X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29789】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5b45-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:11:15.52ID:1XLJONpj0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらは板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part384
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1568983193/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29788】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1569975137/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (スップ Sd7f-5+FW)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:52.00ID:NmsszT1Td
ガチャ、ピャゥッ、ピャゥッ、かしこまりましたむぅ、ピャゥゥッ!!失礼しますむぅ…
     ( ´'ω')コ 
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""

……!?(何も覚えていない)
     (´'ω'`)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""
0006名無しオンライン (スップ Sdff-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:08.99ID:6z7YLgsEd
(´・ω・`)はいそうです
0011名無しオンライン (スップ Sdff-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:57.59ID:6z7YLgsEd
>>2
(´・ω・`)写真あくしろ
0015名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-Hav6)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:56:37.02ID:t0nMyRgHp
https://i.imgur.com/7sdaoau.jpg
(´・_・`)気持ち良さそう
0019名無しオンライン (スップ Sdff-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:57:02.76ID:6z7YLgsEd
>>12
(´・ω・`)なんか写り込んでそうだけど大丈夫?
0020名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-Hav6)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:57:16.34ID:t0nMyRgHp
>>14
(´・_・`)そう、だんなマン、でございます
0022名無しオンライン (アウアウカー Sa9b-3qAQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:57:29.86ID:W6ZBgCOOa
この電話番号は、ただいま貴様のようなイエローモンキーに対しては一切使用されておりませーん!('ω'`)
クソおかけになった電話番号を、もう一度そのミニマム脳味噌と節穴EYEでクソお確かめの上、クソ改めて……('ω'`)
ってらん豚君ではないか('ω'`)
0024名無しオンライン (オッペケ Srbb-pKYm)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:57:42.21ID:LOE+54jEr
こんなんおるんやな('ω'`)

8 名無しさん必死だな 2019/10/02(水) 12:23:56.57 ID:PyXu7CVUd
カービーカフェね…
勝手に行ってくればいいじゃない?
5chの皆は陰で笑ってるけどね
0027名無しオンライン (スップ Sdff-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:58:51.11ID:6z7YLgsEd
>>23
(´・ω・`)いや蓋の素材と角度的にね
0047名無しオンライン (ワッチョイ 5f2c-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:03:57.21ID:0FmC7Kz+0
                         , - 、  ┼
    +          ,. - ―――- 、/   i
            /                 |
           /                、_,./
        , -‐イ.                   i
        {   |             ´      |    __人__
 ┼      ヽ、|                    !     `Y´
       , -‐ ┴‐- 、              /
      (       \         , イ
       \  ´・_・`  ヽ      /  !
  __人__    ヽ、      }ー-┬ '    l    +
   `Y´      ` ー--‐ '     l     |
                    ヽ、  ノ
                       ̄
0068名無しオンライン (オッペケ Srbb-ywbD)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:10:41.73ID:kZI4kcqgr
(´・ω・`)クソすれ立ちまくってるんだけど?中卒?
0074名無しオンライン (ササクッテロル Spbb-W0Np)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:12:31.42ID:KaPq08pQp
(´・ω・`)ラーメン食べてる
0076名無しオンライン (ワッチョイ 079d-h30x)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:13:18.08ID:EIQgU8Pj0
(´・ω・`)起きたーおっはー
0079名無しオンライン (JP 0H1f-kw5h)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:14:18.11ID:p4H9AxJnH
>>64
コードヴェイン 33804
ダクソ無印(販売停止) 11248
ダクソ無印リマスター 24505
ダクソ2 79528
ダクソ3 129831
こうだが
0082名無しオンライン (スップ Sdff-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:14:34.28ID:6z7YLgsEd
(´・ω・`)今スタバでファーウェイ使って豚小屋見てる
0105名無しオンライン (スップ Sdff-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:20:23.16ID:6z7YLgsEd
(´・ω・`)そういえば今晩Microsoft surfaceの新型発表なんだよなちょっと楽しみ
0110名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-Hav6)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:21:06.35ID:t0nMyRgHp
(´・_・`)コードヴェインて面白いの?
0115名無しオンライン (ワッチョイ 5f2c-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:21:51.30ID:0FmC7Kz+0
(´・_・`)サーフェイスって10年前ぐらいなら胸をときめかせそうな物体だけど
(´・_・`)今だとWindowsはグラボ積んでてガッツリゲームする奴以外には無用の長物よな
0118名無しオンライン (ワッチョイ 079d-h30x)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:23:21.70ID:EIQgU8Pj0
>>116
(´・ω・`)やはりそうでごさいましたか
0122名無しオンライン (オッペケ Srbb-GzOW)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:24:14.55ID:bjsgUD1er
てかあれだ
メンヘラでも可愛ければいいかなって思ってたけど本物のメンヘラに遭遇するとやばいんだな
順調に運営できてたギルドがたった一人に壊されかけてる
0138名無しオンライン (ワッチョイ 5f2c-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:29:01.07ID:0FmC7Kz+0
>>127
(´・_・`)肉屋を襲撃するビーガンとか米軍基地前でフロントガラスを叩く猿みたいなもんだな
(´・_・`)何故平和の使者である彼らは暴力的になるのか
0159名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ayr/)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:37:19.82ID:VC+fHan00
(´・ω・`)10年ぶりにモニタ変えたけどゲームの字幕やメニューの見易さが全然違うのだ
(´,,・ω・,,`)らんらんも滑らかな曲線で見える
0162名無しオンライン (ワッチョイ 8796-qCIf)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:38:23.22ID:YrRtZp0D0
コードヴェインえろいってまじ?
0177名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-aklE)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:45:15.05ID:TAtdOG1V0
ニコニコとかもだけど
なんでもありだから面白がられるとこあるのに
自分から綺麗になろうとしちゃうからますます廃れるよね
最近はつべもそんな感じ
0182名無しオンライン (ワッチョイ 5ff0-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:47:38.17ID:bHPsZsJ60
土曜昼とかの昔のサスペンスは普通におっぱい出てる('ω'`)
エリートヤンキー三郎と特命係長只野仁はかなりお世話になったのだ('ω'`)
0183名無しオンライン (ワッチョイ c733-Yj7W)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:47:59.68ID:B5X95Hl80
(´・ω・`)何でもの部分が元々他人の褌だからどうなんだろう
(´・ω・`)産み出せるなら廃れたとも言えるけれどそれ未満というか
0200名無しオンライン (スップ Sdff-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:53:15.80ID:6z7YLgsEd
(´・ω・`)何でもありがおもしろいと思ったら大間違いだぞなあ酒井
0217名無しオンライン (ワッチョイ c733-Yj7W)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:56:45.84ID:B5X95Hl80
(´・ω・`)むしろ淫夢前のレスリングで勘違いした辺りから駄目だったと思うよ
(´・ω・`)諸々のアンチテーゼを公式で弄るようになったら寒くなるし
0234名無しオンライン (スプッッ Sdff-kLnw)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:00:35.56ID:jwGZ9muPd
        |  
      ┌┼┐    [ HOTEL]   
     /| ̄ ̄ ̄|  /| ̄ ̄ ̄| 
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::´'ω'::::| 身体が火照るのだ……///
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::| 
0247名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-rP+5)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:03:19.06ID:RRq/qe2b0
>>238
やったの1('ω'`)
北側あたりのよく使ってた回収エリアでちまちま集めてたら案の定ローグが集まってきて駆られたは('ω'`)
ぼくのシコシコ集めた緑箱たちが目の前で奪われた('ω'`)
くやちーーーーー('ω'`)
0251名無しオンライン (ワッチョイ 2753-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:04:48.20ID:iJcv3aCp0
デイリーオーダーの「周回:バスタークエスト」の報酬を上方修正するとともに('ω'`)
「周回:アルティメットクエスト」「周回:緊急クエスト」を新たに追加するぞ('ω'`)
クリアしやすくなったデイリーオーダーを毎日受けてみよう('ω'`)
0273名無しオンライン (オッペケ Srbb-mIhE)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:10:36.76ID:7fcWuy3Or
(´・ω・`)つまるところ巨乳なんだよ
(´・ω・`)たとえ緑髪眼鏡であったとしても巨乳なら少しは人気でる貧乳ならこうはいかない
0275名無しオンライン (ワッチョイ 277a-qsMa)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:11:14.56ID:k7Z6qZlC0
ガチャ、プーップーップーッ…
     ( ´・ω・)コ 
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""

……!?(ダイヤル式のかけ方がわからない)
     (´・ω・`)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""
0276名無しオンライン (オッペケ Srbb-kLFp)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:11:15.43ID:wGfPouRJr
(´・ω・`)山梨の女児不明現場で二人目のボランティア遭難者が出てたんやってー
(´・ω・`)女児の行方がわからなくなるのも納得やー
0279名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ayr/)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:11:51.15ID:VC+fHan00
(´・ω・`)サ終したあとの運営自己分析レポートなら見たいけど現状はどうでもいいや
(´・ω・`)4亀とかインタビューしに行ってくれないかな
0293名無しオンライン (アウアウクー MMbb-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:14:48.75ID:zAumVb3lM
>>285
(´・ω・`)意味不明すぎる何これ
0306名無しオンライン (アウアウクー MMbb-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:17:47.61ID:zAumVb3lM
(´・ω・`)壇蜜のヒモになりてぇ
0332名無しオンライン (アウアウクー MMbb-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:23:26.08ID:zAumVb3lM
>>327
(´・ω・`)だからそれ何なの?プンニやってないから分からん
0338名無しオンライン (ワッチョイ 2733-3I1A)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:24:50.27ID:3V1QAk600
(´・ω・`)たっぷりぷりのうんち出てがんびびりのらんらんきたよ
(´・ω・`)らんらんのお腹のどこにこんなにうんち入ってたんだろ…
0346名無しオンライン (オッペケ Srbb-kLFp)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:26:30.60ID:wGfPouRJr
(´・ω・`)アメリカで5km市民マラソンに出場してた9歳の子供がコースを間違えて10kmルートに入って優勝したんやってー
(´・ω・`)2位は40歳の男性やったんやってーワロター
0348名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-aklE)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:26:41.49ID:TAtdOG1V0
時々故人経営の食堂とかでおばちゃんが多めによそっといたよ^^っての
経験あるけど
あれ見た目できめつけるのやめてほしいこんなに食えねぇよってなる
0349名無しオンライン (スップ Sd7f-QbaZ)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:26:41.91ID:VnoDx7VVd
加藤純一信者ホント嫌い加藤純一自体は嫌いではないけどどこにでも現れて宣伝だけしてくクソ信者のせいで嫌いになりそう
0364名無しオンライン (ワッチョイ 876c-yuEz)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:29:19.89ID:dSJNVAKc0
ドンキ行ったけど何も欲しいの無かった
ハロウィンが近いからかコスプレ衣装が多かったがナース服とか着てくれる彼女欲しかった
0373名無しオンライン (オッペケ Srbb-kLFp)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:30:38.26ID:wGfPouRJr
(´・ω・`)でもさー捜索の時自分もミイラになった時の事考えると馬を連れて行くって悪くないよね
(´・ω・`)モンゴル人みたいにいざとなったら食糧にするって手が使えるし
0375名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-aklE)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:30:54.14ID:TAtdOG1V0
ちなみにドラクエライバルズで加藤純一が公式放送をこないだやった時に
何を考えてるのかライバルズのプロデューサーがプレゼントとして
プロデューサーの弟が描いた純一の油絵を渡したよ
全員ドン引きしてた
0385名無しオンライン (ワッチョイ 6729-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:32:30.97ID:o+ct7kJ/0
(´・ω・`)取り巻きが煩いのはどこも一緒だと思ってたけど加藤純一のだけは異常
(´・ω・`)本人もガイジ共に付きまとわれてるとか言ってたから笑う
0409名無しオンライン (ワッチョイ 8796-FYaZ)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:35:39.37ID:ruv4q3o60
(´・ω・`)龍波しゅういち信者ホント嫌い龍波しゅういち自体は嫌いではないけどどこにでも現れて宣伝だけしてくクソ信者のせいで嫌いになりそう
0417名無しオンライン (スップ Sdff-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:36:18.63ID:6z7YLgsEd
(´・ω・`)会いたいよ智史
0436名無しオンライン (ワッチョイ 8796-FYaZ)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:38:55.92ID:ruv4q3o60
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?ネ実3のPSO2?スレで絶賛ダイマ中の「最強の正義のヒーローは鏡の世界では最弱の悪の怪人」(商品名)!?('ω'`)
なんとハムちゃん原作で正義のヒーローがtsさせられて雑魚女戦闘員にされちゃうお話しなんです!?('ω'`)
ついに10月2日0時よりDMMにて販売開始されたんです!?('ω'`)
この「最強の正義のヒーローは鏡の世界では最弱の悪の怪人」(商品名)を読んだら自分もヒーローになろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

https://i.imgur.com/gi0wUgj.jpg
https://i.imgur.com/xowjieF.jpg
0445名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-aklE)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:40:01.05ID:TAtdOG1V0
吉田って人あんま知らんけど
こないだのゲーム内イベントで吉田の見た目したキャラがでてきて
プレイヤーに直接感謝のメッセージみたいなの伝えてきたんだけど
気持ち悪いかなこれ・・・って思った
0450名無しオンライン (ワッチョイ c79d-ayr/)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:40:50.51ID:VC+fHan00
(´・ω・`)マリオとかゼルダとかポケモンとかスカイリムとかその辺作った人ならすげぇと思うけど
(´・ω・`)王国を作ったと言われても
0456名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:41:29.28ID:OStj/Mq20
(´・ω・`)ついに80000ファイルを超えたか
(´・ω・`)くそにデブすぎだろ
0462名無しオンライン (ワッチョイ c79d-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:42:48.31ID:9RvKs3y/0
ゲームのモデルとかプログラム作りましたって聞くとすごいなって思うけど
PとかDですって言われてもふーんってしかなんなくない
0471名無しオンライン (オッペケ Srbb-ywbD)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:44:09.53ID:kZI4kcqgr
(´・ω・`)8万ファイルとかアプデのためにSSDを痛めそうね
0473名無しオンライン (ワッチョイ 079d-rP+5)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:44:51.69ID:AG0Y2WOG0
(´・ω・`)吉田直樹情報
・吉田直樹さんが卒業した函館稜北高校は統廃合されてなくなった
・函館稜北高校はGLAYのTAKUROとHISASHIの出身校でもある
・統合先の高校はラブライブのSaint Snow高校のモデルになった函館西高校
・函館西高校は辻仁成や北島三郎の出身校でもある
(´・ω・`)調べたのだ
0475名無しオンライン (ワッチョイ 5f6e-NmTq)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:45:21.20ID:Tuo+dA230
>>458
ガンダムとかはわかるけど実物の乗り物でかっこいいって感想がなんだか素直に出てこないんだよね('ω'`)
まあ最近は実物目の当たりにするとええやんてのはあるかも('ω'`)
0476名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-CLB+)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:45:25.95ID:LIorcd170
大和俺は良いと思ったけどね('ω'`)
アフィに踊らされてしまった奴と変な思想持ちにたまたま噛み付かれてしまって運悪かったなーと思った('ω'`)
これに関してはPSO2かわいそう('ω'`)
0495名無しオンライン (スフッ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:47:07.84ID:mRI6u/Xcd
むぅむぅ('ω'`)
今免許センターきてる('ω'`)
0496名無しオンライン (アウアウクー MMbb-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:47:15.11ID:zAumVb3lM
(´・ω・`)酒井智史の出身校についても頼む
0500名無しオンライン (ワッチョイ 8796-FYaZ)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:47:47.37ID:ruv4q3o60
(´・ω・`)ゲーム界隈に関しては惹き付ける魅力を持ってる人が表に立ってるのではなくて
(´・ω・`)あまり表に出たり上に上がりたがらない人種が多い職種の中で表に出ることでさも自分が優秀ですって会社にもプレイヤーにも見せようもする詐欺師ばっかりってイメージ
(´・ω・`)ゲーム内に自分出したり社長出してゴマスリしたりとかは最たるものね
0508名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-aklE)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:49:14.14ID:TAtdOG1V0
俺も別にヤマトが敵でなにが問題なのって感じではあったし
戦闘も別につまんなくはなかった
どっちかっていうとヤマトは日本の魂でみたいな感じで怒ってるやつが若干キモいなって思った
0509名無しオンライン (アウアウカー Sa9b-OTLc)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:49:35.92ID:HnA5MbEca
>>490
ネガティヴバイアス全開のところに大手を振って叩いていい理由を作ったらどうなるかってことよ('_'`)
セガやPが信頼されててみんなから慕われてたら、叩いてる奴をみんなで総攻撃したと思うよ('_'`)
信用を失うってのはやべーってことよ('_'`)
0523名無しオンライン (オッペケ Srbb-ywbD)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:51:25.31ID:kZI4kcqgr
(´・ω・`)いつの時代も右翼はクソ
0530名無しオンライン (ワッチョイ 079d-rP+5)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:53:20.37ID:AG0Y2WOG0
>>516
(´・ω・`)菊紋は天皇家の印だからって叩いてたのと
(´・ω・`)ヤマトは偉大だから壊すなって叩いてたのと
(´・ω・`)アフィに乗せられて叩いてたのがいた
0531名無しオンライン (ワッチョイ c79d-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:53:26.00ID:9RvKs3y/0
ファンタシースターは何でもありだから(笑)とかいってなんの脈絡もないイマのオナニーで出てきた訳の分からん船と戦わされてそのせいで他所からゴミみたいな連中に難癖つけられるハメになるし
挙句の果てに言い訳が完全に理解不能な怪文書とかいう地獄の所業かましといてアリとかのたまうな毛根絶滅しろサイコパス野郎
0533名無しオンライン (スプッッ Sdff-tcmu)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:53:31.95ID:085+aLEId
仕事疲れたのだ…('ω'`)
あと二時間頑張るのだ('ω'`)
0541名無しオンライン (アウアウクー MMbb-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:54:41.31ID:zAumVb3lM
(´・ω・`)大和よりまず電車の方が何だこれ?って思った
0552名無しオンライン (オッペケ Srbb-ywbD)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:56:16.55ID:kZI4kcqgr
(´・ω・`)天皇制なくすかだろだな
0553名無しオンライン (アウアウクー MMbb-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:56:26.87ID:zAumVb3lM
>>544
(´・ω・`)あの絵は性格悪いなって思ってしまった下手くそすぎるしキモすぎるし
0584名無しオンライン (アークセー Sxbb-pbF2)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:00:53.65ID:Xf7KjTWfx
(´・ω・`)オナニーはバレないようにやれと酒井に言えないセガが悪い
これ作って('ハゲ'`)
(´・ω・`)また容量爆発しちゃいますよ余計な物作ると
は?('ハゲ'`)
(´・ω・`)はい作ります…
(´・ω・`)これが日常茶飯事なんだろうな
0587名無しオンライン (アウアウクー MMbb-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:01:41.97ID:zAumVb3lM
(´・ω・`)公式ブログでの酒井のだんなマン擁護回もなかなか怪文書感溢れててクスっとくるよ
0593名無しオンライン (オッペケ Srbb-ywbD)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:02:51.29ID:kZI4kcqgr
(´・ω・`)国王陛下万歳!
(´・ω・`)酒井国2王国万歳!
0608名無しオンライン (ワッチョイ 5ff1-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:05:14.04ID:q1NQ9mFS0
(´・ω・`)過去にマザーブレインとかいうの出てきて地球人が黒幕だったことはあったらしい
(´・ω・`)ep4はたぶんそれリスペクトしたつもり
0611名無しオンライン (ワッチョイ 079d-toZj)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:05:22.50ID:eHeIbzJe0
(´・ω・`)アイボークリアしたよ
(´・ω・`)ラスボスのステージなんで石ころ落ちてないの!?
(´・ω・`)妖怪弾よこせになって傷つけまくってたわ
0612名無しオンライン (オッペケ Srbb-ywbD)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:05:29.89ID:kZI4kcqgr
(´・ω・`)ジャンプアニメで1番お金かかったアニメはNARUTOかしら
0630名無しオンライン (ワッチョイ c733-Yj7W)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:08:34.08ID:B5X95Hl80
(´・ω・`)ポキマスは話題になったのに内容が伴ってなかったからっしょ
(´・ω・`)肝心のマルチも有利で同じポケ出してバフ積んでダメージ出すだけだし
0631名無しオンライン (スプッッ Sdff-Lk8N)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:08:35.53ID:BKTBGRlxd
>>623
何ギガのHDD買うんだ?
0634名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-aklE)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:10:11.60ID:TAtdOG1V0
ポケマスはちょっとやっただけでもつまんなそうだなぁってのがヒシヒシ伝わる
なんにもゲームとして奥行きがない
通常攻撃と防御とメラゾーマしかないドラクエやらされてる気分
0649名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:12:27.78ID:pNa9omAM0
>>642
(´・ω・`)クスクスは、小麦粉から作る粒状の粉食、またその食材を利用して作る料理である。発祥地の北アフリカから中東にかけての地域と、それらの地域から伝わったフランス、イタリアなどのヨーロッパ、
およびブラジルなど世界の広い地域で食べられている。ゥー!!!!!!!!!!!!!!!
0669名無しオンライン (ワッチョイ 079d-rP+5)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:16:16.59ID:AG0Y2WOG0
(´・ω・`)新しいCPUに変えよう

(´・ω・`)ソケットが今のマザボじゃ使えない

(´・ω・`)マザボ変えよう

(´・ω・`)メモリがマザボに対応してない

(´・ω・`)メモリも変えよう

(´・ω・`)CPUのファンが弱い

(´・ω・`)CPUのファンも変えよう

(´・ω・`)BDで映画を見たい

(´・ω・`)DVDドライブをBDドライブ変えよう

(´・ω・`)グラボが古い

(´・ω・`)グラボを変えよう

(´・ω・`)電源の容量が足りない

(´・ω・`)電源を変えよう

(´・ω・`)HDDの読み込みが遅い

(´・ω・`)SSDに変えよう

(´・ω・`)お金がない

(´・ω・`)今ここ
(´・ω・`)トーテムポーク
0670名無しオンライン (ワッチョイ c733-Yj7W)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:16:28.33ID:B5X95Hl80
(´・ω・`)売上の数割は海外でしかも先行配信だった筈だからGAIJINも普段よりはメインやね
(´・ω・`)まあ外人はカレーで騒いでりゃいいけれど
0684名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-aklE)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:18:40.08ID:TAtdOG1V0
PC自作動画系YOUTUBERがこのあいだ140万くらいかけて超ハイスペックの水冷PC組んで
色々パーツの相性とかで不具合でまくって最終的に挫けて20kgのテツクズにしてた
0707名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-aklE)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:25:01.85ID:TAtdOG1V0
理不尽までいくとアレだけど
楽しみかたはそれぞれとは言えユーザ側に工夫の余地がない
なんの選択の余地もプレイヤーのスキルが介在する余地のない類のゲームはなんだこれ・・・ってなる
0726名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-NfUm)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:29:28.05ID:ivLPx1Iv0
(´・ω・`)ファンレスじゃ高性能PCは諦めたほうがいいね
(´・ω・`)それよりノクチュアとかの静音に定評あるお高いファンに入れ替えた方が満足度高いしいじりやすいわよ
0737名無しオンライン (オッペケ Srbb-sD3B)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:31:03.05ID:ZegWp2lKr
>>656
なるほど('ω'`)
ハムちゃんも割と放置で遊べるしちょこちょこやってるは('ω'`)
石あんまり配ってくれないからガチャメイドガチャは回さなかったけどな('ω'`)
0743名無しオンライン (スップ Sdff-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:32:07.45ID:6z7YLgsEd
(´・ω・`)レイドボスかいそげ
0745名無しオンライン (ワッチョイ 5ff1-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:32:08.18ID:q1NQ9mFS0
(´・ω・`)建てられなくて悔しい連投規制までされて悔しい
(´・ω・`)>>750の人よろしくお願いいたします

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29790】

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらは板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part384
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1568983193/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29789】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1569985875/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0752名無しオンライン (オッペケ Srbb-dD8i)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:32:55.43ID:i5QQi9zGr
>>579
(´・ω・`)無課金だけどあとロト剣とロト兜だけだよ
(´・ω・`)なんとかロト装備確定までは回せそうだから兜だけでもほしい
(´・ω・`)見た目的に
0757名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-rP+5)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:34:56.85ID:bqPAs+4F0
耳鼻科1時間位並ぶからその間に床屋行こうと思ったら床屋しまってた・・・
とりあえず自宅待機して次官になったら耳鼻科行こっと
0762名無しオンライン (スフッ Sd7f-zprl)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:35:45.94ID:QIz0Vkypd
>>754
カツ丼頼むわ
0773名無しオンライン (オッペケ Srbb-ywbD)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:38:42.13ID:kZI4kcqgr
>>765
(´・ω・`)ありがとう
0781名無しオンライン (オッペケ Srbb-ywbD)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:41:28.15ID:kZI4kcqgr
(´・ω・`)らんらんもバリア貼りたいわ

(´・ω・`)お前にはわからないだろう!?
(´・ω・`)このらんらんの体の中からでてくる粘膜が!!
0785名無しオンライン (オッペケ Srbb-ywbD)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:42:32.65ID:kZI4kcqgr
>>782
(´・ω・`)帰宅したところでやることないでしょう?働きなさい
0825名無しオンライン (オッペケ Srbb-ywbD)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:48:37.82ID:kZI4kcqgr
>>809
(´・ω・`)おつ
0850名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-ks+7)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:52:57.37ID:PlzMSWSQa
(´・ω・`)グラブルと言えばよくいく居酒屋の店長に誘われて始めたけど何すりゃいいかさっぱりわかんねー
(´・ω・`)とりあえずレア度高そうなキャラや武器育ててるけどさ
(´・ω・`)グラブル初心者スレ見ても何を書いてるのかさっぱりわからんのはワロタ
0852名無しオンライン (スップ Sdff-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:53:20.70ID:6z7YLgsEd
>>840
(´・ω・`)きめぇ
0878名無しオンライン (アウアウクー MMbb-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:59:58.56ID:zAumVb3lM
(´・ω・`)らんらんは黒トカゲでプンニやめたんだよなあ懐かしい
0888名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-IgU/)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:01:02.67ID:DwmHEI9ra
(´・ω・`)SSDの調子悪いから換装しようと思ってクローン作ろうとしてたら作り終える前に旧SSDが認識されなくなった…
(´・ω・`)らんらんのMODだらけでもんじゃと化したSkyrimが…
0894名無しオンライン (アウアウクー MMbb-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:02:14.07ID:zAumVb3lM
>>886
(´・ω・`)きめぇ
0895名無しオンライン (ワッチョイ 6796-qbdW)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:02:26.78ID:l2ELaNl+0
(´・_・`)職場の愚痴失礼します
(´・_・`)なーにがパワハラになるから休むなって言えないだ
(´・_・`)人が少ないせいで苦しんでるにんにんたちへのパワハラになるとは思わないのか
(´・_・`)なにが残業代減らしたいだ
(´・_・`)だったら病気療養()明けの無能引き取らないで代わりに新人つれてこい
バーーーーーーーーーカ滅びろくそども
0910名無しオンライン (アウアウクー MMbb-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:42.69ID:zAumVb3lM
>>897
(´・ω・`)うんこピア以外に無いのかガイアとか
0917名無しオンライン (アウアウクー MMbb-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:06:34.13ID:zAumVb3lM
>>908
(´・ω・`)なんか笑っちゃった
0925名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-IgU/)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:08.54ID:DwmHEI9ra
(´・ω・`)早くOSインストール終われー
(´・ω・`)この後地獄のクソ長ゲームダウンロード作業が待ってるんだ
(´・ω・`)60GBのザウーダンも入れるんだ
0928名無しオンライン (アウアウクー MMbb-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:55.73ID:zAumVb3lM
(´・ω・`)IDEなのもツボる
0941名無しオンライン (アウアウクー MMbb-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:11:07.36ID:zAumVb3lM
(´・ω・`)楽園マルハンピアの地域特定急げ
0952名無しオンライン (アウアウクー MMbb-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:12:47.11ID:zAumVb3lM
>>942
(´・ω・`)アナルに差し込んでから返品しろ
0961名無しオンライン (アウアウクー MMbb-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:14:20.80ID:zAumVb3lM
>>947
(´・ω・`)なるほどその辺を重点的に条件に会う駅を探してけばええんな、松屋かつや王将も含めて
0972名無しオンライン (アウアウクー MMbb-bB/v)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:15:34.56ID:zAumVb3lM
>>956
(´・ω・`)そこは素直に聞いてみるしかない
0978名無しオンライン (ワッチョイ 2753-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:16:15.21ID:iJcv3aCp0
てかよぉ('ω'`)
それ普通に電気屋に売ってね?('ω'`)
そんなもんいちいち注文して配達してもらってんじゃねーぞ('ω'`)
なめてんじゃねーぞてめー!!!!!!!!('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況