X



【PSO2】EP6のOP実は作ってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 22:50:11.41ID:OHljQ5/J
今日のアプデで最初に始まるOP映像が
初期OP映像のワープ湯舟にザブンになってたわ
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 22:51:23.37ID:xNdByM6R
アンチ乙これがEP6だから
原点回帰なんで僕は必要だとおもってますご理解いただけたようで安心しました
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 22:58:19.33ID:mcjX1Ufw
ゴミみたいなsopが並んでて蔦生える
つうかいい加減sop追加カプセルのアイテム詳細に能力の説明記せクソボケ運営
無駄に3行使って何もわかんねぇ!一番上の説明だけ残して残りのスペースに効果記せやクソボケゴミクズ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 22:59:41.59ID:xNdByM6R
ゴミじゃないSOPは常設限定なのでロナー以上の4人固定で早回ししてください
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 23:43:55.68ID:N2cYcczk
使い回しだけど新OPとてみました。
大昔のやつなんでいけるかなって。
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 23:46:01.57ID:8B/2Vgad
EP毎に作るというよりは基本的に新規ハードに展開するときに新しいものを作るみたいな話を昔どっかでしてたような
箱版出るから一応用意する気はあると思うけど、コストの兼ね合いで相当短いか静止画があったりするかもな
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/02(水) 23:47:27.97ID:gHbHxutm
トリトリや常設では出てないよね?
出るとしたらオワカンかな
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/10/03(木) 00:21:47.10ID:G1881pQN
エトワールがopを遅らせてると思う
どうせファントムとエトワールが
前線でアッシュが後ろからついていく 
みたいな感じだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況