの空も梶かーってなった
(´・ω・`)本人が悪いわけじゃないけど
0373名無しオンライン (ワッチョイ 2733-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:46:24.25ID:6Z4Vpou60
国のイベント異性コスチューム選挙投票とかあるけど女キャラでブーメランパンツくらいやらないと意味ないぞ
そしたら流石に復帰してAC5マンくらいかってやるわ
0387名無しオンライン (ワッチョイ c79d-yddn)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:47:30.99ID:RDF9x7k70
おはよーカス共('ω'`)
今うんちしてる('ω'`)
ちな雌('ω'`)
0396名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:48:26.02ID:O7JXEV9s0
>>392
>>393
(´・ω・`)…
0409名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:49:34.13ID:O7JXEV9s0
>>405
(´・ω・`)皆さんご存知かと思いますが
0425名無しオンライン (ワッチョイ 8717-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:50:16.39ID:BmQ6g09S0
>>390
(´・ω・`)まず君が批判だと思ってるものが
(´・ω・`)批判にすらなってない漠然とした不満でしかないのを自覚しようか
(´・ω・`)自覚したら明確に不満点を割り出して改善策を提起して立候補してね
0426名無しオンライン (ワッチョイ c79d-yddn)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:50:20.30ID:RDF9x7k70
俺が駆逐してやるよ('ω'`)
0427名無しオンライン (ワッチョイ 4793-rP+5)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:50:21.68ID:ECAIR/4e0
>>390
(´・ω・`)ノリで批判してるやつも多いからじゃない?
(´・ω・`)データありで理詰めで批判できてる人が少ないのも問題だと思うは
(´・ω・`)なかには台風は安倍のせいなんていってるやつもいるしね
0429名無しオンライン (ワッチョイ 87e3-rP+5)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:50:37.42ID:USLekZH80
(´・ω・`)アニメのCVとかキャラに合ってれば誰がやってても別に構わんが
(´・ω・`)ただテンプレ声で「あのキャラと同じだ!」ってなるのはちょっとやだ
0433名無しオンライン (ワイエディ MM4f-pKYm)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:51:05.87ID:BgnqPECMM
ぶっちゃけ声優とか声聞いてもほとんど分からん('ω'`)
あれとあれは一緒とか言われたらあーってなる程度('ω'`)
声豚でもなきゃその程度でしょ('ω'`)
知らんけど('ω'`)
0441名無しオンライン (ワッチョイ 5f6c-pXy2)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:51:33.58ID:Xl0Zxv4X0
ニートだって日曜の夜は焦るから('ω'`)
役所やハローワークが開くからな('ω'`)
お前ら労働者や学生には無職の気持ちなぞわからんだろう('ω'`)
死ねボケ('ω'`)
0442名無しオンライン (ワッチョイ c79d-yddn)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:51:42.13ID:RDF9x7k70
>>431
怖いか?('ω'`)
俺が怖いか?('ω'`)
0447名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:52:05.31ID:O7JXEV9s0
>>435
(´・ω・`)(ファミチキください…)
0465名無しオンライン (ワッチョイ 2733-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:53:05.79ID:6Z4Vpou60
国やってた頃ひょろわー800人くらいいたけどEP5終わってやめて垢消したわ
ツイッタは消しても30日以内にログインすると垢復活するんだってな
0508名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:56:32.17ID:O7JXEV9s0
(´・ω・`)肉便器と化したマルティナちゃんをなかったことにしやがって…
0510名無しオンライン (スフッ Sd7f-Ymer)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:56:36.90ID:n+CTB5Qod
(´・ω・`)さつまいもドええな
0514名無しオンライン (ワッチョイ c79d-yddn)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:57:05.19ID:RDF9x7k70
>>487
死ねボケボケ死ね死ね('ω'`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ c79d-pKYm)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:57:39.15ID:DCBVqdYd0
ドラクエ11面白い?('ω'`)
デモンエクスマキナとアストラルチェインとスマブラとテトリス1300とスプラトゥーンと並行してやれそう?('ω'`)
0529名無しオンライン (スフッ Sd7f-Ymer)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:58:25.31ID:n+CTB5Qod
>>517
(´・ω・`)ばっちいこっちくんな
0534名無しオンライン (ワッチョイ 4793-CE5y)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:58:32.24ID:ECAIR/4e0
(´・ω・`)らんらんドラクエ11の実況みてたんだけど
(´・ω・`)こんな感じでシリアスなシーンなのがおもわずわらってしまいましたむぅ・・・
0538名無しオンライン (ワッチョイ c79d-+VB5)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:58:39.06ID:DJR1NErR0
>>500
あれほんとに許せねぇ('_'`)
そこまでの事をしでかしたなら一切合切の全てを救ってくれるんだろお!?('_'`)
とか思ってたら戻った後の世界樹で王様(ラスボス)に剣(渡したら世界が滅ぶ)渡そうとしたり('_'`)
王様(ラスボス)に警戒してなかったり('_'`)
あげくのはてに王様(ラスボス)のお城に止まって熟睡とかこいつホンマ…ってなった('_'`)
0540名無しオンライン (ワッチョイ 5f6c-pXy2)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:58:44.39ID:Xl0Zxv4X0
けものフレンズっていつのまにアライとフェネックが主役になってんだよ('ω'`)
アニメだと出番少なかったろ('ω'`)
俺がにわかなだけか('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ c79d-yddn)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:58:47.68ID:RDF9x7k70
カマキリとか厚木とかスルーされてるしネットでもヒーローになれるのはTwitterだら('ω'`)
豚小屋は身内ノリ多いし閉鎖的('ω'`)
0556名無しオンライン (ワッチョイ c79d-yddn)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:00:10.60ID:RDF9x7k70
>>553
俺はお前が好き('ω'`)
0564名無しオンライン (ワッチョイ 5f6c-pXy2)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:00:33.48ID:Xl0Zxv4X0
ネットで最も閉鎖的といわれてるふたばちゃんねる('ω'`)
意外とレス貰えるし煽られたりしないよ('ω'`)
こないだマザーボードのスレ建てたら300まで伸びてたし('ω'`)
0572名無しオンライン (ワッチョイ 87f0-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:01:17.67ID:rkHZWyD20
(´・ω・`)ソースは5chとソースはデマ吐き野郎の1ツイートとか本当にザラなのが今のTwitterだから手に負えないは
(´・ω・`)リテラシーって学ばなかった?????????
0581名無しオンライン (ワッチョイ c79d-+VB5)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:02:15.98ID:DJR1NErR0
>>557
一番許せねぇのはホモロスくん見殺しにしたことですかね…('_'`)
ラスダンであいつの事情っていうか心を見た後に見殺しされるのほんと辛かった('_'`)
0584名無しオンライン (ワッチョイ c79d-yddn)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:02:21.94ID:RDF9x7k70
単発でネネカ様出たけど秘石足らんだら('ω'`)
0591名無しオンライン (ワッチョイ c79d-pKYm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:02:59.94ID:DCBVqdYd0
拗らせた30代ババアのパートさんが陰謀論展開してきた時は焦った('ω'`)
ほぉんとかそっすね〜とか言って辻褄合わさるんで精一杯だったな('ω'`)
0599名無しオンライン (ワッチョイ c79d-yddn)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:03:31.60ID:RDF9x7k70
>>592
40000ぐらいあるけどクリスマスに取っとく('ω'`)
0607名無しオンライン (ワッチョイ 87f0-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:04:10.83ID:rkHZWyD20
(´・ω・`)少し目の前の便利な端末でオツペチと検索すれば情報の真偽ぐらいサルでもわかるだり......
(´・ω・`)この情報本当かな?って疑うことすらできないのはもう知らん 死ね
0617名無しオンライン (ワッチョイ c79d-+VB5)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:04:41.47ID:DJR1NErR0
>>591
にんにんは40のババアが元気が放射能で汚染されてるからどうのこうのって言ってきたよ('_'`)
おっそうだなとか適当に相づち打って適当に流すのが正解だろあれ('_'`)
0625名無しオンライン (ワッチョイ c79d-yddn)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:05:20.60ID:RDF9x7k70
>>611
マスターコインやっけ?('ω'`)
らんりん復帰やからまだ126ぐらいやわ('ω'`)
0636名無しオンライン (ワッチョイ c79d-yddn)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:06:03.15ID:RDF9x7k70
>>624
だんなマン、好き?('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:06:08.05ID:O7JXEV9s0
>>627
(´・ω・`)3人は何故登録したのか…
0645名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:06:44.09ID:O7JXEV9s0
>>639
(´・ω・`)親子丼いけるな!
0648名無しオンライン (ワッチョイ c79d-yddn)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:06:51.86ID:RDF9x7k70
>>631
限定取り逃がしまくってるからうんちっちやで('ω'`)
むみぃ、クリス、ネネカは揃ったけど('ω'`)
0663名無しオンライン (ワッチョイ c79d-yddn)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:08:04.67ID:RDF9x7k70
>>654
ハロウィンイベントがクソガキ共集めなあかんしそのうち上がるやろ('ω'`)
0671名無しオンライン (ワッチョイ c79d-pKYm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:08:22.08ID:DCBVqdYd0
>>617
ハムちゃんの場合も原発がどうのとか予防接種は実は新薬の実験台がこうのとか言ってた('ω'`)
アレ系は反論とかしたらやべーことになるから適当に流すしかないな('ω'`)
0672名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:08:29.84ID:O7JXEV9s0
>>664
(´・ω・`)笑った
0691名無しオンライン (ワッチョイ c79d-yddn)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:10:14.71ID:RDF9x7k70
>>656
VH辛すぎるだり('ω'`)
0692名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:10:17.21ID:O7JXEV9s0
>>674
(´・ω・`)感情論とか倫理観抜きにしたらぶっちゃけそうだよね
(´・ω・`)まあリスクもあるんだろうけど
(´・ω・`)整形しても気に食わず何回もやって最終的に顔面崩壊してる話とか
0704名無しオンライン (ワッチョイ c79d-yddn)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:11:06.73ID:RDF9x7k70
>>689
あいつら嫌いやねん('ω'`)
アニバでキャルちゃん絡んできたら本気になるは('ω'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ c79d-yddn)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:12:41.93ID:RDF9x7k70
>>712
ヒカキンがいればムカキンもいる('ω'`)
ビカキンもいるぞ('ω'`)
つまりそういうこと('ω'`)
0730名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-ONc0)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:13:00.14ID:qxPY17N00
>>698
無理には勧めないが自分のお気に入り見つけられたらちょっと楽しくなるかもしれない('ω'`)
こういうので良い物をーとか新鮮なのーとか言うやつ派絶対に信用しないハムちゃんから('ω'`)
0759名無しオンライン (ワッチョイ 4732-rP+5)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:16:21.78ID:XKjiQ3qD0
(´・ω・`)結婚するために
(´・ω・`)子供ができたからっていうのを理由にする必要があったんじゃないかな
(´・ω・`)事務所を納得させるために
0763名無しオンライン (ワッチョイ 47e6-sEUP)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:16:37.19ID:FuHAsqir0
     /ノへゝ プンニープンニー 
     | \´'ω')ゝ  
     \__ ̄ ̄ヾ.   
      \__/


       ___
     /ノへゝ きゃわいい赤ちゃんハムちゃんが泣いてるだりよ?
     | \´'ω'`ゝ  あやさないの???
     \__ ̄ ̄ヾ.   
      \__/
https://i.imgur.com/c5ucZEw.jpg
0782名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:18:13.62ID:O7JXEV9s0
(´・ω・`)芸能人の結婚事情はよくわからんからなあ
(´・ω・`)外野がとやかく言ってもな
0789名無しオンライン (ワッチョイ 5fff-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:19:27.77ID:7o08QXlK0
(´・ω・`)パイパンもいいけど短くカットしてるマン毛もいいと思うようになってきた
(´・ω・`)頬ずりして顔をうずめるのいい
(´・ω・`)恥ずかしいからやめてって抵抗されるのもかわいい
0793名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:19:54.54ID:O7JXEV9s0
>>785
(´・ω・`)外人はチン毛も剃ってる気がする
0807名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:20:44.49ID:O7JXEV9s0
(´・ω・`)今DIEしてる
0813名無しオンライン (スップ Sd7f-Eoyz)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:21:19.14ID:Lho3/R5Td
>>798
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

こんなにあったのになんでけしたの
0820名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-FTXU)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:22:07.16ID:6sfr394Ba
>>798
!extend:default:vvvvv:512
って言う文字列を3個くらい残して置かないと次建てる人が追加し忘れたら立て直しになっちゃうのー
このスレのはやりすぎだけどそして言い忘れてたあおつ
0827名無しオンライン (ワッチョイ 5fff-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:22:44.97ID:7o08QXlK0
(´・ω・`)にんにんクッキングつべはこうなる

(´・_・`)にんにんクッキーング♪
(´・_・`)今日は秋鮭のホイル焼きを作るために北海道に狩りに来たにん♪
(´・_・`)むむっあそこにクマがいるのでハントしてきます
0838名無しオンライン (ワッチョイ 2733-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:23:16.50ID:6Z4Vpou60
>>818
現金で後生大事に持っててもゴミだぞ
イデコとかふるさと納税みたいなのでもいいから若いならとりあえず運用しろ
30年とかやるとマジで全然違うぞ
0854名無しオンライン (スプッッ Sd7f-tcmu)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:24:26.10ID:xld2V+gad
今テレビみてて那須与一みたいに扇を撃ち抜くみたいなのやってるんだけどさ('ω'`)
アーチェリーと和弓では難易度が段違いなんだけど('ω'`)
0861名無しオンライン (ワッチョイ 5fff-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:24:56.88ID:7o08QXlK0
(´・ω・`)マン毛の役割ってまんこから出る汁を絡め取って臭いを貯めるためだよ
(´・ω・`)マン臭はフェロモンだからその臭いに男はノックアウトよ
0894名無しオンライン (スプッッ Sd7f-tcmu)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:26:51.04ID:xld2V+gad
>>881
再現するって言ってアーチェリーでやるなって一転だよ('ω'`)
0900名無しオンライン (ワッチョイ c79d-yddn)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:27:21.28ID:RDF9x7k70
ネネカ様つえ〜('ω'`)
0904名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-2BoC)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:27:43.35ID:CgSjwEm70
(´・ω・`)らんらんの好きな麻婆豆腐の素が行ってるスーパーにおかなくなったから代わり探してこの前食べた
(´・ω・`)美味しかった
0905名無しオンライン (ワッチョイ 5fff-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:27:48.53ID:7o08QXlK0
>>875
(´・ω・`)肛門の毛は肛門に対する刺激から守るために生えた
(´・ω・`)生まれから何回尻を拭いた?
(´・ω・`)尻を拭かない人は肛門の毛は生えていない
0935名無しオンライン (ワッチョイ c79d-yddn)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:30:25.72ID:RDF9x7k70
>>915
ミラーミラーなんか癖になるな('ω'`)
0946名無しオンライン (アウアウカー Sa9b-2wNS)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:31:12.80ID:eIijkIZha
アーチェリーってあれでしょオプション盛り盛りの廃人仕様の弓で

和弓はノーオプション
プレイヤースキルのみの廃人スペックが必要なんでしょ?
0966名無しオンライン (ワッチョイ 5fff-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:33:16.30ID:7o08QXlK0
(´・ω・`)ポケモンの世界ってホラーだよね
(´・ω・`)ある日突然動物がポケモンに成り代わるんでしょ?
(´・ω・`)そして人々は元いた動物を忘れた
0981名無しオンライン (スプッッ Sd7f-tcmu)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:34:05.81ID:xld2V+gad
>>968
横から見ろ('ω'`)
0989名無しオンライン (スプッッ Sd7f-tcmu)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:34:52.99ID:xld2V+gad
インド象はまだポケモンになってないからな('ω'`)
1000名無しオンライン (ワッチョイ bf79-1Nh4)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:35:23.83ID:rYmIwyJ80
     ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))
    (( `∩,、_,、∩" ))
     ` (´・ω・`)´   
       Yー--Y
      く/_リ___ゝ
        し' レ'
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況