X



【PSO2】Guクソゲで辞めた数vsGu処刑で辞める数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 21:11:43.49ID:1n7cqsFT
誰も戻ってこねぇよアホ
ゲーム面白くする努力怠ってんじゃねーぞクソ菌類
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 21:18:59.55ID:pNxQhPYb
Gu弱体化だけで終わるのか?
目立つクラスが叩かれてまた弱体化とかするんじゃないの?
それが自分のメインクラスかも
とか考えるだけでわざわざ60GB以上の粗大ゴミをdlする?
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 21:29:38.37ID:FfgN1uTi
ここまで残ってる奴はもう何しても辞めんでしょ
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 21:30:24.42ID:212nVZuL
>>3
ならさっさとやめろよ
GuFi接着ガイジ死んどけw
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/10/05(土) 23:29:45.81ID:KgQzyi5x
Guクソゲで辞めさせてからGu処刑でも辞めさせるからな…
最強だわ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 01:37:24.89ID:bG1w7GtF
半年前こんなクソゲになるなんて誰が思っただろうか
2年前の再来以上のものが来るとは
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 02:22:11.55ID:n/ECyFow
既に落ちるとこまで落ちた最悪最低のクソゲなのは既に誰もが思ってただろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 02:54:15.41ID:6SvOI9nZ
>>9
もっとずっと下に無双先輩がいるんで最低にはなり得ないと言うポジ意もあるようですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況