トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29814】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 539d-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:57:35.36ID:vRLHZl0k0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらは板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part384
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1568983193/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29813】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1570253207/

【スレ立てについて】
次スレは>>700でございます
建てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010新幹線らんらん (ワッチョイ 898e-Ahlc)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:37:13.76ID:JSy9j0zi0
うんつぃ
0016名無しオンライン (スップ Sd0a-JO9p)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:38:43.58ID:AZ6FJU13d
(´・ω・`)

ガンナーマナー講座【パーティーへの入室編】

1.初めにパーティーに参加する時はガンスラッシュを背負って入室しましょう。
誤ってツインマシンガンを背負って入室した場合、即キックもやむを得ません。

2.次に挨拶とともにアディションバレットを一発空撃ちしましょう。
ここで初めてパーティーメンバーからよろしくの挨拶が返ってきます。
下手にアディの存在を隠したり、逆に無駄撃ちし過ぎると相手に不信感を与えてしまいます。一発の空撃ちが肝です。

3.挨拶が返っててもまだ油断は出来ません。出発の準備を整えつつも、さり気なく武器を入れ替えアサルトライフルとクラフトプロジオンを見せつけましょう。
パーティーは常時あなたのことを監視しています。ここで初めにお手持ちの装備を示すことにより、皆安心感をもってプレイできるでしょう。
0037新幹線らんらん (ワッチョイ 898e-Ahlc)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:41:42.61ID:JSy9j0zi0
いきなりマージャン豚こわい
0045名無しオンライン (スップ Sdea-C7Ab)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:43:27.97ID:x/j0B3eed
>>37
(´・ω・`)行ってこい友達作るチャンスだぞ
0050新幹線らんらん (ワッチョイ 898e-Ahlc)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:44:10.50ID:JSy9j0zi0
>>45
やだこわい
0052名無しオンライン (スップ Sdea-C7Ab)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:44:23.56ID:x/j0B3eed
>>47
(´・ω・`)不味そうにしか見えない
0068名無しオンライン (スップ Sdea-C7Ab)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:46:06.98ID:x/j0B3eed
>>61
(´・ω・`)銀杏にシフトしてけ
0072名無しオンライン (ワッチョイ 6a19-3GCa)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:46:20.09ID:+KjrG8g10
新型通常Switch買ってきたけど保護フィルムとかいうの画面に貼らないと傷つき安いお年頃と聞いてフィルム買うまでドックに入れないことケツイしたよ
0098名無しオンライン (ワッチョイ 11dd-QP/n)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:50:43.64ID:iYwcgw7p0
(´・_・`)うーんライザちゃん真似してskyrimで赤ちゃん錬金釜しようと思ったけど難しいなあ
(´・_・`)戦法が暗殺者だしれれりんぐ辛い
0106名無しオンライン (スップ Sdea-C7Ab)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:52:09.12ID:x/j0B3eed
>>90
33:名無しオンライン (ワッチョイ 9edf-HyOa)[sage]:2019/10/05(土) 06:23:07.77 ID:W8q+DI5r0
借金600万ハムちゃんだあ('ω'`)

(´・ω・`)らんらん理解っちゃった
0108名無しオンライン (オッペケ Srbd-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:52:27.88ID:75Ee2q3yr
(´・ω・`)ポケモンの代わりに女の子捕まえて戦わせる対戦型ゲームってまだ誰も作ってないのかな?
(´・ω・`)らんらんが作ろうかな
0112新幹線らんらん (ワッチョイ 898e-Ahlc)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:52:41.04ID:JSy9j0zi0
>>102
泣かないで
0115名無しオンライン (ワッチョイ 3a29-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:52:49.64ID:yM7v9TKi0
(´・ω・`)邦画ってなんでセリフの音量が低いの?
(´・ω・`)セリフ聞こえないから音量上げたら爆発音がドカアアアン!って大音量でビビって音下げたらまたセリフ聞こえなくてキレそう
0119名無しオンライン (スップ Sdea-C7Ab)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:53:44.07ID:x/j0B3eed
>>111
(´・ω・`)土日ならいるやろっていう考えの人がくるよね
0122名無しオンライン (ワッチョイ 3db5-fGb4)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:55:39.34ID:jvxFmPZ90
(´・_・`)バイクの保険東京海上日動なんだけど来月で切れるから別のとこにしようと思ってる
(´・_・`)おすすめとかあるかな
(´・_・`)対物対人無制限に車両保険傷害保険ロードサービス付きのやつ
0132名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-N80a)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:57:57.10ID:GixkhURo0
(´・ω・`)徳島ってどこだっけってグーグルマップで調べちゃった
(´・ω・`)東京から徳島まで海岸線メインでバイクの旅してみたかった
0147名無しオンライン (アウアウウー Sa21-c4zm)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:59:55.08ID:b/1V2vw2a
(´・ω・`)やっとアイスボーンの大陸に行ったらなんだあの何とかトドスみたいなのは!
(´・ω・`)モーションが分からんっていうかそもそも雪で姿見えないぞー!!!はうーはうー
(´・ω・`)音爆弾量産するより狩って慣れた方が手っ取り早いんだろうな…
0159名無しオンライン (ワッチョイ 6a3e-/nYT)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:01:30.48ID:GZaSkSh90
(´・ω・`)ほっともっとのカツ丼が¥100引きやってたから久々に食べたけどご飯べちょべちょでカツへにゃへにゃだったけどおいしかったぶぅ
0162名無しオンライン (ワッチョイ 1189-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:01:37.09ID:kjCQbwDU0
>>134
(´・ω・`)それでミステリー小説作れそう
(´・ω・`)不倫された女がキレて男を殺しかけるが不倫相手はいない、だが確かに不倫はしている…みたいな
0175名無しオンライン (ワッチョイ 1189-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:13.55ID:kjCQbwDU0
(´・ω・`)魚竜って姿かたち一緒で環境変えたみたいなのおおすぎない?
(´・ω・`)骨格一緒でいいからもっと見た目を変えて水に住まわせろや
0191名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:05:43.96ID:iFshYD2T0
>>186
(´・ω・`)試される大地はつれぇな
(´・ω・`)安全運転でな
0214名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-1eZC)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:08:18.34ID:EWbVhUNLp
関電の賄賂を調べた勢力もバックに何かあるんだろうね('ω'`)
普段ハムちゃんたちが気づかない大きな存在が日本を動かしてるのだ('ω'`)
ハムちゃんたちはその力の大きさに戦慄するしかないのだ('ω'`)
はうー
こ、こわすぎー
0261名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-1eZC)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:13:04.06ID:EWbVhUNLp
ペペロンチーノは塩と油とにんにくと唐辛子があれば作れる貧乏料理なのー('ω'`)
だからイタリアンレストランには置いてないことも多いんだってー('ω'`)
そうなんやー知らんかったー('ω'`)
0276名無しオンライン (ワッチョイ 8914-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:16:00.83ID:pPJdK5le0
関電のあれは工事発注するから工事費の一部を便宜を図った自分に返してねってことで
集めた電気代の一部自分の懐に入れるシステムを作ったということで、闇の深さは浅いだろう
役人や公共性の強い電力会社のトップはこうやってお金作って来たんだと羨ましいやら妬ましいやらそんな気分がしたね
しかし責任はとってもらいたいね
0308名無しオンライン (アウアウカー Sa55-2FUr)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:20:56.35ID:fxQuWdJ/a
(´・_・`)マ?

【速報】paypay、逝くwwwwww
口座からチャージとヤフーカードチャージがメンテのため利用停止

今飯食ってるやつらで現金持ち合わせてないやつ死亡
スーパーは買い物カゴごと置いて退店する客多発の模様wwwwww
0368名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-2zgE)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:29:31.73ID:AoSnE8Hap
(´・ω・`)豆知識
(´・ω・`)高い栄養ドリンク飲むよりも普通のやつを2本のんだ方が効果は高い
0394名無しオンライン (アウアウウー Sa21-Fwoc)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:35:54.82ID:EhWdVTW2a
(´・ω・`)日本のキャッシュレス化が進まないのは現金の方が信頼性高いからなのよね
(´・ω・`)支払いアプリの方が得体が知れなくて信用できない
0400名無しオンライン (ワッチョイ 1189-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:37:07.81ID:kjCQbwDU0
>>394
(´・ω・`)日本に限らないかもしれないけど
(´・ω・`)少なくともブラック企業蔓延る日本のネットセキュリティなんてガバガバもいいとこだし…
(´・ω・`)まず立案段階からちゃんとマネジメントできてるかすら怪しい
0407名無しオンライン (ワッチョイ c596-oJAO)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:37:39.28ID:QFHycJUI0
>>380
(´・ω・`)128GBで空きがないとかなにしたらそうなるの?
(´・ω・`)らんらん16GBのMacでメインメモリに8GB割り当てた仮想環境のWindows10立ち上げても何GBか余るわよ
0433名無しオンライン (ワッチョイ 8914-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:44:13.48ID:pPJdK5le0
キャッシュレス化のシステムのほとんどは日本が作ったものといわれているが
日本ではかつて普及しなかった
最近では顔認証システムをNECが開発して従来の4倍の精度だとか
0456名無しオンライン (ワッチョイ c596-srD2)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:47:01.30ID:MSRLFSu10
>>439
(´・ω・`)客だけじゃなく店もめんどいわ
(´・ω・`)らんらんとこはペイペイ、au、Air、ライン、メルカリ、楽天をやろうとしているけど疲れるわ
0470名無しオンライン (ワッチョイ c596-oJAO)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:48:58.86ID:QFHycJUI0
(´・ω・`)キャッシュレスで得をするのは分かるけどクレジットだと決済手数料5%を商品やサービス提供してくれたお店が払うことになって代金の全額入らないどころか入金に何週間もかかるのよね
(´・ω・`)それが嫌だから、提供してくれた商品やサービスには全額お店に受け取って欲しいから出来るだけ現金で払ってるらんらんなの
0475名無しオンライン (ワッチョイ b59d-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:49:18.55ID:vRLHZl0k0
>>468
   ___,.-------、               登録者数70億人突破!世界の広さはまさに無限大!
 (⌒    _,.--‐    `ヽ─ 、__         ラグやメンテは一切なし!質感・温度・すべてがリアル!
  ` ー-ァ''"/ / r'⌒)          ̄`ー‐-      数えきれないほどの職業と生き方が、キミを待っている!
      \\\_/   ノ___       `ーー    
         ̄ `(_,r'"        ̄`ー‐- 、 __`'''''ー J( 'ー`)し   <はじめるなら今しかない
                               '''‐‐-、     ヽ       
                                 /    /丿
                               /     /ゝm)
       新規もラクラク追いつける        /  _  く

   REAL ONLINE - Live life your own way -   https://www.hellowork.go.jp/
0488名無しオンライン (ワッチョイ b59d-M7YY)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:50:34.59ID:k9gHIsTc0
>>468
(´・ω・`)イース8 イース9
0498名無しオンライン (ワッチョイ 9edf-HyOa)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:51:43.77ID:W8q+DI5r0
>>466
鳴いた場合はリーチができなくなるから不利になる('ω'`)
つまり役がなくてもリーチできれば上がれるんだけど('ω'`)
鳴いた場合は役を作らないといけないから('ω'`)
タンヤオとか三食、トイトイか染め手狙う以外の選択肢がなくなる('ω'`)
0499名無しオンライン (ワッチョイ c596-srD2)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:51:45.29ID:MSRLFSu10
>>470
(´・ω・`)なんとかペイでクレカ使う場合は3.24か3.76パーとかで6月までは2.16とかだよ
(´・ω・`)気持ちは嬉しいけど今は君が得して6月以降も通ったほうがいいと思うよ
0516名無しオンライン (ワッチョイ 9eaf-VlEp)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:54:09.84ID:k6FvEOlI0
(´・ω・`)クレカと違って○○pay系はお店に翌日送金とか早い対応だから小規模な店でもやりやすいみたいね
(´・ω・`)翌月だとお金なくて給料日前ハムみたいになるし
0522名無しオンライン (ワッチョイ 6d35-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:55:03.41ID:W+4oHdVy0
鳴くとリーチできないのもそうだけど一部の役は値下げされてそもそも役として認定されなくなる('ω'`)
よくわかんないって時は役牌以外で鳴かないのがいいのだ('ω'`)
0524名無しオンライン (ワッチョイ 8914-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:55:14.69ID:pPJdK5le0
>>470
そうだね
支払い日に時間差があると、見かけ上は資産を作ることができて
その資産をうまく運用できれば利益をだせる。
失敗しても国が補填してくれると見込んでる
一社が独占してしまうのはとても怖いので、交通系のカードをできるだけ使いたい
チャージ式のやつね
0529名無しオンライン (ワッチョイ c596-oJAO)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:56:15.30ID:QFHycJUI0
>>481
(´・ω・`)やって楽しかったら買うべき
(´・ω・`)120の祠探索を攻略wikiに頼らずやるならDLCの足跡機能便利だし見てるだけでも楽しい
(´・ω・`)遊んでミファーちゃんとか好きになったらDLCの英傑たちの詩はやる価値あるわよ
(´・ω・`)でもハマらなかったら意味ないからとりあえず遊んでみるのがいいかな
0531名無しオンライン (ワッチョイ b59d-EARY)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:56:30.76ID:H8lZ5AgC0
(´・ω・`)ハルコタン滅亡確定ってマジ?
(´・ω・`)まぁやってないからどうでもいいんだが
0538名無しオンライン (ワッチョイ b59d-EARY)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:57:39.13ID:H8lZ5AgC0
>>533
(´・ω・`)っ('ω'`)←えるたそ
0544名無しオンライン (ワッチョイ a996-Hrbh)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:58:41.47ID:L3P10PNc0
2翻以上の役で尚且つ鳴くと食い下がりじゃなくて消失するのって
当該面子を鳴くと成立要件から外れる暗刻系やチートイ除いたらリャンペーコーくらいしかなかった気がする('ω'`)
0555名無しオンライン (ワッチョイ c596-oJAO)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:00:07.32ID:QFHycJUI0
>>499
(´・ω・`)らんらんはお店に全額受け取って欲しいの特別措置で手数料が低くなろうが取られることに変わりないなら意味ないの

>>524
(´・ω・`)2万までしか入金できないのが玉に瑕だけど安い買い物なら交通系カードがいいわね
0566名無しオンライン (ワッチョイ 3db5-fGb4)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:01:55.73ID:jvxFmPZ90
(´・_・`)チューリッヒのスーパーバイク保険入ってきたよ!
(´・_・`)東海日動のプランに+盗難保険と弁護士特約とロードアシストサービスついて同額だったのだ
(´・_・`)すげー
0577名無しオンライン (ワッチョイ c596-oJAO)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:03:23.14ID:QFHycJUI0
>>541
(´・ω・`)らんらんにとってはDLC込みだけど初めて300時間超えて遊んだ超おもしろゲームよ
(´・ω・`)ハムちゃんに合うかはわからないけど興味あるならとりあえず遊んでみて、楽しんでくれたら嬉しいわね
0600名無しオンライン (ワッチョイ c596-oJAO)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:07:13.63ID:QFHycJUI0
>>573
(´・ω・`)そうなのかもだけどね、らんらんが納得いかないから仕方ないの
(´・ω・`)店員さんに還元されるでもないかも知れないしただの偽善かも知れないけど、それでもサービス提供してくれた人たちに対して中抜きなんかされたくないのよ
0604名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-N80a)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:07:33.06ID:GixkhURo0
(´・ω・`)そういや5月のネコ歩きニュージーランドでラグビー一家が今回の日本は強いって言ってたな
(´・ω・`)お世辞かと思ってたんだけど本気だったんだな
0655名無しオンライン (ワッチョイ 3d78-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:16:58.94ID:nRmVsXWP0
(´・ω・`)らんらんさっきガリガリ君卵焼き味買ったんだけどさ
(´・ω・`)コンビニ店員の人に「美味しくなさそうですけれどw」って言われたの
(´・ω・`)概ね同意だけどその場で買ってる人に対して言わないでと思いました
(´・ω・`)とーてむ
0664名無しオンライン (アウアウカー Sa55-US0Y)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:18:21.18ID:VDKOhitCa
(´・ω・`)暴動も起きないし次は軽減税率5%にして消費税20%だな
0667名無しオンライン (ワッチョイ a996-Hrbh)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:19:02.32ID:L3P10PNc0
>>656
手が早くなる代わりに手がバレやすくなるとかのバランスもそうだし('ω'`)
4×34という牌の数もアガれたりアガれなかったりする絶妙な設定だりな('ω'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ 3d78-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:21:45.27ID:nRmVsXWP0
>>665
(´・ω・`)らんらん接客業勤務だから怒鳴られる怖さは知ってる
(´・ω・`)だからこういう所でしか言えないのだ
>>668
(´・ω・`)小銭出してる最中に唐突に切り出してきたのだ
(´・ω・`)まあ相手女の人だったしでへへって感じでしたでへへ
0676名無しオンライン (アウアウカー Sa55-US0Y)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:22:59.52ID:VDKOhitCa
(´・ω・`)ガリガリ君玉子焼き味買っちゃうような人にだけはなりたくないな
0678名無しオンライン (ワッチョイ 3db5-fGb4)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:23:06.10ID:jvxFmPZ90
(´・_・`)いいなー
(´・_・`)にんにんもちょっとファミマ行ってこようかな
(´・_・`)最近女子高生バイトが二人入荷してたんだよね
0686名無しオンライン (ワッチョイ c5e3-M8t1)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:23:43.90ID:zPfdz7sg0
(´・ω・`)ぺいぺい限度つきとはいえ20%還元定期的にやってるからやけに気前いいなと思ってたが
(´・ω・`)本性現したね
(´・ω・`)初チャージ弾かれて使えなかったけどまぁいいわどうせ今日だけだし

(´・ω・`)まがつは金マガツが完全体じゃないのかよ
0696名無しオンライン (スップ Sd0a-JO9p)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:25:49.54ID:AZ6FJU13d
(´・ω・`)その女の子に
(´・ω・`)でしょー、食べたら感想教えますねw
(´・ω・`)って切り替えしてセックスのきっかけ作ればよかったのに
0698名無しオンライン (ワッチョイ 3db3-kQ9i)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:26:00.84ID:fpUXHV0o0
(´・ω・`)停電鯖落ち通信障害で買い物出来なくなるとか電子マネーも仮想通貨もその程度よ
(´・ω・`)通は金本意性のゴールド直払いね
0702名無しオンライン (ニャフニャ MM81-JO9p)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:26:38.14ID:EdyaPLSDM
白禍津とかほんま使い回し酷すぎやろ('ω'`)
これでユーザーはすぐ使い回しとかいうんですよ〜とかよく言えたな糞禿('ω'`)
今すぐLANケーブル引っこ抜いてそれで首吊って死ねや(´'ω'`)凸
0756名無しオンライン (スップ Sdea-CBb4)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:31:58.34ID:Q0YTyaX9d
ぅぅぅぅぅ暑すぎィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0791名無しオンライン (ワッチョイ 3d78-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:34:44.48ID:nRmVsXWP0
>>689
(´・ω・`)卵焼きって感じはしなかったよ
(´・ω・`)思ったより濃い卵味のプリンというかなんというか
(´・ω・`)卵焼きって字面でキワモノ感あるけど美味しくいただけた
0814名無しオンライン (ワッチョイ eaf0-IYgV)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:37:31.23ID:w7pkzS8l0
>>807
「キング」と言って1番最初に思い浮かんだキャラ教えて
0821名無しオンライン (ワッチョイ c596-oJAO)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:38:04.71ID:QFHycJUI0
>>791
(´・ω・`)ほーん、美味しいってツイッタラーもいたのは見たんだけど一人の感想じゃアテにならないから聞きたかったの
(´・ω・`)ほんとに美味いのかいいなー
0833名無しオンライン (ワッチョイ c5e3-M8t1)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:39:13.53ID:zPfdz7sg0
(´・ω・`)マガツがモーションほぼ変化せず宇宙に来ただけってのが
(´・ω・`)バスターの地面のテクスチャ替えただけと同じなのがな
(´・ω・`)開発費用ないならさっさとサすればいいのに
0836名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-B5Ws)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:39:19.78ID:70E9/y910
(´・ω・`)今日の土曜プレミアムすごい

70歳の新人インターンがファッションサイトを運営するママ社長のピンチを救う!全世代に贈るセックス&バイオレンス‼
0880名無しオンライン (ワッチョイ 6de1-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:42:47.42ID:K2nReB5r0
4トライ以上でボーナスポイント稼いでおかないとスットコ戦で負け逃げがしづらくなるじゃないか
それともサモアに勝つのもギリギリなのか
0883名無しオンライン (ワッチョイ 3db3-kQ9i)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:42:56.82ID:fpUXHV0o0
(´・ω・`)あれだ
(´・ω・`)アウターワールド今月発売なの今知ってしかもエピクソの次元独占なのも知って震えてる
(´・ω・`)ほんといい加減にしろよ?
0902名無しオンライン (ワッチョイ 66e1-bXCw)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:44:46.69ID:35fvIlNx0
さっきユニクロ行ったらめちゃくちゃレジ並んだし、店員いっぱいおるのに列の案内もしないでムカついたからあとでクレーム出すわ
0905名無しオンライン (アウアウカー Sa55-HyOa)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:44:55.62ID:pJNZv5MWa
麻雀で一番覚えるの難しかったのはピンフ(平和)('ω'`)
ほんと意味わかんなかった('ω'`)
役牌が頭になれないって理解するまでが大変だった('ω'`)
0915名無しオンライン (ワッチョイ 9edf-HyOa)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:45:42.39ID:W8q+DI5r0
>>904
ラグビーのルール('ω'`)

125 ラガマフィン(兵庫県) [FR] sage 2019/09/19(木) 16:27:29.61 ID:bPmjrU7O0
ルールに関しては「陣取りゲーム」って説明が一番わかりやすいと思う
ボールの位置が「国境線」で、その移動は「持って走ること」が基本ルール
んで、プレイヤーは基本的に「自分の陣地」でプレーしないといけない
(キックでボールが空中にあるときは、「国境線がない状態」)
ノックオンもオフサイドも前へのパスの禁止も全部この「相手の陣地でのプレーだから反則」と覚えればいい
この「国境線」を完全に押し込んで相手の陣地をゼロにした状態が「トライ」
0928名無しオンライン (ワッチョイ a996-Hrbh)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:46:49.41ID:L3P10PNc0
ピンフは符計算を先に頭に入れるとアホみたいに話が簡単になるよ('ω'`)
要するに面子分の符がつかずに基礎点の符だけってことだからな('ω'`)
0963名無しオンライン (スップ Sdea-C7Ab)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:49:40.03ID:x/j0B3eed
(´・ω・`)俺自身がルールになることだ
0986名無しオンライン (ワッチョイ 7d55-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:53:08.30ID:S2Ly+sxM0
昔RPGやってる時は終わってしまうのが辛くて('ω'`)
最終ダンジョンの最後の引き返し不能ポイントまで進んでから('ω'`)
ダンジョン脱出して何時までもワールドマップをあちこち巡って楽しんでた('ω'`)

ふとそんな気持ちを思いだしたのだ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況