X



【出国2】自作PC板で王国民が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 02:32:21.75ID:WGLYONwO
(・∀・)イイ!お勧めのPCケース 232台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1569305361/483
483 Socket774 (ワッチョイ caef-dAJc) sage 2019/10/03(木) 21:21:21.94 ID:FKLNKlF00
これ発売されるとびっくりしますよね
https://i.imgur.com/7XVoPKn.jpg

497 Socket774 (ワッチョイ c558-XMZC) sage 2019/10/03(木) 22:29:46.94 ID:jcVSWY760
>>483
なんでびっくりしますか〜?

498 Socket774 (ワッチョイ caef-dAJc) sage 2019/10/03(木) 22:34:01.40 ID:FKLNKlF00
>>497
トガッテテ…ハミダシテルンデ…ヒカルシ...
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 02:33:07.02ID:jWdDnlN/
アークスはどこにでもいるので
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 02:50:52.04ID:tDurIRR2
>>1
スレ見たらこいつ1人以外誰も相手してなくて悲しくなった
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 03:00:09.14ID:E84RpJa4
僕損はゲーム関係なら割と普通に見る
満懸は極稀に見る
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 04:14:01.22ID:sNv5r+DU
僕損でググったらボクラガソンが出てきて見てたんだけどPSO2ってサイコパス・サカイ・王国・2の略だったんやな知らんかったわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 04:42:13.00ID:GxbaagJ1
モンハンスレだと簡悔に次いでボクソンとか固努怠とか見る
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 05:00:15.12ID:K+3ZS1Ta
国のPCスペックスレが死んでるからな
国基準じゃもう話すことなんてないから当然なんだが
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 05:46:25.49ID:O3fmBHG+
大半の人は何のキャラか分からなくて反応できんやろこれ
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 05:48:36.50ID:7Vv/EBVZ
個努怠はPTを組む募集掲示板が無いので、外部サイトを使って集めるしかないPSO2だからこその批判であって、敵国だと正論だと受け入れられてたな
それでもネトゲのディレクターが、早口で説教臭くプレイヤーを罵るのはビックリしますよね
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 05:54:51.63ID:q8NCaQkA
語録とはちょっと違うけど事実陳列罪とかは色んなところで見るな
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 06:02:18.85ID:4i3zbbLl
事実陳列罪は国2発祥じゃないって聞いたような気がするけどどうなんだ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 07:32:34.26ID:HRjl47Ff
PSO2から逃がすな
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 08:42:19.13ID:shE2YZUG
事実陳列罪はPSO2始まる前からゲハ板で叫ばれてたけどな
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 11:19:10.49ID:HydLa/SC
画像上げた奴が明らかに反応待ちしてて草
つうか画像奴と>>1同一人物だろ
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 11:21:00.40ID:jIrwus0l
家電か何かのスレでご理解いただけたようですねハイ次の質問って見たな
スライドじゃなくて質問だったけど多分王国民
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 12:05:33.09ID:SNlLYhES
このネタで爆笑してるのネ実だけだしな
他所ではPSO2自体がマイナーだからネ実がただのガイジ集団にしか見えてない
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 12:23:20.70ID:SzfjT/nM
マイナーゲーの1年以上前に出た好きすぎる奴しか知らないネタとか反応できる奴の方が少ねえよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 12:30:39.93ID:f4E6IX78
>>26
は?国産三大オンゲの内の一つなんだが
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 12:35:15.66ID:tLd7VdRK
自作PCスレといえば田村が入り浸っていたスレでもあるが・・・あっ(察し
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 13:58:19.02ID:MeUNoFzI
>>28
まーた糖質で田村とかいう幻覚見えてんのかアナル民は
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/10/04(金) 14:18:36.10ID:1sk3oX6L
>>27
仮に有名ゲーだとしても数年前のハゲの戯れ言までカバーしてる奴なんて多くはいねえだろwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています