X



【PSO2】ね実過疎りすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 20:07:27.37ID:gmqlD7XM
全然新しいスレたたないじゃん
ゲームにログインしなくてもスレオンだけのやつは結構いたのに
運営たたくのにも飽きたの?
ね実まで過疎ったらもう完全にオワコンじゃねえか
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 20:09:23.38ID:OHuOVXvO
ゲームが何もないから放送でのキノコの発言しか話す内容なくて、それがもう散々やったからネタがねえんだ。
叩く内容すらももうねえんだ。
同接下がってるって話以外盛り上がる要素ねえんだ...
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 20:18:59.39ID:bKPK5461
みんなやめたし
残ってるのは現実でも他ゲーでも雑魚だから国2で現実逃避してガキみたいな万能感に浸ってるおっさん
非エキの話すりゃ唯一自尊心や優越感浸れる相手だからすぐシュバッてくるぞ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 20:26:06.49ID:eOvIZikC
という根拠のない思い込みでお人形さん遊びしてるネ実のガイジ見てる方が面白いよな
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 20:28:02.60ID:K3dM7+78
まだやってるやつって何がモチベで続いてるの
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 20:40:46.33ID:YHDrBiCv
糞スレ立ててレスつかないでネ実過疎ったとか言ってるガイジ?
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 20:42:57.57ID:NzMroCiD
除湿機の水が美味いスレ維持や、りときゅんスレ立てガイジ誰だよまったくw
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 20:50:42.92
俺が立てるのやめたからなw
すまん飽きたわ
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 20:56:31.00ID:PEzJNGfD
ポク、ポク、ポク、チーン…南無阿弥陀侮2
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:14.36ID:wDEU2R9N
業者がキチガイ行動繰り返しすぎて皆萎えたんだよ
どこの回し者が知らないが効果出過ぎ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:50.31ID:nK21moGE
プラスのパワー溜まって王が帰ってきたら一週間くらいスレオンしてもいいかなって感じ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 21:00:15.04ID:PjxibSM0
まずゴミみたいなスレ立ちすぎなんだわ
豚小屋にレスでいいことでいちいちスレを立てるな
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 21:01:31.15
別ゲー情報よりゴミスレ維持の方が住人には効いたというのが草
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 22:00:29.83ID:baKSrjdB
本当に誰もいなくて草
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 22:12:58.46ID:mF0CJzt3
>>1
最後に答え書いてるだろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 22:38:25.63ID:FdAvNqaI
もう要らねえんじゃね
ネトゲ実況3は
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 22:51:26.25ID:wb2EzE/D
スレは犯罪にならないように真面目にたてようね!
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/10/01(火) 07:12:18.85ID:SvYgyQBA
終わりやね
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/10/01(火) 07:18:28.19ID:D324jD/f
いまどきのオンゲは5ちゃんに依存してないし
流行のオンゲでも5ちゃんのスレは伸びない
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/10/01(火) 08:39:51.13ID:PUnMXkiw
pso板も要らねーわ
どっかにPSOシリーズスレ一個あれば十分だろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/10/01(火) 16:31:48.90ID:JidJKxFB
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況