X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29795】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-7H73)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:23:03.90ID:mQZSbaUY0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらは板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part384
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1568983193/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29794】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1570027648/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023名無しオンライン (アウアウウー Sa21-c4zm)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:30:18.52ID:PMcRzQ4ya
(´・ω・`)800以降にしても逆に昨日みたいに誰も立てられない事態が発生して、宣言したのとしないのでおもふくしたりね
(´・ω・`)今の5ちゃんの仕様がわりーよ
0043名無しオンライン (ブーイモ MMc9-Hrbh)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:34:47.26ID:XXQqW8KbM
ペイペイみたいなものすごい還元率とかのサービスに手を出したく無くなるのって何なんだろうな('ω'`)
顧客情報流出とか聞いてそれ見たことかと思ったりするけど結果論だし('ω'`)
0061名無しオンライン (オッペケ Srbd-9n5F)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:36:43.86ID:TXt76B1Or
こっちかよ('ω'`)
さいたマン、貼ったのに('ω'`)
https://i.imgur.com/zG62QuM.jpg
0062名無しオンライン (ブーイモ MMc9-Hrbh)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:36:43.94ID:XXQqW8KbM
第三者が自身のアドレスをパスリセットURLの送付先に設定できるとか('ω'`)
こんなの基本情報とかの全員正解するサービス問題を間違えるレベルだりな('ω'`)
0064!omikuji (スフッ Sd0a-ADjc)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:37:00.87ID:FEBiSf9jd
うぃーうぉうぉううぃー('ω'`)
いずうぃーうぉうぉあー('ω'`)
うぃーうぉうぉううぃー('ω'`)
はーわんだはーわんだはーわんだはーわんだ…('ω'`)
0082名無しオンライン (オッペケ Srbd-9n5F)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:39:10.32ID:TXt76B1Or
豚小屋はピャウピャウの方が還元率いいよ('ω'`)
0086名無しオンライン (ワッチョイ a65b-cqUt)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:40:01.69ID:lNsniQ/i0
(´・_・`)あーモンハンの自キャラのぷりぷりしたケツ見てたら勃起してきたわー
(´・_・`)にんにんはいま、びゅーっモードなのだ
0088名無しオンライン (ワッチョイ 5ea1-O2nU)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:40:16.67ID:/W1CqhpW0
地元のスーパーがぺえぺえ対応したのは嬉しいけどぺえぺえ宣言してから店員が引き出し開けてQRコード付いた紙を出す謎仕様なのなんとかしてほしい('ω'`)
先に貼っといてよ('ω'`)
0106名無しオンライン (オッペケ Srbd-B5Ws)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:43:12.46ID:IcONgGFIr
(´・ω・`)てかあれだアズレン復帰したけどサンディエゴとウォースパイトの改造素材って限定品なのね
(´・ω・`)途中まで強化しちゃった
0127名無しオンライン (オッペケ Srbd-9n5F)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:46:42.61ID:TXt76B1Or
>>124
たまに伝えとくね('ω'`)
0132名無しオンライン (オッペケ Srbd-QrYD)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:47:24.73ID:cQMLGcAVr
>>123
(´・ω・`)むっこは神の妻である
(´・ω・`)むっこをだんなまんかのようにただひたすらに愛しなさない
0141名無しオンライン (オッペケ Srbd-2GVo)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:49:25.77ID:lkKA9FNOr
ハムちゃんはぺいぺい使うからYahoo!カードあるとリターンがでかいんだけどYahoo!カードの口コミがウンコチンコ下痢!ブリリリ!!って感じで二の足を踏んでいる('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ 5d08-jw9j)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:51:11.73ID:e3cphZ1b0
(´・ω・`)なんか新規キャラ作ったらいろいろアイテムもらえるって言うから新規キャラ作ろうとしたら
(´・ω・`)3体以上は500円払えよって言われたのだ。無理!
0155名無しオンライン (オッペケ Srbd-QrYD)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:52:34.49ID:cQMLGcAVr
(´・ω・`)国2はやらかしてない時の方が異常
(´・ω・`)ネトゲの死にゆく病人
0164名無しオンライン (オッペケ Srbd-2GVo)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:54:43.53ID:lkKA9FNOr
>>158
詳細は不明だけどそういう書き込みがけっこういっぱいあってなんだかなぁって感じ('ω'`)
一昔前の楽天カードも突然死とかいって似たようなはなしがあった('ω'`)
0167名無しオンライン (オッペケ Srbd-QrYD)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:54:52.55ID:cQMLGcAVr
(´・ω・`)だんなまんは言われた。光あれ
0171名無しオンライン (ワッチョイ 5d08-jw9j)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:55:55.27ID:e3cphZ1b0
(´・ω・`)アメリカンエキスプレスカード見たら最低クラスで年間10000円近く維持費払わないとダメとか
(´・ω・`)酷すぎない?
0175名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-7H73)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:56:13.22ID:mQZSbaUY0
(´・ω・`)どっかのカードで長らく使ってなかったカード久しぶりに使ったら使えなくて
(´・ω・`)問い合わせたら深夜は金額制限かかるんだとかなんとか
0177名無しオンライン (オッペケ Srbd-2GVo)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:57:41.11ID:lkKA9FNOr
>>163
ハムちゃんもそう思ってたんだけどそれにしてもそういう口コミが多すぎるのよ('ω'`)
あとは「利用停止の理由を聞いてもお答えできませんの一点張り」って書き込みも多くてちょっとそれはマトモじゃないなぁって('ω'`)
0184名無しオンライン (オッペケ Srbd-2GVo)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:59:08.94ID:lkKA9FNOr
>>176
マイルがやたらと貯まるし世界中の主要空港でラウンジが使えたりする('ω'`)
あと空港で荷物が優先的に出てきたり早く飛行機に乗れたりする('ω'`)
0224名無しオンライン (ワッチョイ 6639-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:03:54.30ID:mbPiK7sK0
(´・ω・`)そういやさーPUBGとかAPEXの話は聞くけど
(´・ω・`)バトロワ絡みのe-sportsの話まるで聞かないんだけど
(´・ω・`)なんかあったの?
0237名無しオンライン (ワッチョイ a532-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:06:56.01ID:6r0pVEYN0
>>185
(´・ω・`)はい
(´・ω・`)ツイッターで年齢詐称したらアカウント凍結食らいました

(´・ω・`)VTuberとか誕生した年を設定したら凍結なんてよくあることだしね
0246名無しオンライン (ワッチョイ a532-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:08:17.30ID:6r0pVEYN0
>>188
ワニガメくーん ハムちゃん裏の世界に連れて行って〜('ω'`)

           はいかしこまりました!
  ||//      |
  ||/  /・_)〃∩|     ピャア!?
  ||_(_つ⊂⌒( ´'ω') 
        `ヽ_つ__つ
0253名無しオンライン (ワッチョイ 3951-MT43)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:08:58.70ID:x2EXkbqT0
>>232
(´・ω・`)100人もいるからカメラがどこ映せばいいか分からない、運ゲー要素がでかすぎる、100人も集めるのに金と手間がかかる、100人分のパソコン準備するの大変
0255名無しオンライン (ワッチョイ 5ea1-O2nU)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:09:29.71ID:/W1CqhpW0
e-Sportsは普通のスポーツみたいに生身の人間が出てくるからいかん('ω'`)
みんな美少女の皮を纏って戦えば素直に応援できるし自分も頑張ってみようって気になるもんだ('ω'`)
0261名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-7H73)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:10:08.11ID:mQZSbaUY0
>>248
(´・ω・`)昔から切ってもらってたとこで旦那さんが亡くなっていま一人で経営してるのよ
(´・ω・`)高いし落ち着くしずっと通ってる
(´・ω・`)正直高い
0269名無しオンライン (オッペケ Srbd-QrYD)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:11:27.28ID:cQMLGcAVr
(´・ω・`)だんなまんは最終日休息をとった
(´・ω・`)そして翌日も休息をとった。これがメンテワンモアである。
0275名無しオンライン (ワッチョイ b59d-zdjO)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:12:11.47ID:Fi0r8E9X0
(´・ω・`)人間は結婚するとき「永遠の愛を誓いますか?」「はい」
(´・ω・`)って答えるんだけど大体の人は永遠愛を実行出来ないから嘘ついて地獄に落ちるんだよ
0291名無しオンライン (ワッチョイ 5d08-jw9j)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:15:08.35ID:e3cphZ1b0
(´・ω・`)豚小屋にはニートから親の資産を引き継いだ高等遊民や株長者からいろいろいるのだ
(´・ω・`)全員をニートと思うと恥かくのだ
0292名無しオンライン (ワッチョイ a532-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:15:24.80ID:6r0pVEYN0
(´・ω・`)クレカ決済できる店舗ってクレカ会社に手数料という名の上納金ピンハネされているんだよね
(´・ω・`)だからクレカより現金が欲しい場合もある
0294名無しオンライン (ワッチョイ 3951-MT43)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:15:44.68ID:x2EXkbqT0
(´・ω・`)ヨー回転ってあるじゃん?
(´・ω・`)Z軸を中心に回転するやつ
(´・ω・`)らんらん昨日ヨー回転のヨーはヨーヨーのヨーって言われてほぉ〜んって思ったら嘘だったのだ
0296名無しオンライン (JP 0H92-mkGN)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:15:58.40ID:rMdJ0C+PH
>>232
一応この前はapexの招待制大会やってたし去年あたりはPUBGも世界大会やってたよ
あとヨーロッパ単位とかでの地域大会はtwitch見ると割とやってる
0301名無しオンライン (アウアウカー Sa55-EARY)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:16:45.43ID:D905gwJFa
(´・ω・`)バーチャルユーチューバーやってると
(´・ω・`)女の子思考になるんだってー


(´・ω・`)つまりそれってVRだんなマンやってると
0309名無しオンライン (オッペケ Srbd-2GVo)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:17:26.78ID:lkKA9FNOr
豚小屋はぱちにんとかゲソハムとかやばそうなやつでもげんじつでは社会人してるからな('ω'`)
あのガチャキチハムベですら一応働いてるし('ω'`)
0310名無しオンライン (アウアウカー Sa55-EARY)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:17:27.15ID:D905gwJFa
>>302
(´・ω・`)すまんほほでもできるし
0313名無しオンライン (アウアウウー Sa21-e9fJ)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:18:25.83ID:+6YpMAM8a
   (´・ω・`) 豚くんあそんでーっ
   /   c(・_・`)c⌒っ
  (人___つ_つー´

   ((c(・_・`)c⌒っ))
  (´・ω・`)∩ 高い高ーい
   /   ⌒ノノ
  (人___つ_つ


これすき
0316名無しオンライン (ワッチョイ 898e-kFIF)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:20:17.16ID:ID1CCPmb0
(´・_・`)木曜なのにキチゲ爆発寸前
(´・_・`)てか木曜更新だと連勤で溜まったキチゲ消化できないだろだな
0323名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-kFIF)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:23:12.19ID:l7y8q7HGp
https://i.imgur.com/ys2pqwN.jpg
(´・_・`)にんにんのキモはこんな感じ
0340名無しオンライン (アウアウカー Sa55-EARY)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:26:45.50ID:D905gwJFa
>>338
(´・ω・`)また?!
0342名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-kFIF)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:27:07.29ID:l7y8q7HGp
>>338
(´・_・`)エイの子宮と稚魚
0343名無しオンライン (ワッチョイ a619-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:27:14.87ID:Orm2THsg0
(´・ω・`)ネットの普及で同じ境遇の奴がたくさんいるって認識できる様になったりニートっていう新しい名前でカテゴライズされたことにより根拠のない安心感を得られた事でニート脱却しなくてもいいよなって思う奴は増えたって
0348名無しオンライン (アウアウカー Sa55-EARY)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:30:35.98ID:D905gwJFa
>>346
(´・ω・`)思い出して震えた
(´・ω・`)流石に改善されて・・・・
0355名無しオンライン (オッペケ Srbd-B5Ws)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:32:11.15ID:IcONgGFIr
(´・ω・`)わざわざ自分を下げる嘘をつくはずあるまい
(´・ω・`)傷の舐め合いと自分よりひどいやつを見下すために来てるってとこじゃないでしょうか
0357名無しオンライン (オッペケ Srbd-QrYD)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:32:22.24ID:cQMLGcAVr
>>352
(´・ω・`)グロ
0395名無しオンライン (アウアウカー Sa55-EARY)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:39:24.45ID:D905gwJFa
>>392
(´・ω・`)食欲性欲睡眠欲
0403名無しオンライン (オッペケ Srbd-QrYD)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:40:50.86ID:cQMLGcAVr
(´・ω・`)だんなまんは言われた。われは誰か?
(´・ω・`)サカイが答えた。あなたはただ1人の神の子です。
(´・ω・`)だんなまんは言われた。サカイ、汝は幸いである。汝に聖イシュトバーンをさずけよう、そしてレックスサカイを名乗りこの地を治めなさい
(´・ω・`)レックスとはローマの言葉で王である
0406名無しオンライン (アウアウカー Sa55-EARY)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:41:33.73ID:D905gwJFa
>>403
(´・ω・`)後のイシュガルドである
0408名無しオンライン (ワッチョイ c52c-8jQC)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:41:44.13ID:xTJ2l6rE0
(´・ω・`)こんにちは明日手術の為昼から入院になります
(´・ω・`)モバイルルーター借りたのでびょうからも書き込みますよろしくね
0422名無しオンライン (アウアウカー Sa55-EARY)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:44:47.42ID:D905gwJFa
(´・ω・`)臭い玉ってホントに玉なの?
0434名無しオンライン (アウアウカー Sa55-EARY)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:47:08.27ID:D905gwJFa
(´・ω・`)ベジタリアンで適度に運動してると
(´・ω・`)あそこの匂いもそんなにしなくて
(´・ω・`)男の子受けするよ!
0456名無しオンライン (スップ Sdea-C7Ab)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:52:19.47ID:k8Ww2kR5d
>>452
(´・ω・`)くんにちわ
0474名無しオンライン (ワッチョイ b6e3-jw9j)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:55:39.95ID:M/ugGwdI0
にんげんさん!ハムちゃんのゆっくりしたダンスでゆっくりしていくのだ!('ω'`)
ハムちゃのちゃちゃちゃ!ハムちゃのちゃちゃちゃ!ちゃちゃちゃハムちゃのちゃっちゃっちゃっ!(´'ω'`)ピャウ!
0482名無しオンライン (ワッチョイ 1153-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:57:57.23ID:h6/8AeVE0
もはやヒメキさんじゃん('ω'`)

https://pbs.twimg.com/media/EF6dgE8VAAAkalA.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EF6Z42CUYAAOreW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EF6avbGVAAECPg7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EF6jTccUYAAz8T_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EF6jTccUUAABcgy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EF6jTc0VAAEGpbe.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EF6huImVUAAfwzf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EF6huImU0AAHcSB.jpg
0497名無しオンライン (ワッチョイ ad19-P9E+)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:02:52.91ID:DDDBDDBD0
>>491
   ノノ《《《《《≧、        
 //       ミミ、 
,/         ミミ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ll ー=_ _ーヽ .ミミl < ズゾゾゾゾ・・・・チュポン チュポン
{x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ≧  \______
ヘ  ̄ .{  _)\   V6}
 ヽ >;;"""_'';;<   ″
  ヽ ;\  / ;;; ,″
   ヽ;; |●|;;;;;;,,″
     ̄.|  | ̄
     .|●|
     .|●|
     ,,|  |―-,,
    /_|  |____ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |. ●´・ ・` |  < やってません
    |    _   ノ    \________
    ヽ、   ● /
      \●_ィ
0514名無しオンライン (ワッチョイ 1153-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:06:02.02ID:h6/8AeVE0
     (( と(´'ω')っ)) 
      ((  uu'´ヾ ))   
      ,' ´   `ヽ
        {     }
      ヽ、_ __ ,ノ

         _    
        ,' ´  `ヽ _      ☆
      {     と ヽ   /
      .ヽ、_ _ ,ノ と(>ω<)っ
0515名無しオンライン (スフッ Sd0a-lbCk)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:06:04.92ID:0qLGJnmOd
   (´・ω・`) 豚くんあそんでーっ
   /   c(・_・`)c⌒っ
  (人___つ_つー´

  ♪((c(・_・`)c⌒っ))
  (´・ω・`)∩ 高い高ーい
   /   ⌒ノノ
  (人___つ_つ
0557名無しオンライン (オッペケ Srbd-QrYD)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:20:11.08ID:cQMLGcAVr
(´・ω・`)スレ内で喧嘩する人は毎週誰かとケンカしなキャラ気が済まないにんにんと同レベルよ
0562名無しオンライン (JP 0Hae-UCWK)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:21:23.71ID:dtRNRww/H
台風シュウイチ来てたはずだけど死んだの?('ω'`)
0589名無しオンライン (オッペケ Srbd-QrYD)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:26:13.81ID:cQMLGcAVr
(´・ω・`)らんらんあと6冊のワード文書の印刷をあと6時間かけてやらなきゃいけないわ
(´・ω・`)忙しいふりしないと、なかなかハードね
0620名無しオンライン (オッペケ Srbd-QrYD)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:33:00.28ID:cQMLGcAVr
(´・ω・`)Dの意思
0631名無しオンライン (ワッチョイ 8914-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:36:18.48ID:qxgmcyoT0
正論2018年5月号のなかで見開き2ページに渡って掲載されている漫画の
西原理恵子のぬるま湯&#9832;正論で、福岡県博多の酒場での出来事について描かれていた
その漫画の最後の2コマの中に、屋台の前でイキな若者が殴り合いの大ゲンカをしていて
原因は、どちらが奢るかでもめてということだった。ただどちらもお金を持ってそうになくて
勝つと奢らなくてはならない、負けると男のメンツが立たないで、
イキな若者それぞれがそのようにして折り合いをつけるのかわからないみたいなオチだった
まあ、ぬるま湯だよな。ぬるま湯感がよく出ていて素晴らしかった
0634名無しオンライン (オッペケ Srbd-9n5F)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:36:29.23ID:TXt76B1Or
>>629
るせぇよタコ('ω'`)
0656名無しオンライン (オッペケ Srbd-QrYD)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:40:48.20ID:cQMLGcAVr
(´・ω・`)結果はあとからついてくる
0709名無しオンライン (ワッチョイ f12c-X0RI)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:50:16.74ID:JffOh4SM0
いろんなスレのキチガイ見てると
キチガイって似たような行動パターンに収束していく法則でもあるのかなって思えてくる
中卒そっくりなムーブしてるやつとかアズレンスレとかにいるし
0733名無しオンライン (スプッッ Sdea-03c+)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:53:27.79ID:Q7IOAdQSd
ニャンちゅう...('ω'`)

ニャンちゅう役声優・津久井教生、難病ALSを公表「出来る限り前に進む」

声優・津久井教生、難病ALSを公表

 NHK Eテレのキャラクター・ニャンちゅうの声を務める声優・津久井教生(58)が1日、自身のブログを更新。
難病である「筋萎縮性側索硬化症(きんいしゅくせいそくさくこうかしょう)・ALS」と診断されと診断されたことを公表した。
0747名無しオンライン (スップ Sdea-C7Ab)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:55:39.54ID:k8Ww2kR5d
>>734
(´・ω・`)あおつ
0763名無しオンライン (ワッチョイ 8914-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:58:16.95ID:qxgmcyoT0
>>725
そうだね
京セラが低コストでつくれて寿命が1.5倍のリチウム電池を開発したそうで
電解層をねんど状にすることで実現できたとか
太陽光発電の買い取り制度が終了していく中で、家庭で設置された太陽光パネルを用いて充電して用いる需要が見込めるとしていた
容量はいろいろあるのだろうが、フル充電で5kwh程度のものを想定していて
冷蔵庫や電気スタンドなどを26時間利用できる容量とのことだった
0764名無しオンライン (ワッチョイ b59d-N6b5)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:58:22.71ID:RKDm5WzV0
>>758
              \ヽ
               \ \ヽ
                  ヽ ヽ \ 
        (´'ω'`) は?    i l  ヽ 
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0781名無しオンライン (スップ Sdea-C7Ab)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:02:20.67ID:k8Ww2kR5d
(´・ω・`)緊急イッテる豚小屋民おる?
0789名無しオンライン (JP 0Hae-UCWK)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:03:36.11ID:dtRNRww/H
新しいPC欲しすぎて自作する夢まで見ちゃった('ω'`)
冬ボーナスで買ってしまおうかな・・・('ω'`)
0794名無しオンライン (スップ Sdea-C7Ab)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:04:58.58ID:k8Ww2kR5d
>>784
(´・ω・`)瞼やつそんなんだった気がする
0800名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-N80a)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:05:51.18ID:0QSgnXnZ0
(´・ω・`)PCケースならフラクタルデザインのでだいたいの事は出来るのだ
(´・ω・`)中身sandyちゃんなのに外側は最新型PCみたいなのだ
0805名無しオンライン (スップ Sdea-C7Ab)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:06:34.67ID:k8Ww2kR5d
>>797
(´・ω・`)このハゲゥー
0806名無しオンライン (ワッチョイ 117a-kQ9i)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:06:35.69ID:xViReKG50
ハムちゃん
   危ない!  ドン!
  ‐――と(´・ω・`)('ω'`)ノ
    ― ‐/  と_ノΣ )
     / /⌒ソ <<
    -'´

             | l| l || || l|
             | l| | || || l!
             l   l| .|     ☆
             ____  /
             ゝ___ノ ゴイーン!
     (´・ω・`)   ヽ('ω'`)ノ
      ( )       ( )へ
       | |       <
0819名無しオンライン (スップ Sdea-C7Ab)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:08:18.41ID:k8Ww2kR5d
>>808
(´・ω・`)その後どうしてるの?手術でつり上げるとか?
0825名無しオンライン (ワッチョイ 8914-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:09:01.31ID:qxgmcyoT0
イートインの税率は10%とされていたけど、事実上8%でも問題ないとの見解が担当省庁から出てて
事実上黙認されてて笑った。これ10%になった外食産業が一方的に損だよな
0831名無しオンライン (ワッチョイ b59d-M8t1)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:09:37.55ID:Ya1DGtch0
(´・ω・`)ワンピースの緑牛の正体はくいななんだって
ttps://i.imgur.com/f4zE3X7.jpg
(´・ω・`)ワンピースの緑牛の正体はゾロの親父なんだって
ttps://i.imgur.com/dhcy8Bl.jpg
(´・ω・`)?????????????
0836名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-7FC1)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:10:26.03ID:h3+/0L2sM
昨日焼きそばパンコンビニで買ってイートインで食べようとしたら
買うときに言ってくださいって張り紙みてそのままでたは
入るときに見えるように張ってください
0852名無しオンライン (オッペケ Srbd-QrYD)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:12:27.17ID:cQMLGcAVr
(´・ω・`)ALSはれいわ新撰組に入って自らの地位向上を訴えればいいと思うの
0863名無しオンライン (ワッチョイ c596-bXCw)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:13:46.87ID:VO8SzwkS0
てか今朝コンビニで飯食おうと思ったら税率違うの思い出せてよかったわ
面倒だから軽減税率なんかやめろまじで、そんなの20%越えてからやれ
0880名無しオンライン (ワッチョイ 117a-kQ9i)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:15:58.70ID:xViReKG50
(´・ω・`)マックとかはテイクオフのほうが包装代とか余計にかかってそうだよね
(´・ω・`)それなのに「税8%で持って帰ろうとしたけどやっぱり店内で食べます!('ω'`)」という人ばかりになったらはうーつらいことになりそう
0888名無しオンライン (ワッチョイ b59d-N6b5)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:17:02.76ID:RKDm5WzV0
>>887
                         ,,,,,lllll''                           ,,,,,,,,,,
                        ,,,,,llllll'''''   ,,,,                    ,,,,,   ,,,,,,,,,     lllllllllllll
                     ,,,llllll'''''   ,,,lllllllll'               ,,,llllllll'' lllllllllllllll,,     ,llllllllllll''
                 ,,,,lllllll''''    ,,lllllllll'''              ,,llllllllll''    ''''llllllll'''       ,,llllllllllll''
                ,,,llllllll'''     ,,lllllllll'''              ,,llllllllll''                 ,lllllllllll''
             ,,,llllllll''''       '''llllllllll''''' ,,,,,,,,  'llllll,,         '''''''''                 ,,lllllllllll'''
           ,,,lllllllll''         ,,llllllll''   lllllllll'   llllllll,                           ,,lllllllllll'''
           ,,llllllllll''         ,lllllllll'   lllllllll'   ,lllllllll                       ,,llllllllll''
        ,llllllllll'''          ,llllllllll    lllll''   llllllllll                         ,,,llllllllll''
      llllllllllll'            llllllllll   ,llll'   ,lllllllll''                      ,,llllllllll'''
    ,lllllllllll'           ''llllllll,,,,lll'' ''ll,,,,,lllllllll'''                  ,,,lllllllll'''''
  lllllllll'                                       ,,,llllllll''''
 lllllll'                                    ,,,lllllllll'''
llll'''                                  ,lllll''''''
0917名無しオンライン (ワッチョイ b59d-M8t1)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:21:56.50ID:Ya1DGtch0
(´・ω・`)ドラクエ7はカメラをぐるぐる回すのがわからなくて最初の神殿みたいな場所を3時間うろついたよ
(´・ω・`)7は3Dが流行ってるからって理由で3Dにしたんだったかな
0927名無しオンライン (ワッチョイ c596-bXCw)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:23:07.14ID:VO8SzwkS0
>>909
まあ人間は自由がもちろん好きだがあまりにヒントないとストーリーが今度わからなくなるからな
なんかご都合主義というか、どうしてその場所なのかとかは教えて欲しい
0969名無しオンライン (オッペケ Srbd-QrYD)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:27:08.98ID:cQMLGcAVr
(´・ω・`)サウジアラビアが初の観光ビザが解禁されるらしいわ
(´・ω・`)でも観光客にもコーランが適用されるから女性が顔出ししたり酒飲んだらタイーホされるらしいわ
(´・ω・`)ちなみにサウジアラビアの裁判ではアラビア語以外発言として認められないわ
(´・ω・`)こわひ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況