X



【売国奴2】臣さん、PSO2をやらずに別ゲーをプレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 22:14:06.84ID:FDiI8Vcc
課金だけは続けろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 22:18:29.70ID:WEL1Tb1S
嫌ならログインするな、公式HPからのログインでACは買えるから買って使わないまま失効させろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 22:32:28.09ID:QARxWu8e
嫌なら辞めろ
辞めたら文句を言うな
酒井が望んだ優しい世界の実現はもうすぐだ

馬鹿げた国を出た俺らは新天地で自由に楽しくやろうぜ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 22:45:27.85ID:gw3bGXDw
やることねえしグラは時代遅れだしさすがにもうきついな
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 22:46:12.37ID:k4yVu6ug
嫌なことから逃げるな
勇気振り絞ってログインしろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/09/30(月) 23:17:25.24ID:PlFcKwyV
今の国2はもう楽しくないだろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/10/01(火) 00:05:06.37ID:rYay+nlA
今国2を辞めたら辞め癖がつく、なにくそ根性を鍛えろ
国から逃げ出したお前に他ゲーなど務まるわけがない、ネトゲを甘く見るな
内申(ツイの評価)に一生消えない傷がつく、逃げたら今日から犯罪者
残されたフレの事を考えた事はあるか?そんな無責任社会じゃ通用せんぞ
今ならまだやり直せる、監獄へ戻るんだ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/10/01(火) 02:05:35.98ID:wafhX7JT
>>11
犯罪者っていうんなら逮捕しろよ
548万人な
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/10/01(火) 08:51:24.53ID:29YiIz2V
モロバレで草
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/10/01(火) 12:16:10.71ID:fWotg+1Y
今さらだがFF15やってるよ
8章まで来たけどわりと面白いので当たりだなって思ってる
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/10/01(火) 12:27:02.19ID:Ie0r4HeI
>>14
言えたじゃねぇか
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/10/01(火) 15:59:27.98ID:Un1jTo16
テンイラスレ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/10/01(火) 16:19:30.87ID:O7npR08e
>>14
ネガキャン多いから勘違いされがちだけど水の都までは面白いんだよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/10/01(火) 16:33:18.40ID:+fSeNfKB
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/10/01(火) 19:06:20.83ID:yw4H0px+
>>16
しょうじきネガキャンされすぎててあれだけど普通に面白いと思うわあれ
つれぇわの場面も悪いとは思わなかったし
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 11:51:07.81ID:ADdtHA3/
五年後の殺し合い同窓会に備えて担任学級の生徒育ててる
0023【サ終2】一番盛り上がった時の画像を貼るスレ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:15:06.73ID:UHvqHHe/
2014年7月 絶望実装3〜4日後の26時緊急 野良初クリア時
チャットが見ず知らずの12人歓喜の白チャで埋め尽くされたんだけどアイテム取得でログが流れてしまっていた
https://dotup.org/uploda/dotup.org1959638.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況