X



トップページネトゲ実況3
1002コメント238KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29779】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(茸) (スプッッ Sd3f-fdIL)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:27:34.57ID:gLw0qCOGd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらは板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part384
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1568983193/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29778】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1569848960/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0044名無しオンライン (ワッチョイ 87f0-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:07:09.43ID:uVUDxuiv0
(´・ω・`)気付いたら忍たま乱太郎はお姉さま方のおもちゃになってたのだ
(´・ω・`)作品をどう楽しんでも個人のアレだけど乱太郎は無いだろう乱太郎は
0071名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ df60-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:12:15.41ID:oNmj9KxP0
会いたいな(´'ω'`)会えないな(´'ω'`)切ないな(´'ω'`)この気持ち(´'ω'`)
0078名無しオンライン (ワッチョイ 8717-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:13:21.21ID:vIEGnWZr0
(´・ω・`)スレイヤーズとかロスとユニバースとか好きだったわ
(´・ω・`)あの年代の黄金作品群で思春期過ごしたら趣味嗜好が中二病で固定されるのも当たり前よね
0092名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ df60-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:16:28.36ID:oNmj9KxP0
へんな魚おじさんです、よろしくね!('ω'`)∩
0121名無しオンライン (ワッチョイ 8732-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:22:08.78ID:FmnxDs2y0
(´・ω・`)渋巡回していたんだけどね

(´・ω・`)今日から消費税増額だよ

(´・ω・`)だから今日から支援サイトのお布施も増額したよ

(´・ω・`)絵描きさんも大変みたいね
0142名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ df60-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:25:47.38ID:oNmj9KxP0
チリトマトヌードルおいしいよね('ω'`)
0152名無しオンライン (ワッチョイ c79d-lV22)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:27:22.04ID:lUGu047n0
>>135
(´・ω・`)一周回って無印→シーフードの順番で飽きてきてるカレー味は食べたことないカレー自体はいつでも食えるから存在自体イミフだと思ってる
0186名無しオンライン (ワッチョイ c79d-yddn)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:35:04.88ID:OsoxHjkn0
おはよ('ω'`)
0191名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ df60-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:36:33.66ID:oNmj9KxP0
ゆうすけまだ見とる?('ω'`)
0192名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-2BoC)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:36:53.87ID:ccBplLNk0
(´・ω・`)ハムちゃんブサイク税 4000円
(´・ω・`)ハムちゃんクソブサイク税 4000円
(´・ω・`)ハムちゃんキモい税 4000円
(´・ω・`)しめて5億円になります
0195名無しオンライン (ワッチョイ 87f0-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:37:23.48ID:uVUDxuiv0
(´・ω・`)モノゴトをミクロでしか見れてない人だらけで笑っちゃうだり
(´・ω・`)あたかも九分九厘反対してるかのように勘違いしてフンガーしても現実は賛否半々なのに
>10月の消費税増税、賛成49% 反対44%を上回る
>10月の消費税率10%への引き上げに賛成は52%で、反対の42%を上回った。
0233名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ df60-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:44:58.73ID:oNmj9KxP0
野生化したハム('ω'`)
0238名無しオンライン (ワッチョイ 2733-kLFp)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:46:24.17ID:ZL3NI0dy0
キンチョールは最強の殺虫剤ということは多くの人間が知らない
黄色くてバズーカみたいに変形するやたら高いハチアブジェットはクリ距離の威力と射程と成分残留はキンチョール並だが燃費が悪すぎる
殺虫剤は迷ったらキンチョール、覚えておけ
なんと鼠にもちょっと効くぞ
ハムスター飼ってる奴は同じ部屋でハエとか対峙するのに撒いてハムにかかると最悪死ぬ
0239名無しオンライン (スプッッ Sdff-tcmu)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:46:24.61ID:MmMKz4PLd
火影とか言ってるやついたから烈火の炎だとおもったらナルトっていってた('ω'`)
パクりやがって('ω'`)
0247名無しオンライン (ワッチョイ 87f0-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:49:02.03ID:uVUDxuiv0
(´・ω・`)岸本先生もナルト書き上げた後は漫画から離れて余生を謳歌すれば良かったモノを
(´・ω・`)こち亀の秋本先生って今何してんだろ
0251名無しオンライン (ワッチョイ c79d-lV22)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:50:00.80ID:lUGu047n0
>>227
(´・ω・`)

俺たちは24時間営業(Forever)
俺たちは原子力発電所(Forever)

今生きてる人たちに聞くけど
このままで良いと思ってないだろ?
みんなわかってるんだ

でも デモンストレーション(誰も動けない)
だから ダカール・ラリー(走り続けるだけ)

俺たちは24時間営業(Forever)
俺たちは原子力発電所(Forever)
0252名無しオンライン (スプッッ Sdff-tcmu)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:50:27.96ID:MmMKz4PLd
>>241
マジで?('ω'`)
でも火影はないだろ火影は('ω'`)
完全に架空の物の上に忍者で繋げちゃうあたりどうかしてる('ω'`)
火影っていったら烈火だと思ってたのにナルトで持ってかれてるのがちょっと腹立つ('ω'`)
0254名無しオンライン (ラクッペ MM7b-RgEp)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:51:03.86ID:CC745M4kM
(´・ω・`)何気なくテレビつけて偶然シスプリと出会わなければらんらんも今ごろは順風満帆なリアみつるライフ送ってたはずなのに
0263名無しオンライン (スプッッ Sdff-tcmu)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:53:59.55ID:MmMKz4PLd
>>255
めっちゃ腹立つ!('ω'`)
0269名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ df60-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:54:25.76ID:oNmj9KxP0
烈火の炎ってナルトのパクリじゃんw('ω'`)
0273名無しオンライン (スプッッ Sdff-tcmu)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:55:36.39ID:MmMKz4PLd
>>269
あ?('ω'`)
0278名無しオンライン (スプッッ Sdff-tcmu)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:56:36.51ID:MmMKz4PLd
増税…('ω'`)
しちゃったね…v('ω'`)
0279名無しオンライン (ワッチョイ 2733-kLFp)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:56:36.59ID:ZL3NI0dy0
>>251
(´・ω・`)今の国のうた

素材を作る ための素材
作るための素材を作る ための素材を作るため
メセタを作る ためのミッション
消火するためのキャラ追加 するためための課金する
課金するためのための仕事

PSO2
フラクタル構造

なにもかも コンテンツ不足
YSOKで店仕舞いに向かい加速
メセタあっても素材がない(yo)
素材あっても追加30%以上前提

なんかつらくなってきたぜ
それでも頭魚が30キャラミッ損 インフレ加速は止まらない

(ラップ)もう素材とか全部NPCショップでメセタ取引してメセタ回収しろ?
(ラップ)クエストアドバイザーリスト(造語)みたいなの作てMAPクリアするごとに関連クエストに自動転送されればよくね?
(ラップ)シオン作成コース
(ラップ)アトラ〇〇イクス作成コース 
(ラップ)アスエテマナグレ素材コース
(ラップ)レヴアクスFM素材コース
(ラップ)アレスドゥムクラック素材コース
(ラップ)SOP、因子取得コース

今の受注方式では目的あっても分かりにくくしゃーない(yo)
0281名無しオンライン (ワッチョイ 877b-xpUL)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:57:00.56ID:nOGEe4v90
やっとボイロ動画が切りいいとこまで行けたのだ
あとは内容チェックして修正だけなのだ
自分で決めた〆切に4日も遅れてしまったのだ
0296名無しオンライン (スプッッ Sdff-tcmu)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:01:14.93ID:MmMKz4PLd
烈火の炎の崩好き('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ c79d-lV22)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:01:28.44ID:lUGu047n0
(´・ω・`)じゃりン子チエとかサザエさんちびまる子ちゃん超えるファミリー系アニメの名作だけどあれもテレビだめなんだってね
(´・ω・`)作画は神がかってるし萌え要素なんてないのにチエちゃんクソかわいい最近初めて見たけどめんたま出るくらいの衝撃だった
0313名無しオンライン (ワッチョイ 272c-7K4j)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:06:37.02ID:7vVxV5vH0
竜言語魔法一つとってもホワイトミュートに比べてメテオストライクときたら…
なんでししゃも宮殿の深部で隕石降らせられるんだよ
0319名無しオンライン (ワッチョイ 87f0-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:08:53.38ID:uVUDxuiv0
(´・ω・`)pspo2iのテクなんてサゾかシフデバしかなかったよーな
(´・ω・`)チェインをサゾで稼いでフィニッシュもサゾでよかった
0330名無しオンライン (スプッッ Sdff-tcmu)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:11:21.98ID:MmMKz4PLd
レイヴの大地のダークブリング強くなかったっけ('ω'`)
0336名無しオンライン (ワッチョイ 6796-aXvP)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:12:38.57ID:2CbYwvCZ0
地震からくる津波や噴火や雪崩も土属性に含めばかなり強い気もする
地形を選ばないといけないからいまいちなのは変わらないけど
0340名無しオンライン (スプッッ Sdff-tcmu)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:14:06.53ID:MmMKz4PLd
ねるぞ!
0345名無しオンライン (ワッチョイ 8732-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:15:29.62ID:FmnxDs2y0
>>297
(´・ω・`)じゃりン子チエってほんとすごいよな
(´・ω・`)主人公たちは小学5年のまま変わらず

(´・ω・`)渉やミツルの子供が生まれて一人で歩けるようになり
(´・ω・`)カルメラ兄弟が屋台引きからちゃんとした店を持つようになって結婚して子供生まれても
(´・ω・`)小学5年生やってるという
(´・ω・`)
0351名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ df60-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:16:47.39ID:oNmj9KxP0
土属性つったらカリオストロとかじゃないの('ω'`)?
くらぶるしらんけも('ω'`)
0377名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ df60-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:23:18.52ID:oNmj9KxP0
ピカチュウってぼくらの親戚だよね('ω'`)
0394名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ df60-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:28:30.41ID:oNmj9KxP0
>>389
そ、そうだりな('ω'`)
やってるわけないだりなアハハ…('ω'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ c708-kLFp)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:28:51.80ID:e0A+Mwtv0
(´・ω・`)らんらん思うんだけど
(´・ω・`)アニメで本家に人呼び込むより
(´・ω・`)本家の減少速度がめちゃくちゃ速いんだけど。アニメで人が来る前にpso2廃墟になってたりしない?
0420名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:38:25.72ID:lDIz5G2E0
(´・ω・`)サンデーってコナン終わったらどうするのかしら
(´・ω・`)作者は100巻までに終わらせたいって言ってたけど大人の事情でそんなことさせてくれるわけないだろうし
0422名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-oT8y)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:39:22.08ID:7BP0zBt20
(´・ω・`)タンス捨ててから一ヶ月以上懸垂してないんだけど
(´・ω・`)体重はじわじわ落ちてるのにお腹の脂肪が全く減ってないの
(´・ω・`)これ筋肉だけ落ちてるのかも…
0424名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-7/xX)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:40:07.66ID:cIZ0BTpB0
(´・_・`)FPSで3PTうま過ぎる奴らにぶち殺されてめちゃくちゃムカついてるにんにんきたよ
(´・_・`)お前らリアルでボコしたろかまじで、喧嘩やったら負けへんぞコラ
0434名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-7/xX)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:43:41.58ID:cIZ0BTpB0
(´・_・`)まじでムカつくわ
(´・_・`)fpsでしかイキられへんゴミ共死ねやボケ
(´・_・`)死体撃ちとかマナーのなってねぇ行為してんじゃねえぞ
(´・_・`)握力75kgある俺のパンチお見舞いしたろかまじで
0438名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:44:38.68ID:XvFdFQ+o0
(´・ω・`)イグッ
0451名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:49:00.14ID:XvFdFQ+o0
(´・www・`)
0452名無しオンライン (ワッチョイ 8796-kl9t)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:49:00.50ID:6J/PMydf0
(´・ω・`)増税前駆け込みで加湿器買ったけど冷静に考えたら手入れ面倒くさいし濡らしたバスタオル干せばいいじゃんってなってキャンセルした
0455名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:50:01.72ID:XvFdFQ+o0
>>452
(´・ω・`)臭そう
0460名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-7/xX)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:50:39.40ID:cIZ0BTpB0
>>437
(´・_・`)でも正直ゲームでムカついて叫ぶのは仕方ねぇよ
(´・_・`)こんなゴミ共相手にしてるとそりゃ憎しみで理性振り切れて爆発するがな

(´・_・`)ここ数年でコントローラー5個くらい壊れてる、死体撃ちするようなアホはゲームだからってイキってる陰キャラだし喧嘩も弱い、対面したら怖気づく癖に後先考えずに挑発
(´・_・`)頭おかしいやろ陰キャボケ
0464名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:51:49.91ID:lDIz5G2E0
(´・ω・`)
赤旗掲げて進撃だ
銃隊を先頭に突撃だ
一心の千万隊伍を率いて進む
その姿は先軍の旗幟だ
攻撃 攻撃 攻撃 前へ
将軍様の革命方式は
白頭山の稲妻のように攻撃
正日峰の雷のように攻撃
攻撃 攻撃 攻撃戦だ
0469名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:52:50.90ID:Gw1EBRyc0
      (´'ω'`) :::::::: なに覗いてんだよ、ぶち殺すぞ
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0483名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ df60-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:55:31.74ID:oNmj9KxP0
むっ('ω'`)
0487名無しオンライン (ワッチョイ 0770-N5g4)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:56:49.79ID:jevMqqBA0
.

       _,、r=====、、,,_
     ,r!'゙゙´ ...==..    `'ヾ;、,_
    ,i{゙‐'_,,_..;;.   ;;;...    :l}..`;
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:.::;;.   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  .... 80キロ    .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!:: ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、 (´'ω'`)ふん!
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `^   ∪
     `~''''===''"゙´        ~`'^'∪∪
0513名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/10/01(火) 03:04:25.70ID:XvFdFQ+o0
(´・ω・`)回避あげたらヒット数減らせて結果的にダメージ減らせるみたいなゲームあった気がするけどなんだっけ
(´・ω・`)ウィザードリィとかだっけ?
0549名無しオンライン (ワッチョイ 7fdc-vFU9)
垢版 |
2019/10/01(火) 03:12:08.08ID:nJ7X1/H50
             プンニープンニー
               ____
             /     三/
    (´・ω・`)    ('ω'`) 三/l::
    (|   |)   (⊃_ ⊂) 三/_l:::
     |__∧_|   (  ` _/ /
         / ∪^∪ /



     きゃわいい赤ちゃんハムちゃんがうんちしたがってるだりよ  
               ____     介護しないの?
             /     三/
    (´・ω・)    (´'ω'`) 三/l::
    (|   |)   (⊃_ ⊂) 三/_l:::
     |__∧_|   (  ` _/ /
         / ∪^∪ /
0571名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-7/xX)
垢版 |
2019/10/01(火) 03:21:20.96ID:cIZ0BTpB0
>>569
(´・_・`)シコいけど股と胸が下品すぎる
(´・_・`)こいついるだけで他人にエロ目的でゲームしてると思われてしまう
(´・_・`)エロに慣れてるヲタクたちにさえ下品扱いされてるのに
0587名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-7/xX)
垢版 |
2019/10/01(火) 03:29:31.61ID:cIZ0BTpB0
>>579
>>581
(´・_・`)わかりすぎる
(´・_・`)なおかつ乳輪がでかくてピンクであるともう精子持って枯れるね、うん
(´・_・`)乳輪でかいと不思議とおっぱいの柔らかさが増す気がするのよ
0589名無しオンライン (ワッチョイ 8796-kl9t)
垢版 |
2019/10/01(火) 03:31:19.16ID:6J/PMydf0
>>587
(´・ω・`)それよな
(´・ω・`)やっぱ本物の巨乳は乳輪でかくて当たり前だからな
(´・ω・`)二次元はピンクでもいいがリアルだと黒くなければいいって感じだわ
0590名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/10/01(火) 03:32:32.42ID:XvFdFQ+o0
(´・ω・`)乳輪こわいなきそう
0596名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/10/01(火) 03:34:55.71ID:XvFdFQ+o0
(´・ω・`)そういや最近ローソンで鶏肉ソーセージみたいなの見るけどサラダチキンのほうがコスパはいいな
(´・ω・`)スティック状だから食べやすいけど
0597名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-7/xX)
垢版 |
2019/10/01(火) 03:36:01.09ID:cIZ0BTpB0
>>589
(´・_・`)乳首小さくて巨乳だとシリコン疑っちゃうよねえやっぱ
(´・_・`)まあ三次はそうだな、昔から見てきたものが違うし
(´・_・`)2次元の乳首って必ずと行っていいほどピンクだからそれ以外だと引いちゃうのよね

(´・_・`)あと思ったけど巨乳の乳輪って茶色くても薄い茶色多くない?皮膚が引き伸ばされてるからかやっぱ色素も広がって薄く見えるのかしら
0600名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/10/01(火) 03:37:54.73ID:XvFdFQ+o0
(´・ω・`)またかくみちゃんの話ししてる…
0602名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/10/01(火) 03:38:34.07ID:XvFdFQ+o0
(´・ω・`)今日は天一の日だな
0611名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-7/xX)
垢版 |
2019/10/01(火) 03:40:48.62ID:cIZ0BTpB0
(´・_・`)いまモンハンアイボンでイヴェルカーナについて調べるため古代樹の森に向かってる
(´・_・`)てかあれだな、相棒(笑)戻ってきそうで怖い
(´・_・`)もうバディは一生勝ち気な推薦組ちゃんがいいのだ
0615名無しオンライン (ワッチョイ c79d-W0Np)
垢版 |
2019/10/01(火) 03:42:15.96ID:XvFdFQ+o0
(´・ω・`)2週3連休のあとの5勤は長いなきそう
0659名無しオンライン (ワッチョイ 5ff0-/nbK)
垢版 |
2019/10/01(火) 04:27:34.94ID:s8OSznLa0
(´・ω・`)ガルカフェって無課金でも満足に遊べるの?
(´・ω・`)メインゲー他にあるから無課金サブ枠としてだけどパンツが気になって興味あるわよ
0661名無しオンライン (ワッチョイ c79d-0g7O)
垢版 |
2019/10/01(火) 04:28:30.82ID:x0ZnMK9w0
トイレットペーパーがどこも売り切れだったみたいね('ω'`)
売ってないと見つけた時普段より多く買おうとする人多いから悪循環('ω'`)
0662名無しオンライン (ファミワイ FFab-6n3o)
垢版 |
2019/10/01(火) 04:29:09.58ID:AK5+j4UkF
>>659
初期キャラでもパンツは見れるよ
ただメイド衣装とか欲しかったらガチャで当てるしかねえな
わりと石配布は貰える方だと思う 実績がかなりあるから
0672名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 04:35:27.10ID:Gw1EBRyc0
('ω'`)
https://i.imgur.com/q7KYx8A.png

    .(´'ω'`)_  ほんと、いい加減にしろよ
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめらが
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0697名無しオンライン (ワッチョイ c719-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 04:50:04.82ID:rdogWFsX0
めちゃくちゃ早起きしたわヨドバシだとSwitch32378円→32970円ドラクエ11Sゴージャス版10230円→10420円になってんな
差額782円で許容範囲内かどうか人によって微妙に分かれそう
0698名無しオンライン (ワッチョイ c79d-0g7O)
垢版 |
2019/10/01(火) 04:51:21.30ID:x0ZnMK9w0
セブンイレブンは廃棄するまでの時間長くしたり消費期限延長して廃棄食品批判に対応してるみたいよ('ω'`)
他もやればいいのに少しすぎたくらいじゃ全然食えるだり('ω'`)
0710名無しオンライン (ワッチョイ c79d-P68w)
垢版 |
2019/10/01(火) 04:54:47.24ID:lUGu047n0
>>698
(´・ω・`)全店合わせると売ってる量がとんでもないからねどっかのバカがきったない手で食べたおにぎりでお腹壊して消費期限のせいにする事案が溢れるから捨てるのよ
0711名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 04:55:29.16ID:Gw1EBRyc0
セブンってあれでしょ('ω'`)
オーナーいない時間狙って社員来て勝手に発注かけてノルマ達成^^v('ω'`)
とかやってる屑企業なんでしょ('ω'`)
0721名無しオンライン (ワッチョイ 7fb3-Dkhr)
垢版 |
2019/10/01(火) 05:00:59.99ID:ieWTbyUG0
>>717
PSPO2iシナリオライター
0740名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 05:12:15.57ID:lDIz5G2E0
(´・ω・`)電車の開閉ボタン知らないとか都会人かよ
(´・ω・`)田舎だと開けたら後方に人がいないの確認してから閉めるのがマナーだぞ
0746名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-7/xX)
垢版 |
2019/10/01(火) 05:13:14.28ID:cIZ0BTpB0
(´・_・`)にんにんいまモンハンアイボンやってる
(´・_・`)ティガとブラキ倒すとこまで来てるけどもう半分近くクリアしたことになるんだな
(´・_・`)クリア後はびちびちのうんちが待ってるけどびちびちのうんちってやる必要ある?
0772名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 05:36:26.75ID:lDIz5G2E0
(´・ω・`)女児の痕跡が無さ過ぎるからね
(´・ω・`)そもそも最初からその場にいたのかって疑われるレベル
(´・ω・`)周囲はオフパコ仲間だから女児の顔すら知らないのしかいないから分からないだろうし
0773名無しオンライン (ワッチョイ 2753-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 05:37:26.59ID:AU049VNN0
パパーとなきじゃくる声を聞いたというボランティアの話('ω'`)

https://pbs.twimg.com/media/EFp6o91VAAEEnwK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFp6o93U8AAciQN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFp6o93UwAANitm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFp6o92UEAA_B44.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFp6uFAUUAETZbS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFp6uGNU0AAO-bj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFp6uL2UUAAySeV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFp6uM7UwAAoS13.jpg
0802名無しオンライン (ワッチョイ 47e6-sEUP)
垢版 |
2019/10/01(火) 05:57:37.34ID:Kdz0OUZx0
>>800
     /ノへゝ プンニープンニー 
     | \´'ω')ゝ  
     \__ ̄ ̄ヾ.   
      \__/


       ___
     /ノへゝ きゃわいい赤ちゃんハムちゃんが泣いてるだりよ?
     | \´'ω'`ゝ  あやさないの???
     \__ ̄ ̄ヾ.   
      \__/
0819ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM1b-qGep)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:15:53.45ID:aTN48SujM
あーイライラして寝られん
ヤフーニュースで「パチスロ機先送りの依存対策」とかいうクソ記事掲載されてるけど書いたアホ死ねよ
そもそもゴミクソまぐれで二万枚出る台を撤去すりゃ依存症対策になんのかって根本的な話はスルー
そもそも遊戯とかいってる癖にクソつまんねーゴミ台しか作れねーような規制すんのがそもそも矛盾してんだよアホが死ね二万枚まずでないノーマルタイプが今作れねーのおかしいだろうがよクズが
規制決めたゴミアホどももホールで自分で自分の金で100万負けてから発言するか死ぬかどっちかにしろやクソカスが
0823名無しオンライン (ワッチョイ c79d-yddn)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:18:54.19ID:OsoxHjkn0
>>819
るせぇよカス('ω'`)
黙ってチョンに献金してろボケ('ω'`)
0827名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-RgEp)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:21:32.11ID:lDIz5G2E0
(´・ω・`)たまにならいいけどネカフェ難民になると他のネカフェ難民がウザすぎてヤバいわよ
(´・ω・`)イビキとか止まらないアラームとかデカい独り言とか毎日のように聞こえてきて寝られないし
0829名無しオンライン (ワッチョイ c79d-yddn)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:22:49.78ID:OsoxHjkn0
デカイ独り言ってなんだ('ω'`)
それに反応したら二人言にならんの?('ω'`)
0830名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:23:42.03ID:Gw1EBRyc0
  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |                  |   ||
  ||:   |   /      \      |   ||  あるハムちゃんは賭けにでた。
  ||:   |  / ┃     ┃ .\    |   ||
  ||:   |      (__人__) ;''"゙''"  ;''"゙''"゙.... ||
  ||:   |           ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||  一酸化炭素が部屋に充満する前に
  ||:   |        (´'ω'`) ;; ,,..、;;:〜''"゙'' ||  隣のブースから可愛い女の子が「一緒に緊急クエスト行きませんか?」って
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||  誘ってくれることに、生死を賭したのだ
  ||/              [___]'     \||
0832名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-7/xX)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:26:44.07ID:cIZ0BTpB0
(´・_・`)モンハンアイボンで作る装備迷ってる
(´・_・`)ナルガ一式か古龍出てくるまで今のうんち装備でなんとか頑張って古龍装備作るか悩む
0838名無しオンライン (ワッチョイ 4793-CE5y)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:33:03.26ID:9yVlmMNW0
(´・ω・`)深夜から朝方にかけては結構冷えるようになったのにまだ蚊がいる
(´・ω・`)何度も羽音で起こされたうえにピンポイントで右中指刺されて腫れてた
0840名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-RgEp)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:36:47.97ID:lDIz5G2E0
(´・ω・`)快活のモーニング食べ放題は本当にしゅごい
(´・ω・`)深夜のソフトクリームメンテさえどうにかすればもはや死角はない
0842ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM1b-qGep)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:38:05.92ID:aTN48SujM
高換金を推進したのがそもそも間違いなんだよ、だから金の出入りが激しくなる
1玉4円で借りて2.5円で換金するギャップがあるから、いっぱい回る代わりに出ても現金化の金額おさえられるのが健全だろうが
高換金推進したのはマルハンだからマルハンの関係者全員縛り首にしろ
0844名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:40:41.83ID:Gw1EBRyc0
>>840
ソフトクリームはしゃーない('ω'`)
あれ毎日殺菌しないと機械動かなくなる仕組みだし('ω'`)
殺菌洗浄しないと保健所から営業停止食らう('ω'`)
じゃあいつ掃除するかってなると人の少ない深夜になるんねん('ω'`)
0857名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-nKHw)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:46:51.16ID:vGdyC3al0
>>829
(´・ω・`)この前百均行ったら鈴木一郎が生きてればいいかとかわけのわからない独り言をずっと言ってた人いた
(´・ω・`)まぁ障害者なんだろうけど最初電話してんのかと思ったわ
0858名無しオンライン (ワッチョイ c727-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:46:51.33ID:OzB2cThZ0
おはむぅ('ω'`)

ベトナムは収入増やす為にみんな残業従ってて('ω'`)
月300時間の法的規制を400時間に増やすんだってー('ω'`)
どっかの上っ面の文句しか言わない国とは大違いだな('ω'`)
0880名無しオンライン (ワッチョイ c732-OTLc)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:55:03.05ID:AdndkPmx0
400/30=13.5
13.5+1(昼)+1(休憩)+2(通勤往復)=17.5
24-17.5=6.5
6.5-1.5(飯風呂トイレ)=5(睡眠時間)

400/24=16.5
16.5+1(昼)+1(休憩)+2(通勤往復)=20.5
24-20.5=3.5
3.5-1.5(飯風呂トイレ)=2(睡眠時間)

400/20=20
20+1(昼)+1(休憩)+2(通勤往復)=24
24-24=0
0-0(飯風呂トイレ)=0(睡眠時間)

('_'`)
0899名無しオンライン (ワッチョイ 7f19-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:04:29.01ID:DUtzpbAw0
(´・ω・`)商品によって税率変えるシステム実装できたんだし
(´・ω・`)酒税とかタバコ税とか全部消費税に組み込んじゃえばいいと思うの
0901名無しオンライン (ワッチョイ 4793-rP+5)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:05:30.38ID:9yVlmMNW0
(´・ω・`)三国志読んでたんだけど中国人て処刑した罪人を加工して食べ物にして見せしめとして他人に送りつけるの好きすぎない?
0927名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ayr/)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:15:27.09ID:16evMjlB0
(´・ω・`)15GBとか2時間以上かかってたもんね
(´・ω・`)IPv6のハイぶりぶり原始人には速く感じるし今なら乗り換え工事費無料と2マン、円貰えるよ
0933名無しオンライン (ラクペッ MMdb-RgEp)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:17:46.10ID:DG78MKT1M
(´・ω・`)最寄りのバス停まで徒歩30分でバスは1日3回しかこない
(´・ω・`)電車の駅なんて徒歩だと3時間はかかる
(´・ω・`)そんな田舎もあるんですよ!
0935名無しオンライン (ワッチョイ 7fb3-Dkhr)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:18:44.25ID:ieWTbyUG0
>>934
し、死んでる
0944名無しオンライン (ワッチョイ 7fb3-Dkhr)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:20:45.90ID:ieWTbyUG0
>>936
ベテランじゃん
0951名無しオンライン (ワッチョイ 7fb3-Dkhr)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:22:12.73ID:ieWTbyUG0
>>946
コスパの鬼
0954名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-RgEp)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:23:33.67ID:lDIz5G2E0
(´・ω・`)リクルートスーツだけは本当にやくしたほうがいいと思う
(´・ω・`)真夏のクソ暑いときにクソ暑い格好した集団がクソ暑い狭いところにいるとか拷問かよ
0985名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ df60-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:32:13.02ID:oNmj9KxP0
農業きついぞ('ω'`)
0993名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-7/xX)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:33:28.01ID:cIZ0BTpB0
(´・_・`)だんなマン、って経歴のためならすべてを踏み台にするんだよね

(´・_・`)一番槍もなんかうんこみたいな城作って活動終えててまじで草
(´・_・`)日本初のプロマインクラフターという称号のためだけに活動しててメンバーみんなかわいそうなんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 6分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況