X



バトルアリーナってどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 19:14:24.28ID:NERERFhI
キチガイしか居ないし撤去しろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 19:14:40.81ID:MB2fvNbk
火山昼がワンサイドゲー化して死んだ
PPアンリミ空爆FBも放置してあるから森林昼が酷い
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:27.43ID:HARcm8TS
未だに続けて残ってるのは濃縮されたアリーナガイジとアリーナにしか居場所のないイキリガイジだけだぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:34.80ID:VRshSmnU
ライドロイドのレーシングとかショップエリアのサッカーもどきとか実装されるんだろうなと色々妄想してた頃が懐かしい
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:44.21ID:DqvNtTeq
チャレンジってどうなったの?

始動と決断以外に何か追加された?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

TAってどうなったの?w
東京TAから何か追加された?w
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 19:22:31.02ID:2frX1lhh
PUBGとかが流行ってた頃にバトロワみたいなの作ってればまだeスポーツ名乗れたかもしれないのに
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 19:22:47.93ID:xNdByM6R
それは当分,ないです
やってる人があまりいないんですよね
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 19:24:22.69ID:XKhEPxuW
この糞鯖じゃ無理だろ
どう環境整えてもping100みたいな中で対人やりたくねぇよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 19:27:19.22ID:JJb4eByt
ここの運営開発は使い回しも酷いが同じくらい使い捨ても酷い
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 19:33:26.28ID:E5sU/f7o
アリーナ面白かったよ
初期のロビーでちびラッピー集会みたいになってたの懐かしいわ
今はどうなんだろスッカラカン?
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 19:35:06.06ID:FCJxUNRZ
>>13
アリーナロビー自体は集会に使われてる
アリーナ本編のアクティブ人口は50人もいない(1マッチ12人の部屋が3部屋あるか怪しい)
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 19:35:29.08ID:WGoTaxJV
eスポーツの先駆けとしてかなりの知名度があるぞ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 19:35:31.47ID:FCJxUNRZ
レジェンド戻し勢入れたらアクティブ1000人ぐらいだな
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 20:14:08.56ID:/bMQVAIm
何年か前のエイプリルフールに出したアークスベースボールでも実装すりゃよかったのにな
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 20:15:01.46ID:lJwE7x5Y
マッチング具合がもう一部屋しかないんじゃないかって感じになってる気がする
酷い時は一部屋も怪しい8〜10人止まりで5分以上とか唯一の利点だった割とすぐ始められる点もなくなっちゃった
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 20:50:44.50ID:yVDGk7/8
そもそもなんで12人マッチングにしたのか疑問
スプラとかでさえ8人マッチングでラグに苦しめられてたのにそれ以上にしてなぜ問題が起きないと思ったのか
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 21:05:17.32ID:wZ6Amz0d
ガイジ濃縮所になった
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 21:48:58.37ID:mdyOoQ2j
Eスポーツの本場アメリカで大成功してABTがラスベガスで開催されるかもしれんぞ
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 23:42:24.42ID:bdyvis8w
ラグなおす気ないから突然死も多いしキルカメラもないしでなんでやられたのって場面多くてストレスしかない
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/10/03(木) 00:17:33.15ID:nbM4ofv+
オフイベ大会終わったからこのまま放置フェードアウトだろう
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/10/03(木) 01:19:53.08ID:WDS22InH
当たんないし怯まない奴がどうしようもない
あんな状態だったらそら勝てるわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/10/03(木) 02:57:17.54ID:4yDHzd+u
Tron君ってまだやってるの?
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/10/03(木) 04:13:38.25ID:aBLypa6w
元々バトルアリーナにeSportsとしての競技性がないだろ
武器にランダム要素入れる必要ないしサーバーの同期取れてないのに流行るわけない
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/10/03(木) 05:52:24.82ID:IyjWaeWF
元々オフイベ()の為に付け焼き刃で作ったコンテンツだしなあ
同期くっそ適当にやってるこのゲームで対人もどきが流行るわけない
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/10/03(木) 08:46:21.92ID:bVgQIM2a
根本的にpveのガバガバ同期をpvpに持ってきたんだから上手くいくはずない
ランク制なのに負けてる方にフィーバーとかも意味不明だし(大会ではフィーバーなしとかいうのも舐めてる)
ゲーム内外及びツイッターで話題になって通報報告が何件もある暴言厨はいつまでも処罰しないし

本編同様ゴミみたいなゲームだった
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/10/03(木) 18:17:01.16ID:iLMtrUBR
>>25
まだいるぞ
無能運営だからこういう悪質プレイヤーすらBANしない、終わってるよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/10/03(木) 18:39:43.64ID:CwwUmQq7
アリーナのおかげで運営が通報しても何もしない無能ってのが分かったからな
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/10/03(木) 18:40:51.27ID:CwwUmQq7
破棄banだけはやってた(過去形)みたいだけど
最近はこれも怪しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況